4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)  >

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山

シアアオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-7 クレアトゥール南青山2F
  • 表参道6分/外苑前駅4分 極細ハイライトやインナーカラー、白髪染め、ダブルカラー人気
  • ミポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 11:04:11.0

お店の雰囲気が良く
    丁寧な接客でした。
    カットもまとまり良く
    また伺いたいと思います。

【人気No.1透明感溢れるヘア】SHEAカラー+カット/¥13600

SHEA aoyama【シア】 表参道/青山からの返信コメント

ミポ 様

カットやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

SHEAaoyama 中畠

• きめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:30:04.0

初めての担当の方でしたが感じが良くて楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗でしたし、セットもフワッといい感じにして頂けて満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

#育てるカラー/9900【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)

きめ 様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も素敵に仕上げられるよう頑張ります!

SHEAaoyama 中畠

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:36.0

今まで表参道店でお世話になっておりましたが、美容師さんを追いかけて青山店に初めて伺いました。平日昼間でもお客さんが多くさすが!と思いながらも、ワサワサ感がなくとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の細部に亘るご配慮を感じました。海外に住んでいると日本の美容院の素晴らしさかよくわかります。これほど完璧な施術にサービスは日本ならでは、です。涙が出るほど感激しました。カットもストパもトリートメントも全て満足、幸せです。ありがとうございました。

【集中ケア持ち帰り付き】コアミー4stepトリートメント¥4400

guapita様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

日本に変えだてこられる時をずっとお待ちしておりました!

SHEA aoyama店も気に入っていただけてよかったです!

これからは定期的にヘアもメンテナンスできるのでまたよろしくお願い致します!

担当 千代間

• うえのささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:39.0

オイルカラーとカット、トリートメントをお願いしました。 髪の悩みや頭皮のケアなど色々とアドバイスして頂きありがとうございました! やっと、ずっと通える美容院が出来て本当に嬉しいです!また、宜しくお願い致します

#育てるカラー+カット/15950【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】

うえのさ様

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    頭皮や髪のダメージケアを今後も一緒にご相談させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHEA 佐藤比香瑠

• だいずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 02:25:16.0

すごく丁寧です、ジャンプ、トリートメント中もとても丁寧だしすごく心地がよいです、こんなに美容室で、心地いいとおもたのは初めてでした、スパニスだと思いました。

【毛先まで#育てるカラー/12650】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込

だいず 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に心地よく過ごして頂けるよう精進します。

SHEA aoyama スタイリスト中畠

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:37:32.0

とってもステキにしていただけて嬉しかったです!
    オイルカラー、色もキレイでツヤツヤなので大満足です。
    お話を伺ったシャンプーも買ってみようと思います!またよろしくお願いします。

【ダメージの少ない髪へ】オイルカラー+カット¥15345

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

maki様

喜んでいただけてなによりです*
    今後も状態を見ながら髪を綺麗にさせていただければと思います。

SHEA 佐藤比
    香瑠

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:12:32.0

白髪で悩んでいた私が、以前から気になっていたサロン、タイミングが合い、たまたま空きもありお邪魔しました。
    結果、大満足!素早いのに丁寧にカラーリングしてくれ、ゼロテクの素晴らしさを肌で実感しました。
    カラーの前にはよく保護クリームを塗りますが、その必要はありません!地肌につかないですから。
    仕上がり後、肌に全くカラー剤が付いていないことにも感動しました。
    私が密かに指名したかった方に、カウンセリング?もしていただき、希望通りのカラーになりました。
    また、主に施術を担当してくれた、女性スタッフの方も、とても気さくで丁寧で、いろいろ豆知識も教えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。

また白髪が気になり始めたら伺います!

是非、育てるカラー、続けてみて下さい!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:04:22.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足でした。
    前髪を数年ぶりに作っていただき、家族に若く見えると好評でした。(しかし自宅であんないい感じに再現できず目下格闘中)
    カラーも素敵な色で、、おすすめしていただいたベージュトリートメントを購入したので自宅でも使っていきたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!

前髪も好評で良かったです!

薄めに前髪を作らせて頂いたので、また次回厚さなどご相談ください!

[投稿日] 2022-12-07 23:11:08.0

インスタで見た髪色通りにカラーしてくださって、顔周りのカットも理想で本当に嬉しいです!
    冬っぽい落ち着いた色味にしてもらいましたが、今も綺麗な色で保ってます!
    またお願いします★

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望色味で気に入っていただけて良かったです!

色持ちが良くなるように配合しているので持っていてよかったです!

また色々な色味に挑戦しましょう!

担当 千代間

• 222さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 12:39:34.0

初めて伺いました。親身に相談に乗って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

是非、育てるカラー、続けてみて下さい!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:25:34.0

表面のブリーチ後、時間が経って、色落ちした状態から、根本リタッチと毛先のカラーと、カットをして頂きました。
    1年前から、来店したく、何度も予約を取ろうとチャレンジしていたんですが、予約が取りにくく、あきらめていました。今回、偶然に直近の日で予約が取れたので、思い切って来店して良かったです。
    色落ちで明るくなりすぎたところを落ち着かせてもらい、大変気に入ってます。
    カットも、イメージ通りでした。ありがとうございます。
    初来店でしたが、寛いだ雰囲気の中、施術して頂けました。

【毛先まで#育てるカラー+カット/18700】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込

是非、育てるカラー、続けてみて下さい!

• sachi★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:48:35.0

理想通りのカラーの色です。ありがとうございました。

【毛先まで#育てるカラー/11550】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込

前坂

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:45.0

好みや希望をしっかりカウンセリングしてもらえて、キレイに仕上げていただけました!

新規【ゆる~くオシャレに*】カット+パーマ+トリートメント\16060

前坂

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:53:00.0

いつも状態を見てカラーを調整して入れていただいています。艶のあるキレイな焦げ茶色が維持できていて、鏡を見ると自分が垢抜けた感じに思えて本当に嬉しいです。
    最近、年齢のせいかワクチンの影響か…抜け毛がひどくなり顔回りの薄毛に悩んでいたところ「強髪」を教えていただきました。
    フェイシャルでやったことのあるあのヒトカン細胞を頭皮に導入?!これは絶対良いやつだ…と思いすぐにお願いしやっていただきました。
    勿論すぐにフサフサにはなりませんが、2回目で抜け毛がかなり減ってきて、普通の状態まで回復してきたと感じています。(実感として洗面台に落ちる量が断然違う)
    同じ薄毛の悩みをもつ方がいると思い、久々にコメントさせていただきました。
    SHEAさんには「強髪」があります!興味がある方は是非、美容師さんに聞いてみてください。オススメです。

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/13750

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます*
    カラーや強髪も喜んでいただけて何よりです!
    徐々に効果が出てきますので楽しみにしていてください!
    いつも本当に本当にありがとうございます!!

SHEA aoyama 佐藤 比香瑠

• やまぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:25.0

とても丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合わせた提案をしていただきました。仕上がりも大満足です。指名した美容師さんがほとんど施術してくれない…なんて美容室も多い中、こちらは指名した美容師さんが主に施術をしてくださりました。アシスタントさんも、シャンプーやお話、接客がとっても丁寧で、終始安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【人気No.1透明感溢れるヘア】SHEAカラー+カット/¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

素敵なヘアスタイルを提供し続けられるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• うえのささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 02:18:10.0

インスタを見て行きました! 初めてのサロンなので少し緊張しましたが、担当の方もサロンの皆さんもとても素敵な方だったので安心しました。希望通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございました! 次回もまた宜しくお願い致します!

【毛先まで#育てるカラー+カット/17600】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込

うえのさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです*
    また髪の状態を見ながらヘアの提案をさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております*

SHEA aoyama 佐藤 比香瑠

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 02:03:00.0

いつもありがとうございます。白髪に優しいサロンで質問するといろいろお答えいただけます。

#育てるカラー/9350【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)

前坂

• tmk89さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:53:53.0

初めてのプリカールですがイメージ通りで、仕上がりのスタイリングも丁寧に対応いただき良かったです。また行きたいです。

【ヒルナンデスで紹介プリカール!】前髪カット+前髪パーマ+プリカール/12100

tmk89様

仕上がりにご満足いただけて何よりです*
    また髪の状態を見ながらヘアスタイルの提案をさせていただければと思います!
    またのご来店楽しみにしております*

SHEA aoyama 佐藤 比香瑠

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:00:31.0

ゼロテクが数年前から気になり、良くInstagramで見てました。リタッチでしたが元の色と馴染んでカラー仕上がりに満足です。もう数ミリ白髪が出てきましたがまた施術してもらいたいです
    デトックスヘアーシャンプーも気持ち良かったです

なおこ様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

ゼロテクは繰り返しする事がとても大切になります。これからゼロテクを繰り返していきジアミンアレルギーにならない様にしていきましょう。

今回はリタッチでしたが綺麗に毛先と繋がって良かったです!

デトックスケアは毎回は必要ないので3~4ヶ月を目安にして頂けたらと思います。

• kumahanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:16:49.0

Instagramを見て気になっており、はじめて利用させていただきました。
    薬剤を頭皮につけないこれだけで本当にストレスがないことに感動で、カラーしたのに頭皮が嫌な感じがせず翌日も痒みが出ず本当に快適でした!
    また利用させていただきます。

*雑誌でも話題!SHEAの【頭皮につけない白髪染め】リタッチ/8800(S/B込)

kumahana様

ゼロテクニックで頭皮へのストレスが改善できて何よりです*
    また状態を見ながらヘアカラーやヘアスタイルのご相談をさせていただければと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございました*

SHEA aoyama 佐藤 比香瑠

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:11:15.0

髪の色を染めるとき、ローライトにしてもらいました。明るすぎず、とても気に入っています。立体的に見えるみたいなので、自分でも巻いてみようと思います。

#育てるカラー+カット/15400【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】

かなぱん様

ローライト気に入って頂けて良かったです。

ハイライトやローライトはその時の髪の状況で必要なものをさせて頂きますのでお任せ下さい!

その都度ご提案させて頂きます。

秋冬はハイライトを抑える方が季節に合うかと思いますのでまたご相談下さい。

担当千代間

• pohwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:23:33.0

先日はありがとうございました。派手すぎずナチュラルな仕上がりになりました。でもまだ白髪がチラホラ…また次回改めて相談させて下さい。

【人気メニュー♪】カット+SHEAカラー+キュアトリートメント¥14000

pohwaさま

先日はありがとうございました

派手になりすぎないハイライトも繰り返し入れることで
    白髪も目立たなくなります!
    また次回はお薬の種類なども相談させて頂きながら染めさせて頂きたいと思います。

SHEAaoyama  中畠

[投稿日] 2022-09-28 13:32:51.0

以前していただいたカラーがとてもお気に入りだったので、そちらをベースに少し暗めでお願いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、秋っぽい綺麗な色味にしてくださって最高です!
    前に前髪を他の美容師さんに短めに切られてから前髪カットはトラウマでしたが、担当のスタイリストさんは長めに切って、その都度確認して少しずつ整えてくださるので本当に安心です。
    景品のプレゼントも嬉しかったです!
    次は旅行前に伺いますー!いつもありがとうございます!

きぬ様

前髪は1番重要な部分なので切りすぎない様に長めからバランスを見ながらカットしています。

一度前髪がうまくいかない経験があると不安になりますよね、、

これからもしっかりカウンセリングをしてやっていきますのでよろしくお願い致します!

担当千代間

• nabenayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:09:22.0

いつも気になるところを完璧に可愛く仕上げてくれる。
    こんな美容師の方に巡り会えたことが奇跡と感じでいます。気になっていた白髪も軽くかわいいカラーにしてもらっています。とても満足です。これからもずーとよろしくお願いします!

nabenaya様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今後もダメージをなるべく避けながら髪を綺麗にさせていただればと思いますので
    これからもずっとよろしくお願いいたします!

SHEA 佐藤比香瑠

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:47:14.0

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます!トリートメントも仕上がり良くて髪の毛サラサラです。またよろしくお願いします(^^)

みー様

毎回カラーの色味を変えてやっていますが明るめ、暗め、暖色系も全部似合ってますね!

肌の色に合わせたカラー選定をしているのでこれからも色々な色に挑戦しましょう!

担当千代間

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:28:50.0

色々とアドバイスくださりありがとうございました。ようやく、白髪染めから卒業出来ました!

[投稿日] 2022-08-23 09:48:30.0

カットカラーをお願いしましたが、理想の髪の色と長さにしてくださり数週間経った今も大満足です!
    以前に酸性ストレートパーマをしていただいたこともあり、髪がサラサラで色味は透明感が出て最高です。
    カットもちょうど良い長さで仕上げてくださったので、ストレートでも巻いてもまとまりがある髪型になって毎日嬉しいです。

きぬ様

今回は前回酸性ストレートをした髪に対してのカラーだったので色を吸い込みやすく、暗くなりやすい状態でのカラーでした。
    その上で透明感が出るように調整したので気に入ってくださり良かったです!

髪の毛の痛みも最小限かと思いますのでまた時期が来たら酸性ストレートもやりましょう!

担当千代間

• sachi★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:14:29.0

いつも綺麗なカラーをして下さりありがとうございます。

sachi★様

もう何度か通ってくださり、毎回髪が痛まない様に明るく白髪を染めていますがだいぶ髪も明るくなってきましたね!

理想の明るさまではもう少しかと思いますのでまたご相談下さい!

担当千代間

• 100の願いさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:41:14.0

こちらのわがままな要望に対して、とても丁寧に確認しながら仕上げていただきありがとうございました。とても気に入ってます。お薦めされたトリートメントも良い香りです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてうれしいです!回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますので、次回もお任せください!さとう

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:30:36.0

白髪染めで綺麗なカラーにできないと諦めてましたが、とっても綺麗なカラーにして頂けて、とっても嬉しいです!

急遽追加したカットも、こころよく受けてくださり、難しい髪質を扱いやすくおしゃれにして頂けました!

アシスタントさんも丁寧で心地よく過ごせました。ありがとうございます!また伺います!

喜んでいただけて何よりです*
    今後も状態を見ながら最善な施術をさせていただけたらと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました*

SHEA aoyama 佐藤 比香瑠

シアアオヤマ 表参道青山(SHEA aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー