4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アンジェ(Ange)  >

Ange【アンジェ】

アンジェ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-3SSB川崎ビル1F
  • 川崎駅徒歩2分 【グラデーション/ホワイトブリーチ/シールエクステ/デザインカラー】
    4.0
  • ニカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:51.0

人が足りていないのかな?と感じました。その後に予定があったのでハラハラしてしまいました。
    予約時の目安時間から20分オーバーしていたので、
    時間設定を予め多めに設定していた方が良いと思います(>
    ですが終始、笑顔で対応して下さりカラーもすごく良かったので、また行きたいです♪
    有難うございました!

【川崎人気No.2】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント¥6780

• 祐一さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:56.0

初めて、がっつりショートにしたんで不安でしたがめちゃくちゃ気に入りました!!
    仕事が忙しく中々行けなく、髪も伸びきってたのでスッキリして良かったです!
    是非またお願いします!

【エリアTOP】【メンズ限定】カット+カラー ¥3900

• 司さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:31.0

丁寧に対応していただき満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:27.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回も可愛いカラーで満足です。

【トレンド感抜群】イヤリングカラー+トリートメント ¥8800→¥7700

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:50.0

担当のお姉さんの対応がとても好感もてました!お若いのに愛嬌も機転も効くなんて素晴らしいですね。
    施術も効率良くスピーディで手を抜いてない所も良き!
    お値段もリーズナブルで良き!
    おかげさまで美容師さん泣かせの複雑な履歴の赤系カラーが理想のカラーに近づきました!もっと近づけるように是非また行かせてもらいますね。

【平日限定】 カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント \5980

• ゆおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:06.0

私の要望を伝えた上で、髪質などを考慮してより綺麗に仕上がるように提案してくださり、結果的に満足のいくスタイルにしてくださりとても嬉しいです!まとまりやすく過ごしやすいです。また、話しやすい雰囲気でリラックスできたのもよかったです。

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500

• みやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:15:16.0

自分の希望のカラーにするために、はじめてブリーチをしたのですが、メリットやデメリットなどすごく細かく分かりやすく色々説明して下さった上で仕上がりもとても満足する仕上がりでここでカラーカットしてよかったと思いました!!ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:34.0

他店で80本でお願いした事があり、ここでも80本でお願いしましたがつけ終わってすごく馴染んでなくこの前80本で自然だったのでそれでお願いしただけなのにシールの幅が違うから馴染みません。気にならない人はこれで満足しますがと何回か言われた後、2200円頂ければ馴染ませカットもできますと言われたのでお願いしましたが、見下されてる様な気がして不快でした。その前にスタッフが2人に対しお客が3人いてヘッドスパ後もう1人お客が来店したので40分以上放置した後にエクステを付けてもらいカットをお願いした所追加でないコースをしたので施術時間が伸びるのと少しお待たせしてしまいますと言われました。先程の40分以上の放置時間がなければコース時間は伸びなかったのと、カットも雑で30秒くらいで終わりましたし、エクステも切られてました。当日は髪を濡らさないでと言われたのでシャワーもしてないのに後日のエクステがすごくパサパサしていて絡まり放題で抜け毛がすごくやはり馴染んでなくつけてる感じがすごいです。スタッフに急な欠勤が出たなど何か理由があるかもですがこちらが悪いような言われよう、とても残念で返金して欲しいくらいです。

【エリアTOP】 超高級シールエクステ80本まで ¥19800

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったこと、待ち時間をいただいてしまったこと大変申し訳ございません。

馴染みに関して、カウンセリングで地毛の量が多く、80本だと物足りないかもしれないとお伝えしましたが、以前80本で足りた。とのことで、私個人が馴染んでないと思ってもお客様からするとそれが理想の仕上がりのこともある為、一旦80本で様子を見ることになりました
    最後に、ななちゃん様が気になるとのことで、理想と違う仕上がりなんだと思い、違う原因を考えて、話させていただいたのですが、うまく伝わらず申し訳ございません。

カットについてですが、基本的にはつける前にすく為、エクステを切らないように振り落とす作業が必要です。その作業が雑に扱っているように見えてしまったかもしれません。
    また、エクステがすぐパサつくことは基本ないですが、絡まりやすいという特徴はあるため、しっかり保湿し、優しくブラッシングをこまめにしていただくことをお勧めしております。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ANGE 中澤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:35.0

希望通りに仕上げてくれてありがとうございました!!
    説明も分かりやすく希望通りの結果となり満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長さも方の当たる長さまで来るとまとまりにくくもなると思うので、そのタイミングで量と一緒に調節してあげると、楽な髪型がつづきます!

Ange仲村

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:46.0

以前から気になってて空きがあったので来店しました!
    前回他のお店でハイライトを入れていたのでデザイン的に色の差がでできてしまうことがあり難しいということでしたが、担当のスタイリストさんの素晴らしい技術力のおかげで理想に近い髪色にしてくださりとても感謝してます!
    次回も行こうかなって思ってます!ありがとうございました。

バレイヤージュカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥14000

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:48.0

丁寧にカウンセリングいただいて、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。

【当日予約限定】カラー+トリートメント ¥3900

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:23.0

初めてこちらを利用しました。
    漠然と髪を染めて切りたいというだけで行ったのですが色々提案していただき満足できる仕上がりになりましたが、おふたりで回していたこともあり、放置時間が多く予約時には1時間半と記載されてましたが最終的に2時間ちょいかかりました。この部分だけ残念ですがそれ以外は満足しました。急遽利用したいときなど利用させていただきます。

まほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術時間かかってしまい申し訳ございません。

ピンクの比率などもっと増やしたい場合など職場の様子を見てみて増やせるとより可愛い色にできます!

Ange仲村

• じぇちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:44.0

仕上がりは良かったです。満足しています。少し待ち時間がありました。

【エリアTOP】【メンズ限定】デザインカット&シャンプーブロー\3500

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:52.0

いつも行ってる所が予約が取れなく近場で探したところリーズナブルでお店の雰囲気も良さそうで行ってみた所、黒基調の落ち着いた内装で他のお客さんも店員さんも楽しそうでした。

【メンズ限定】似合わせカット+ツイストパーマ・ツイスパ  ¥9500

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:06.0

料金重視で探していたため、その点はリーズナブルで有り難かったです。
    ただドライヤーが手荒すぎて、バンバン頭を叩くように乾かされたり、爪が長く引っ掻かれ続けたり、焦げそうなほど熱かったり、結果半乾きだったりと、このような美容院は初めてでした。

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヤー中お声掛けさせて頂いたのですが、大丈夫との事だったのでそのままさせて頂いたのですが、気付かずに申し訳ございません。ドライヤー中などお声掛けのタイミングで言って頂けると助かります!

仕上げにつけたオイルが半乾きの感じを出してしまったかもしれなく申し訳ございません!

今回少し黒染めを混ぜさせて頂いたので続けてあげるとより色持ちもよく、トーンがどんどん下がっていくので是非続けてみてください!

Ange仲村

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:11.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に染めて頂きました。またお願いします!

【平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4400

• コマチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:56.0

今回もヘアスタイルやカラーのアドバイスをしていただきました。
    みんなの評判も良かったです。ありがとうございました。

• さとう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:53.0

カラーについてとても丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても良くて大変満足しました。

さとう。様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

他にもやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!

Ange仲村

• きらきらママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:01:32.0

娘に勧められて初めてお願いしました。
    思っていた以上に所要時間が短く、テキパキとやっていただいた感じでした。しかも仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー ¥4900

きらきらママ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、ピンク続けてもっと綺麗にしていきましょう!
    娘さんにもよろしくお伝えください!

また、是非宜しくお願い致します!

ANGE 中澤

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:54.0

当日予約でカットしてもらいました。
    イメージ通りでとっても扱いやすくなりました
    30日以内のクーポンを使ったのでリーズナブルで
    とっても満足ですありがとうございました。

• 。さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:02.0

納得いくまでご対応くださり誠にありがとうございました。
    とても丁寧にご説明くださり、素敵な仕上がりにして頂きました。

インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900

。様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお時間いただきありがとうございました!
    満足していただけて本当によかったです!
    ピンクの色落ち楽しんでください♪

また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

ANGE 中澤

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:34.0

接客は丁寧で良かったです。
    根元三センチくらいを明るくして、全体的に色味を統一したかったのですが、
    カラー後も根元との差が残ったままでした。
    仕上がり後にすぐに思いましたが、1日経っても同じなので、とても残念でした。

• あーにゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:01:03.0

やりたい髪型を的確にしてもらえたし価格もリーズナブルでとてもありがたかったです!店員さんとのお話もめっちゃ楽しくてまた行きたいと思いました!

【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:17.0

毎回綺麗にしてもらってます、ありがとうございます。

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイライトのタイミングなど何時でもご相談ください!

Ange仲村

• かなちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:02:48.0

リーズナブルなのに、想像通りの色に仕上げてくれて毎回大満足です!

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:08.0

スピーディーに施術してもらいました!

【当日予約限定】カラー+トリートメント ¥3900

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:58.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました!

【エリアTOP】 超高級シールエクステ40本 ¥9900

[施術メニュー] エクステ

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:56.0

混んでたのか施術時間が少しかかったように思いました。
    しかし、総合的にはカットやカラーも満足できたのでよかったです。

琴音様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術時間長くなってしまい申し訳ございません。

カット、カラー満足いただけて良かったです!

カラーなど他にもやってみたいカラーとかありましたらなんでもご相談ください!

Ange仲村

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:49.0

理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています。

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:33:58.0

カウンセリングをすごくしっかりしてくれていたので、伝わったかと思っていたけど、何も伝わっていなかったし、カットもカラーも雑に感じました。
    結局家で自分で手直ししました。
    会話の内容も出来ない言い訳や逃げの発言ばかりで、リスクを説明するのも大事だとは思うけど、どうしたらやりたい理想に近づけるのかをもっと考えた発言をしてほしかった。
    自分の仕事も技術職なので感じたことですが、プロとしてのプライドを感じなかったです。

アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー