4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レアヘアクリニック(Lea HAIR CLINIC)  >

Lea HAIR CLINIC

レアヘアクリニック

• 千葉県柏市青葉台1-28-35
  • 常磐線南柏駅バスで10分(酒井根入口、下車10秒)

はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:04:50.0

今回初めて、カットで利用させていただきました。
    私の要望やスタイリングで悩んでいる所など色々お話しを聞いていただき、思い通りの髪型にしていただきました。
    とても気に入っています!
    スタイリストさんはとても親切で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    また是非こちらの美容室を利用させていただきたいと思います。

【新規】 カット ¥4400→¥3520

はるちゃん様

初めての美容室で緊張もされていたと思いますが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

また、貴重なお時間を使っての口コミも投稿していただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• クロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:45.0

落としたクシをそのまま使われたのが凄く嫌でした。
    しかも2度も……

落とすことは仕方がないことなので気にしませんが、衛生面的にせめて替えてほしかったです。

初めて来店し、楽しみにしてただけに非常に残念でした。

【新規】 カット+マイクロバブル高濃度炭酸クレンジング ¥7700→¥4400

クロキ様

お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見、ご評価を真摯に受け止め感染対策以外の衛生面をもう1度みなおして営業していけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-12 18:25:03.0

カットお願いしました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    今回前髪を作るか迷い、前髪を作らずに前髪のセットが上手くできず…
    次回また利用させて頂く時には前髪もお願いしようと思います。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    前髪のカット悩んでいましたので切らないことを選択してしまいましたが、お手数ですが大変なってしまい申し訳ございませんでした。

次回はカットしお手入れが楽になればと思います。

いつも、貴重なお時間を使っての口コミも投稿していただきありがとうございます。

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:45.0

元々癖の強い髪質で、年に1度矯正をかけていたんですが
    こちらでお世話になってからは
    髪の毛の癖がそれほど気にならなくなりました

ニコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癖によっては縮毛矯正をかけたほうが良い方と、かけないほうが良い方とおりますが、仕上がりのお好みによっしまうと思いますが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-04 19:39:25.0

オシャレなヘアスタイルになりました。
    髪が伸びたらまた、予約します。

カット+マイクロバブル高濃度炭酸クレンジング ¥7700→¥5500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、いつもと少し違うスタイルになりますが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• あおなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:30.0

こどものカットでもお世話になってます!
    こどもにも大人の対応してくださり感謝してます。
    髪質やクセに合わせてセット、カットしてくれるので助かってます!

あおな様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、良いものをご提案していけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• そなむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:18.0

引っ越してからの3年程はカット専門店などを彷徨ってまして、久しぶりの美容院でしたが、とにかく髪質に対する質問やお話を沢山されていたのが印象的でした。

最初はなんでこんなに質問してくるんだろう?と思いましたが、お客さんの髪質を良くしようという思いが伝わってきました。カットも丁寧で、ドライヤーだけでまとまっております。

急遽、ついてきてた9歳娘の前髪カットもお願いしたのですが快く引き受けていただき、ちゃんと娘とも対話しながら丁寧に切ってくださいました。
    娘も「いい美容師さん」と言っておりました。

機会ありましたら
    またお願いできたらと思います。

そなむ様

沢山質問をしてしまい、回答に戸惑ってしまったかと思います。

皆様に、ご自宅でのお手入れの方法をお聞きし、できるだけご自身でお手入れしやすいものをご提案していければと考えております。

ご自身でのお手入れもしやすいとのことで安心しました。

お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お子様ご自身の意見と親御さんのご意見とを聴き、対応していければと思っております。

[投稿日] 2024-03-30 23:15:48.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘がやりたいヘアースタイルの説明が上手くできず、1枚の写真でカットをお願いしたのですが思っていた通りの仕上がりに大満足です。
    カット後のスタイリングも楽で本人もとても気に入っています。

【学割U24】 2回目以降  学生応援♪カット  ¥3520

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回は長さをかなり切りましたので、ご自身でのお手入れを心配しておりましたが、楽とのことで安心いたしました。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• プックンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:16.0

次回は3ヶ月後頃に縮毛矯正で伺わせていただきます。よろしくお願いします。

プックン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回の縮毛矯正もご満足いただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:07.0

大学生の娘のインナーカラーリタッチ(ブリーチのみ)とカットをお願いしました。
    前回同様、残留があったにもかかわらずきれいにインナーブリーチのリタッチをしていただきました。
    特にカットのカウンセリングが丁寧で、漠然とした要望でも急かさず汲み取っていただけたようです。
    セットのアドバイスもしてくださったそうで、理想通りの髪型になりとても気に入っている様子です。
    ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。

ケアブリーチ ¥9900~

ママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングはどうしても細かく聞いてしまうのでお時間いただいてしまうことが多いですが、気に入っていただけ嬉しく思います。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:56.0

今回は母のカットをお願いしました。
    いつも通り、綺麗にカットしていただきました。
    母も毎回喜んでいます。またお願いいたします

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    お母さまにも毎回喜んでいただけていて大変嬉しく思います。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:23.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    顔の形などを見て本人に似合う髪型にしてもらえるので、安心しておまかせできます。
    本人もとても気に入っているようです。

ユリコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご本人様にも気に入っていただけていて大変嬉しく思います。
    これからも、いいものをご提案できますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• イハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:24.0

クセが強く白髪の多い私の髪の毛に合う色や、ヘアスタイルを一緒に考えていただいて
    とてもきれいで、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【新規】 カット+白髪染め+Rトリートメント+前処理 ¥14200→¥11000~

イハラ様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• むつみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。お話ししやすいスタイリストさんで、施術時間を楽しく過ごせました。カラーをしてもらいましな。仕上げの顔周りに色がついたままだったので、星はひとつ下がりましたが、技術は確かです。

持ち込みカラー ¥4400

むつみ様

顔周りのカラーの落とし忘れ、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、もう1度カラーの落とし方の見直し今後に活かしていけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-17 12:59:19.0

オシャレなヘアスタイルにしてもらいました
    また、よろしくお願いします

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    変わったスタイルも提案していけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• きくりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:00:48.0

いつも私の要望を聞いていただき、思っていた通りのスタイルにしてくれます。
    とても感動したのがブローの時にブラシを使わないのに、髪がまとまることです!
    毎日の手入れもラクですし、髪型も気に入っています。

カット+カラー(白髪染め)+Rトリートメント+前処理+後処理¥14200→¥12650~

きくりん様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    毎日のことなので少しでも楽になればと思いさせていただいておりますが、お手入れが楽ということで、安心しております。

• ごまちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:29.0

初めてでしたがとても良かったです。
    長さをそんなに変えたわけではないのに、顔まわりも、全体の感じも、とてもしっくりするヘアスタイルにしてくださいました。
    「似合わせ」ってこういうことかな、と感心しました。
    主人もほめてくれました。

ごまちゅん様

ご自身での満足も大切ですが、周りの方から褒めていただけるのも嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 麗華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:35:20.0

白髪染、ありがとうございました。また、行きます。

麗華様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛量が気になってきましたら、適度に軽くしながら整えていけたらと思います。

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:25.0

丁寧に仕上げていただきました!

ごん様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• 匿名さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:33.0

かなり技術力があります

☆口コミ投稿していただいた方感謝の気持ちを込めて☆

匿名様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、いいもををご提案していけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:58.0

色々相談にのっていただけるので、髪の悩みがなくなります。いつもありがとうございます。
    ズボラな私でもセットできるカットをしてくださるので、助かります。

おれんじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自分にわかることでしたら、誤魔化しなく真実をお伝えしていけたらと思っております。
    なるべく、余計なことをせず綺麗にお手入れしやすいものを提案していけたらと思います。

• いろはすチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:08.0

お店の雰囲気も良くてインナーカラーも可愛くやって頂きました!色もすごく可愛くてほんとに良かったです!
    お店の雰囲気も良かったし沢山会話できて楽しかったです ~~ !

【学割U24】  初回 学生応援♪カットカラー ¥5000

いろはすチャン様

インナーカラー仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    色が落ちてきたら同じ色を入れてあげてもいいですし、反対色にしてみても変化があっていいと思います。

こちらこそ、沢山の会話させていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 22:34:55.0

今回もカットで来店させて頂きました。
    いつもお願いした通りの髪型にして頂きとても満足しています!
    自分でカラーはしていますが、今後はカラーもお願いしたいと思っています。
    自宅から近く、雰囲気も良いのでこれからも通わせてもらおうと思っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-27 03:27:50.0

今回もカッコいいヘアスタイルにしてもらい満足です。

いつも仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:09.0

無駄なく丁寧な仕上がりです。

ごん様

いつも仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、いいものがご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:29.0

毎回息子のカットをお願いしていますが、顔の形などを考慮して似合う髪型を提案していただけるので、安心してお任せできます。丁寧に接してくださるので、息子も安心してカットされています。とても有難いです。

ユリコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心していただけて大変嬉しく思います。

• プックンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:38:58.0

先日はお世話になりました。髪に関することで色々と質問させていただきましたが、わかりやすく教えてくださりありがとうございました。次はカラーでお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します。

【新規】 カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー+前処理  ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

プックン様

ご質問にお答えできよかったです。

ヘアケアに関しましては、プックン様は知識もありますし、今のままで十分だと感じるほど手をかけていますので、このまま継続していただければと思います。

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください、できる限りお答えできたらと思います。

数あるサロンから当店にご縁をくださりありがとうございます。

• 麗華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:01:29.0

いつも綺麗に染めていただき有難う御座います。満足です

麗華様

いつも仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:21.0

母、私、娘と親子3代でお世話になっています。
    カットやカラーなど、どの技術もグッドで、毎回満足しています。お店の雰囲気もとてもアットホームで、癒されてます。

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もあっているようで嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:06:47.0

トリートメントがすごくよかったのか自分でシャンプーしててもコーティングされてる感じがしてます!何より理想のカラーに仕上げて頂きお気に入りです。また宜しくお願いします。

ケアブリーチ&カラー+Rトリートメント+前処理+後処理  \14300~

ゆき様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ただ、当店には他店様のように、しっかりコーティングのトリートメントのメニューがございません。

しっかりと処理剤を使わせていただけましたので、できる限りダメージを防ぎ、ダメージになりうるものも抜くことができたので、それが大きいと思います。
    皆様にお話ししてますが、しっかりと洗い、必要な保湿、水分補給をしてあげるだけで、仕上がりは想像以上に変わります。

レアヘアクリニック(Lea HAIR CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー