4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノイ 平塚店(AUBE HAIR noi)  >

オーブ ヘアー ノイ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9-22 紅谷町西沢店舗 1階
  • JR平塚駅西改札口より徒歩3分

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

いつもお世話になってます。
    ばっさり切ってもらってとても軽くなりましたし、手触りもよくなって嬉しいです!いつもシャンプー中のマッサージも気持ちいいです。
    感染対策として雑誌もiPadに変わっていたところも良いなと思いました。

また次もよろしくお願いします。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

AUBE HAIR noi 平塚店 【オーブ へアー ノイ】からの返信コメント

きなこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリカットにほんのり明るいカラーで柔らかく軽い雰囲気になりとてもお似合いでした^ ^

iPadも使用後はしっかり消毒を行なっておりますのでご安心いただけると幸いです。

カラーやヘアスタイルなど、また何か困ったことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair noi 森山

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

痛みやすい髪がトリートメントで天使の輪ができるまでになって感動しました、、、
    また髪が伸びたらよろしくお願いします。

【全世界No.1人気トリートメント】ケラスターゼオーダーTr/4000

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/17

乾かし方のアドバイスをしてくださり、自然な感じに仕上げていただき満足しています。
    周りからの評判も良く、また伺いたいと思いました。

ら様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/12

とても綺麗にパーマかけてもらい嬉しいです。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また、伸びた頃に伺います!

ちー様
    いつもありがとうございます♪

セットしずらくなったりした頃お待ちしております^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/6

オイルがとても使いやすいですありがとうございました

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

ことみ様
    ご来店ありがとうございました

ポリッシュオイルは万能で使いやすくて
    素晴らしいですね!

またご是非来店ください
    深海弘樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

初めてカットでお伺いさせて頂きましたがとても丁寧な対応で仕上がりも気に入っています。次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてなによりです!
    カラーもゆき様に似合うものをご提案させていただきます
    是非またご来店ください

aubehair 深海弘樹

• モフモフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました

モフモフ様
    ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて
    良かったです!

これからもリラックスできる空間作りを心がけて
    営業していきます!
    また是非お待ちしております!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/23

丁寧な接客技術で毎回安心しておまかせしてます。今回高齢の母を紹介しパーマカットをお願いしました。とても気を遣っていただいたようで母も感激してました。希望通りフワァっした感じに仕上がりとても満足してました。また宜しくお願い致します。

あつ様
    今回はお母様のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです!
    優しいパーマ液でしっかりかけさせていただきましたので
    手ぐしでもサッと仕上がるかと思います!

また是非お待ちしております
    とお伝えいただければと思います!
    また、あつ様のご来店もお待ちしております^ ^!

• わらすがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/19

基本的にこちらから話題を出す形で、少し接しづらかったです。
    また、カット後に服が髪の毛まみれになり、美容室でコロコロを借りたのは初めての経験でした。

料金は安く駅からは近いところだけは良かったかなと思いました。

わらすが様
    ご来店ありがとうございました!
    今まで東京の若い男性から人気のある賑やかな美容室に通われてたとお聞きしましたが
    当店は静かに過ごしたい方やゆっくりしたい女性の方もいらっしゃいます
    なるべくお客様に合わせていきたいと思いますが美容室にもそれぞれ大切にしている雰囲気があります。
    わらすが様には物足りなく感じられたかと思いますがご容赦ください。

また、お洋服に髪の毛がついてしまったこと、申し訳ございませんでした
    ご来店当日は他のお客様もいらしておりドライヤーを使用しておりました
    すると細かい髪が飛んでしまうことがあります。
    申し訳ございません。
    そのためにコロコロするクリーナーを用意しておりますが、髪が落ちていないよう今後はより一層清掃はしっかりしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

深海弘樹

• あすぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

ヘアセットで予約し、結果的に仕上がりには満足しましたが、初対面なのにも関わらず私の髪質に対して髪の毛の量が多い・硬い、などすごく言われて不快な気持ちになった。髪型も編み下ろしを希望していたのがよかったのか、アップスタイルと言われたらどうしようかと思ったと言われた。あまりにもストレートに言い過ぎでは。もう二度と来店することはないなと思いました。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

あすぽん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    あすぽん様のお言葉を真摯に受け止め改善していきます。

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/15

初めて伺わせて頂きましたが、私の説明不足な要望にもこたえてくださり、色々アドバイスして頂いたのでカットもカラーも思っていたような仕上がりになり満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント/6000

モカ様

ご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます^ ^
    最後の最後で問題解決できてとってもよかったです(^ ^)

是非またご来店お待ちしております♪

ありがとうございました♪

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/12

とっても急な予約だったにもかかわらず本当にありがとうございました!!
    ヘアセットをお願いした際に、マスクをしているからこちらの方がと提案して頂いたり、長時間崩れないセットにして頂いてすごく嬉しかったです!
    お店も綺麗でまたぜひお伺いしたいと思います。

さわ様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

是非またご来店お待ちしております!!

桑原璃佳

• えっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

初めましてのスタイリストさん。こんな表現は失礼かもしれませんが大当たり!でした(ごめんなさい) 私の変なこだわりや悩みを真剣に聞いてくださり、ご自身のセンスも活かした上で思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。デジパーは長年かけ続けて来ましたが、こんなにキレイに仕上がったのは初めてです。いやまてよ。自分でスタイリングしたらまたがっかりかも。と、しばらく様子をみましたが、髪の状態もスタイルも以前とは雲泥の差で感謝しかないです。で、口コミとかするのあまり好きじゃないのですがついしてしまいました。誉めすぎてサクラのようになってしまいましたが誓って違います 笑
    これからもずっとよろしくお願いしたいです。みなさんにおすすめしたいサロンですよ~。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

えっちん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

大当たりでよかったです(*^^*)笑
    次からもご要望にお応えられるように頑張ります!!

是非またお待ちしております♪

ありがとうございました♪
    桑原璃佳

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

縮毛をしました。
    アイロンで髪を痛めたくなくて縮毛したのに、うねるし、広がるし、結果的にアイロンするしかない。縮毛の意味がない。

ゆう様
    時間を作ってご来店いただいたのに技術不足により満足する仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後、技術を見直し満足する仕上がりにできるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

桑原璃佳

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧な接客と技術で仕上がりも満足です!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、大満足です!!また、よろしくお願いします。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ハッピー様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにとても満足していただきとても嬉しいです!

是非またご来店をお待ちしております♪

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

丁寧な接客と技術で仕上がりも満足です。
    悩みだった髪のハネがカットのみで解消され
    ブローも大変楽になりました。また伺いたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

ユッコ様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    髪が伸びてセットが難しくなってきたら
    またご来店ください!
    お待ちしております!

深海弘樹

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

要望通りに素敵に仕上げていただげました!
    ありがとうございました^^

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました^ ^!

気に入って頂けて良かったです!
    また髪が伸びたら是非、いらしてください!

夏休み楽しんで下さい^ ^!

深海弘樹

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

以前カラーで伺ったときはリーズナブルな価格にも関わらず施術も思っていた以上で親切に接客していただいたため、今回は縮毛矯正のメニューで伺いました。
    前回と違う方が担当してくださったのですが、カット後に顔に切った髪がついたままお会計に案内されたことにびっくりしました。
    人それぞれかもしれませんが、ロッカーへ向かうまでに切った髪が目に刺さったりしてしまったので、何か一言あれば親切かなと感じました。
    縮毛があまりかかっていない箇所もあり、全体的にまとまっているので良いのですが、前回が良かっただけに今回は残念な気持ちになりました。
    個人的にしばらくリピートはないです。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

めめ様
    この度は細かな配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いように気をつけていきます。

縮毛矯正は優しめの薬でツンとしないようにかけておりますが
    かかりがあまいと感じられたのであれば申し訳ございません。
    今後、カウンセリングをしっかり行って
    お客様の希望にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    深海弘樹

• mikittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

いつも同じカラーで飽きてしまったのを伝えたところこちらの要望を聞き入れながら素敵な仕上がりにしてくれました。可愛い若い担当スタイリストさんです。次回のアドバイスもしてくださったのでまた行きたいと思います。感染対策はきちんとしてて安心できる美容室でした。

☆新規限定☆カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント/5000

• 湘南さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

初めて利用させていただきドキドキしつつお邪魔させていただいたのですが、自然な雰囲気で居させて下さるようなそんな空気感がとても居心地よく、とても楽しい時間でした。
    どのようにするかも決めずに行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださったり、アドバイスを下さったり有難かったです。帰ってから子ども達の反応や回りの反応がよくて、バッサリ思いきってよかったというかんじです。

バッサリ切ってとてもお似合いでした!
    周りからの反応もよく嬉しいです。
    今後もより一層お客様の満足いただける技術や
    お店づくりをしていけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/11

ありがとうございました(^^)

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は暗めのお色にしましたが光に当たるとしっかりブルーに発色し、周りの目を引く事間違い無しですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    AUBE hair noi 森山

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

お世話になりました。
    これからも頑張って下さい。機会があればまたお願いします。

毎月来ていただきとても嬉しかったです。
    また機会があればお待ちしております。

• タクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

自分の細かな注文に対してもしっかりと対応していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    今度はもう少し要望イメージがスタイリストの方にわかりやすいモデル写真を用意しておきます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

口コミも書いていただき嬉しいです!
    今後もより一層満足のいただけるスタイルを提供できるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いします!

南 晴仁

• 雪虫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧な接客と清潔な店内でコロナ対策も安心です。

★平日★平塚店限定★カット+潤い艶フルカラー/5200

雪虫様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お探しのシャンプーは見つかりましたでしょうか?^ ^
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    AUBE hair noi 森山

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて来店させていただきました。
    色んなわがままを聞いてくれて相談にも
    乗ってくれてとっても助かりました。
    久しぶりに短くしましたが周りにも好評で嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話してくれて
    楽しい時間を過ごせました(・・*)

頑張って髪の毛伸ばしてまた伺いますね!

口コミも書いていただき嬉しいです!
    バッサリ切ってとてもお似合いでした!
    巻き方も難しいと思いますが
    試してみて頂けると嬉しいです。

また髪が伸びたらお待ちしてます!

南 晴仁

• りぱ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

かなり傷んでしまってる髪にパーマをかけたいとかなり無理を言ってしまったのですが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

綺麗にパーマかかってくれてよかったです!

南 晴仁

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/11

いつもお世話になっております。取れやすいのでしっかりかけてもらい気に入っております。またお手間を取らせてしまいすみませんでした。これからもよろしくお願いいたします。

ユッコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマの仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです^ ^
    分からないことや気になる事などまたいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
    AUBE hair noi 森山

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

この前はありがとうございました。今回も特にいつも通りお任せでしたが、なんかいつもより良い感じに仕上がった気がしました。シャンプーしながらの頭皮マッサージ気持ち良かったです。また来月もよろしくお願いします。

はやと様
    口コミもありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    AUBE hair noi 森山

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

毎朝の寝癖直しが圧倒的に楽になりました。
    髪も時間が経ってもうねらず真っ直ぐです。
    ナチュラルストレートやってみてよかったです。
    美容院に行けてリフレッシュにもなりました、ありがとうございました。

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

きなこ様
    朝のお時間とっても貴重ですよね!!
    寝癖直しが楽になったようで私も嬉しいです^ ^

今回はナチュラルストレートだったので、
    自然なストレートヘアがとっても素敵でした♪

お仕事も頑張ってくださいね^ ^

aube hair noi 森山

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

スタイルの相談に乗ってくれて、施術もとても丁寧でした。なってみたかったヘアスタイルになれてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

パーマもかかりセットも楽になると思います!
    全体に動きが出てとてもお似合いでした。
    またご来店していただける日を楽しみに
    お待ちしております!

南 晴仁

オーブ ヘアー ノイ 平塚店(AUBE HAIR noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー