4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シファー(~Cifer)  >

~Cifer【シファー】

シファー

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目528-3 ローゼンハイム1F
  • 武蔵小杉駅徒歩5分 新丸子駅徒歩4分 駐車場 駐輪場あり【武蔵小杉 新丸子】

Rosalieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:17:01.0

今回で二回目の利用。やはりお店やスタイリストさんの雰囲気からすごい緊張してしまいます笑
    でも見た目とギャップがありとても気さくで終始リラックスして楽しく過ごせました。
    毎回スタイルを決められない私のさりげない会話から好みの方向を探っていただき、思い描いていた以上のいい感じにカットしていただけました。
    カラーもお任せでしたが仕上がりは本当にツヤツヤで、鏡を見るのが楽しいです。

• うっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:33.0

今月もありがとうございました。
    ちょっと寒い時だったので、寒くないように配慮して頂きありがとうございます。

また、その日は、その後でかけるので、髪も巻いて華やかにして頂き嬉しいです!!

また、よろしくお願いします。

【代表★姫神指名】カット+ブランドカラー+3stepTr【ホームケア付】¥15400

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:40.0

短時間でカッコよく、スタイリングしやすく、更に白髪も目立たなくしていただきありがとうございました

【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライト¥17320

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:37.0

いつも同じメニューでお願いしています。毎回時間内に仕上げてもらえるので、忙しい時でもイライラせずに助かります。
    頭皮にかゆみが出やすいところがあるのですが、カラーをする時も体のコンディションを考えて、提案してもらえるので、有り難いです。
    仕上がりも満足しています。
    また行こうと思います。

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:16.0

12歳の息子のカットをしていただきました。
    ずっと髪型に悩んでいましたが、とても気に入ってきます。スタイリングも教えてくださりありがとうございました!
    また行きます

【HARUKI指名限定】 韓国風カット☆ ¥4950

気に入っていただき嬉しいです☆

次回も満足いただけるようしていきますので、

どうぞよろしくお願いします。

HARUKI

• みーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:13.0

お世話になりました。
    カットの技術が素晴らしく、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+2STEPトリートメント※ご希望の方は眉カット可 \5500

• よしたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:10.0

二回目の利用です。
    今回も仕上がり大満足です!
    今まで、美容師さんとお話しするのが苦痛でしたが
    、こちらではとても楽しく会話させてもらってます。近々また宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:10.0

初めて利用させていただきました、雰囲気も好みで次回も利用したいと思える美容室です。
    スタイリストさんとカラーなど相談できるのがいいなと思い予約しました、髪のいたみや、ケア、したいカラーに向けてどうやっていくかしっかり相談させてもらえました。
    お店の雰囲気に疲れることもなく、自分の希望に近づけていただけました
    また来月、よろしくお願いします。

【HARUKI指名限定】ブリーチやカラーの事わからない人向けクーポン

気に入っていただき嬉しいです☆

次回も満足いただけるようしていきますので、

どうぞよろしくお願いします。

HARUKI

• しじみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:26.0

口コミを見て予約しましたが、入るのに確かに勇気がいりました!w
    ですが、入った途端優しそうな笑顔のスタッフさんが挨拶してくれて雰囲気もとても素敵でよかったです!
    今回私は伸ばしていた髪をこの男の人みたいに!って切っていただいたのですが、アドバイスやアイロン、ワックスなどもしていただいたのに安すぎる料金…!
    今回私は自分を変える起点として髪を切ってもらったので、ダイエットや自分磨きを明るい気持ちでスタートできそうです!
    次回からもまたこちらでお世話になろうと思っています!

【HARUKI指名限定】 韓国風カット☆ ¥4950

~Cifer【シファー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです。

また是非お待ちしておりますね!

口コミ書いていただきありがとうございます。

スタイリストHARUKI

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:09.0

初めて伺いましたが、また次回もお世話になろうと感じる美容院でした!サイトを見ると少しドキドキな印象を受けましたが、スタッフの方々がとても感じが良く、おまけに伺った日から2週間ほど過ぎましたが、当日だけではなく、カット・カラー・トリートメントどれも大満足です!!伺った日は家族のお誕生日でしたので、髪の毛をセットしていただけて、ハッピーな気持ちで過ごせました!ありがとうございました♪

カット+白髪染めカラー+クイックトリートメント ¥9900

~Cifer【シファー】からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

短時間でもクオリティは落とさないようにいつも意識しております。

また色々お話聞かせてください。

次回もお待ちしております。

スタイリスト HARUKI

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:30.0

今月もありがとうございました。
    最初は、どうなるかと思いましたが、思ったより落ち着いてやってもらえて良かったです(笑)。
    また、来月もよろしくお願いします!!

• なりなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:27.0

数年家族でお世話になっています!
    いつも髪色は明るい系とか青みは避けたいとかだけ伝えて任せていますが、毎回大変満足のいく髪色になります。
    カットも希望通りになり安心して任せられます。
    仕上げもキレイに巻いてくださり、コツも教えてくれるので参考になります。
    家族で通えて、駐車場も完備で助かります!!
    これからも通わせてもらいます!!!

【艶髪】カット+ブランドカラー+3stepトリートメント(ホームケア付き)

• よしたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:24.0

何年か振りにまた通いたいと思える美容室に出会えました!
    お店の雰囲気も高級感あって清潔です。
    接客も仕上がりもパーフェクトでした!
    また宜しくお願い致します。

中和型酸熱トリートメント ¥12100 ※ブロー込み

スタイリスト HARUKI

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:46:57.0

スタイリストさんの写真を見て、この派手な髪色なら派手髪を仕上げるのも上手だろうと直感で予約しました。
    とっても大当たりでした!終始心地よい気遣いがあり、ブリーチの抜け具合で値段が変わる旨もきちんと説明していただきました。接客もちょうど良い距離感で全く不快感がなく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。何より、何となく派手な髪にしたい~というぼんやりしたオーダーに色々な提案をしてくださり、似合う色味や今後の色の入れ方なども加味して、とても素敵な髪色に仕上げていただきました。帰る際も丁寧に相談に乗ってくださり、不快な点が一つもなかったです。とても素敵な美容師さんに出会えました。ありがとうございました!

スタイリスト HARUKI

• 舞桜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:04.0

とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
    初めは緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかけで安心してお任せできました。
    そして、スタッフさんの笑顔がとっても素敵…!
    仕上がりも、ほんとにほんとに大満足です!!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【代表 姫神指名】カット+ブランドカラー+3stepTr【ホームケア付】¥15400

• アッカムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:43.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞きアドバイスや提案をしっかりしてくれます。
    技術も間違いないかと!
    駐車場も完備で通いやすいのでまた次回よろしくお願いします!

カット+カラー【輝髪】+トリートメント¥9900

アッカム様

先日は沢山ある美容室の中~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    次回は少し攻めたスタイルも良いかと思いますのでお時間のある時にご相談いただければと思います!
    お仕事柄お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしています!

店長 翔

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:06.0

お店の雰囲気も綺麗で受付の方もとても明るくて良かったです。
    全ておまかせで頼みましたが、猫毛のくせっ毛を活かした良い感じに仕上げて頂きました。
    朝のセットも簡単で可愛くなるのでとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:42.0

今日は、娘と一緒に利用させて頂きました。
    前日に親子でお願いしたのですが、快く受けてくれました。
    子供にも手を抜くことなく、カットして頂き、親子とも大満足の仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:40.0

髪の毛が絡まっていたのですが、毛先を切っていただいて手櫛が通るようになりました。髪質からヘアアイロンの温度、巻き方も教えて頂き、ヘアカラーも良い感じに綺麗にして貰えました。おすすめシャンプーや、バーム、コテの種類や頭皮ケアの方法まで教えて頂き知識も増えて想像以上のサービスでした。気持ちの良い接客で、満足です◎またよろしくお願いします!

【HARUKI指名限定】髪質改善☆韓国風カット+パーマorカラー☆ ¥12100

~Cifer【シファー】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただき嬉しく思います。

次もより可愛くしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト HARUKI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:47.0

あまり挑戦したことのないカラーで不安でしたが、背中を押していただき挑戦しました。絶妙に仕上げてくださりありがとうございます。馴染んできてさらにいい感じになりました!

ブリーチやカラーの事わからない人向け相談しながらカラーを決めれるクーポン

~Cifer【シファー】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただき嬉しく思います。

次もより可愛くますのでよろしくお願いします。

スタイリスト HARUKI

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:22.0

また、私の寒がりを皆様お気遣いありがとうございます。

しばらくはこのままでいきたいと思いますが、思い切り変える時はまたアドバイスお願いします!!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:13.0

癖があり美容師さん泣かせな髪質です。相談すると、よくヒアリングしてくださり、毎回、似合うようにカットしていただいてます。
    ヘッドスパが絶妙なので、リフレッシュしたい時にはカットと合わせて利用できるのも、心地よくてオススメです。

★姫神★似合わせカット+ブランドカラー+トリートメント【ホームケア付き】

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:07.0

いつもお世話になっているスタッフさんに今回もお願いしました。子どもが学校に行っている間にサクっとカラー&カットしてもらっています♪
    本日は冬っぽく、赤系のカラーをオーダー。
    うるツヤで、光の加減によって色味が変わる、素敵なカラーリングをしていただきました。子どもたちも、綺麗な色だねと褒めてくれました♪いつもありがとうございます。また来店します♪

• kynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:37.0

なんとなくお店の雰囲気から敷居が高そうな印象だったのですが、近所に住んでいてずっと気になっていたので、今回思い切って予約してみました。
    その日は小さなお子さんから大人の方まで幅広い年齢層のお客さんがいて、いろいろな世代の方から親しまれてるお店なんだなぁと感じました。
    とても丁寧なカウンセリングで、なんとなくしか決めていなかったイメージを上手に汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!スタイリストさんは優しくて話しやすい方でした。他の美容室より時間もかからなかったように思います。待たされたり放置されたりとか、全然なかったです。
    もっと早く伺えば良かったです。またよろしくお願いいたします。

• くめっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:49:27.0

楽しく接客していただき、雰囲気が良いです
    何度か利用させていただいてますが、いつも良い感じにカットありがとうございます!
    途中あったマッサージも気持ちいいです!

スタイリストHARUKI

• Romyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:47.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしています。
    いつもニュアンスで伝えてしまうのですが、髪質等みていただきベストな提案をしてくれて扱いやすい状態に仕上げてくださるの安心してお任せしています。
    今回少し間が空いてしまったので髪が傷んでる状態だったのですがトリートメント後はツヤがよみがえり生き返りました!一度体験するとやみつきになってしまいます。
    ロングヘアの方にぜひ試してみてほしいです。

【髪質改善】中和型酸熱トリートメント+【艶髪】カット ¥14850

• しじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:34:49.0

数年ロングヘアーをしていたのですが、度重なる縮毛矯正とブリーチで傷んでいたのでカットする事を決意。クチコミが高くサロンの雰囲気も良さそうだった為、今回こちらを選びました。似合うヘアスタイルが分からず、お任せでお願いしましたが、とても気に入るヘアスタイルにして頂き嬉しさでいっぱいです!施術中も色々相談させて頂きましたが丁寧にお話を聞いて下さり安心してお任せ出来ました。雰囲気も技術も素晴らしかったです。これからもこちらでお願いしたいと思います。

• えつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 08:10:52.0

いつもお世話になってます。
    生え際が薄くなってきたかな…と気になっていたことをご相談したらブローの仕方で上手くカバー出来るとアドバイスをいただき、悩み解消されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+【艶髪】ブランドカラー☆

えつ様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    髪に悩みはつきものなので何か少しでも気になることがあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

店長 翔

• Ariさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:36.0

今回もお邪魔させていただきました。
    今回あまりこの髪型が良いといったものがなかったため、
    なんか良い感じにとオーダー!
    流石に抽象的すぎるかとも思いましたが、想像以上のクオリティに感動しました!!また次回もお願いします!

〈HARUKI指名限定〉 韓国風カット☆

~Cifer【シファー】からの返信コメント

今回も満足いただけて嬉しいです!!

また次回もより良いクオリティーを目指しますので

よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

HARUKI

• SHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:23:10.0

カット・カラー・トリートメントのコースで施行して貰いました。
    2回目でしたが、以前より短めにとか、この辺はこの長さでとか、いろいろ注文してカットして貰いました。
    他にも有りますか?と、聞いてくれたり、丁寧に対応して貰えて、満足行く長さとカラーになりました。
    また長くなって来たら、お願いします。

カット+【艶髪】ブランドカラー+ホームケア付きグランドリンケージTr☆

~Cifer【シファー】からの返信コメント

2回目のご来店していただきありがとうございます!!

今回も満足していただき嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!!

HARUKI

シファー(~Cifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー