3. 四国トップ  >
  5. エデン(eden)  >

eden HAIR&NAIL【エデン】

エデン

• 香川県高松市花ノ宮町3丁目3-17
  • ことでんバス塩江線 花ノ宮町から徒歩2分    栗林ハローズから徒歩4分

ゆかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:46:03.0

数年間、県内外と多くの美容院にお願いしてきた、私が、仕上がりはもちろんのこと、
    担当スタイリストさんの、カウンセリングの汲み取りがスムーズに伝わる点や、髪の毛についての情報の詳しさや、説明のわかりやすさ、物腰の柔らかさ、
    そして、とっても満足な仕上がりに、大変嬉しく、信頼のおける方(美容院)だと思いました。

東京で、経験を積まれたとのことですが、
    にわかではなく、確かな知識、技術がお有りの方だと感じます。
    無理な売りつけもなく、全てにおいて、安心して、相談&お任せの出来る、美容院だと思います。

あんまり、お薦めをして、予約の取りづらいお店になるとこまりますので、この辺りで、、。

これからも、髪の事でご相談や、我儘をお伝えすることもあるかとは存じますが、これからも、よろしくお願いいたします。(^人^)

カット+METEO艶再生カラー+内部補修型髪質改善トリートメント \20900

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店有り難うございました!
    また、とても嬉しい口コミも有り難うございます♪
    解らないことがあれば何でも言ってくださいね~解る範囲であれば
    何でもお答えいたします( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにしております!

eden褒めると伸びるタイプの造田
      追伸 お陰様でたぶん2mm身長伸びました。

• ねはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:50.0

娘のカットで初めて利用させて頂きました。初めてだったので予約の時から当日まで緊張していました。
    お店に入ると温かく迎えてくださり少し緊張がほぐれました。
    カット、トリートメント、とても満足しています。中学生になり、前髪にこだわりが強くカット後、とても気に入った様で何枚も写真を撮らされました。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また来たいと思うお店です。また次回もどうそよろしくお願いします。

【学割U24】カット+トリートメント\8250→\4000

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:42.0

中途半端な長さだったので、カットして良かったです。
    頭皮に優しいグレイカラーをお勧めされ、それも良かったです。
    また、娘がお世話になりました。
    突然で驚かせてしまったかと思いますが、ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー\10450→\8800

[投稿日] 2024-04-22 09:32:34.0

希望通りの色になりましたありがとうございました!

THROWフルカラー\8800→\8250

• チャイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:26.0

偶然ネット検索で予約出来たお店でした。
    シャンプーも上手で、顧客の要望以上に施術に応えられていて驚きです。
    しっかり流行も把握しておられるので、やってもらって良かったです。

METEO艶再生カラー+内部補修髪質改善トリートメント\17600

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

チャイロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)担当させて頂けたご縁に感謝です♪
    お忙しいとは思いますがたまにはマッサージなどにいってしっかりリフレッシュ時間もつくってくださいね!またのご来店おまちしておりますm(*_ _)m
                                                         廣瀬美香

• みみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:50.0

高校3年間お世話になりました!
    雨でしたが無事に入学式も終わりました。
    髪型もとても気に入ってます。周りからも高評価です。
    今回は更に気に入ってます。
    スタッフのみなさんみんないい人で上手です!
    また香川に帰って来たらお願いします。
    武庫女ハンド応援してくださいね。

[学生限定] フル縮毛矯正&カット  \12100

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

みみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    高校卒業もおめでとうございます(^^)
    いつでもお待ちしてます笑

edenブラジルまでは通えるサロンオーナー造田

• ナ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:38.0

楽しくお話ししながらカラー等してくださったのであっという間でした!^^
    色も前髪もすごくいい感じです!巻き方も教えてくださりありがとうございました♪

3.4月学生新規限定 カット&フルカラー\5500

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

ナ!様、先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!また機会があればぜひお越しくださいっ
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m           廣瀬美香

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:10:23.0

久しぶりのイメチェンカットでした。
    写真を見せただけでさっとイメージを読み取ってくださり、私の髪質や骨格に合った希望通りの仕上がりになりました。
    周りからは大絶賛の嵐!!!
    edenさんのおかげでまた新しい自分に出会えた気がします。
    セットの仕方も簡単にわかりやすく教えてくださったおかげで、明日からの朝の支度が楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともお世話になります。

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

さく様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブからのウルフカットへのチェンジ気に入っていただけて良かったです♪
    最近、春だからなのか風が強い日が多いなぁ~と思っていたのですが
    大絶賛の嵐のせいだったんですね。びゅーびゅーに吹かせていきましょう!

eden嵐を呼ぶ漢 造田

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:02.0

カットをお願いしました!
    話しやすくて気軽に気になる事を聞く事が出来ました!
    ありがとうございます!!

メンズカット&眉毛カット \4400

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

しまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    マンバンお似合いなので、短くカットするまではしっかり楽しんでください(*^^*)
    またばっさりカットする時はぜひお任せ下さい♪
    またのご予約お待ちしておりますm(*_ _)m          廣瀬美香

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:04.0

なんでも気さくに相談できるのが、ありがたいです。
    若いけど、しっかりされてるので安心して任せられます。
    今回も、希望をきちんと汲み取っていただき、素敵な仕上がりに、大変満足しています。
    これから、あたたかくなるので観光に行った所や、動物の話、その他美味しい食べ物など、またいろんな話を聞けることを楽しみにしています。
    ほんとに、手入れが楽な髪っていいですね(^^)
    いつも、ありがとうございます♪

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

りえ様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっと技術も知識も吸収していくので、これからもなんでもご相談ください(^^)
    またいろいろとお話しできるの楽しみにしています♪
    次のご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m    廣瀬美香

• おにべろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:28.0

カットとデザインカラーをお願いしました。
    カットもカラー最高でした。最適なメニューも提案してくれ、信頼できます。

フルブリーチ+オーガニックフルカラー\14850→\13200

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

おにべろさま、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインカラーめちゃくちゃ似合ってました!楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    信頼して頂けるなんてすごく嬉しいです♪これからも頑張れますっ(≧∇≦)
    またのご予約お待ちしております!!                          廣瀬美香

• むっむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:21:34.0

子供がお世話になりました。イメージ通りに仕上げていただきとても喜んでます。朝、爆発していた寝癖も落ち着いてルンルンで学校に行ってます。

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

むっむ様、お嬢様のご来店ありがとうございました!
    本人も朝から爆発すると言っていたのでよかったです( ´ ▽ ` )
    4月からの新生活もルンルンで頑張ってくださいね♪

eden爆発物処理班造田

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:02:13.0

長時間ありがとうございました!
    寝不足で眠かったのでたくさん寝かせていただきありがたかったです。
    その中でも楽しく会話もできました。
    仕上がりも髪の毛サラサラになり満足です!
    カット・縮毛矯正・カラーがセットで一緒にできるのがありがたかったです。
    髪についても色々教えていただきありがとうございました!

3~4月限定 カット・METEO縮毛矯正・METEOカラー  \28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

ももも様、先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ長時間かつ楽しいお時間頂きありがとうございますっm(_ _)m
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また香川来た際にはぜひお越しください!いつでもお待ちしております(*^^*)       廣瀬美香

[投稿日] 2024-03-04 22:41:12.0

髪の毛が綺麗になりました!ありがとうございました!

THROWフルカラー\8800→\8250

あ様!
    髪の毛綺麗にしときました!
    こちらこそありがとうございました!

edenこの2言に愛がある造田

• くろさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:19:57.0

今回もありがとうございます!
    カラーも良くて、カットも段々馴染んできてめちゃくちゃいい感じです!
    お話しててもすごく自然に話せるし、笑顔が素敵で過ごやすかったです!

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

くろさわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)
    笑顔褒められるのすごく嬉しいです!これからも笑顔満開で頑張りますっ!
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m      廣瀬美香

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:49.0

スタッフの方のお名前を確認しておらず申し訳ございません。中学生の男の子のカットをしていただきました。
    カットの細かい修正を聞いていただき有り難かったです。それに年頃ということもあり、スタッフの方と話をするのが苦手ですが、カット中は終始スマホをみながらリラックスさせていただいておりました。息子も髪型、雰囲気、そしてスタッフの方の対応がとてもお気に入りの様でした。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

メンズカット&眉毛カット \4400

みかちゃん様

先日は息子さんのカットお任せいただき、ありがとうございました☆
    リラックスしていただいて、私もとても嬉しいです!!
    息子さんのカット終わった後の、ありがとうございました!と元気よく言っていただいたこと、すごく嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆
                          脇丸 紗菜

• Keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:50.0

仕上がりが早くストレスもありませんでした。

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

Kei様、いつもご来店ありがとうございます!
    なるべく早くなるべく丁寧にこれからも邁進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

eden打倒吉野家の造田

[投稿日] 2024-02-21 01:07:12.0

1~3月限定 カット・METEO縮毛矯正・METEOカラー  \28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

どういたしまして!

eden短い中に愛がある造田

• おかすむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:32:08.0

今回も気持ちいいトリートメントとマッサージでリフレッシュさせていただきました!
    毎度毎度、再現度の高いカットにしていただけるのがお気に入りです(^^)
    来店時間の事でご無理を言ったにも関わらず、快く対応していただきました、本当にありがとうございましたm(_ _)m

1~3月限定  CUT +髪質改善トリートメント+RiFa HOT DROP マッサージ \8250

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

おかすむし様、先日もご来店ありがとうございました!
    少しでも日々の疲れを癒せたなら幸いです(o^^o)
    こちらこそいつもお世話になっております!おかすむし様のためなら多少の事は出来る限りお応えさせて頂きますm(_ _)m笑
    またカラーのご予約お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:49:11.0

カットでお世話になりました!
    担当のお姉さんがとても可愛らしくて、カットも希望通りにとても丁寧に行っていただいてとても嬉しかったです♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    気さくに話しかけてもらえて、色々なお話もできて楽しかったです!
    またカットやカラーの際にお世話になりたいと思います♪
    この度は本当にありがとうございます!

あおい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    バッサリボブ雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした☆
    私もあおい様とお話できて、とても楽しい時間でした(^^)

脇丸 紗菜

• ゆみりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:37.0

今日も納得の仕上がりです。
    ありがとうございます。スタイリングもしやすくて、気に入っています。

オーガニックリタッチカラー\6600→\6050

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

ゆみりんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    息子さんの次の帰国後のご来店も楽しみにしております(^ ^)
    次回も満足いただけるようにがんばりまーす!

eden気持ちだけはいつも海外にいる造田

• おかすむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:38.0

こちらのサロンで担当いただくようになって約1年になるのですが、毎回本当に仕上がりも次にサロンに行くまで続くカットの再現度も毎回大満足です。技術だけでなく本当に人柄が良いので毎回髪も心もリフレッシュ出来ます。
    こちらでトリートメントし始めてから、トリートメントしていない髪に耐えられなくなってきました。沼っていますが人生でベストと思える髪質でロングに出来ているので、このまま沼に沈んで行こうと思います笑

カット+METEO艶再生カラー  \17600

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

おかすむし様、お世話になっております!先日もご来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しい時間を過ごすことができて、おかすむし様の髪をどんどんツヤツヤにしていくことができて…楽しくて嬉しくて、感謝でしかないです(o^^o)
    沼はまだまだ深いので、これからもどんどんはまっていきましょう\(^o^)/笑

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:59.0

今回カットとカラーをお願いしましたが、気に入ってます!とにかく手入れが楽で、毛先が跳ねなくて嬉しいです。カラーの色もちょうどいい感じです。
    ほんとにいつもありがとうございます。

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

りえ様、いつもお世話になっております!この度もカラーとカットを任せて下さりありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    りえ様と色々お話できるのいつも楽しみにしてます♪
    またのご予約お待ちしてますm(_ _)m               廣瀬美香

• ぽぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:02.0

雨が降っており、自転車が濡れてしまっていたのに気づいた時に、タオルで拭いて頂けて胸キュンでした。
    居心地の良い空間をありがとうございました!

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

Mr. ぽぽ様先日はご来店ありがとうございます。
    あいにくの天気でしたが自転車ではるばる来て頂いて
    こちらこそ感謝で胸キュンです。
    これからも居心地の良い空間でキュンを提供できるように頑張りますね!

edenキュン死の造田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:05.0

まとまるようなボブという曖昧なオーダーだったにも関わらず、時間をかけて丁寧に切ってくださりありがとうございました!とても満足しています。今度からはここに通いたいと思いますよろしくお願いします!

【学割U24】カット+トリートメント\8250→\4000

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    ロングからのボブとってもお似合いでした!!
    たくさんお時間いただき、ありがとうございました(^^)
                                                       脇丸 紗菜

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:00.0

ヘアサロンで何度も同じところを選ぶのはこちらが初めてだし、もう他では考えられないぐらい満足しています。
    いつも「ブリーチを使わないと無理だろうけど、ブリーチ使わずにこの色に近付けられますか?」という無茶振りをしていますが、可能な範囲で応えていただいて本当にありがとうございます。
    個人的に嫌だった話とか嬉しかった話とかも一緒に怒ってくれたり喜んでくれるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

カット+THROWフルカラー+内部補修型髪質改善トリートメント\18700→\14850

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

Na様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもNa様が通いやすいお店であれるようにより一層
    努力いたしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eden HAIR & NAIL

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:58.0

今回はカットをお願いしました。
    満足のいく仕上がりでした。
    接客もとても気持ち良かったです。
    またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

けんけん様
    お仕事忙しい中 足を運んでいただき、ありがとうございました!
    短くサッパリされて、すごくお似合いでした☆
    今回は任せていただき、ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!                           脇丸 紗菜

[投稿日] 2024-01-09 10:28:58.0

ヘアケアについて聞いたら色々教えてくださりました。
    ありがとうございます!!

オーガニックリタッチカラー&内部補修型髪質改善トリートメント \9350

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

あ 様、先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ニックネーム史上最弱の あ ってあるようでなかなか無いので笑いました。
    先日ご購入いただいたトリートメントをつけていたらそれだけでかなり
    手触り良くなるはずですのでお風呂上がりに忘れずに使い続けてみてくださいね(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしてます♪

eden   造田

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:39.0

新年を綺麗な髪で迎えたくて慌てて予約しました。
    運良く開いていてラッキーでした。
    今回も手際よく綺麗にしていただき、
    会話も娘としているようで楽しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

オーガニックリタッチカラー\6600→\6050

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました!
    年内最後の営業日にりえ様にお会いできて私も嬉しかったです!
    いつも楽しくお話できて時間があっという間に過ぎていきます((´∀`*))頂いた本にもすごく癒されてます♪
    今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m       廣瀬美香

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:38.0

若くて経験も少ない。持っていった写真も一瞬見ただけで切り始めるので不安しかなかったけれど、いざ切ってもらったら写真以上に綺麗にしてもらって周りからの評判もよくて感謝でいっぱいです。
    数日経っても再現度100%。手入れ嫌いな私でも扱いやすくて良かったです。

お話してみると感じもよくて、久しぶりに満足出来ました。
    またお願いしたいなぁと思える方でした。

eden HAIR&NAIL【エデン】からの返信コメント

ゆかりんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんm(_ _)m
    でも嬉しい口コミをありがとうございます!ヘアスタイルゆかりんご様にも周りの方々にも気に入って頂けて良かったです♪また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    これからはもっと安心してもらえるよう精進して参ります!またのご予約お待ちしております。 廣瀬美香

エデン(eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー