4. 京都トップ  >
  5. ボックス キョウト(box kyoto)  >

box kyoto

ボックスキョウト

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476 TATビル1階
  • 河原町御池エリア■「京都市役所前」駅 11番出口徒歩1分 ■京阪「三条」駅より徒歩7分

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:58:18.0

初めて予約させて頂きましたが、かわいいカラーとかわいいレイヤーを入れてもらいとてもよかったです^^
    できるだけ痛まないようにブリーチできるところを探していたので、今回トリートメントもして頂き仕上がりがとてもつやつやで驚いてます!
    髪型、カラー、セットなど色々相談にのって頂きとても話しやすかったです。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+カット+OLAPLEXケアプロ \25500 → \19800

りの様☆

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

レイヤーカットとカラーの相性がよく、とても可愛く似合っていました★
    これからもしっかりケアしながら素敵なカラーを楽しんでいきましょう^^

次のカラーもぜひお任せください!
    ありがとうございました☆彡

boxkyoto  yun

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:59.0

いつも理想のカラー、髪型にしてくださりありがとうございます!どんな髪型が似合うかも一緒に相談乗って下さりとても話しやすく毎回楽しいです!ありがとうございました!またお願いします!

【yun 指名限定クーポン】 カット+カラー+4step x トリートメント

• ふづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:11.0

今回もめっちゃかわいい髪色&カットにしてくれました!
    黒っぽいけど黒ではない色っていうリクエストにも、短く切りたいっていうリクエストにも答えてくれて、想像の何倍も可愛かったです
    またお願いしたいです!

◇stylist yun指名限定◇カラーカット+2stepトリートメント¥13900 →¥9800

ふづき様☆

いつもbox kyotoをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回とはまたガラッと雰囲気が変わりましたが暗いカラーも似合っていました^^
    暗いカラーでも透明感を出すことでオシャレを楽しむことができます★

またメンテナンスカットなどもお任せください!
    次回もぜひ可愛くさせてください☆

box kyoto   yun

• りーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:44.0

したいカラーのイメージがまとまってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い色にしていただきました!寝不足と体調不良が重なってしまってブリーチやカラーが結構沁みて痛かったのですが、気にかけてくださったりシャンプーの力加減やお湯の温度など気を付けてくださったり嬉しかったです本当にありがとうございました..!
    シャンプーとても気持ちよかったです:)

りーー様☆

この度はbox kyotoを選んで頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

黒染め履歴ということで2回ブリーチの施術でしたが、髪にも体にも負担がかかってしまう施術ですので、体調不良とお聞きし、いつも以上に配慮しながら施術をさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

またぜひお任せください☆

box kyoto  yun

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:57.0

私が伝えるのが下手でも、いつも可愛く仕上げてくれます。居心地も良くて毎回行くのが楽しいです、いつもありがとうございます^ ^

きむ様
    嬉しい口コミありがとうございます。いつご来店されても心地の良い空間と可愛いスタイルを必ず提供させて頂きます!またのご来店お待ちしてます。

• アリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:02.0

素晴らしいヘアカットとヘアカラー、ありがとうございました。スタイリストの方はとてもフレンドリーで、私の希望を理解してくださいました。私の日本語があまり流暢でなくても、スタイリストの方は私の好みを理解してくださいました。ブリーチなしでも選んでいただいたカラーはとても可愛らしく、多くの褒め言葉をいただきました。ヘアカットは私が想像していた通りで、可愛らしいレイヤーがありました。

【2月限定】カラー+顔周りカット ¥8000 ◇ご新規様限定◇

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アリ様★

box kyoto をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、可愛らしいフワッとした雰囲気のカラーとカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^

沢山お話しできてとても楽しい空間になりました☆

次回もぜひお任せください!

box kyoto    yun

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もナチュラルで綺麗なカラーにしていただき、頭皮の痒み等の相談にも乗っていただいて助かりました。またお願いします!

ユカリ様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    何でもご遠慮なくご相談ください!心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-26 11:12:50.0

普段はカラーをメインにお願いしているのですが、今回はバッサリボブまでのカットをお願いしました!
    たくさん相談に乗っていただき、こんな感じが似合うと思う、などと提案してもらった結果、理想通りで大満足な仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またお願いします^ ^

さき様★

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はバッサリボブにして雰囲気をガラッと変えさせて頂きました!
    大切なイメチェンを任せて頂き嬉しく思います^^

長めのボブなので色んな巻き方を試して楽しんで頂ければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

box kyoto    yun

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:54.0

毎回理想通りに仕上げてくれて喋り込んでしまうぐらい楽しい時間ですこれからもよろしくお願いします

A様★

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気の違う暗めのカラーで、より透明感の出るカラーになるように配合しました!
    暗めのカラーもとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです^^

これからも過ごしやすい環境作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

box kyoto    yun

• さんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:39:46.0

初めて伺いました!
    カット、
    絶妙にいい雰囲気にしてくださり、
    とても気に入りました。
    カラーも明るめの綺麗なベージュになったので
    嬉しいです
    カラーも、頭皮に優しく、
    ダメージがあまりなかった気がします。
    又次回もお願いします。

カラー+カット+2stepトリートメント¥16500 → \13500   ◇ご新規様限定◇

さんみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カラーは、これまでに暗めのグレイカラーを続けられていたようですが明るいカラーがご希望でしたので、今回は明るめで染めさせて頂きました。明るい雰囲気がとてもお似合いでしたので、今後も明るめでも白髪をカバーできるような施術を提案できればと思います。

トリートメントもOLAPLEXに変更になりましたが、質感も実感していただけましたでしょうか?
    髪の毛内部に栄養分が長く定着するようなトリートメントなので、ボブスタイルも扱いやすくなるかと思います。
    また次回も質感や状態を見させて頂き、スタイルやケアのお悩みがあれば是非仰ってください。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

京都 河原町 box kyoto TAKURO

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:10.0

いっつも自分に似合う可愛い髪色にしてくれて、沢山お話しもして楽しいしかわいいし幸せいっぱいです!

みさき様☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回の寒色カラーと雰囲気を変えて柔らかいベージュにさせて頂きました★
    これからも、縮毛矯正の履歴などに配慮しながら色んなカラーを楽しんでいけたらなと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました★☆

box kyoto  yun

• ふづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:48.0

初めてでしたが髪の毛の色も長さもいっぱい相談の乗ってくれて、本当に過去1好きな色にしてもらえました
    施術中もすごく丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
    途中でもらえたドリンクも美味しかったです!!
    最初はあまり短くするつもりもなかったけど提案してくださってやってみたら可愛かったし、セットの仕方も教えてもらえました
    ぜひまたお願いしたいです!

◇stylist yun指名限定◇ブリーチ+カラー+クイック TR ¥17900 → ¥14800

ふづき様☆

今回はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めて担当させて頂きましたが、お任せで!と言って任せてくださり、とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    これからも色んなカラーを楽しんでいきましょう!

次回も是非お任せください★

box kyoto   yun

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:11.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてくださりました
    お店の雰囲気も、とても素敵でした^^

カラー+カット+OLAPLEX トリートメント+ケアプロ¥19500 → \13800

box kyotoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オリーブ系のカラーがすごくお似合いでした^^
    気に入ってくださりすごく嬉しいです!
    次回のカラーとカットもたまご様に似合うスタイルをご提案させて頂きます★

担当 NATSUKI

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:31:14.0

ヘアカラー+顔周りのカットで予約しました。
    店内の雰囲気も良く、こちらのあやふやなオーダーも的確に汲み取っていただき満足のいく髪色、カットにしていただきました。
    またこちらでお願いしたいと思える接客と技術力でした、

【1月限定】カラー+顔周りカット ¥7800 ◇ご新規様限定◇

さ 様

先日は数ある美容室の中、box kyotoにご来店頂きありがとうございました。
    髪色、カットも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正歴があり、そこし赤みの出やすい状態でしたので,
    今回カウンセリングさせて頂きグレージュ系の透明感の出る暗髪に仕上げさせて頂きました。
    また是非、メンテナンスで担当させてください!

[投稿日] 2024-01-08 20:53:40.0

1年以上お世話になっております。
    今回は成人式のために髪色を暗くしたいとお願いしました。
    最初に「こんな感じで…」と見せた髪色と私が着る予定の振袖を見て、「それならこっちの方が合うかも!」と少し違った色味を提案していただき、無事にとても振袖に合う素敵な髪色に仕上げていただきました!
    施術が丁寧なのはもちろん、すごく親身になって色味の相談に乗って、大満足な可愛い仕上がりにしてくださります!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

さき様☆

今回は世人式という、とても大切な日のカラーをさせて頂きました!
    提案を受け入れて下さって、ご満足頂けて嬉しいです!

これからも大切な髪の毛の状態を考えながら、カラーを考えていきたいと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております★

box kyoto   yun

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:22.0

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しく自分のしたいカラーに仕上げていただいてとても満足してます^ ^
    また行かせていただきます!!

◆stylist yun指名限定◆ブリーチ+カラー+クイック TR ¥17900 → ¥14800

misaki様☆

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はご紹介により、大切な日のカラーを任せて頂き、嬉しかったです★
    今回をベースに、これから色んなカラーを楽しんで頂けるように努めて参ります!

また、スタイルチェンンジの際もぜひお任せください^^!
    次回も楽しみにお待ちしております★

box kyoto   yun

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:07:10.0

髪型も髪色もいい感じにして頂いてとても満足です^^
    担当スタイリストさんがとても可愛かったです!(*´`)

りー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからたくさん色んなカラーをして一緒にオシャレを楽しんでいければなと思います★
    次回も是非お任せください^^ !

box kyoto     yun

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:51.0

来店時は色が入りにくくブリーチもできない縮毛矯正した黒髪だったのですが、雰囲気をガラッと変えたいという要望に親身になって今できることを提案してくださり、縮毛矯正時他店で使った薬剤の種類から髪へのダメージまで考慮してカラーして下さいました。結果とても可愛い色にしていただき、ご提案してくださったシールエクステも似合う色を選んで頂いて仕上がりには本当に満足しています!突然の予約日時や人数の変更にも快よく対応してくださり本当に感謝しています。ありがとうございました!

mi様☆

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★

提案を受け入れて下さったおかげで今できる最善の方法で施術することができました。
    これからも少しずつご希望の色に近づけるようにベース作りをしていければなと思います^^

次回も是非お任せください!

box kyoto  yun

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:09.0

今回も本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございました(;;)またお願いします♪

まゆ様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    またぜひ可愛くさせてください!心よりお待ちしてます!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:29.0

担当スタイリストちゃんめっちゃやさしいですよ^_^技術も一番と思います。私が2回目行きました。3回4回も行きたい!

◆stylist yun指名限定◆カラーカット+2stepトリートメント¥13900 →¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回は前回に引き続き根元パーマと、カットはバッサリ切り、雰囲気を変えました☆
    冬らしいカラーと雰囲気を変えたカットがとてもお似合いでした^^

次回もまたよろしくお願い致します!

box kyoto   yun

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:15:34.0

希望通りのヘアカラーとカットで大満足でした
    たくさんお話しできて楽しかったです(^_^)
    またよろしくお願いいたします!

mo 様☆

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カットは以前のベースカットよりも動きをつけたレイヤースタイルにさせて頂きました^^
    また、久しぶりのカラーもご満足頂けて嬉しいです!

次回もぜひ可愛くさせてください^^
    よろしくお願い致します★☆

box kyoto  yun

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:18:12.0

長時間ありがとうございました!

施術も丁寧で、とても良い感じにしていただき、気に入っています!!!
    またよろしくお願いします!!

みずき様
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです★またぜひ可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしてます。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:38:49.0

色が決まってないまま来店しましたが、ブリーチでの色落ちや私の希望を聞きながら最適な色を提案して下さいました。
    少し色ムラがあるかな?と感じる所がありますがそんなに気になりません。とても可愛くて大満足です。
    他にも家でのケアや髪色と眉毛の色などの相談に乗って下さり安心して髪色を変えることが出来ました。
    また染めたいと思ったら来店したいと思います。

box kyotoからの返信コメント

この度はbox kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてのご来店でご満足頂けて、すごく嬉しいです^^

少し色ムラを感じさせてしまう部分があり申し訳御座いません。
    最小限のダメージでブリーチをさせて頂いたため、毛先の黒染め履歴のある部分と少し差が出ていますが、一回で無理に落とすと毛先にかなりハイダメージを与えてしまいますので、できる範囲で最大限に理想に近づけるように施術させて頂きました!

初めてのブリーチで不安だったかと思いますが、提案を聞いてくださり任せて頂けて嬉しかったです★

また、ケアや今後の事でもわからないことがあればいつでもご相談ください^^

box kyoto  yun

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:43:31.0

髪色も髪型も理想通りになってとっても満足です…!
    ブリーチやパーマの履歴があることもあってかなり傷んでいたのですがトリートメントのおかげでサラサラになって感動しています。
    接客もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお伺いしたいです…!

まお様☆

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話しできて、こちらまで楽しませてもらっています★
    オシャレなお客様の次回のオーダーも楽しみにしています^^

また可愛くさせてください☆★

box kyoto      yun

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:27.0

いつも希望通りに可愛くしてくださり、ダメージを少しでも和らげようと工夫してくださったりほんとに感謝してます!またよろしくお願いします!!

こ 様☆

また、口コミの投稿もありがとうございます★

ハイトーンを楽しんでいくために、最小限のダメージで施術させて頂きます!
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょう☆
    次回もぜひ可愛くさせてください^^

box kyoto   yun

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:38:59.0

いつも沢山わがまま聞いて頂いて感謝しかないです!親身に相談に乗ってくれて最高の仕上がりにしてくれて何度でも通いたくなるお店です!!これからもよろしくお願いします^^

リン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何でも相談してください!必ず可愛くさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます★

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:39.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、話したことなど覚えていてくださって、とても楽しくお話しすることができました。カットもカラーも丁寧で、最後のセットまでかわいく仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

めんたいこ様 ☆

いつもbox kyoto をご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はガラッと雰囲気を変えてイメージチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした★
    気に入って頂けて嬉しいです!

これからもぜひ可愛いのお手伝いをさせてください^^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-31 18:58:16.0

いつもお任せで、いい感じにと面倒なオーダーをしてしまってごめんなさい^^;
    でも毎回とっても可愛く仕上げてくださって大満足です(*´∇`*)
    たくさんお話しもできてたのしかったです。またお願いします!

さき様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も大事なご予定の前に任せて頂き嬉しかったです!
    これからもたくさん可愛いカラーを提供させてください(^ ^)

次回もよろしくお願い致します*

box kyoto  yun

• 羊毛さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:16:26.0

京都に引っ越してきて良い美容院が見つからないなか、友人に勧められて行きました
    店内もオシャレでスタッフさんも良い人ばかりなので安心して通えます!

羊毛 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、それ以上を提供できるようにスキルアップしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

京都 河原町 box kyoto TAKURO

• たまねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:14:40.0

この間から子どもも主人もお世話になりありがとうございます、スタイリストさんの雰囲気が良いお陰で居心地良く過ごせるようです、またよろしくお願いします。

たまねぎ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご主人様も担当させていただき嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます★

ボックス キョウト(box kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー