3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアープレイス スパロウ(Hair place Sparrow)  >

Hair place Sparrow

ヘアープレイススパロウ

• 愛媛県松山市南江戸1‐3-31 エルエディフィシオ1F
  • 【駐車場3台】JR松山駅・大手町駅から徒歩7分

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:19:07.0

『いつもので』で通じるくらい今のカットを気に入っていて、毎回安心してお任せしています。今回はカラーも寒色系で大満足(^^)色落ち含めてとても楽しみです。また娘もよろしくお願いします!

Web予約に空きがない場合でもお電話でご予約お取りできることがあります☆

なつさま☆
    いつも本当にありがとうございます!
    まだ他にもお似合いのカラー・スタイルなどこれからも沢山出会えると思いますよ。
    そして新しい自分にも出会って日々の変化も楽しめますように・・・
    またご家族でお待ちしておりますね☆

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:53:02.0

口コミが遅くなりましたが、担当のスタイリストさんが話しやすい方で、リラックスして施術を受ける事ができました。カラーも以前のカラーと違和感のない色に仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【当店人気No.1】カット+カラー(long)+Tr +選べるホームケア付 \10890

わかさんさま
    ご希望に添えたとのことで私も嬉しく思います。
    ヘアケアも勿論ですが、リラックスタイムもご褒美に・・・
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-01 23:55:55.0

親子でお世話になっております。細かいところまでいつも要望通りに仕上げてくださって安心してお願いしております!新しい髪型に挑戦したい時もしっかり相談に乗ってくれるので通うのが楽しくなる、そんな素敵な美容室です(^-^)

なつさま☆
    いつも本当にありがとうございます!
    あなたにしか似合わない…そんなスタイルを目指して
    これからも沢山ご提案できるように頑張りますね。
    そして共に楽しい時間を過ごして下さい☆
    また宜しくお願い致します。

• 平ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:56:57.0

思った通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    髪のことをよくわかっておられるので安心です

【ずっと同じ価格】似合わせカット ¥3850

平ちゃんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、励みになります。
    これからも共にエイジングも楽しめるような末永いお付き合いを
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-30 17:53:59.0

親子でお世話になっております♪
    いつも伝えたいイメージをバシッと形にしていただき本当に感謝しています!似合うかどうかもそのつど伝えてもらえるので、安心してお願いしています(^^)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:34.0

いつも細やかなカラーの相談に乗っていただきありがとうございます!伝えたい雰囲気をいつもすぐに形にしてもらえて、大満足です。いつもありがとうございます!

なつさま
    励みにになるお言葉も本当にありがとうございます。
    同じ世代だからこそのお悩みなど、共有しながらお互いエイジングを楽しんでいけたらと思っております。
    これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-02 22:13:21.0

いつも安心して、おまかせでお願いしています♪
    とてもまとめやすくカットしていただいているので忙しい朝もセットが楽ちんで助かっています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-02 19:09:37.0

家族でお世話になっております(^^)娘の理想の髪型をいつも細かいところまで相談に乗っていただきとても助かっています。セット方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございます!

• 平ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:19:15.0

似あう髪形を提案してくれます。仕上がりも思った以上にしっくりし、満足できます。

平ちゃんさま
    大胆なスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂いてとても嬉しく思っております。
    何より今のスタイルもお似合いでしたね☆
    生活環境の変化やエイジングに沿ったスタイルなど、また色々とご提案させて頂けるようこれからも頑張ります。
    この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:45:26.0

今日、ベストボディジャパン松山大会出場の為、ヘアセットをお願い致しました。すごく素敵なアリアナグランデ風ポニーにして頂き、テンション上がりました。会場で、他選手からもすごく褒めて頂き、見事にグランプリを頂きました!
    先生、本当に有難う御座いました。松山大会に出場の際は、必ずお願い致します。

【初回限定】全メニュー20%オフクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

あおちゃんさま
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    色も長さも大会メイクもとてもお似合いでしたよ。
    しかもグランプリを受賞されたとのことで私も大変嬉しいです!
    おめでとうございます!
    またお会いできますように☆

[投稿日] 2022-09-12 20:17:08.0

家族でお世話になっております(^^)
    今回は娘と息子をお願いしましたが、いつも理想以上に可愛く仕上げていただき助かっております♪
    細かな相談にもいつも親切に考えてくださるので安心してお任せしています(^_^)

なつさま☆
    なつさんにもお子さまたちにもこちらが元気をもらっています。
    またこれからの成長も図々しく?共に見守らせて下さい☆
    どんなスタイルにもお応えできるよう私たちも精進致します!

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 06:39:24.0

暑くてたまらず、今回ショートカットにしました。イメージ通りで気に入っています。いつもスタイリングのコツとか教えて下さり、ありがとうございます。トークも楽しくてあっという間の一時間でした。

【ずっと同じ価格】似合わせカット ¥3850

くぅさま
    どんどん短くなっておられますがショートもとてもお似合いでしでしたよ☆
    耳の掛け具合もお好みで色々試してみて下さい。
    いやはや好きなものが同じとなると会話も弾みます。
    次回オススメなどがあれば教えて下さいませ☆
    まお待ちしております。

ヘアープレイス スパロウ(Hair place Sparrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー