3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアープロジェクト エー(HAIR PROJECT A)  >
    4.2
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:16.0

遅刻してしまったのに真剣にスタイルを考えていただいてありがとうございました!
    周りからも評判良くて気に入ってます!
    今度からは、ちゃんとなりたい髪型を明確に決めて行きますね♪

カット+インナーブリーチ&カラー+生トリートメント 17930円→16000円

• トッポギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:25.0

理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しかったですまた行きます~~~!!!

平日のみ☆カット+ダメージレスケアカラー 11800円→9990円

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:46.0

初めて利用させてもらいました(^O^)
    雰囲気も良く、髪型も理想どおりで
    シャンプーの力加減も好きでした!
    また行かせて頂きます(^_^)

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:00.0

要望を上手く伝えられずにいたけど、こんな感じですか~と出してくれた写真と似た感じにしてくれて要望通りの感じにしてもらえてめちゃくちゃ大満足です!
    お店の雰囲気も美容師さんもアシスタントさんもとても良きでした('ω')

また来たいと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

men's限定 カット+ツイストパーマ 10500円

HAIR PROJECT A【ヘアープロジェクトエー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、店内の雰囲気、気に入って頂きとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• しまうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:24.0

オーダーした通りにしていただきました!
    次も同じ方に頼みたいのですがどなたかわからなくて
    可能であれば教えてほしいです!
    とても話しやすくて、接客も丁寧だったので
    また来たいと思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミありがとうございます、
    今回、スタイリストitsuki が担当させて頂きました!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 20:37:36.0

ヘアスタイルを伝える際、私が伝えたいことを汲み取ってくださって、素敵な仕上がりにしていただきました!
    軽くなって、後ろのラインもとても好みでした!
    本当にありがとうございます!!

また、ヘッドスパもとっても気持ちよくて、頭と目ととてもスッキリしました!またお願いしたいです!!

NEW☆カット+ダヴィネストリートメント 6750円→5400円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

stylist itsuki

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:40.0

とても良いお店でした!
    カットしてくれたお姉さん
    パーマのアシストしてくれた、お兄ちゃんお姉さんのお名前がわからなかったのが残念でした、、

men's限定 カット+ツイストパーマ 9990円

この度は御来店ありがとうございました!
    そして、こちらの都合で時間変更の対応もして頂きありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist  itsuki

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:22.0

初めてヘアープロジェクトさんに行かせて頂きましたが、雰囲気も良くカットして頂ける場所も一席一席区切られ居るので落ち着いてカットして頂きました。

今回行かせて頂いた際に自分の毛量が羊みたいに多く、指定した髪型にするのが大変だったと思いますが嫌な顔せずカットして頂けて嬉しいかったです!

次回も有ればまた通いたいです♪

ご新規様限定  カット+頭皮洗浄 4500円

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

雰囲気、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:11:54.0

結婚式前のヘアセットをしていただきました!
    お見せした写真通りにセットしていただけてよかったです!

セット後、別の美容室でヘアセットをしていた友達が迎えにきてくれる予定で20分程度お店の椅子で待たせていただきましたが、嫌な顔ひとつせず「大丈夫ですよ」と言ってくださったのがとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

【モテ可愛い♪】パーティーヘアセット 3960円

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    ヘアセット喜んで頂きとても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:34:20.0

色々なことが重なってだいぶ久しぶりの来店でしたが、いつも仕上がりが最高です。他店でがっつり暗くしてから、明るくならなくなったので仕方なく全頭ブリーチしましたが、きしむこともなく理想の色になりました★いつもブリーチ後はブラシの通りが悪くなったりしていたのですが、家に帰ってからもそんなことなくダメージ最小限でやってくれました!またお願いします。

オラプレケアブリーチ+カラー+イイスタンダードTR 19250円→16500円

この度はご来店誠にありがとうございます!

久々でしたがお会い出来て、担当させていただき
    私もとても嬉しかったです!
    無事髪色も明るくなり、よかったです!
    ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきましたので、
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

担当 Ami

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:39:23.0

初めてお願いして、私もうまく要望を伝えれなかったのに
    めっちゃめっちゃ可愛く仕上げていただきました!!
    大満足でした!シャンプーやドライヤーや、髪の毛を染めて
    いただきた方々も、お話も楽しくて、飲み物もなくなったら
    おかわりまで、気を使ってくださり、、、
    次もお願いしたいと、心から思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

イメージチェンジ大成功でしたね!
    すごく可愛かったです!
    そしてすっごく嬉しいお言葉ばかりで
    スタッフ一同喜んでおります、
    これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Ami

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:56:41.0

写真で見せたパーマと少し違っていました。

メンズ限定 カット+パーマ 9850円→8980円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない仕上がりになってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同見直し改善を徹底させていただきます。
    大変貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:43.0

今回が初めての利用で予約変更の時に無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくれました!ありがたいです!
    黒染めをしていたので希望の色になるか不安だったのですが、丁寧にブリーチとカラーをしてくれてかわいい色になりました!
    全部最高です!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

とても可愛らしいお客さまで癒されました!笑
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:55.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、緊張しやすい私でも安心できました!今回はカットをお願いしましたが、仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました!また次もお願いします!

ご新規様限定  カット+頭皮洗浄 4500円

この度はご来店誠にありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います、
    今後も精進して参りますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:50:09.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    とーっても気に入りました!

大変なこともたくさんあると思いますがこれからも頑張ってください!また行きます!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるように頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

店長 haru ki

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:06.0

とても可愛らしいスタイリストさんでした。
    接客も丁寧で、綺麗に染めて頂けました。私は会話しながら施術を受けるのが得意ではないので、必要最低限の会話でありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

根元メンテ♪リタッチカラー+イイスタンダードTR 8250円→7600円

この度は御来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    またの御来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:00:28.0

技術と知識が豊富で今の流行りとか若い人がやりたい髪型の把握と知識がものすごくてなんでもお任せしちゃいます。
    自分なりに伝えたいことが伝わってくれて髪の癖や毛流れに合わせたカットもしてくれます。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お客様により喜んで頂けるようにこれからも
    最先端の技術を取り入れてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 haru ki

[投稿日] 2023-12-03 20:35:25.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!!伸びっぱなしになっていて邪魔だった髪がスッキリしてとても快適です!

今回ヘッドスパを勧めていただき追加でお願いしたのですが、とても気持ちよかったので、またお願いしたいなと思います!

再来限定☆カット+生トリートメント 7830円→6800円

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    いつも仕上がりに喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 haruki

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:50.0

ほかのサロンで襟の内側をバッツりと切られていたのでアップスタイル難しいかなぁと思っていたのですがとても可愛くして頂きました!終始楽しく時間を過ごすことが出来たのでまた行きたいと思います!

【モテ可愛い♪】パーティーヘアセット 3960円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットを満足して頂き、楽しい時間のお手伝いが出来て私も嬉しいです!!

stylist  itsuki

• のってぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:29.0

無理なお願いをしたのにも関わらず、希望に沿ってやっていただけました。ありがとうございます。
    アシスタントの若いお姉さん、接客も会話の中に滲み出る人間性も本当に素晴らしかったです!時間があっという間で楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+インナーブリーチ&カラー+生トリートメント 17730円→15950円

この度は御来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• かなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:47.0

仕上がりは良かったのですが、途中気になる点が何点かあって、1つ目は、ハイライトを入れアルミホイルを巻いたのですがアルミホイルが落ちてきて髪を洗い流すまで気づかれなくて、こんなもんなのかと思いびっくりしました。
    また、染めている間飲み物をお持ちしますって言っていただけたのに何も出されなかったのもどうかと思います。
    仕上がりが良かっただけに残念でした

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない対応となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同見直し改善を徹底させていただきます。
    大変貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

• 虎梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:12:48.0

スタッフの皆様も明るく対応もうるさすぎずとても好印象でした。
    技術も申し分ないです。
    また利用させていただきます。

女性限定☆カット+根本縮毛矯正+オラプレックスケア 14400円→12500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
    店長 埴渕

• よしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:03:34.0

今回はありがとうございました♪
    前行った美容室でカットがガタガタで直してくださってありがとうございます!

雰囲気はとても良くてスタイリストさんやアシスタントさんとお話しできてよかったです!

またお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    カットの仕上がり縮毛矯正の仕上がり共に気に入っていただけて
    嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長埴渕

• こまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:47.0

普段からオーダーする時は細かく相談するんですが、的確にカウンセリングしてくれました。
    若いのにカットに迷いがなく、かつ刈り上げも丁寧にグラデーション付けてくれたり、細かいとこも手を抜かない方です。施術中も安心していられました。
    初めての波巻きで、想像よりチャラ感が出たのとトップのボリュームがもう少し欲しかったので、伸びたら次はスパイラルMIXで頼んでみます。
    アシスタントさんも、言葉遣いがとても清潔で印象に残ってます。もうひと方は人懐っこい方で、どちらも好感が持てました。
    ちゃんと仕事するいいお店だと感じました。
    予約が取れたらまた来ますね。
    本日はお世話になりました。

メンズ限定 カット+パーマ 9750円→8780円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    技術と接客ともに更に満足していただけるようこれからも
    スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 埴渕

• つよっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:19.0

動画見せたら全く違う髪型になっててびっくりしました。
    後ろ側のカットがグラデーションとお願いしたのにただのバリカンで横線のように刈り上げ、自分で切った方が上手いレベルの仕上がり具合いに言葉もでませんでした。終わりにグラデーションって聞いたら、ここからといってましたがただの刈り上げか切ってないの境目だけ!本当にあまりにも酷すぎて、パーマも全然かかっておらず動画よりも更に緩いできで本当に適当すぎて言葉にできません。
    ただ新人の方は一生懸命に接客して頂けたことは伝わりました。

メンズ限定 カット+パーマ 9750円→8780円

この度は仕上がりにご満足いただけなかった点の
    こちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:57.0

朝起きて髪を切りたくなって当日に予約しました。
    普段から行き当たりばったりで予約出来るところで切ってましたが、リピートに至らず。
    今回は初めてでも緊張感なく、スタイリストさんも丁寧で気遣いも良く仕上がりも満足でまた来たいと思いました。
    次回も予約が取れればお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客も満足していただきとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

stylist itsuki

• つ→つさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:06:32.0

早く着いてしまいましたが、飲み物を用意してくださり待たせてくださいました。
    感謝です。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。

レディース限定☆カット+頭皮洗浄 6700円→4950円

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもより一層丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist  itsuki

• ゆきゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:02:06.0

大きなクッションを膝に乗せながら施術を受けるのは初めての経験でしたが、クッションがふかふかでとてもリラックスできました。
    髪のダメージに合わせて薬剤を使い分けてくださり、サラサラ艶々のストレートに仕上がって大満足です。

オラプレ縮毛矯正+イーラルトリートメント 17850円→14400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist   itsuki

[投稿日] 2023-07-18 23:27:17.0

カットと頭皮洗浄をお願いしました。
    まず、シャンプー&頭皮洗浄がとても気持ちよかったです!
    カットは、シルエットといい軽さといい、最高の仕上がりにしていただきました。過去最高を更新するくらいお気に入りです!セットもしやすく、毎日楽しいです♪また、よろしくお願いします!!

レディース限定☆カット+頭皮洗浄 6700円→4950円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長埴渕

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:00.0

とても 丁寧な 対応で仕上がりも 大満足でした
    お店もキレイで 他のお客さんとの距離もあり
    最後まで リラックスできました
    スタッフ皆さん とても 丁寧だなぁって感じました
    また 行きます  宜しくお願い致します(´∀`*)

♪カット+パーマ+コタクチュールTR 10970円→9900円

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

満足して頂けて私たちもとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

Itsuki

ヘアープロジェクト エー(HAIR PROJECT A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー