3. 東海トップ  >

yant

ヤント

• 愛知県名古屋市中区栄5‐16‐15 浅野ビル3F
  • 地下鉄矢場町駅3番出口から徒歩30秒
  • ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:12.0

初めて行くお店でしたので緊張してましたが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
    傷みすぎてた髪がバッサリ切ってリセットできて気持ちも軽くなりました。
    カットがとてもこだわられていて感動しました。
    友達や職場でもとても評判良かったです!
    また行きたいと思ってます。

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    バッサリ切ったのでイメージも変えれて良かったですね!
    初めてで緊張したと思いますがカットを任せていただいて嬉しかったです^ ^
    仕上がりや周りの評判も良かったみたいで安心しました!

またいつでもご来店くだいさいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:31.0

ブリーチせずに理想通りのカラーになり嬉しかったです!
    カットもバッサリとスッキリしました!

yantからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

ブリーチ無しだったのでカラーの色味も出にくいかと思いましたが気に入っていただけて良かったです☆

カットもバッサリ切れてスッキリしましたね(^ ^)

またいつでもお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:51.0

アシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良いです。
    細やかな感じかなぁと思います。決して大雑把な感じでは無いと思いました。
    もちろん、スタイリストさんのスタイリングも、いつも納得の仕上がりです。希望をきちんと分かってくれつつ、センスよく仕上げてくださいました。
    最後、ヘアアイロンでスタイリングしてくれたのですが、ただ真っ直ぐしたり、毛先を外ハネにするだけではなく、丁度肩で跳ねる長さなので、それを活かしてこうしてもいいですよ、と教えてくれたスタイリングが、自分では思いつかなかったのと、良いスタイルだなぁと思って感動でした。

[施術メニュー] カラー、その他

a 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプーを褒めていただけて本当に嬉しいです。
    スタイリングもこれからも色々提案していけたらと思いますので
    またご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:37:20.0

初めてお伺いしました!

とにかく可愛いサロンさんだったので、予約に勇気が要りました笑
    特にパーマがずっと気になってはいたのですが
    オシャレな人がかけますよね。という気持ちで居たので
    当日は無難にカラーとカットとトリートメントの予定でした。
    とは言えやっぱり気になって当日、スタイリストさんに
    心中お伝えしたところ私にも似合わせてくれそうな気持ちになったので
    スケジュール的にも問題ない偶然も重なり、初パーマをお願いしました。
    結果、めっちゃ可愛くなりました。
    仕上がり当日は、見慣れなすぎて「髪だけ最高に可愛い!!」と思ってたんですけど、ちゃんと似合っていると周りからも好評でした。
    数日経ちましたが、サロンさんでの仕上がりの形が
    ちょっと濡らしてオイル揉むだけで家でも出来ます。
    更に、私はここに来る前にハーフブリーチをしていて
    1センチちょっと伸びてたのですが、カラーも何事も無かったように馴染んでいます。
    全てのクオリティ高くて、めちゃくちゃ好きです。
    自分の選択肢を広げてくださって、ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【カラー人気no,1】カット+オーガニックカラー+2stepリペアTR\14630~

はむ 様

今までやったことないスタイルの提案に勇気を出して乗っていただけてすごく嬉しかったです☆
    仕上がりにも満足していただけたのと周りからも好評だったみたいで本当に良かったです!!
    家での再現もできたみたいで安心しました(^ ^)
    これからも新しい提案をできるように日々勉強していきますのでよろしくお願いします。
    またいつでもご来店ください!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:04:40.0

シャンプーしていただいたスタッフさんの優しい接客に本当に癒されました。丁寧にしていただいてありがとうございます!

たけちゃん さま

先日もご来店ありがとうございます。
    接客面を褒めていただき本当に嬉しく思っております!

また次回も期待に応えれるように全員で心地良い接客をしていきますのでよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございました★

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    黒髪に見えるカラーは嫌ですと伝えましたが、ほとんど黒に染まりました。こちらも上手く伝わっていると思ってしまい、カラーのイメージ写真はきちんと見せるべきだったと後悔しました。
    最後のセットについてもどういうのが良いですか?と聞かれることもなく、アシスタントの方にストレートにしてもらい終了で、そこでも違和感を感じてしまいました。
    他のお客さんと2人くらい同時進行だったのもあり、
    余裕はあまりないのかなという印象を受けました。

さち 様

またせっかく来ていただいたにも関わらず、
    仕上がりが満足頂けずに誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にこちらも画像やカラーチャートなど見せたり
    もっと細かく視覚で共有していなければならない所、
    そこを怠ってしまい残念な思いをさせてしまったと思っております。
    今後はこのような事が起きないようにカウンセリングにしっかり時間をかけて
    なりたいスタイルを共有して施術をしていきます。

今回は誠に申し訳ありませんでした。
    言いづらい所、御指摘頂きありがとうございました。

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:49.0

こうなりたいというのをすごく汲み取ってくださって、イメージ通りに仕上げてもらいました!カットもカラーもとってもお気に入りです。お店やスタッフの方の雰囲気も良く素敵な時間でした!また伺いたいです、ありがとうございました!

はるの 様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!

こちらこそ楽しくお話できて素敵な時間でした!

また長野の話など色々お話しましょうね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:32:47.0

初めて顔周りにレイヤーをいれてもらって
    とてもお洒落髪型にしていただきました。
    服装にも合って気に入ってます。
    トリートメントで髪もつやつやになって
    扱いやすいです。
    スタイリングの仕方も教えてくださったり
    初めてで緊張しましたが楽しく、優しくお話してくださって
    素敵な方で安心しました○*
    また宜しくお願いします(^^)

なな 様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです^_^
    顔周りが変わると気分もあがりますよね!

これからもヘアケアの事やヘアデザインも相談に乗っていますので
    よろしくお願いします!

またの御来店お待ちしてます(^^)

• ずなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:16:59.0

初めてで多くをお伝えしなかったのにも関わらず、汲み取ってくださり、頭の形などもみながらカットしていただき、安心してお任せできました。カラーカット共に大満足の仕上がりです!
    娘には髪を伸ばして欲しいと言われていましたが、家に帰るとすごく良くなったと褒めてもらいました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ずな 様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆
    娘さんにも好評だったみたいで良かったです!!
    次もより良い仕上がり、扱いやすさを目指して準備しておきますので
    またのご来店楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:03.0

前回がとても良く、また来店させてもらいました!
    今回はカットカラーでしたがとても満足です!
    ありがとうございます!前回のパーマも
    本当に気に入ってました!またよろしくお願いします。

はる さま

先日もご来店ありがとうございました!

前回も気に入って頂けての2回目のご来店本当に嬉しいです!!

これからも色々やりたいスタイルを一緒に見つけていきたいですね☆

また次回も期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございました★

• ぴよさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:03.0

2回目ですが毎度素敵に仕上げていただけるので感謝です。

☆前回のご来店から40日以内にご来店していただいた方10%off☆(cutのみ不可)

ぴよさま

先日もご来店ありがとうございます。
    今回も気に入ってもらえたみたいで本当に嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました★

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:22:55.0

人生初めてのボブに挑戦だったので似合うか不安でしたが、とてもいい感じに切ってもらえました。大満足です!

次もお願いしたいです(^^)

おさ 様

先日はyantにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも理想に近づけるような髪型を
    毎回作っていいけるように技術を磨いておきます!

またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:27:48.0

初めての来店でした。毛量が多いのですが自然な感じにカットして頂いて大満足です。

R 様

先日は数あるお店の中からyantにご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのお店はとても緊張すると思いますが来てくださったことが本当に嬉しかったです!!

仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:09:57.0

いつも大好きな時間をありがとうございます!パーマを活かしたボブいい感じです。次は春らしいカラーお願いします!!

みずきち 様

先日もyantにご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がりも満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです。

パーマも気にいて頂けてるみたいで良かったです!!

次はカラーでお待ちしておりますね!!

素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:42:25.0

大雑把なイメージでしか伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり大満足のショートヘアになりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、実際やってみたところ簡単にセットできたので今の髪型が今までで1番お気に入りです!お店の雰囲気もとっても素敵だったので、名古屋に行く際にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はるか 様

仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:13:50.0

ここの美容院に行った後は、いつもより少し、自分のことを好きになれるような気がします!
    あまり近くないので頻繁には通えませんが、特別な日の前には利用させていただいています~!

ぷる 様

すごく嬉しい言葉言って頂けて嬉しいです!!
    またご来店できるタイミングでお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:12:12.0

ゆったりとした雰囲気で、くつろいで過ごすことができました。
    ただ、カラーは染めていると分かる色で、とリクエストしましたが光に当てても染め具合が分からない黒色になりました。。
    最後に鏡を見ながら、どのようなカットをしたかの説明はありましたがカラーについては何の説明もなく、こちらも時間がなかったので何も言いませんでしたが、今年初の美容院だっただけにとても残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気や接客は本当に良かったので、更に良いお店になればとコメントさせて頂きます。

みき 様

先日は数ある美容院の中、ご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、希望通りのカラーにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この貴重な意見を元にこのような事がないよう努めてしっかり改善して参ります。

この度は当店の事を思いお伝えづらい事を言って頂き本当にありがとうございました。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 08:48:54.0

久しぶりのボブでドキドキでしたが、家族からも友人からも大大大好評です!妹からは過去1で好きな髪型だと言ってもらえました!
    毛量が多い上に短くしてもらったので大変だろうなと思いましたが、すごく丁寧にカットしていただけました。

めめ様

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりのイメチェンでドキドキだったと思いますが、

本当にお似合いでした◎

周りの方にも好評のようで、僕も嬉しいです!!!

スタイリング楽しんでくださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

鈴木拓人

• おとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:28:38.0

推し美容師さんです。いつも尊いカットありがとうございます。言わなくても好きな感じを分かってくれるのすごく嬉しいです。年末お忙しいと思いますが体調お気をつけて下さいね。

おとみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!
    おとみ様に喜んで頂けたら
    私もとっても嬉しいです(^^)

いつも楽しい時間であっという間です!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

尊い口コミを頂きありがとうございました!
    おとみ様も体調に気をつけて良いお年を
    お過ごし下さい^^

マセドユキ

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:23:15.0

(名古屋へ引っ越してきて)初めての美容院でしたので不安と期待を胸にお伺いしました。しかし、そんな心配は無用でした!スタイリストさんの腕と、優しくかわいい雰囲気に最後まで安心してお任せできました。久しぶりにボブにしましたがとても扱いやすく、カラーもスタイルもとても気に入ってます!次もまたお願いします。

【yant*人気no.1】オリジナルカット+オーガニックカラー+リペアTR\12650~

まめ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂き本当にありがとうございます!!

初めての美容室でバッサリカットということで
    不安もあったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも気に入って頂けて
    すごく嬉しいです!

もしやりにくいところやお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

沢山お話しをさせて頂いて
    とっても楽しくて時間があっという間でした!

またお会いできる日を心より楽しみにしています。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

マセドユキ

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:00:38.0

いつも素敵にしてもらえるので安心感がすごいです。

@様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

先日は久しぶりに短くカットさせて頂きましたが
    その後、スタイリングはうまくいっていますか?(^ ^)
    ボブもとってもお似合いです!!!

また沢山お話しできる日を心より楽しみにしています!

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

マセドユキ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:56:27.0

一つずつ丁寧に接客して頂き、担当スタイリストさんのお陰で楽しくお話する事ができました。仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また宜しくお願い致します。

もも様

この度はご来店、ありがとうございました!

初めてのパーマとてもお似合いでした◎

スタイリングも簡単に、楽しくなると思います!

またわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

素敵な口コミ、本当に嬉しいです!

鈴木拓人

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:16:45.0

instagramの投稿でスタイルや雰囲気を事前に見て今回のスタイリストさんにお願いしようと伺いました。
    結構おまかせな感じで行って、事前のカウンセリングである程度の共有はしていただきましたが長さのカットが終わった後、「長さどうですか?」などの声かけがなくてまだ切ってよかったのに何も言えませんでした。毛量も、事前にすごく多いことは共有していたのに触って確認の声かけがなかったので帰り道初めて触りました。
    12月なこともあり、人気なサロンさんですのでお忙しい事も分かりますが私の他にもう1人、新規の方が被っていて急いでいたのもあると思います。でも、初めて切った長さでスタイリングの際も後毛と前髪だけしか巻いてもらえず。巻かないにしてもストレートアイロンを当てたり、一言声をかけてくだされば待ったのにとても残念です。
    周りからも大不評でスタイリングも自分でやってみましたが、後毛と前髪以外はどうすればいいのか分からずカットの仕方や収まりは良いのですが全体的にバランスが悪いです。
    楽しみにしていたし、人気のサロンさんでしたのでとても残念です。切った髪は戻らないし、初めてお金を返してほしいと思いました。

みみみ 様

先日は数ある美容院の中、ご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、期待していたにも関わらず、説明不足など大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度はお伝えづらい事を言って頂き本当にありがとうございました。

• ERIKAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:34.0

好きなニュアンスを感じ取ってもらえて有難いです!
    今回も理想通りのすてきな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    丁寧にメンテナンスしてもらえて嬉しいです。
    購入したトリートメント使って、綺麗なロング目指します。

ERIKA様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いい雰囲気の長さになってきましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!
    気に入って頂けたらとても嬉しいです!

目標の長さまであともう少しメンテナンスしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう^_^

今後も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

マセドユキ

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:24:27.0

いつも言わんとしてることを汲み取ってくださりありがとうございます。顔まわりのカットすごく気に入ってます!またお願いします!

みずきち 様

先日もyantにご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がりも満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです。

顔周りの髪も気にいて頂けてるみたいで良かったです!!

素敵な口コミありがとうございました!

• グリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:47:49.0

元々強めのパーマをかけていて、長さの希望と「大人っぽくしてください!」というフワッとしたイメージだけをお伝えしました。パーマの雰囲気やこちらの要望を汲み取って下さり、2年ぶりにカットしたのですが雰囲気がガラッと変わって毎日が楽しいです!!ありがとうございました!!

グリン様

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

2年ぶりのカットで緊張しましたよね^_^

少しでもお客様の要望を汲み取れるように色々な知識をつけながら精進して行きたいと思いますのでまた良かったらご来店下さいね!!

素敵な口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 03:18:34.0

短い所に合わせてボブにすると聞いていたのに思っていたので思っていたより短くなった。
    ストンとした真っ直ぐのワンレンのボブが好きだが短くて丸いので顔が丸いのが余計気になる。
    帰り道に右側に長い髪があるなと思っていたのですが2日経ってもやはり出てくるので切り残しかなと思います。
    前髪も幅が広くて顔の大きさが気になるし長い毛が出てきたりするので下ろすのは諦めてあげています。自分でもあまり似合ってないなと思っているのですが家族にも笑われて悲しい。

みか 様

先日は数ある美容院の中、ご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、期待していたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:22:33.0

席数が少なく落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

前回 他の美容院で切った髪がどうにもまとまりづらく困っていましたが、
    こちらで切っていただいてすっきり収まりやすくなりました。

Jun 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛も収まりやすくなったみたいで本当に良かったです!

これからも居心地の良い空間を作り続けていきたいと思いますので

是非またご来店くださいね☆

素敵な口コミありがとうございました!

• ちにけさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:27:39.0

今回はありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

ちにけ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カット気に入ってくださって、とても嬉しいです!

さっぱりとしたショート、お似合いでした◎

またのお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

鈴木拓人

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:00:48.0

秋冬に向けて新しい髪色にしたいと思い利用させて頂きました!
    今回で2回目の利用だったのですが、私の要望以上の素敵な仕上がりにしてくださいました!
    担当のスタイリストさんの施術がとても丁寧だったし、お話するのもとても楽しくて、心地よかったです。
    友達からも好評で、すごく嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!

暗いけれど、光に透けるくらいの色に染めさせて頂きました!

秋冬のお洋服と相性とってもいいと思うので、楽しんで見てください◎

お友達からも好評とのことで、僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

ヤント(yant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー