4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ダクーヘアーギャラリー(daku hair gallery)  >

daku hair gallery

ダクーヘアーギャラリー

• 兵庫県神戸市北区有野中町3-29-8
  • 神戸電鉄 岡場駅 徒歩5分/神戸電鉄 田尾駅 徒歩6分

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:30:29.0

急遽、髪を整える必要があり、予約させていただきました!
    初めて行きましたが、すごく清潔なお店で、お洒落でした。スタッフの方々も快く対応してくださいました。
    くせ毛がすごいので、アドバイスも頂いて実践しています。
    ありがとうございました^^

◇ご新規様限定◇カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

ゆりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    結べない位に切らせていただいたので収まっているか気になっていました。
    またお困りなことがありましたら提案させていただけたらと思います。

藤井

• ななかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:07:43.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、お任せして良かったです!
    またお願いしたいと思います。

◇ご新規様限定◇カット ¥4400→\3960

ななかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    色白美肌のななかりんさま、ふわっとカールのスタイルとても雰囲気に合っていたと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• そあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:20.0

腰までの超ロングを長年継続してましたが、前回の施術が良かったのでこの方ならお任せしたいと思いカットをお願いしました。
    切るとクセが出て扱いにくい髪質なので、今まで短くすることに抵抗がありましたが、セミロングの仕上がりもまとまりやすいようにカットしてくださってくせ毛にナチュラルな巻きが入ったような雰囲気で気に入ってます。
    髪質も踏まえて相談やアドバイスしてくださるので安心してお任せできますしありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

◆2回目までの再来限定◆カット ¥4400→¥4180

そあさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またまた嬉しいコメントもありがとうございます。
    綺麗なロングでしたがセミロングも巻いた雰囲気もとてもお似合いでした。
    またのお越しをお待ちしております。

藤井

• シャンテさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:23:22.0

今回は、とても大きなスタイルチェンジに私の希望をしっかり取り入れながら、私の仕事や生活スタイルも考え合わせて見せ場をどう表すか、その上でスタイルを決めて頂きました。途中、ブロウをしてスタイルを確認するなど、他店ではなかった経験も。また、次回も是非お願いします。早速、カラーも予約入れました。仕上がり期待しています。

◆2回目までの再来限定◆カット+パーマ ¥11000 → ¥10450~

daku hair galleryからの返信コメント

シャンテさま 今回はスタイルチェンジのご相談、お任せくださりありがとうございました!
    お気にいりいただけましたでしょうか… また次回ヘアカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

• そあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:35:14.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    白髪が染まりやすいカラーと目立ちにくいカラーなど選択肢を増やして提案してくださりとても親切でした。染め上がりもしっとりまとまって、それまで乾燥してパサパサぎみだった髪が嘘のように落ち着いてとても満足です。
    ヘッドスパも丁寧にマッサージして頂いてとても良い時間でした。翌日気付きましたがヘッドスパで顔の輪郭が引き上がりスッキリとしています。
    また次回はカットもお願いしたいですしボディのリンパマッサージなども体験したいと思います。

◇ご新規様限定◇カラー+ヘッドスパ ¥10230 →¥9200~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そあさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    きれいなロングヘアとてもお似合いでした。
    髪の毛落ち着いてくれてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• ひのちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:23:47.0

とても丁寧なカウンセリングと技術だと思います!
    イメージを形にするために、しっかり話を聞いて施術してくれます!久々、素敵な美容師さんに会えた感じです!またお願いしたいと思いました!

◇ご新規様限定◇カット+カラー ¥9900 →¥8910~

ひのちゃんこさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントをありがとうございます。
    明るい雰囲気のひのちゃんこ様。
    こちらが楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くろきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:41:45.0

カットをお願いしました。
    髪の毛のことも労ってくださって雰囲気も凄くいやすかったです。またお願いしたいと思いますありがとうございます。

◇ご新規様限定◇カット ¥4400→\3960

くろきさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    かっこよくてかわいい魅力のくろきさま、近いうち、インナーカラーできたらいいですね!

藤井

ダクーヘアーギャラリー(daku hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー