4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)  >

オーブ ヘアー イルゼ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1003-1
  • 「佐和工場前」バス停より徒歩5分#ひたちなか#茨城#髪質改善#縮毛矯正

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:44:49.0

初めてで何も決まってない状態で伺って困らせてしまったと思いますが、嫌な顔せず色々提案していただいてとても良かったです。しかも次やりたい髪型になりやすみようにカラーもしていただきました。今回やっていただいたカットとカラーもとても良い感じにしていただいて気に入ってます。ありがとうございました。
    次また行ったらよろしくお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR ilse ひたちなか店 【オーブ へアー イルゼ】からの返信コメント

仕上がりなど、気に入っていただき良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次のデザインカラーの時に残留しないような
    カラー調合にさせてもらいました!

髪の毛の事とかで気になる事などありましたら何でもご相談ください。

山本

• きどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:05.0

いつも自分か、家族のセルフですが
    やはり美容室へ行くと全然違いますね。
    髪の毛も、薄い髪の毛の中々 ロングにしたいと言う
    気持ちを受け入れて、切らずに居て下さりありがとうございました。

綺麗な髪型で、お祝い事に行けました。
    また、宜しくお願いします。

きど様
    先日ご来店ありがとうございます。

仕上がりになど、満足してもらえて嬉しいです!
    少しずつメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の毛の事などで、気になる事がありましたらありましたら何でもご相談ください。

山本

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:00.0

いつも丁寧に話を聞いて施術していただきありがとうございます。
    毎回、イメージも何も決めず伺ってしまい、申し訳ありません。
    カラーの色も大変満足しております。
    家族からも似合ってるよ!と言われて嬉しくなりました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

まつり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店されてからでもスタイルなど、決めても大丈夫です。
    ご家族にも喜んでもらえたみたいで、よかったです!

いつも楽しいお話ができて、こちらも嬉しいです。
    髪の毛のことなどで気になることがありましたら、
    何でもご相談ください。

また、ご来店お待ちしてます

山本

• しんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:00:39.0

ヘッドスパをして頂きました。しっかりとマッサージしていただいたおかげで頭が軽くすっきりしています。仕上げのブローも丁寧にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足してもらえて、とても嬉しいです。

ヘッドスパは定期的にやると効果的なので、
    お時間がある時など
    ご来店お待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございました。

山本

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:39:19.0

一年半ぶりに伺わせて頂きましたが、丁寧な対応と仕上がりも良く、とても気に入っています。
    又、よろしくお願いしますm(_ _)m

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ともみ様

仕上がり面などご満足してもらえて、とても嬉しいです。
    その後、髪の毛の状態はどーですか?

メンテナンスなどをさせたもらえると嬉しいです!
    髪の毛のことなど気になることがありましたら、何でもご相談ください。

山本

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:02:22.0

雰囲気も良くて、担当してくれた方とも楽しく会話ができてとても嬉しかったです。

また行きたいと感じました。

ひかる様

接客面など、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しいお話しができて、よかったです!

その後、髪の毛のことなどで気になることなどありませんか?
    気になることなどありましたら、何でもご相談ください。

山本

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:15:24.0

おかげさまで毎回納得いく髪型にして頂いています。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

ミルク様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルに満足してもらえた、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に満足してもらえるように努力していきます。

何かヘアスタイルなどで気になることなどありましたら、何でもご相談ください!

山本

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:38.0

接客態度がとても良かったです。
    カウンセリングをしっかり行って頂いたのが良かったです
    シャンプーをしてはいけない、髪は1日経ってから縛るなど注意することも教えていただいたのが嬉しかった
    また利用したいと思いました

ここあ様

先日はご来店ありがとうございます。

接客面などのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもご満足してもらえるように、努力していきます!

その後、気になる事などはありませんか?
    何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

山本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:20:04.0

初めての来店でしたが、スタッフの対応がとても良く、仕上がりも満足のいくものでした。
    外から見えすぎてしまうので、一部シャドーなどがあると良いと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりなど満足してもらえて、とても嬉しいです。

口コミ件に関してはご相談して検討してみます!

貴重なご意見ありがとうございます。

何か髪の毛の事などで気になる事などありましたら、何でもご相談ください!

山本

• 愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:26:25.0

仕上がり最高でした。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

仕上がりなどに満足してもらえてとても嬉しいです!
    髪の毛など、気になることがございましたら何でもご相談ください。

これからもご満足していただけるように、努力していきます!

山本

• 愛梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:33.0

最高な仕上がりだった!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

この度はご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれから髪の状態いかがですか?

冨永

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:06.0

カットもカラーも大満足です

この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれから髪の状態なのどいかがですか?

冨永

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:41.0

カラーが根元辺りがキレイに染まってなかった

ご来店ありがとうございます。

口コミの件、大変申し訳ございませんでした。

ご都合な時間などありましたら、お直しさせてください。

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:25:33.0

はじめて行った美容院でしたが今まで色々な美容院に行ってこんな感じでとお願いしていましたが伝わらず   今回 はじめて自分が望み道りの髪型にして頂きました。最近 太り気味だったのですが納得いく髪型のおかげでダイエットを決心する事が出来ました。担当スタイリストさんに出会えたことに感謝しかありません。次回も是非ともお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ダイエット頑張ってください!次回もよろしくお願いします。

ヘアスタイルのことなどで、わからない事などありましたら何でもご相談ください!

また、ご来店お待ちしてます。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:49:51.0

お値段が手頃で通いやすいです
    またお願いします

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもお越しください!

冨永

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:28:38.0

いつもお世話になってますが、今回もよく分からないわたしのオーダーを理解してめっちゃ可愛く仕上げていただきました~!髪も生き返って最高です。またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたみたいでとても嬉しくおもいます!

トリートメントで髪生き返りましたね!

冨永

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:08:51.0

ハンサムショート希望だったがベリーショートになった。
    2回程大丈夫ですか?と聞かれたが後ろを見てびっくり。
    後戻り出来ない状態だった。
    雑誌を見てこんな感じとイメージが伝わったと思ったが希望通りにはならなかった。
    残念だった。 他の美容室でやり直しに行きます。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

今回は仕上がりの意思疎通ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないように、向上していきます。
    山本

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:17.0

先日はお世話になりました。
    上手くイメージが伝えられず、ご迷惑をおかけしました。

丁寧に話を聞いてくださり感謝しています。
    色々な髪の悩みを聞いてくださりながら、理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    夫と子供からも似合ってるよ!と言ってもらい、嬉しくなりました。
    普段の手入れの仕方も教えてもらえたので、毎日楽しみながら過ごしています。
    また利用させていただきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします!

仕上がりに、気に入っていただて、嬉しいです、
    髪の毛のことなど、気になる点やわからないことなどありましたら
    何でもご相談ください!

また、ご来店お待ちしてます!
    山本

• うくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:28.0

前髪がサラサラで朝の準備に時間がかからなくなりました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

仕上がりなどに満足してもらえて嬉しいです。

その後、気になることなどありませんか?
    髪の毛のことなどでわからない事などありましたら、何でもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

山本

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:40:55.0

私を担当して下さった方がとても面白い方で話をしていて飽きませんでした!仕上がりはとても満足しました!
    人とのコミュニケーションを取るのは苦手な方なんですかね?少しお話しをしていて不器用な方だなと思いました笑
    今回、初めて行きましたが、またお伺い出来たらなと思ってます!
    また同じ方に切って貰えたらなと思ってます!

この度はご来店ありがとうございました!

初めてでしたが楽しんでもらえたみたいで良かったです

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!

冨永

• うくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:57:09.0

朝の寝ぐせ直しが楽になって、広がらなくなったので良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで嬉しく思います!

高評価ありがとうございます、

冨永

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:55:13.0

店内は静かな雰囲気で良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正ですっきりタイトになりました。もっと時間がかかると思ったけど意外と早くしあげていただき助かりました。家族からは若く見える~と言われ浮かれ気分。鬱陶しい梅雨も気にせず乗り切れそうです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのことなどでわからないことがありたしたら、

山本

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:58:16.0

初めての美容室で、ばっさり切る予定だったので、少し緊張していたのですが、自分が思っていたよりステキな感じになって良かったです

カット+縮毛矯正/20800→10900

先日ご来店ありがとうございます。

仕上がりなどご満足してもらえて、とても嬉しいです。

初めてで、緊張されたと思います、その後スタイルなどで気になることは
    ごさいませんか?
    髪の毛の事で、きになることなどありましたら何でもご相談ください!

ショートボブは1カ月半から2ヶ月ぐらいで、メンテナンスしてもらえると
    良いと思います。

今回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

山本

• ゆうだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:39.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛のことで、わからないことなどありましたら

山本

• かるぴすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:54.0

すごく丁寧に施術していただきお気に入りの仕上がりになりました!また、よろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

先日はご来店ありがとうございます。

骨格や髪質などに合わせて、パーマの構成させてもらい
    スパイラルパーマをかけました!

ご満足してもらえてよかったです。
    髪の毛のことでわからない事などありましたら、何でもご相談してください!

山本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:07.0

今回は2回目の縮毛矯正でしたので、安心してお願いしてましたが、髪がチリチリになっており切れ毛も多くて…今回は残念でした。薬剤の過剰反応かアイロンの熱処理が原因かとは思いますが、ヘアオイルの補修剤を付けてダメージを減らせるようにしたいと思います。
    カットは襟足長めのショートボブで雰囲気が変わり良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正に関しては、僕の技術不足でした。申し訳ございません。

カットは、前回より短めにさせてもらいました、
    こちらは満足してもらえてよかっです。

見つめ直して向上していきます。

山本

• 妃莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:07.0

希望通りの髪色、パーマをして下さりありがとうございました!
    とても可愛い出来でとても満足です!
    デジタルパーマだったのでプラス1000入ってましたが納得の値段でした。
    ただひとつ疑問だったのが前回も同じメニューで行っていただいたのですが、パーマの効き具合が以前に比べて弱かった気がします。取れやすい髪質とは言われましたが、前回以上にゆるい気がしています。
    それ以外はとっても満足です!

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりやお褒めの言葉嬉しく思います

パーマのかかり具合に関しては1週間以内でしたらご対応させて頂きます

嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしてます!
    冨永

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:11:07.0

難しい髪の状態でも一緒に話しながら進めていただき感謝でしたー!またお願いしたいと思ってますー!ありがとうございました☆

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr/9900

この度はご来店ありがとうございました。

複雑履歴だったので不安もあったかと思いますが

無事なんとか着地しましたね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 村山

• あさぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:05:07.0

当初は顔周りの縮毛とカットのメニューでしたが、全体にかける方向に変更して頂きました。
    時間が限られている中での変更ありがとうございます。
    美容室での仕上がりは満足したのですが、帰宅してから鏡でよく見るとうねうねしている髪の毛がたくさん出てきてしまってアホ毛が凄く目立ってしまいました。
    あと前髪に上手く縮毛がかかって無かったのか、変な方向に向いて真っ直ぐの前髪が一部あってそれを隠すのに真ん中で分けてた前髪を自分で切りました。
    上記はどちらも左側の髪の毛です。(右はそこまで酷く無かったのですが、、)

私の毛質のせいもあるのかもしれませんが、、
    接客や雰囲気など素敵な時間を過ごせて縮毛のグレードも上げたのに、残念です。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr /7900

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なお時間とのお言葉をもらっておいて

縮毛矯正に関しての部分については

大変申し訳ございませんでした。

後日時間が合うならお直し対応させて

いただければと思います。

貴重のご意見ありがとうございます。

スタイリスト 村山

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:01:43.0

イメージより短くなりましたが半年放置して扱いに困った髪が潔くスッキリして逆に良かったです!
    久々のショートで楽だし気持ちも軽くなりました
    夫と娘にも好評でした!
    イメチェンしたかったので大成功です
    また次回も宜しくお願いします!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。

イメチェンスタイルチェンジお似合いでした!

何かスタイリングなどで、気になる点などありましたら
    何でもご相談ください。

また、ご来店お待ちしてます!

山本

オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー