4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

フース

• 東京都小金井市本町5丁目17-7 コーポミナモト
  • 武蔵小金井駅北口 徒歩4分

[投稿日] 2024-04-06 08:14:49.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。

イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:34.0

縮毛矯正独特の臭いが気にならないと評判を伺い、予約しました。
    評判通り、施術当日も翌日もいつもであったら数日気になっていた臭いがほとんどありませんでした!
    オージュアについても詳細なご説明・丁寧なカウンセリングのもと、使用する種類を選んでいただき満足な仕上がりです。
    施術中もタブレットで雑誌サブスク・Netflixの視聴が可能で3時間近くは座ったままの時間も退屈せず過ごせました。
    途中で出していただいた飲み物もよくあるカプセルタイプのものではなく、エスプレッソからしっかり挽いていてとても美味しかったです!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ヘアカット+N.ストレートパーマ+Aujuaトリートメント

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:02.0

いつもありがとうございます
    毎回素敵にしてもらって
    嬉しいです

またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 14:18:18.0

今回はカットもしていただきました。シャンプーもカットも丁寧でとても上手なので安心してお任せできます。トリートメントもカラーも大満足です。また行かせていただきます!

ヘアカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• れもんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:30.0

急遽予約しましたが、とても丁寧に対応してくださり、トリートメントの説明も丁寧で嬉しかったです。
    ヘッドスパもトリートメントも心地よく、店内もとても綺麗で素敵な美容院でした。
    定期的に通えるお気に入りの美容院を探しており、なかなか見つからず諦めていましたが、ここにしようと思いました。

《はじめてのHusクーポン》Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• koto.Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:10.0

今回は久々でもありまたこれまであまり試してこなかった色のカラーにしていただきました。どれくらいの明るさにしたいのかなど丁寧にカウンセリングしていただいてるので安心してお任せしています。翌日から周りの方に褒められることが多かったです。今回もありがとうございました。

【オススメ】ヘアカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:39.0

いつもありがとうございます
    丁寧に施術してくださるので
    安心して
    おまかせばかりにしてしまいます
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-21 18:24:24.0

いつもお世話になっています。最初から最後まで担当の方が丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお任せできます。髪の色味もトリートメントも待ち時間のドリンクも全て大満足です。今後は相談しながらカットとパーマもしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• koto.Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:48:18.0

今回もカラーの相談をして選んだ色ですが本当にいい色にしていただきました。

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    大変満足しています!
    これからもきれいな髪を保てるよう、いろいろアドバイスいただきたいと思います。よろしくお願いします。

オーガニックカラー+保湿マスクトリートメント

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:32.0

他店での失敗カットを修正して頂きました。
    これまでは私の髪に癖があるため、スタイリングにアイロンを使うのが当たり前だったのに、こちらではアイロンを使わずブローだけでまとめて頂けました。目から鱗でした。
    大満足の仕上がりで本当にうれしかったです。

また伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• モランゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:25.0

初めての来店でしたが、髪の毛のクセなどよく見てくださり、セットしやすい希望通りの髪型にしていただきました。
    また、次回もらこちらに行きたいと思います。

《はじめてのHusクーポン》ヘアカット+Aujuaトリートメント

[投稿日] 2023-10-31 03:33:27.0

色味とても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• L.koto.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:10:56.0

いつも相談にのっていただきカラーを決めていますが、丁寧なアドバイスをいただいて選ぶことができるので毎回大満足!
    色々悩んでいたパサつきなどもお店と同じヘアケアを使うことにしてからは悩みも解消です。

• RJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:46:15.0

前回のカラーの色味が大変気にいったので、今回も相談しながら同じ感じの色味にして頂き、カットも相談に乗って頂きながら丁寧に施術してもらい、仕上がりに大変満足しております。
    終始リフレッシュ出来たので、2時間あっという間でした。
    店内は雰囲気良くお洒落で、今はハロウィンの飾り付けがしてあり、楽しませて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-12 17:31:18.0

いつも通りカラーとトリートメントで伺いました。初めから最後まで丁寧な対応で安心してお任せできます。毎回ドリンクも楽しみで、とても癒されています。もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦したいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:32:26.0

いつもどうしたいかをよく聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてくれるので、安心してお願いできます。

【オススメ】ヘアカット+Aujuaトリートメント

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:14:24.0

今回はどの施術メニューにしようか迷っていたのですが、施術内容やスタイリング方法の違い、料金などを丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
    いつもしっかり髪の状態を確認しながらトリートメントの内容を考えてくださるし、仕上がりも素敵だし、カラーやパーマの時にいただけるドリンクも美味しいし、大満足です。
    人気のある方なので長時間の施術の予約はなかなか取りにくいものの、1ヶ月待ってでも予約したいと思えるような素敵な担当さん&お店です。

ヘアカット+オーガニックカラー+選べるパーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:04.0

いつも素敵な仕上がりで、大満足です。
    カラーを待ってる時のドリンク(名前忘れてしまいましたが)が大好きな味で美味しかったです。
    一つ楽しみが出来ました!

ヘアカット+イルミナカラー+保湿マスクトリートメント

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:00.0

じっくりお話して説明してくれて、丁寧に仕上げていただき髪が綺麗になって、嬉しいです。
    ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

メンテナンスAujuaトリートメント

• おかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:51.0

髪の毛がパサパサで気になっていたのですが、カットとトリートメントのおかげでつやつやになりました。
    暑いので短めかつボリューム少なめにカットしていただけて満足です。
    次回来るときはカラーやヘッドスパも試してみたいと思っています。

[投稿日] 2023-07-29 13:10:07.0

髪の毛ツヤツヤになりました!!長時間ありがとうございました。

ヘアカット+N.ストレートパーマ+Aujuaトリートメント

[投稿日] 2023-07-27 13:01:46.0

こちらの美容院に通いはじめ1年が経ちました。以前は美容院に行くのがめんどくさいと思うこともあったのですが、こちらに通いはじめてからは楽しみのひとつになりました。カラーの待ち時間のドリンクも美味しくておしゃれで楽しみです。担当の方も当たり外れなく信頼のおける美容院です。これからもよろしくお願いいたします。

Husからの返信コメント

るる様、いつもHusへご来店いただきありがとうございます!

美容室が楽しみの一つになっているとのこと、とっても嬉しいです!!
    これからも、また来たい!と思っていただけるようなお店づくりと技術に努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

るる様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

OGINO

• のしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:06:53.0

頭浸浴がやりたくて、行きつけのサロンは頭浸浴がないので自宅近辺でやっと見つけました。まずはお試しで新規クーポンのトリートメントとヘッドスパをやりました。
    オージュアの種類が豊富でトリートメントに力を入れているのはとても伝わりました。髪質の悩みは特になくトリートメントに関してはお任せしてしまったのですが、髪質の悩みに対し真摯に向き合ってくれる姿勢で好印象でした。私も話すのは苦手で会話がないのは全く苦ではないですが施術終わりの起き上がる際に一言あってもよかったです。

向かい側のお客さんには飲み物とお菓子があったのですが、何もでなかった、、1時間半の施術で喉がカラカラで帰り際渋々「水をください、、」と言いました。カフェ風サロンとは一体、、
    頭浸浴はやっぱりやりたいのでまた予約しますが、施術以外のサービスは一切期待しないし(人で選んでるならそれでもいい)飲み物は絶対持参することにします。今度は女性の美容師さんにお願いしようと思いました。
    ヘッドスパ、とてもきもちよかったです!ありがとうございました!

Husからの返信コメント

先日は癒されたいという事でご来店頂きましたが
    満足したサービスを提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

ひとつドリンクサービスがなかった事について
    説明をさせていただきたいです。

ドリンクサービスはあらかじめ皆様にご確認とご理解いただけるようホットペッパーのメインページに
    《ドリンクサービスは【カラーやパーマなどの薬剤の放置時間があるお客様】にご提供させて頂いております。》
    と記載させて頂いていたので
    決してお客様を選んでドリンクサービスをしなかったという訳ではございませんでした。。

今回の施術がシャンプー台とドライヤーでの行程のみだったので会話を控えリラックスして頂きたいと思っていたのですが
    私のカウンセリングでのコミュニケーション不足やお客様が保つ距離感の誤りも合わせて誤解を招いてしまった要因だったんじゃないかと反省しております。

お客様の見えない所に気づく心がけや
    カフェ風という言葉の期待感など今回の口コミを頂いて改めて考えたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MATSUMOTO

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:37:06.0

今回は、前回の髪型が気に入ってた事を伝え、カラーも髪型も前回と同じ感じに施術してもらいました。
    今回も満足な仕上がりでした。
    いつも美容院にいる時間がリフレッシュできる時間で、とても心地よい時間過ごす事ができました。
    それに、髪はサラサラです!
    次回も楽しみです!

Husからの返信コメント

ななちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます!
    とても励みになります!

Husとしても、美容院にいる時間がリフレッシュできる時間で心地よい時間と言って頂けると
    そういったコンセプトを持ってお店を開いた事を嬉しく思います!
    髪の毛もどんどん綺麗になってきましたね!!

同じカラーやヘアスタイルも良いのですが
    シーズンが変わればファッションや季節によってのケアも変わってきますので
    次回は少し夏らしくなど考えて提案もさせて頂きますね!

それではななちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• なこなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:44:05.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    希望の髪型にして頂け大変満足しております。
    お支払いのことでご心配ご迷惑おかけしてしまったのですが、丁寧にご対応くださいました。確認したところ何とかお支払いできておりホッとしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂けましたらと思います。
    その際はどうぞよろしくお願い致します。

Husからの返信コメント

なこなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのに関してご満足して頂けてとても良かったです!!
    とても似合って居ました!可愛かったです!

ご会計の際少しスムーズに行かなかったことで、なこなこ様に不安な思いをさせてしまいましたが、一度スマート払いの決済が確認取れましたら問題ないと思いますので次回からスムーズにご会計をさせて頂きます!
    こちらこそご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

こちらこそもしなこなこ様がよろしかったら、次回もご満足して頂けるよう頑張りますので
    またご来店下さい!

それではなこなこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 00:08:40.0

いつも大満足です!来月もよろしくお願い致します。

Husからの返信コメント

ありさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありさ様にご来店頂いてとても嬉しいです!
    次回はスペシャルなメニューでご予約頂いていたので、長い施術になりますが
    必ずありさ様にご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願いします!

最高の美髪を手に入れましょう!!

それではありさ様のまたのご来店心からお待ちしております!

MATSUMOTO

• さくなぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:28:13.0

おしゃれな外観にいつも素敵だなあと思いながら通りすぎていました。意を決して初訪問。これまで白髪染め一択でしたが、提案してもらい初めてイルミナカラーで染めてみました。結果大満足です。
    貸切状態でデジタルマガジンにカフェのようなドリンクにとても癒されました。シャンプー、トリートメントが極上でとても気持ちよかったです。
    疲れが溜まった頃にまた訪問したい美容室です。

《はじめてのHusク-ポン》ヘアカット+オ-ガニックカラ-+Aujuaトリ-トメント

Husからの返信コメント

さくなぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお時間を作っていただきとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    我々Husではお客様にも自分の髪の毛の特長や状態を知っていただいたり、どんな髪質どんなヘアスタイルが今はしたいかなど興味を持って頂いて、一緒にその理想に近づくにはと考えていきたいと思って居ます!
    今回のイルミナカラーの事など説明をさせて頂いて
    これから白髪染め以外で白髪を染めながらファッションカラーのように色んなヘアカラーを楽しんで頂けるんじゃないかと凄く嬉しいです!

極上という言葉も本当に本当に嬉しいです!

こんな嬉しいお言葉を頂けて、またさくなぎ様にご満足して頂けるよう頑張りたいと張り切ってます!
    もしよかったら、またつかれが溜まったころご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

MATSUMOTO

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:57:33.0

すごくヘッドスパがお上手で癒されました!
    カウンセリングが丁寧で、髪にツヤが出て嬉しいです。
    店内もインテリアがオシャレで、使用するアイテムの一つ一つこだわりを感じました。
    また予約させていただいたので、次回はカットとヘッドスパよろしくお願いします(^^)

【頭髪クレンジング】頭浸浴+ヘッドスパ+Aujuaエクスシールド

Husからの返信コメント

mari様、先日はHusにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパはスパニストの資格を持ち、私自身も大好きな施術の1つなのでお褒めいただいてとても嬉しいです!
    地肌を整えることは髪にも大事なことなので定期的なケアをおすすめします♪

早速のご予約もありがとうございます!
    mari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OGINO

フース(Hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー