4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シファー(~Cifer)  >

~Cifer【シファー】

シファー

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目528-3 ローゼンハイム1F
  • 武蔵小杉駅徒歩5分 新丸子駅徒歩4分 駐車場 駐輪場あり【武蔵小杉 新丸子】

せさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:07:41.0

もう5年以上お世話になっています^^
    武蔵小杉・新丸子で美容院を探している方に心からおすすめしたいサロンです。

落ち着いた雰囲気の店内で、いつもスタッフさんの接客がとても気持ちよいです。
    私は美容系のサロンであまり自分からたくさん話すタイプではないのですが、特に担当のスタイリストさん、ついついいつもいろいろと話したくなるお人柄です^^

もちろん技術も言うことなしです!
    いつも曖昧で適当なオーダーを汲み取ってくださり、上手に反映してくださるのでとても信頼しています。

武蔵小杉で美容院を決めるまで10軒以上まわりましたが、なかなかピンとくるお店に出会えませんでした。
    一度こちらに足を運んでからはCifer以外ありえないと思っています!

カット+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥8800

• いとみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:03:59.0

親切丁寧に対応してくださり、2回目ですが、2回とも満足する仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+2STEPトリートメント \13200

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:58:40.0

メニュー内容にあったトリートメントが施術されませんでした。縮毛矯正の技術は良いと思います。

【平日限定】髪質改善☆カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

• タッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 06:56:57.0

カラー・トリートメントをしてもらいました!
    職業柄 明るすぎはNGなので でも 白髪も染めたい 真っ黒は嫌だと、わがままな注文にも答えていただき、明るすぎず暗らすぎず、ハイライトも入れてもらいました。 抜けてきてからの色が楽しみになっています!

【透明感】ブランドカラー+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥10890

• ikephoenixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:38:42.0

毎月カット頂いているのですが、施術はもちろんのこと、何気ない会話まで楽しくいつもあっという間に時が過ぎています。カットもこちらの希望に沿って手際良くやってくれるので助かります。また、私は元々乾燥肌で頭皮も荒れやすかったのですが、担当スタイリストさんがおすすめするシャンプーを使用してからはトラブルから解放されました。市販では手に入らないので大変感謝しています。お店も入りやすい雰囲気なので、男性の方もぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

【メンズ限定】カット+2STEPトリートメント+眉カット \5500

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:43.0

次の週末に発表会イベントを控え、自分を整えに伺いました。
    カラーはイメージ通りに、カットも軽やかに仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+ブランドカラー+3stepトリートメント(ホームケア付き)

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:12:51.0

しっくりくる美容院がなく、色々なところを転々としてましたが、こちらの美容院を見つけてからはずっと通わせてもらってます。

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださることは勿論、人柄もとても気さくで何でも相談しやすいです!

店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気なところも気に入っており、今後も通わせていただこうと思ってます!

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:47.0

最近、めっちゃ白髪が増えてしまいました。今回はそれをカバーするように、とっても丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    ラーメンも良いお店を教えてもらいました~。

【代表★姫神指名】カット+ブランドカラー+3stepTr【ホームケア付】¥15400

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:24:02.0

今回はいつものカット後に、ヘッドスパをやっていただきました。凝っていた頭がスッキリしました。力加減が最高です!

【特別クーポン☆】カット+極上スパ   \8800

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:32:24.0

丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの希望を親身に聞いてくださりました。
    広がりも収まり朝のスタイリングも楽になりました!

【特別クーポン☆ 美髪・クセ毛】カット+髪質改善縮毛矯正\24200~

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:16:58.0

いつも丁寧にカウンセリングして要望通り仕上げてくれるので助かります!
    お出掛け前でスタイリングもして貰えて友達にも褒められました♪

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:00:33.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を十分に叶えてくださいました!個人的に希望の色味の認識の擦り合わせをしっかりして頂けたのがとても好印象でしたT^T
    居心地、接客、仕上がり、全て文句なしに満足しています。ぜひまたお伺いさせてください

【髪質改善】カット+ブランドカラー+中和型酸熱トリートメント ¥20900

• 平成のお豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:49:08.0

今回新しくなったとオススメされた縮毛矯正をいつものトリートメントの代わりにしてみたのですが
    やってもらって仕上がりの良さに感動しました!!
    思っていたより自然な仕上がりで毎日髪を巻くのもしっかりと巻けます(^ ^)
    艶々な髪で鏡を見るたびに気分があがります♪
    またお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:02.0

いつも丁寧な仕上げてくださいます。ありがとうございます。

みーちゃん様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    坊主から頑張って伸ばしてやっと希望のスタイルになれましたね!
    スタイリングの幅も選べるスタイルも沢山増えたので
    またしてみたいスタイルがあればいつでも相談してください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

店長 翔

• AKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 09:49:15.0

ほぼ毎月利用させてもらってます
    今回具体的な髪型の案が無くほぼお任せにしてしまいましたがセットしやすくとてもよかったです。
    スムーズにカットしていただきありがとうございます。

AK様
    いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    今回は気分転換もかねてサッパリとスタイルチェンジさせていただきました!
    長く通っていただいているので好みも把握してます☆笑
    今後も思った以上!をご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

店長 翔

• あたたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:52:36.0

今回もざっくりしたオーダーだったにも関わらず いい感じに仕上げていただき有難うございました♪

カット+インナーカラー(ケアブリーチ+全体カラー込み) ¥16330

あたたん様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    今回も楽しいオーダーをありがとうございます笑
    なかなか色味などは伝えるのが難しいと思いますが
    物で例えてもらっても大丈夫です☆
    また次回のオーダーも楽しみにお待ちしてます!

店長 翔

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:20:06.0

娘と一緒に利用させてもらいました。
    自分のカットはもちろんのこと、娘も大満足でした。
    髪を巻いてもらい、ルンルンで帰ってきました。
    二人分でしたが、予定時間よりも早く終わり、次の予定に余裕が持てました。

アッキー様
    いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお二人でのご来店でしたが娘さんにも喜んでもらえたみたいで良かったです。
    たまにいつもと違うスタイリングをしてみると気分も上がりますよね!
    また次回も心よりお待ちしています。

代表 姫神

• うっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:57.0

今月もありがとうございました。

冷房が苦手な私にいろいろお気遣いありがとうございます。

また、よろしくお願いします!!

うっしー様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます。
    まだ暑い時期が続きますので施術の際に何かあれば
    気軽にお近くのスタッフにお申し付けください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

代表 姫神

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:31:14.0

あまり美容院は得意ではありませんが、気持ちよく過ごせました。
    夏らしくすっきりしました!

【代表★姫神指名】 似合わせカット☆ やりたい髪型が決まってなくても◎

ちょこ様
    今回は沢山ある美容室のなか~Ciferをご利用いただきありがとうございます。
    美容院が得意ではないとの事でしたので迅速かつ長持ちするよう
    さっぱりとしたスタイルにさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また手に負えなくなりましたらいつでもお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

代表 姫神

• まままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 08:04:35.0

多忙のため仕事終わりに急遽予約可能なのを確認し、直接お店に突撃したのですが、快くご対応頂き助かりました。
    私の髪の毛の癖、悩み、今後の方針などに合わせて、現状のカットから微調整してくださって、かなり扱いやすくなりました。
    また、カラーも色落ちで赤みが出ることが悩みだったのですが、オリーブ系のカラーをオススメして頂きました。オリーブ系のカラーは初めてでしたが、乾かした時に自分で似合ってる…!となってびっくりしました。
    また、何より作業が早く、毛量の多い自分が、カット+カラー+トリートメントをした上で1時間ほどで退店できたのはありがたかったです。

【艶髪】カット+ブランドカラー+3stepトリートメント \15400→\13360

~Cifer【シファー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    またのご来店もお待ちしております!

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 10:52:24.0

インナーカラーをいつもキレイにして頂いてます。今回も2週間経ちますかしっかり残ってます。

ピンキー様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    今回の色も長持ちしているみたいで良かったです!
    特殊なカラーを使用しているのでブリーチ毛でも長持ちして手触りも良くなります♪
    またやってみたい色があればいつでも相談してください!
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

店長 翔

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 09:53:45.0

丁寧でとてもよかった

【透明感】カット+ブランドカラー+クイックトリートメント¥9900

~Cifer【シファー】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

ハイトーンとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

• SRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:59:39.0

初めてこちらを利用させていただいたのですが、店内の雰囲気、スタッフの対応が非常に良く、とても気に入りました。
    施術に関しても、細かく丁寧に行ってくれたため、リクエスト通りの仕上がりになりとても気持ちよく、嬉しかったです。
    もっと前からはここを利用しておけば良かったと思える美容室、スタッフであり、次回からもここをご利用しようと思います。
    今回はありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:13.0

綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    朝の準備が楽になりました!!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:03:00.0

いつもお世話になってます!
    カットやカラーの技術はもちろん、ヘアセットのやり方も細かく教えてくださるので、大変参考になってます♪
    今回は暗めのカラーをオーダーしましたが、思い通りの色で満足です♪
    会話も楽しく、美容室にいる時間がいつもあっという間に過ぎてます♪
    マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

のん様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    伸ばし始めてから大分経ちましたが
    最近ではスタリングも上手く出来てるみたいで良かったです!
    職業柄とても疲れが溜まると思うので
    またいつでもリフレッシュしに来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

店長 翔

• えつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:26:46.0

いつもお世話になってます。
    先日、酸熱トリートメントをおねがいして、感動致しましたが、やはり 感動もシンデレラ状態。手触りは残りますが見た目は長持ちせず、スタイリストさんオススメの髪質改善をお願いしました。髪色も褒められ感動は続いております。

【特別クーポン☆ クセ毛・髪質改善】カット+縮毛矯正\24200~

えつ様

いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    とうとう今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
    感動が続いているとの事でこちらも感動しています、、、!
    周りの方から褒められるとテンションあがりますよね!
    これからも綺麗な状態をキープできるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

店長 翔

• アッカムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:48:18.0

今回VIPルームで施術して頂きました!
    VIPルームという名の通り素晴らしい空間で快適でした!
    細かい心遣いが行き届いており、文句なしです!
    前回担当のスタイリストさんといい技術や接客が素晴らしく、とても心地の良い美容院です!

アッカム様
    今回も~Ciferをご利用いただきありがとうございます。
    VIPルームの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    お店全体での接客や技術など
    今後も、良い時間が過ごせてお気に入りのスタイルを提供できるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

代表 姫神

• AKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 17:53:46.0

カットも希望通りで満足です。
    次回も利用しようと思います。

【メンズ限定】カット+2STEPトリートメント※ご希望の方は眉カット可 \5500

AK様
    いつも~Ciferをご利用いただきありがとうございます!
    遠くなってからも通っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事も忙しいと思いますが
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

店長 翔

• ntnaturalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:34:53.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 19:01:44.0

今日は若い店員さんにカラーをしてもらいました。生え際の肌が染まるとなかなか取れないので気になっていたのですが、シャンプーの時にしっかりきれいに取ってもらえてたので、良かったです。予約時間に遅れてしまったのですが、手際よくこなしてもらい、時間通りに仕上げてもらました。いつも満足しています。、

シファー(~Cifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー