高校生の娘が以前、北方店に行きとっても良かった!と私に薦めていたので、21時までと営業時間が長い霧丘店を利用させてもらいました。美容室が久しぶりすぎて(ここ7~8年は1000円カットのお店)不安もありましたが、自分の思っている事が自然と言えるような雰囲気で要望も言いやすく、またヘアスタイルで悩んでるときは提案をしてくれたりと、とっても寄り添ってくれる美容師さんでした。カウンセリングも細かく、説明もすごく丁寧で、ぜひまた行きたい!って思っています。
髪型もとっても気に入ってます!
仕事帰り17.18.19時OK! ご新規様限定♪ カットカラートリートメント
F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント
ちーこ様
この度は霧丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、北方店をご利用されたご娘様からのご紹介とのこと、大変嬉しく思っております。
久しぶりの美容室ということで不安もおありだったかと思いますが、リラックスしてご要望をお話しいただけたとのこと、安心いたしました。
スタイルに悩まれた際のご相談や、カウンセリング・ご説明の一つひとつにもご満足いただけたようで、美容師としてとても励みになります。
髪型も気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
今後も安心してお任せいただけるよう、寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも確かな技術 親切丁寧な対応
【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント
ふう様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後も変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2回目の利用となります。
前回利用から期間経っているにも関わらず、丁寧な対応をいただき、とても嬉しく思いました。
今回もスタイリスト様のほうからご提案いただき(笑)とても満足のいく仕上がりとなりました。
また来たいと思うお店です。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カット縮毛矯正トリートメント
d-ueno様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回からお時間が空いてのご来店にもかかわらず、丁寧な対応と感じていただけたこと、大変光栄に思っております。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、スタイリストからのご提案もお喜びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも「また来たい」と思っていただけるような空間とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
今回もこちらの質問や悩んでいることに、答えてくれて素敵な仕上がりになりました。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』
ひまわり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご質問やお悩みにお応えしながら、ご満足いただける仕上がりにできたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サラサラに仕上げていただきました。髪の量も細かく聞いてくださりよかったです。
7月8月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント
ゆうか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたこと、また髪の量に関するご相談にも安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今回2回目でしたが、初回同様に丁寧に施術していただき大満足です。丁寧な接客をしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント
☆tonm☆彡様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
初回に続き、今回も施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
有意義なお時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も一つひとつの施術を丁寧に、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
急な時間変更にも応じて頂きありがとうございました。夜営業を最近知りありがたい限りです。旅行前に快適な髪型にしてもらい明日から雨や風を気にせず楽しめそうです。思い通りのヘアスタイルで周りにも評判がよく本当にありがとうございました。あと、シャンプーやマッサージすごく丁寧にしてくださり力加減も最高で素敵な時間が過ごせました。これからも利用させて頂きます!
マロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、急な時間変更にもかかわらずご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。
夜営業のこともお知りいただけて嬉しく思います。
ご旅行前に快適なヘアスタイルでお過ごしいただけるとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
シャンプーやマッサージについても丁寧さや力加減にご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーも久しぶりに作った前髪も、気に入ったし周りに褒められてめっちゃ嬉しいです!
丁寧に細かくカウンセリングしてくれるので不安なくお任せできました!
みえちる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーや久しぶりの前髪も気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングに安心感を持っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリストさんには、色々な希望を聞いて頂き、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。カラーリング前、シャンプー時にも、今まで経験したことのない髪質を考えたスタイリング剤?みたいなものを何種類もつけ、仕上がりは、本当に艶さらでした。
耳で聞いても頭には、残ってないので、目で見てわかるものが貼っていれば良いなと思いました。
ヘッドスパも、シャンプー中にどうしますか?と瞬時の判断を問われましたが、事前に貼り紙があれば、シャンプー迄に考える時間があったと思う。
サロンの説明に、ドリンクサービスと謳ってありますが、実際は、水のみ。それなら、ウォーターサーバーありなどにして、ドリンクサービスとして載せない方が良いと思います。また、店の中に段差が多いですが、店員さんは、その都度段差がありますと何度も言ってましたが、ちょっと手すり等をつけると、わざわざ言わなくてもお客様が意識して手すりを持ち安全だと思いました。
くうちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想・ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中はスタイリストとの会話を楽しんでいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪質に合わせたスタイリング剤の使い分けについても効果を実感いただけたようで、安心いたしました。
一方で、施術の説明やサービスの表示内容に関して、ご不便・ご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
視覚的に分かるご案内の工夫や、ヘッドスパの事前告知の導入、サービス表記の見直しについて、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
スタッフ一同、安心してご利用いただける環境づくりにより一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新人さんが数人いて普段から気持ちの良い接客をしてくれます。間違えた時には素直に謝罪し、とても好感度が持てました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
新人スタッフについても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点があったにも関わらず、素直な対応に好感を持っていただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなる成長を目指してまいります。
いつもお願いしていますが、細やかに希望をきいて仕上げてくれます。またお願いしたいです。
オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります。
ご希望をしっかりと伺いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指して努めております。
「またお願いしたい」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に磨いてまいります。
2回目でしたが全てがカンペキです!
今回も大満足です!!
\(^o^)/
hiron様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
「全てがカンペキ」「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
今回もご期待に応えることができたことを光栄に思います。
今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
いつも丁寧にありがとうございます♪
【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』
みー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパが毎回本当に気持ちが良いです。
二人分予約したので手間をかけてしまいましたが、満足いく仕上がりでした
Gが数匹いたのが不安でした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひ。様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お二人でのご予約も、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
一方で、店内での不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生管理を今一度見直し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
店内は通路に席があったり…居心地はいまいちでした。
シャンプーのアロマが選べて気持ちよかったです。
土日は混んでいるようで、カットだけでも時間がかかったので、予想より大幅に時間が過ぎてしまったのは残念…
スタイリストさんはとても良い方で相談ものって頂いたので、また平日に行きたいな、と思いました。
まあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の環境やお待たせしてしまったことに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
そのような中でも、シャンプーやスタイリストの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また平日のご来店も、ぜひお待ちしております。
カウンセリングで見せた理想の画像の色味に
できるだけ近づけてくれて
かわいいカラーにしてもらいました。
気に入ってます(^^)
y.k様
ご来店ありがとうございました。
理想のイメージに近づけることができ、ご満足いただけて嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて何よりです。
短く切ってもらいました。
相談しながら、少しずつ調整して切って頂きました。
ナノバブル洗浄&ダメージ0 トリートメント☆似合わせカット&-5歳カラー
じゅ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
久しぶりに予約させていただきました!
みなさん丁寧に接客をしてくださり、すごく居心地の良い空間で過ごすことができました♪
シャンプーのマッサージも気持ちよかったです
トリートメントで艶々になって嬉しいです!
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』
はあ様
ご来店、誠にありがとうございました。
居心地の良い時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーのマッサージやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
いつもカラー、トリートメントでお世話になっています。
ちょうど9時半からのお客さんが多くて、案内されてから少し待ちましたが、担当のスタイリストさんがくるまで他の方が対応してくれました。
いつも通りシャンプー、マッサージも気持ちよくアロマオイルに癒されました。
また宜しくお願い致します。
りえぽん様
いつもカラーやトリートメントでのご来店、誠にありがとうございます。
当日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応に温かいお言葉をいただき感謝いたします。
シャンプーやマッサージ、アロマの香りにもご満足いただけて嬉しく思います。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもカウンセリングがとても丁寧です。
シャンプー台のアロマも心地良くて大好きです。
お値段も良心的ですし、仕上がりもいつも大満足してます!
これからも通いたいと思ってます!
毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひーちゃん様
カウンセリングやアロマの香りまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
価格や仕上がりに対してもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
まりえ様
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎回、こちらの要望に細かく応えてくださって、大変満足してます。若いスタッフさんも教育が行き届いているのか?とても接客が丁寧で
した。頭皮マッサージ、気持ち良かったです。
なお様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また、若いスタッフの接客にも触れていただき、励みになります。
頭皮マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
希望通りのスタイルが叶います・゚:*
りか様
ご来店ありがとうございました。
今回もご希望通りのスタイルに仕上がって何よりです。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今回は平日だったので、待ち時間も少なく丁寧にしてもらいました。接客もかなり丁寧です。
ベルガモットも良い香りですね。
メンズカット+頭皮クレンジング
やま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
平日のご来店ということで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客に関しても丁寧とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
ベルガモットの香りもお気に召していただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今回はカラーをしてもらいました。
私の希望を聞きながら今の髪の状態でできるカラーを丁寧に説明してくれました。
シャンプーも気持ちよくて、シャンプーのために行っているも言っても過言ではないくらいです。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カラートリートメント
はな様
ご希望や髪の状態に合わせたカラーのご提案にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また、シャンプーについてもそんなふうに感じていただけたこと、担当スタッフもとても励みになります。
今後もはな様にリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
白髪のリタッチなのでカラーの変化などはありませんが
傷むことなく ロングに伸ばせたのはありがたいです
また次回もよろしくお願いします
ちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪のリタッチという繰り返しの施術でも、髪を傷めることなくロングまで伸ばせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
日々のケアや定期的なご来店の積み重ねが、今の髪の状態につながっていると感じております。
これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
好みに合わせてカットしていただきました
めちゃめちゃしっくりきて満足です!
ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー
きよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お好みに合わせてデザインさせていただいたスタイルが、しっくりきたというお言葉は美容師として何よりの励みです。
今後も、毎回の施術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今回も納得の仕上がりでした。また行きます。
インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント
あきちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもお世話になってます。
今回はカラーをお願いしました。
トリートメントの効果もあって
ツヤツヤになりました。
シャンプーの際のアロマに癒されます。
ゆーき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカラーの施術をご利用いただき、仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
トリートメントの効果や、シャンプー時のアロマも癒しとして感じていただけたこと、スタッフにとっても励みになります。
これからも心地よい空間と丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー