4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エッティ(ETTY hair&make)  >

ETTY hair&make

エッティ ヘアーアンドメイク

• 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘1-20 シャレーU&M1階
  • 東武東上線鶴ヶ島駅西口、徒歩3分!ツヤ髪、美髪、髪質改善に特化した美容室です☆

4.0

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:58:04.0

初めての利用で、またスタイリストさんが男性で緊張していましたが、対応もソフトでカウンセリングにも時間をかけていただきました。
    技術は今まで何十ヶ所も行った美容院の中でダントツでした。
    カットとスタイリングで髪質が変わったくらいで衝撃でした。
    次回は縮毛矯正とカラーもお願いする予定で、楽しみです。
    縮毛矯正は初めてですが、何の不安も感じません。
    期待だけしかありません。
    マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで丁寧で安心感もあります。

ETTY hair&makeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

そして、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初来店から4ヶ月経過しましたが
    もうすでにツルツルですね~♪

この感じなら、確実に綺麗に伸ばしていけますね!!
    これからも楽しみにしててくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!!!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:21:53.0

10年振りに意を決してヘアサロンを変えてみました。
    結果、こんなにも違うものかと、本当に驚きました!
    髪がうる艶で、カットも丁寧で。
    施術後に満足出来た事は初めてかもしれません。
    思わずニヤけてしまいました。
    お値段は以前のサロンと比べものにならないくらい
    高いのですが笑 自分へのご褒美に通いたいなと思います!

【人気No.1クーポン】☆美髪改善縮毛矯正☆誰もが憧れるツヤ髪へ♪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:25.0

今までまめにトリートメントに通ったり、髪質改善したり、色んな事をしてもすぐにポワポワした髪の毛になってしまうので、こちらに行くことにしました。
    最初は美髪髪質改善カラーをする予定でしたが、髪の状態や私がどう髪をしたいのかを相談したところ、縮毛矯正のほうをおすすめされて、そちらに変更しました。
    とにかくとことん髪への理想を聞いて下さるので、自分の髪の毛を綺麗にしたい!でもどうしたらいいか分からない!そんな方は一度行かれる事をおすすめします!
    結果私は本当にみんなから綺麗な髪の毛だね!どんなケアしてるの?とみんなに羨ましがられる髪になりました。
    本当になんで今まで行かなかったのかと後悔しておりますが、これからはこちらでお世話になるつもりです。
    本当にありがとうございました!

【新型美髪改善カラー極プレミアム】ハイダメージ対応極上美髪コースです♪

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:46:46.0

今回初めての利用です。
    カラーのイメージが、中々上手く伝えられなかったのですが、丁度良いいろにしていただきました。
    カットの時も、前髪の説明が自分でもよく分からずでしたが、嫌な顔せずに色々考えて下さりありがとうございました。
    また、お願いしましす。

【新型美髪カラーエステ】予防+補修+プレミアムケア+カット

ETTY hair&makeからの返信コメント

返信おそくなりすみません!
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    しっかりホームケアもやってもらえてるおかげで
    髪も着々と綺麗になってきてますね♪

今年は更に、傷みの少ない綺麗な髪にしていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

浅見 健治

• ふうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:46:01.0

初めて伺った美容室でしたが、対応がとても丁寧で雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。今回、美髪矯正、カット、ヘッドスパをして頂き、施術もとても丁寧で頑固なうねりや癖がどこまで綺麗になるか不安でしたが予想以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!帰った後、娘に誰!?別人!スゴッ!と言われながら髪を触ってました(笑)また来年予約したいと思います。ありがとうございました。

ETTY hair&makeからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お嬢様にも褒められたんですね!!
    なんだか僕も嬉しいです( ^ω^ )

次は梅雨前にかけられると良いですね♪
    その頃には更に縮毛矯正も進化してると思いますので
    楽しみにしててください♪

またお待ちしてます!!

エッティ(ETTY hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー