4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アカラ 桜新町(Akala)  >

ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:18.0

なかなか予約とれずだいぶ前に予約し、念願叶い初めて来店しました。ハワイを感じさせる店内、ハワイから買付したものがあったりとテンションあがりました!
    施術に関しては、お任せしカットは扱いやすく、ツヤっぽいカラーをしていただき満足しています。担当の方はとても親しみやすい方でしたので相談しやすかったです。
    今後も継続的にメンテナンスなどをして頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】カット+カラー+フローディアトリートメント(桜新町)

ヨシトモ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お店のハワイの雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

カラーも艶っぽく仕上がりとてもお似合いでしたね(^_^)

Akala スタイリスト 作田道子

• ひなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:44.0

紹介で初めて伺いました

お店がハワイアンでとっても可愛いです!
    スタッフさんが皆さん笑顔で迎えてくださって
    爽やかな空間です

カウンセリングをしっかりしてくださり
    終始お話ししながら楽しく過ごさせてもらいました

今回は長年悩んでいた髪のパサつきをケアしたく
    お願いしました。指通りもツルツルで
    もっと早く知りたかった!と感動ものです!

また次はゆっくりお邪魔したいです

[施術メニュー] パーマ

ひなたん様

今回行ったシームレスストレートパーマは
    髪にたっぷり水分を与えるパーマなので、
    指通りも見違えるほど良くなりましたね!
    湿気による髪のポヤポヤした毛や、広がりも抑えられるので
    梅雨時のセットもかなりラクになるかと思います!

仕上がりも感動して頂けて良かったです。

お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました。
    またひなたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

廣川 夢

• しょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:51.0

前々から、カットして頂いているので安心しておまかせ出来ました。今回も短くしましたが、ブロー後同じように出来るかなぁーと言った所、やり方を教えて頂き、丸みを持たせるようにカットしてあるから大丈夫…と… 大満足で帰って来ました。
    春らしくていいんじゃない…と、友人に絶賛されました。

【2回目ご来店時限定クーポン】通常料金より20%OFF♪(対象外メニューあり)

しょうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

かわかすだけで自然に丸みが出るようにカットしてあるので、お手入れも楽にできると思います♪

とってもお似合いでした(^_^)

Akala   スタイリスト 作田道子

• いかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:29.0

久しぶりに"出逢えた!"感のあるサロンでした。通いたくなる要素しかない、、、。カラー材も上質なものを使用されているのがすぐにわかりました。カットは今回しませんでしたが、美容室大好きなので、きっとカット技術も素晴らしい事は間違い無い!と次回の予約が楽しみです。高校生の息子が来週早速予約をとらせて頂きました!親子共々、またよろしくお願いします。

いかさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_^)

共通のお知り合いの方もいらっしゃってビックリしました!!

息子さんのご予約もありがとうございます(^^)/

次も楽しみにお待ちしております!

Akala 伊藤昭宏

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:07.0

今回初めて伺いました。
    髪質やデザインについて、最初に丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパとても気持ち良く、定期的にお願いしたいと思います♪
    楽しくお話もしながら、ステキな雰囲気の店内で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【ご新規限定】カット+ヘッドスパ+フローディアトリートメント(桜新町)

ゆーちゃん

先日はご指名頂き大変にありがとうございました!

満足していただけて凄く嬉しいです(^_^)

次はカラーもしましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました!

Akala 伊藤昭宏

• ゆずポン酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:18.0

たまに利用しますが、気持ちよくて大満足です!
    今回は駆け込みの利用でしたが、相変わらずの丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆずポン酢 様

大変に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

Akala 伊藤

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:17.0

初めて来店しましたが、最初にして頂いたシャワーから感動しました。
    カットの速さ、手際の良さ全てにおいて大大大満足でした。
    帰り際に来月の予約もさせていただきました。
    知り合いの人にも紹介したいと思いました。

よっちゃん 様

マイクロバブルのシャワーは、気持ちいですよね(^^

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

Akala伊藤昭宏

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:03:40.0

カラーリングもカットの長さも私が思っていた以上の仕上がり具合でとても満足しています。気持ちをくんで頂けてとても嬉しいです。お店の雰囲気もとてもよく、心地のよい時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

Rose様

先日はご指名頂きありがとうございました!

カラーのお色とてもお似合いでしたね(^_^)

Akalaの雰囲気喜んで頂きすごく嬉しいです!!

口コミの投稿大変にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Akala 伊藤昭宏

• なこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:35.0

美容院迷子のため、「50代」「ナチュラル」そして口コミ等での検索からこちらへお願いしました。自宅シャンプー後の仕上がりも楽に決まり(これ大事!)、結果 大満足です。スタイリストさんの会話距離感もちょうど良く、また伺いたいと思いました。

なこぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

励みになる口コミも大変嬉しく思います!

大満足な仕上がりでしたのお言葉をいただきありがとうございます!

次回もなこぞう様にお似合いのスタイルをご提案させてください。

Akala  スタイリスト 作田道子

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:44.0

今回もカットカラートリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤがあり秋ぽくしてもらい、髪も手触りよく満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヨシトモ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^_^)

励みになる口コミも大変嬉しく思います!

カラーの色味はオレンジベースのブラウンにさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね♪

トリートメントもさせていただいたので、艶もあり手触りもとても良かったです。

Akala  スタイリスト 作田道子

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:13:18.0

店内はハワイをイメージした明るいけどどこかゆったりとした落ち着く感じでした。スタッフさん達も最初のカウンセリングでお客さんの話をしっかり聞いて仕上がりイメージを提案してくれるので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは気になっていた髪のボリュームをあまり長さは変えずにスッキリとさせてもらい大満足です。全体の施術を時間をかけて丁寧にしてくれるのでちょっとした南国リゾート気分にひたれました。時間がない方は時間に合わせた施術もしてくれるそうですが、このお店の雰囲気と施術をじっくり味わってもらいたいので時間にゆとりを持って予約された方が良いと思いました。カフェも併設されているので次回は是非そちらも利用したいです。

【ご新規限定】カット+カラー+寝たままスパ+フローディアトリートメント

モモ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Akalaの雰囲気や、施術等褒めて頂き凄く嬉しいです。何より、ご満足頂けて良かったです。

是非プレートランチもボリューミーで美味しいですのでご利用ください。

またの、ご来店をお待ちしております。口コミの投稿大変にありがとうございました!

Akala 伊藤昭宏

• しょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:24.0

最初の予約内容がカットブローだったのですが、かなりパサついていたのでトリートメントを追加して頂きました。
    当日、トリートメントより良いのがあると提案があり、ちゃんと内容を説明して頂きそれに変更して頂きました。
    出来上がりはサラッとして大満足でした。

しょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

させていただいたのはシームレスといって、湿度や乾燥による広がりをおさえてまとまりをよくしてくれるので、しょうこ様の髪質に合うと思い提案させていただきました。アルカリ不使用なので髪への負担も軽減してくれます。

ご満足いただき嬉しく思います!スタイルチェンジもされて、とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Akala スタイリスト 作田道子

• 渡部さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:26:56.0

久しぶりのホットした時間を過ごさせて頂きました。 雰囲気もよく、お店の方もとても素敵でした。

渡部様

前日はご来店誠にありがとうございました!

短い時間でしたがホッとして頂けて良かったです^_^嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!

Akala伊藤昭宏

• Sasakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 01:14:44.0

お店の雰囲気で来店しました。
    仕上がりのイメージなど、ほとんどお任せして申し訳なかったですが、カウンセリング・技術含めて満足でした!
    汗が止まらずお気遣いいただき、前髪もカットしていただきありがとうございました…!
    初めての美容院は緊張しますが、
    終始あたたかいお心遣いで居心地が良かったです。
    まだ写真は出来上がっていませんが、
    ヘアセットしていただいて良かったです!

縮毛矯正もやってらっしゃるとのことで、

[施術メニュー] ヘアセット

Sasaki 様

先日は担当させていただきありがとうございました!!

ご満足いただけて凄く嬉しいです。写真の仕上がりが楽しみですね!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Akala 伊藤昭宏

• らぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:51:10.0

どのような髪型にしたいのかはっきりと言えなかったところ、たくさん提案をいただき、イメージしていた髪型にしてくれました。とても気さくに接していただいて緊張までほぐれました。ありがとうございました!

らぴ様

先日は指名頂きありがとうございました!!

イメージ通りになりよかったです!!また、リラックスできてうれしいです。

東京での生活思いいっきり楽しんでくださいね!

Akala 伊藤昭宏

• くまねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:52.0

極上ヘッドスパは、その名の通り最高のマッサージでリラックスができ、また疲れも取れます。自分へのご褒美におすすめです。

くまねぇ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!あまり酷使しすぎないでくださいね。

次回も楽しみにしております!口コミの投稿ありがとうございました!

Akala 伊藤昭宏

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:51.0

サロンの雰囲気や働く皆様のお人柄にすっかり癒されました。髪型も満足してます!ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^0^)

これから湿気のシーズンになりますが。。。

頑張って希望のスタイルまで伸ばしましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Akala代表 矢澤

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:20:17.0

2回目も色んな話をして楽しい時間でした。
    今回もスッキリしていただきありがとうございました(*^^*)

かおりん 様

喜んで頂けてすごく嬉しいです!

こちらこそ、たのしい時間をありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

Akala 伊藤昭宏

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:31:08.0

大変満足です。
    写真を持ち込みつつも曖昧なカット依頼だったにも関わらず、イメージを上回る仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

あかり様

イメージを伝えるの難しいですよね。。
    満足頂けて凄く嬉しいです!!

次回も楽しみにしております!!

口コミありがとうございました。

Akala伊藤昭宏

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:37:56.0

近所に安心してお任せ出来るサロンは無いかと探していた中で今回初めてお邪魔しました。お店の規模も雰囲気もちょうど良くてリラックス出来ました。スタイリストさんには気持ちよく髪型の提案もしていただき、思い切ってかなり短く切ってみましたが、家族やお友達にもとっても評判良く、自分でもスタイリングのし易さを感じています。トリートメントでボリュームアップのタイプにしていただいたからか、ふんわりさらさら髪になって大満足です。是非また伺いたいと思います!

【ご新規限定】カット+フローディアトリートメント(桜新町)

acco様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき、なによりリラックスいただけたようで嬉しく思います。

ボブスタイル大変お似合いでしたね(^_^) 髪もふんわりさらさらになり満足いただけて良かったです!

Akala   スタイリスト 作田道子

• ととろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:48:50.0

お店も綺麗で、担当の方も話しやすくてとても居心地が良かったです。髪も軽くなり扱いやすくなりました。ヘッドスパも気持ちが良くて癒されました。

【ご新規限定】カット+極上寝たままスパ(20分)(桜新町)

ととろん 様

お店の事褒めて頂き嬉しいです。リラックスできたようで安心しました!

また是非癒されにいらしてくださいね!!

Akala 伊藤昭宏

• くみり~なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:51:15.0

初めて伺いました。雰囲気もとても良く、たくさんカウンセリングしてくれて、希望以上の髪型になりました。
    お話もとても楽しかったです。

仕上がりの星を一つ減らしたのは、今回は私の希望に沿ってやっていただいたので、希望通りではありましたが、似合わせでやってもらったほうが良くなりそうな気がしました。
    次回は似合わせでやってもらおうと思います!
    そしてヘッドスパ絶対します!

くみり~な様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!僕も楽しくお話させて頂き大笑いしてしまいました(^_^)

希望以上とお褒め頂き大変嬉しいです!次回は似合わせおまかせください★☆

めちゃくちゃ嬉しい口コミの投稿大変にありがとうございました!!

次回楽しみにしております。

Akala伊藤昭宏

• Kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:24:58.0

今回2度目の来店になりますが、私的な事情で前回伺ってから9ヶ月も間が空いてしまっていました。
    少し行きづらいような気持ちもございましたが、1度目の印象がとても良かったので、思い切って伺いました。
     担当のスタイリストさんが覚えてて下さったのがとても嬉しかったです。こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、年齢を重ねると共にパサつきがちで諦めておりました髪(特に毛先)を見事に蘇らせて頂きました。お店に伺えなかった期間、自分で適当カットをしていましたので、修正するのが大変だったと思いますが、やりたい髪型を伝え希望通りにしていただき、本当に大満足でした。
     自分の髪ではないみたいにサラサラになり、帰宅時はずっと触りながら帰りました…
    今度は綺麗な髪が保てますよう定期的に通わせていただきますねっ!  ありがとうございました。

Kyoko様

私も久しぶりにKyoko様にお会いでき嬉しかったです。

ヘアスタイルは、ご希望の長さまで まだ時間がかかりますので
    少しずつメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

今回変更させて頂いたフローディアのトリートメントは、
    エイジングによる栄養不足の髪の毛に特化したものなので
    継続して頂くと 更にキレイな状態になっていきますよ!
    思わず触りたくなるくらい気に入って頂けて、良かったです。

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。
    またKyoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

廣川 夢

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:45:32.0

初めてでしたが、こちらの要望をくみとり素敵にカットしていただけました。自宅でのスタイリングも簡単にできるので助かっています。また是非お願いしたいです。

ぐみ様

先日はご指名頂きありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングもやりやすくなり僕も嬉しくおもいます!

こちらこそまた是非宜しくお願いいたします!!

Akala 伊藤昭宏

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:49:25.0

シャンプー、カット、カラー、パーマ、トリートメント、全てが他のお店よりクオリティが高くて、一度行ってからずっとリピートしてます^^!帰る時には見違えるほど髪がサラサラで、友達にいつも褒められます!セットの仕方も丁寧に教えてくれたり、帰ってからもつるつる髪をキープできるのもすごくありがたい。
    お店の雰囲気もハワイアンですごくリラックスできて、スタッフの方々もすごくフレンドリーなところも魅力です!そして忘れちゃいけないのがお店で手作りのガーリックシュリンプ!!美容院でガーリックシュリンプがテイクアウトできるなんて…しかも
    めちゃくちゃ美味しすぎてどこのお店のよりも絶品!!毎回必ずテイクアウトしてます^^

のっち様

新年早々にめちゃくちゃ嬉しい口コミ&お褒めの言葉をありがとうございます(^_^)

昨年はじめたハワイアンカフェもお陰様で皆さまに喜んで頂けています!!

Akalaで心身ともにリラックスしてください。

Akala代表 矢澤

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:20.0

気さくに話してくださり、和やかな時間を過ごさせて頂きました。
    カットも丁寧にしてくれてスッキリしました。
    襟足の希望を言い忘れてしまいました。笑
    トップをワックスなどで遊んでみたいと思います(*^^*)
    担当スタイリストさん

かおりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕も楽しくお話させていただきました、和やかに過ごせて良かったです。

是非スタイリング剤つけてヘアスタイルを楽しんでくださいね!!

Akala 伊藤昭宏

• Yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:18:26.0

コメントが遅くなってしまい、失礼しました。

娘のヘアカットでお世話になりました!
    娘が1人で通える美容室を探していたところ、Akala桜新町さんに辿り着きました!
    とっても雰囲気もよく店内も可愛く、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、安心してお任せできたようです!!仕上がりも素敵で、大満足でした。素敵にして頂き、ありがとうございました(*´∀`*)
    今後もよろしくお願い致します☆

Yun様

先日はお嬢さまのヘアカットを担当させて頂きありがとうございました。
    Akalaの雰囲気や接客、仕上がりも気に入って下さりありがとうございます。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致しますと お嬢さまに伝えて頂けると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

廣川  夢

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:13:23.0

先日はありがとうございました!なりたい髪型をざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、ちゃんとお話を聞いてくださった上、対応していただきとても良かったです。アットホームな雰囲気で、仕事や育児の忙しさをふと忘れさせてくれる空間でした。またよろしくお願いします☆お弁当も買いに行きます!

めぐみ様

ショートボブとってもお似合いです(^ ^)なによりリラックス頂けたようで良かったです!

ガーリックシュリンプはヤミツキになってしまいますよ!!!

またのご来店をお待ちしております。マハロ~♪

Akala 伊藤昭宏

• hanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:51:21.0

カラートリートメントでお世話になりました
    とにかくパーフェクト 素晴らしいと思います

hanako様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^_^)

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラーリングもきれいに染まり、トリートメントでサラサラに仕上がりとても素敵でした。

Akala    スタイリスト 作田道子

• ばたかっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:35:57.0

スパとても良かった
    いっそスパがメインで!くらいでお店探しをしたが、選んでよかった、ありがとう
    心身ともにほぐれて、やはりたまには他力の自分メンテナンスも必要だなとつくづく実感した
    希望もよい塩梅に理解してくれたし、聞き上手
    店内のかわいい小人ちゃんたちも探したいし、また伺います

【ご新規限定】カット+極上寝たままスパ(20分)(桜新町)

ばたかっぷ様

先日は、数あるサロンからAkalaを選んで下さりありがとうございました(^_^)

人生の深イイ話も聞けて良かったです!!

スパも気に入って下さりありがとうございます。

次回のご来店の際には、『新しい小人』を見つけて下さい(^0^)

Akala代表 矢澤

アカラ 桜新町(Akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー