3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 6/6朝X昼◎夜◎空いてます!夜21時までオッケー! カットカラー\6900
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:04:04.0

いつもどのスタッフさんも対応が丁寧です。時間があまりないと伝えていたのですが、時間内にカラーやカットを終わらせてくれた上にヘアセット方法も丁寧に教えてもらいありがたかったです!
    シャンプーとマッサージは特に気持ちが良いなといつも思います。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

あい様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    その巻き方で分からないないことはないですか?
    またご来店いただいた際にお伝えできることがあれば
    お伝えさせていただきますね
    またのご来店おまちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました

• nepさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:18.0

毎回素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。

印象的なところは、今、何の作業をしているか、
    何を塗っているかなどを細かく説明してくださることです。
    特に、シャンプー中は、何も見えないので、言葉で補足して頂くだけで、初めての方も安心するのではないでしょうか。
    昔、別の美容院で、お願いした施術(トリートメント)が実施されたのかわからないことがありましたが、こちらの美容院では、そのような不安は一切無いです。
    ほとんどの美容院は、「お湯加減はどうですか」「熱くないですか」「頭のマッサージの強さはどうですが」と言う所を→「これが普通だとして、強くも、弱くも出来ます」など、細かい言葉の言い回しが店全体で工夫されているんだな、と思って聞いていました。今日、初めて「もうすこし強くでお願いします」と言うと「わかりました強くします」ではなく、「では、今から"少しずつ"強くしていきますね」と言われて、細かい心遣いに驚きでした。毎回担当指名はしていないのですが、どのスタッフさんも統一されている対応で、素敵な美容院です。またお願いします。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

nep様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に少しでもリラックスできる時間を提供したいと思っております。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    またの御来店を心からお待ちしております。

F代表榎本忠士

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:36:52.0

終始リラックスできました

御来店頂きありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるように頑張っていきます。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• isyunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:29.0

いつも整えていただいて、髪も伸びたところだけカラーしてもらい、ありがとうございます。最後はストレートアイロンでしあげていただきありがとうございます!
    傷みがこれ以上にならないように頑張りたいです。

御来店頂きありがとうございます。

当店では、ダメージ予防にこだわって施術をさせて頂いております。

ストレートアイロンは、トリートメントの持続性を上げるためにさせて頂きました。

今後も、より髪が綺麗になるように施術をさせて頂きますので何卒よろしくお願いします。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:03:39.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、今回も素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    施術中も都度確認をして頂けるため、安心しておまかせすることが出来ました。
    購入させて頂いたミストとオイルでヘアケア頑張ります!

毛髪改善プログラムチケットをお持ちの方限定 カット縮毛矯正トリートメント

うめこ様

いつも大変お世話になっております。
    仕上りに満足して頂けて嬉しく思います
    当店のケア用品はとてもいい商品なのでつかい続けてみてください
    実感して頂けると思います
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• いちごポポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:36.0

いつもお世話になっています。カット、カラー、トリートメントしてもらって、帰宅すると娘がめちゃくちゃきれいーと褒めてくれました。とてもサラサラになり大満足です。

娘さんにも喜んで頂けて光栄です。

ダメージ予防の効果でサラサラになって本当に良かったです。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• そのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:33:16.0

今回は前髪を久しぶりに少し作りましたが、少しずつ丁寧に切ってくださるので安心してお任せできました。周りからも好評です!またよろしくお願いします。

前髪は特に大切な部分です。1ミリづつ切ることでピッタリなヘアスタイルを提供するが出来ます。

今後もミリ単位でカウンセリングをしていきますので何卒宜しくお願い致します。

• もねひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:01:53.0

今回もとても気に入ってます。
    有難うございました。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

気に入って頂きありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングをし、ダメージを出来るだけさせないようにダメージ予防をさせて頂きます。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:02.0

今回はずいぶん間が空いてしまいましたが、綺麗な色に染めてもらって満足です。
    前回より明るめにお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしているので安心してお任せできます。
    洗髪の時のヘッドスパも今回は有料の方でお願いしましたが、すごくすごく気持ち良かったです。

ひろみん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    またヘッドスパも気持ち良かったとのことで良かったです。

F代表 榎本 忠士

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:03:03.0

今日も求めてたカラーの色になり満足しました!

毛髪改善プログラムチケットをお持ちの方限定 カットカラートリートメント

えーちゃん様

求めてたカラーの色になったようで嬉しく思います。

F代表 榎本 忠士

• スモモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:59.0

今回も希望通りのヘアカラーにして頂きとても満足でした。また来店したいと思います!よろしくお願いします。

スモモ様

ヘアカラー満足していただけたようで嬉しく思います。

F代表榎本忠士

• キャモメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:29.0

カウンセリング、接客など気配りが素晴らしい。中でも一番良かったところはカラーです。カラー剤の刺激が少なくシャンプー時にしっかりと落として下さったので、翌朝ツンとする匂いや痒みもなく頭皮が軽く感じました。要らないものはしっかり落とし、必要なものは補っていくことの大切さがよく理解できました。これからセルフケアでも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

【 11月平日新規】カット+ー5歳カラー+トリートメント【¥14400→¥7900】

喜んで頂き本当に嬉しいです。

ダメージ予防、ダメージ成分の除去が髪を綺麗にするためにとても大切です。

当店のこだわりに共感して頂けて良かったです。

今後もより髪質が綺麗になるようにホームケア・サロンケア共にやっていきますので宜しくお願い致します

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:28:53.0

はじめて行かせていただきました。
    雰囲気が静かすぎず、賑やかすぎず、清潔感もありとても居心地よかったです。
    スタッフの皆さんが全員黒っぽい服を着てらっしゃって、統一感もありとても好印象でした。
    また髪ですが、こちらがあまりカラー・髪型等の雰囲気を決めずに行ったので、一緒に色々と考えてくださり、またオススメ等もしてくれて、イメージ通りの仕上がりとなりました。
    最初のカウンセリングもかなりしっかりされていて、安心してお任せできるお店だと感じました。
    また是非行かせていただこうと思います。

【ご新規土日祝日】オリジナルカウンセリング&カット&ー5歳カラー&zero TR

喜んで頂き本当にうれしいです。

当店では、お客様一人一人にピッタリなヘアスタイルを提供することに拘っております。

次回も、今回のヘアスタイルの家に帰ってからの様子をお伺いしてより良いヘアスタイルを提供できればと

考えております。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:17:59.0

髪色を悩んでいたのですが提案してくださり助かりました!仕上がりも毎回大満足です!シャンプーも相変わらず最高でした!

こゆき様

いつもお世話になりまして貴重なお時間を御来店下さいまして
    誠に有難うございます。

高評価を頂きましてシャンプーも最高でした!とのお言葉
    非常に嬉しく思います。これからも最高なシャンプーや施術をご提供できますように
    努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

何か分からない事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできます事をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

美容室F   代表   榎本忠士

• らっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:40:43.0

とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただきました。仕上がりも今までしたことのないスタイルで、とても気に入りました♪自分でも挑戦してみます。ありがとうございました♪

らっこ様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:31.0

今回は日曜日でとても忙しい時間帯でしたが待ち時間を感じる事なくスムーズに対応頂きました。
    髪の毛も の痛みもかなり改善して指通りもいまは問題ないです。
    年末は予約早めにします。

みほ様

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヘビキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:31.0

今回もイメージ通りの仕上がりと、とてもリラックスのできる素敵な時間が過ごせました。
    細かな気配りも仕上がりも大変満足しています。
    次に行く日が楽しみです。

インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント

ヘビキチ様

仕上りに満足して頂けて嬉しく思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:53.0

今回はストレートとトリートメントをしてもらいました。
    今まで何度も縮毛矯正してますが
    1番丁寧にしてもらいました。
    スタッフさん皆さん対応が優しいです。
    カットに関しても前回の写メと確認して
    どんな雰囲気にしたいか等相談もしやすいです。

ハッピー様

カウンセリングをしっかりしていくことでお客様にピッタリなヘアスタイルを提供していきたいと考えております。
    その後ストレートはいかがでしょうか
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:26:22.0

カラーの色きれいな色で気に入ってます。
    シャンプーも丁寧で癒されとてもスッキリしました。

[施術メニュー] カラー

カラーの色味が気に入って頂けて嬉しいです。

カウンセリングにお付き合いして頂いたおかげです。

今後とも貴重なご意見を取り入れて一緒にヘアスタイルをデザインしていきましょう。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:53:09.0

いつも前回の状態などを把握してくれていて、すごいなーっと思います。カットも丁寧で、いつも大満足です。

前回の履歴は、ヘアスタイルをより良いものにしていくためにとても大切な情報です。

そして毎回の色々なお話やご意見を取り入れることも良いデザインを作るために重要です。

今後ともご協力して頂き一緒により良いヘアスタイルを作っていけたらと考えておりますので

何卒宜しくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:23.0

今回も細かく希望を聞いてくださり、カット、カラーリング共に大変満足しております。ヘッドスパ、アロマオイルの香りの相乗効果で、とてもリラックスできました。お店の雰囲気もよく、居心地がいいので、あっという間に時間が過ぎました。
    美容室に行った時の状態が常にキープできればと思い、前回のミストに加え、今回はシャンプー、トリートメントを購入しました。髪の状態がよければ、忙しい毎日のスタイリングも楽になると思いました。
    またお伺いします。

まこちゃん様

仕上りに満足して頂けて嬉しく思います。
    美容室帰りのようなヘアスタイルを維持するために
    ホームケアはとてもたいせつですので是非続けてみてください
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:43:38.0

皆さん、とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました。
    おすすめされたミストとオイルも使うのが楽しみです。
    また伺います。

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキ様

綺麗な髪を維持していくためにホームケアはとても大切ですので
    是非ミストとオイルを続けてみてください
    変わってくるのが実感して頂けると思います
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:04:33.0

希望通りにしていただきました!また髪が伸びたら来店したいです^_^

[ご新規様平日限定 16時まで]似合わせカット+トリートメント

ユッキー様

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しく思います。

F代表榎本忠士

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:27.0

今回は、クセが気になり始めたので、毛質改善サラを施術していただきました。皆様丁寧な接客で居心地のよい時間を過ごせました。クセもとれ、サラサラになり満足です。次回はカラーお願いします!

【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』

よっしー様

当店のサラは大変人気メニューとなっており
    自然なストレートになります
    満足して頂けて嬉しく思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆき1121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:48:34.0

リピートです。
    前回、痛み切った髪をすごく綺麗にしていただいたので、またお願いしました。今回も満足な仕上がりにしてもらいました。全てにおいて、ほんとに丁寧です。
    カラーもカットも満足ですが、何と言っても髪質がほんとに変わります。ずっと触っていたくなるくらいサラサラになります。
    今回も、+1000円でヘッドスパをしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ち良いです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

喜んで頂き本当に嬉しいです。

髪質が綺麗になってきたようで何よりです。

当店のトリートメントは、ダメージ予防、ダメージ成分除去、そして補修と三段階でトリートメントをさせて

頂いております。

ヘッドスパも喜んで頂いたようで良かったです。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:00:33.0

丁寧にカットして貰えて満足です(*^^*)ありがとうございます。

はる様

満足して頂けて嬉しく思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• れんまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:24:40.0

いつも丁寧にカウセリング、施術をしてくれて安心です。
    施術前後の写真も見せてくれるので、キレイになったのが分かりやすいです。

れんまみ様

切りながらカウンセリングをしっかりしていくことでお客様にピッタリなヘアスタイルを提供していきたいと考えおります。
    より一層満足して頂けますようにスタッフ一同技術の向上に努めたいと思います。

F代表 榎本 忠士

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:56:40.0

毎回ですがほんとに髪の毛大切だなって思わせてくれて、自宅でも頑張れます

[施術メニュー] カラー

髪質が綺麗になると気持ちが明るくなりますよね。

ホームケア・サロンケア共に美髪の為に大切ですのでしっかりとサポートさせて頂きます。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:55:01.0

月2回行かせてもらうのが楽しみです!
    行くたびに髪の毛の質がどんどん良くなり
    伸ばすのを諦めてましたが、今は髪の毛が伸びてくのが楽しみです

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉本当に有難うございます。

こんな風に言って頂けると本当に嬉しいです。

一生懸命にさせて頂きます。

髪が綺麗に伸ばせるように全力でサポートしますので何卒宜しくお願い致します。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:04:49.0

今回は縮毛矯正をかける間のケアで行かせて貰いました!
    なるべくハネないように髪をすいて頂いて、前髪やサイドの髪もしっかりとカウンセリングしながらカットしていただけてとても満足しています!

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

ほなみ様

当店オリジナルのカウンセリングでお客様にぴったりのヘアスタイルを提供していきます。
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

F代表榎本忠士

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー