4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)  >

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山

シアアオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-7 ラ・トゥール南青山2F
  • 表参道6分/外苑前駅4分 『今までで一番かわいい』を叶えるサロン[外苑前/表参道/青山]

さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

昨日は有難うございました。こんな時期ですが、終始丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!今回はなんとなくセンチメンタルな気分を、イメージチェンジで変えたくて予約させて頂きました。久しぶりに作った前髪も、ムラになって気になっていた髪色も、伸ばして行きたいという私の意思に合わせた素敵なカットもとても魅力的でした♪
    担当スタイリストさんのお陰で気分も晴れ、パワーがチャージされた気がします。こんな時期ですが、お身体に気をつけて頑張ってください!

また伺います。よろしくお願いいたします♪

新規【*5月の平日限定*】#SHEAカラー+カット/10000*持ち帰りTMつき*[表参道]

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山からの返信コメント

こちらこそ、不安な中のご来店、とてもありがたく思います。

今の時期は、ヘアスタイルはもちろんですが
    気分を変えたいという気持ちが大きいですよね!

私も、少しでもリフレッシュして
    元気になって帰っていただきたいと思っておりますので
    『パワーをチャージできた』という言葉は
    本当に美容師冥利に尽きます!

でも、元気をもらっているのは私達のほうです。

またお会いできることを楽しみにしています!

前坂

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

いつも美容院で人見知りしてしまうのですが、優しくて話しやすい方でした!
    そしてブリーチもカラーも全く痛くない!感動しました…( ;  ; )ブリーチにムラがあったのにも関わらずとてもかわいい色に染めていただきました。
    ぜひまた染めていただきたいです。

横田限定【頭皮につけないブリーチ】#SHEAカラー*Wカラー*[表参道/青山]

しおり様

僕もすごく楽しい時間でした!!
    痛くないブリーチとカラー喜んで頂き嬉しいです。
    ピンク系のカラーは色落ちしやすいのでお伝えさせていただいた
    ホームケアをしていただけたら嬉しいです!

週に1回くらいピンクシャンプーすると色持ちが
    よくなりますのでよかったら試してみてください。

またのご来店お待ちしております!!

横田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

お値段は少し高いですが、
    その分、丁寧なカウンセリング、
    可愛いカラーとカットをしてくださって
    予算に合わせた提案をしてくださいます。
    担当スタイリストさんにカラーしていただいた時はいつも周りに褒められます!

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    見た目の仕上がりは勿論ですが、ライフスタイルに合わせて扱いやすさを重視してヘアの提案をさせていただいております。
    次回もより良い提案をさせていただければと思いますので

SHEA 佐藤比香瑠

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

今まで満足のいくカットをしてもらったことがなかったですが今回担当スタイリストさんにカットをやってもらってやっときれいな髪型になれました。
    シャンプーの時もシャンプー台の形が今までのサロンとは違って首が疲れなくてとてもリラックスできました
    またいきたいです

【美容学生様限定】全てのMENU 50%OFF!! 【表参道/青山/外苑前】

カット、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    カットをしながら丁寧に伸ばしていくと
    どんどんキレイなロングヘアになっていけると思います!
    頑張ってケアしていきましょうね。

シャンプー台も、気づいて下さり、ありがとうございます。
    またリラックスしに来てくださいね!

お待ちしております!

前坂

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
    バイトの都合上ブリーチなしで、赤色を出したい私の願いを叶えてくれました!
    私の思い通りの色に染めて貰えました!
    またお願いしたいと思います。

ゆいね様

先日はsheaにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気とお色気に入って頂き嬉しいです!!
    今回はオイルカラーを使わせて頂きました。
    色持ちとツヤが出てくれるカラーなので長くカラーを楽しめると思います!!

redヘアーすごくお似合いでした!!!

横田

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

今回は、ストレートトリートメントをしていただきましたが、施術も丁寧で、仕上がりはとてもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

コメントもいつもありがとうございます!ご来店の度に、髪が良くなっていくよう次回も良いものを提供させていただきます。

いつもありがとうございます!!佐藤。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

傷みもしっかりと考慮して下さり、とても丁寧でした。ずっと気になっていた美容室だったので行けて良かったです。ありがとうございました。

みさ様

先日はsheaにご来店頂きありがとうございました。
    また数ある美容師の中からご指名頂き凄く嬉しいです。

ハイトーンカラーはとくにホームケアが大切になりますので
    お伝えさせて頂きましたケアをして頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

横田

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回はカラーとカットをしていただきました。
    今回も透明感のある素敵な色に仕上げてくださりとても満足しています。
    髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます◯
    サロンの雰囲気も可愛くてリラックスできて、いつも癒されています。

透明感のあるカラーは、繰り返していくことで
    退色した後もきれいになっていきますので
    続けていきましょう!

よりキレイに、やりやすく!を更新して行きたいので
    初めての方でなくてもしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またリラックスしにいらして下さいね。

前坂

• mamekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

カウンセリングの際にしっかり話を聞いてくれて、カラーもとても丁寧で安心感がありました。
    仕上げの時も自分でもセットできるように説明してくれました。
    とても素敵な美容室でした?

【人気No.1透明感溢れるヘア】SHEAカラー+カット/¥11000[表参道]

ライフスタイルに寄り添えるよう、しっかりとカウンセリングで
    会話ができるよう心がけております。
    お話を聞くのはもちろんですが、
    プロの目線で、より良くなる提案やアドバイスをさせていただきます!

家でのお手入れやスタイリング方法等、
    またお気軽にお尋ねくださいね。

前坂

• amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

前髪ストレートもカラーもしっかりカウンセリングして丁寧に仕上げていただきとても満足しています。色持ちよくするためのアドバイス参考にします!ありがとうございました^ ^またぜひよろしくお願いします。

【透明感カラー】#SHEAカラー+トリートメント\9700[外苑前/表参道/青山]

ストレートやカラーの調子はいかがでしょうか?

お店にいる時だけではなく、帰ってからもキレイな髪でいられるように
    お家でのお手入れ方法もしっかりアドバイスさせていただいております。

カラーは色持ちがいいように調合させていただきましたので
    また次回どうだったか聞かせてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

前坂

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

担当して下さった方は、技術も知識も気遣いもとても素晴らしく大満足でした。次はパーマをかけたり、ハイライトを入れたり、いろいろやってみたい事が増えまたお訪ねするのがとても楽しみです。
    サロンも清潔感がありとても落ち着ける雰囲気でした。

未来の髪型を想像できると、いろいろなスタイルに挑戦したくなりますよね!
    私も、期待に添えられるように全力でさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね!

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。

前坂

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

暗い色に染めるのに対しても赤みやオレンジみを消す提案をしてくださったり、ヘアアレンジについても簡単に可愛くなる方法を教えてくださったりして大変助かっております!今後ともよろしくお願い致します

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    おくれ毛を作ったことで、普段のスタイリングやアレンジを、より楽しんでいただけると思います!
    カラーリングの色みも、暗くても透明感のあるお洒落なカラーになるように毎回選定させていただいております。
    次回も満足して頂けるような提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!

SHEA aoyama 佐藤比香瑠

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

初めてのブリーチで頭皮が痛くて、髪の毛も痛んでしまうんじゃないかと不安でしたが、本当に痛みもゼロでツヤツヤな髪の毛のまま思い通りの色にしてくださいました( ;  ; )!
    お話も説明もわかりやすくしてくださり、とても安心して施術してもらえました.
    またお願いしたいです有難うございました!

新規【*7月の平日限定*】#SHEAカラー+カットTM/12000*持ち帰りTM付*[表参道]

か様

先日は数ある美容師さんの中から
    ご指名頂きありがとうございました。

また人生初めてのブリーチを担当できてとても嬉しかったです。

ハイトーンは特にホームケアが大切になりますので
    来店時にお伝えさせていただいたケアを是非やってみてください。

髪の事でわからないことありましたら
    お気軽にdm頂ければ嬉しいです。

横田

• nachosさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

髪の痛みや乾燥に悩んでいましたが、カラーカットで髪が生き返り、満足です!
    日々のセルフケアの相談にものっていただき、ありがとうございました!

口コミ嬉しいです!!

美容室帰りにキレイでも、自分でキープ出来ないともったいないので
    ヘアケアやアレンジ等、できる限りアドバイスさせていただきたいと思っております。

なかなかお店には来られなくなってしまうと思いますが
    またいつかお会いできることを楽しみにしております!

前坂

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも内容を決めずになんとなくこんな感じで、、と頼んでしまうのですが毎回いい感じに仕上げていただけるのでとても満足しています。
    オイルカラーも2度目でしたが本当に色持ちもよく、髪がサラサラになりました!!髪色もとても気に入っています。
    また伺います!

【SHEA応援クーポン】カット+カラー+トリートメント9900円【表参道】

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は明るめの柔らかいベージュカラーにさせていただきました。
    オイルカラーの色持ちの良さ、艶感を実感していただけて良かったです*
    次回も喜んで頂けるようなヘアの提案をさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

SHEA aoyama 佐藤比香瑠

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

リタッチとハイライトを入れました。
    丁寧に施術して下さるので安心です。なりたいイメージをちゃんと伝えれなくても
    提案してくれるので良かったです。

それと、ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    頭のツボをしっかり押してくれて、日頃の疲れがリセットされました。
    目の疲れに効きました~。

仕上がりは予想以上に素敵で、気分が上がりました!
    また宜しくお願いします★

2回目のご来店の方*10%OFF[外苑前/表参道/青山][U24]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みかん様

素敵な口コミとても嬉しいです。

これからも期待以上の技術と空間を提供できるように
    がんばりますのでこれからも宜しくお願いします。

横田

• rsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めてお伺いしましたが、理想通りの仕上がりにして頂き大変満足です(^ν^)梅雨時期ということもあり、パーマも最高に楽ちんでかけてよかったです。また担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです!

【新規】カット+パーマ+#SHEAカラー+TM\22000[外苑前/表参道/青山]

理想通りとのこと、本当に嬉しいです!

パーマも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    SHEAのパーマは再現性も、持ちもよく
    ダメージも少ないので
    日にちが経ってからも満足いただけると思います!
    また調子を聞かせてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしております。

前坂

• だっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

いつも本当に私の理想通りにしてくれます!
    本当にオススメできるサロンです!!
    これからもよろしくお願いします!!

だっちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのブリーチカラーで喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

横田

• みきてーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

外出自粛で、長らく放置していた髪の毛をサッパリとカットしていただきました。いつもほぼお任せ状態でお願いしていて、毎回満足してますが、今回も大満足。
    伸びてきたときの収まり感、まとまり感が秀逸です。
    マメに通えたら良いのですが、そのあたりも見越して施術して下さってます。。いつもありがとうございます!

コメントいただき、ありがとうございます!
    普段お忙しいと思いますので、なるべく持ちの良いカットとカラーにさせていただいてます。

また次回も、デザインを相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。
    お体にお気をつけて、お仕事がんばって下さい。

佐藤

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

いつも、なんとなくの伝え方で、良い感じにして頂いています。また、試したい髪型についても「いいですね!」と乗ってくれます。髪のケア方法についても詳しく教えて貰えて有難いです。

いつもご来店ありがとう!
    今回も少し雰囲気が変えられて良かったです!
    来るたびに何か新しい気分になってもらえるように、がんばりますね!
    またお待ちしてます!
    さとう

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

髪色も形もイメージ通りにしてもらいました!
    髪もサラサラになって嬉しいです(^^)
    これからも通いたいと思います。

初めてカラーをお任せいただいて本当に嬉しかったです。
    イメージ通りと言っていただけて光栄です!
    いつもよりたくさんお話ができて、とても楽しかったです。

これからもよろしくお願い致します!

前坂

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

昨年のオープンしたて頃?から同じスタイリストさんにお世話になっています。
    以前通っていた美容院では、雰囲気が慌ただしく、待たされることもありましたが、
    こちらは、店内も広すぎず狭すぎず、ゆったりとした雰囲気で、時間配分もちょうど良くて居心地が良いです。
    わたしの適当なオーダーでも、毎回満足な仕上がりにしてもらっています。
    自粛期間中にお手入れさぼってましたが、今回のトリートメントで髪が生き返りました…!

おすすめの新しいトリートメント、気に入って頂けたみたいでよかったです!
    自粛中はヘアケアもさぼりがちになってしまうので、
    紫外線の強い夏に向けて、負けない髪をつくっていきましょう!

居心地の良さや時間の流れは、とっても気をつけている部分なので、
    気づいてくださって嬉しいです!
    年に数回しかない美容室の時間を、いつもリラックスして過ごしていただきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します!

前坂

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

始めて伺いましたが、インテリアとか雰囲気とか全てがお洒落なサロンでした。カラーものすごく綺麗です!今までで1番自分の好み。また伺います!

「今までで一番」と言っていただけて、本当に嬉しいです!

「私のおすすめの色」ではなく、希望に添った中での「一番似合う色」にこだわって調合させていただいております。
    気に入っていただけて光栄です!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

これからも衛生管理と技術向上に努めて参ります。

前坂

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

とってもよかったです!私の希望を汲み取って下さり、色、カット、スタイリング方法…すべてお気に入りに仕上げて下さいました。やりたい髪型に対して背中を押して下さるところも大変うれしかったです。とても気さくで素敵な美容師さんでファンになりました!またよろしくお願い致します。

新規【*6月の平日限定*】#SHEAカラー+カット/10000*持ち帰りTMつき*[表参道]

一言目に「とってもよかった」と言っていただける事ほど嬉しいことはありません!

美容室を変えるということは、少なからず「変わりたい!」という気持ちがあると思います。
    今まで挑戦できなかったヘアスタイルに挑戦するチャンスだと思っています!
    いつもと少しチェンジしてみるお手伝いができたら嬉しいです。

ファンだなんて、恐れ多いですが、本当に嬉しいです。

これからたくさんいろんなお話をしたり、ヘアスタイルに挑戦していきましょう!

またお待ちしております!

前坂

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

自粛明けですごく久しぶりに行きましたが、自分の理想通りにして頂けて、担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!また、コロナウィルスで美容院に行くことでさえも不安がありましたが、衛生面がすごくしっかりされていて安心しました!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

コロナ渦で不安な中、来てくださること、大変ありがたく思います。
    せっかく久しぶりに足を運んでくださるからには
    安心してリラックスして過ごしていただきたいので、
    衛生管理は特に気を配っています。
    お気づきいただきありがとうございます!

カットもカラーも、より満足していただけるよう
    次回は、さらにグレードアップしてお待ちしております!

前坂

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

ちゃんと話を聞いて要望通りにしてくださいました。色落ちもきれいといきているので、楽しみです。

で様

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーは今回オイルカラーなので色持ちが良くツヤ感も出て、色みは透けのあるベージュにさせていただきました。

SHEA 佐藤比香瑠

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

スタイリストさんのデビュー当初からお願いしておりますが、技術も接客も丁寧で、毎回自分が想像しているものよりも綺麗に仕上げてくださいます◎
    前回から期間が空いていた為、カットカラートリートメント前髪パーマというロングメニューでしたが、最後まで1人で仕上げてくださって安心でした。
    他のスタッフさんも優しい方で、またすぐに行きたくなる美容室だと思います。

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

りこ様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    口コミのお言葉もとても嬉しいです!
    時間が空いた分、髪を綺麗にさせていただき、笑顔で帰ってくださって良かったです*
    カラーの持ちが長くなるような色みの選定にさせていただきましたが、色が落ちた時も楽しめる
    カラーになっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHEA 佐藤比香瑠

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりに美容室に行って綺麗にしてもらい嬉しかったです。
    美容室も綺麗で居心地よかったです、ありがとうございました^^

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

居心地が良かったとのことで、少しでもリフレッシュして
    いただけたことが大変嬉しく思います。

また仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです!

今後も衛生管理の徹底をし安心してリラックスしていただける
    よう努めてまいります。

りえ様とお話し出来るのを楽しみにしております!

SHEA.aoyama 菰田千亜紀

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

黒髪の伸び切った髪だったのですが、パーマとカラーで素敵な髪型にして頂きました。外国にまた戻るので、美容院に長期間来れないことを考慮しながら最適な髪型を提案していただいて、とても感謝しています。店内も清潔感があり、綺麗でしたし、何よりもとても丁寧に施術していただいたところが良かったです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

また日本に戻ってきたら、ばっさり切りましょう!お待ちしてますね!!

学校もがんばってね!さとう

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

先日はありがとうございました。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。敏感肌の私でも安心の頭皮につけないカラーリングがお気に入りです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

コロナで不安な中、ご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのご来店を、より安心していただけるように、
    技術も衛生管理も丁寧に
    よりリフレッシュしていただけるように、
    心地よい接客と空間づくりを
    いつも以上に心がけています。

この事態が収まるまでは、一人での施術になりますので
    ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、
    これからもよろしくお願い申し上げます。

前坂

シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー