4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムム(mumu)  >

mumu 小竹向原【ムム】

ムム コタケムカイハラ

• 東京都板橋区小茂根1-32-3 PEDIMENT 1F
  • 小竹向原駅1番出口徒歩3分●お客様がマスク着用したままでの施術が可能です。

レオきゅんラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:19.0

刈り上げをしたかったので、今回揉み上げ付近と後ろ髪を初めて刈り上げていただきました。
    いろいろ相談していただき、刈り上げは9ミリにしてもらいました。良い感じです。
    髪色はオレンジ寄りの赤という、難しいお願いをしてしまったのですが、想定より綺麗な色合いにしていただいて、嬉しかったです。(カラーチャートは9…だったかな?)
    ハイライトにも良い感じで色が入ってます。
    また、会社の人にも似合ってると言ってもらえました!
    息子には可愛いって言われました(笑)

今回、初めて自分のやりたい髪型と髪色を決めてから行ったのですが、次回も自分で見つけられたらお願いしたいと思います。

カット+ブリーチハイライト【6枚】+選べるカラー+シルクTr \14000~

レオきゅんラブ様

いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!

初めての刈り上げはいかがでしょうか。
    なんでもご相談下さい!

ハイライトに綺麗なオレンジが入ってレオきゅんラブ様にとても似合っています!

息子さんにかっこいいと言ってもらえるかなと思っていましたが可愛いと言ってもらえて嬉しいです。

レオきゅんラブ様に似合うスタイルやカラーがございましたらご提案させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

のぞみ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:46.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも可愛くて大満足です♪髪もキレイにまとまって良い感じになりました。次回もよろしくお願いします!

[圧倒的なツヤと透明感]カット+イルミナカラー+Tr \13500

• つるっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:37.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。シャンプーもとても丁寧でした。

カット \5000

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:31.0

今回もお世話になりました(^^)
    いつもオージュアトリートメントや髪の悩みについてアドバイスを頂き助かっています。カラーも気に入っているので今後もよろしくお願いします。
    また来月mumuに行くの楽しみです!

【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr \14500~\18000

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:27.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    氷川台の店舗からこちらに変わりましたが、長年同じスタイリストさんなので特に心配もなく安心してお任せ出来ました!
    カット・カラー・トリートメント全て大満足です。
    いつものように沢山お話も出来たので楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪♪

ありす様

先日は当店【mumu】にご来店いただきありがとうございました!

長年ありす様を担当でき嬉しく思っております!
    そして安心して任せて下さりありがとうございます^^

今回はオージュアのトリートメントもご一緒にさせて頂いたので手触りも良くなっております。
    カラーとカットも気に入っていただけて良かったです!

いつも楽しくお話が出来てとても嬉しいです^ー^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

来月もまたよろしくお願い致します。

のぞみ

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:11.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    仕切りがあるので半個室感があり、落ち着きます。

【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr \20350

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:34.0

いつもお世話になっている美容院です。スタッフさんの対応も美容院の雰囲気もとっても良いです。縮毛矯正のかかり具合やカットのイメージなど聞きながら施術してくださるのでとても信頼ができます。カット等の施術はもちろん、ヘッドスパも最高です!いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500

みき様
    いつもこちらまで足を運んでくださり、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今回前髪の矯正の具合はいかがでしょうか?
    今度は全体の矯正になりますので、又、様子をお聞かせください☆
    またリラックスして頂けたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当 トメバ

• ぽろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:48.0

今回はカットのみでした。前回から3ヶ月弱経っていましたが、季節や前回の縮毛矯正が活かされていて、その間のコンディションも良かったです。

カット \5000

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:50.0

今回はずっと気になっていたショートウルフを思い切ってオーダーしてみました。
    似合うかな?と不安でしたが、担当スタイリストさんにいっぱいかわいいと褒めていただきましたので、似合っていると思うようにします。笑
    ガラリと雰囲気変わってまだ鏡に映る自分を見慣れませんが、ずっとやってみたいスタイルにイメチェンできて大満足です!
    また次回もよろしくお願い致しまーす!

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメン\6000

ゆー様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    また、前回のカラー剤の件で私の説明不足でお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はいつもと雰囲気を変えて、ショートウルフにさせていただきましたが、その後ヘアセットなどやりずらいところはないでしょうか?
    スタイルを変えると、いつもとスタイリング方法など勝手も違ってきますので、また次回いろいろとご相談ください!
    ウルフスタイル、ゆー様にとてもお似合いでした!!^ ^

また次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    いつもありがとうございます^ ^

KAHO

• Maple syrupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:16.0

今回はカラーリタッチでお世話になりました。
    いつもの色でキレイに染めて頂きました。
    おしゃべりしていたらあっという間でした(^^)

PS:
    例のドラマは見始めましたが~前評判などが邪魔してなかなか入り込めず。。。6話くらいからやっと話に集中してきました~。

あと、別件の例の物、ついに昨日買ってしまいました~。試せる店舗が近場にあることに気づき、実際に使ってみて不安など解消されたので~。気づくの遅いぞ、間に合うのか私!?ってタイミングですが(汗)

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7700~\10700

• タナカ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:23.0

時間がなかなかとれず、前回から3ヶ月空いてしまい流石に毛量やプリンが気になっていたのですが、今回もツヤツヤの大満足な仕上がりにしていただきました!
    通い始めてからどんどん髪質が良くなっていて、色んなところで髪を褒めてもらえることが増えました…!
    またお願いします♪

タナカ虫様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    カラーとカットの調子はいかがでしょうか^_^
    毎回遠い所から足を運んでくださり本当にありがとうございます

髪がツヤツヤになると嬉しいですよね!
    オージュアのシャンプー使ってるのもとても大きいと思います!
    次回も心を込めてスパさせて頂きます!

また会える日を楽しみにお待ちしてます!!

タチカワ エリ

• トラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:14.0

いつも同じスタイリストさんに施術をお願いしています。髪のクセも好みのスタイルも理解していただいているので、安心してお任せできます。後半はリラックスしすぎて半分寝ていましたが、起きたらイメージ通りの髪型に仕上がっておりました!次回も宜しくお願いいたします。

【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr \12500

トラ様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいつも励みになります!!
    ありがとうございます^ ^

これから暑くなる季節なので、また髪の毛の扱いに困ったらご相談ください^ ^
    リラックスしていただけて何よりです★
    次回も心を込めてマッサージさせていただきますのでよろしくお願い致します。

トラ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KAHO

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    自分でお手入れできず毛先が傷んでいたのですが、今回もツヤツヤになって嬉しいです。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

お店の雰囲気もよくてリラックスできるので、お店迷ってる方!オススメです!!

なな様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございました!
    この間はツヤツヤになって喜んでる姿がとても可愛らしかったです^_^
    お仕事スタートして身体大丈夫でしたか?
    無理なさらずに(>_<)

タチカワ エリ

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:50.0

今回もかわいくカラーしていただきました!
    いつもありがとうございます^^

あいこ様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの赤ピンク系のカラーいかがでしたでしょうか
    めちゃくちゃ似合ってました^_^
    仕事もカラーのトーンが大丈夫そうなのでまた是非
    引き続きキープしてみるのもおすすめです^_^

タチカワ エリ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:52:05.0

いつも心地良い雰囲気にのんびりした時間を過ごさせて頂いています。コロコロメニューを変えてお願いしていますが、都度丁寧に
    説明して頂き安心してお願い出来ます。また宜しくお願い致します。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \11500

ちぃ様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回カラー剤を変えさせていただきましたが、気に入っていただけていたら幸いです。
    今後もスタイル、スタイリングなどお悩みございましたらなんでもご相談下さい。

次回のご来店の際にも、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

メグミ

• yu-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:57.0

いつもありがとうございます。いい感じに髪も伸びてきて次のヘアスタイルが楽しみです。次回はイベント前のお伺いになるので、またいい感じに仕上げてください!よろしくお願いします。

yu-u様
    いつも大変お世話になっております!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ショートから段々とのびてきていますね!
    イベントに合わせて素敵なヘアスタイルが提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております!

担当 トメバ

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:09.0

いつも次のカットまでいい感じに良くもつよう切って頂いています。今回もちょうど良かったです!

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000

匿名希望様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    今回も前髪の伸び具合丁度よかったですね^_^
    また引き続きキープさせていきましょう!

ちびまる子ちゃんの声優さん決まりましたね
    新しいマルちゃんのお話しを次回するの楽しみにしてます^_^

タチカワ エリ

• らくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:25.0

今日はありがとうございました。丁寧に対応頂き助かりました。

引き続き通わせて頂きます。宜しくお願い致します

らくん様

先日は当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーはノンジアミンカラーでさせて頂きましたがご自宅にお帰りになってからお肌に
    違和感などはございませんでしたでしょうか?

次回もご安心して頂けるように施術をさせて頂きます。
    なにかございましたらなんでもおっしゃって下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 のぞみ

• acchanchiccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:53.0

ワガママな相談にも快くご対応くださり、ありがとうございました。
    息子も私もいつも明るく楽しい接客に癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします。

acchanchicca様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

息子様のカットも任せていただきありがとうございました。
    私の方が息子様とのお時間を楽しませていただいております。
    今後もできる限りご要望にお応えできればと思っているので、何かあればご相談下さい。

これからの時期、髪のお悩みが増える時期になってきますので、
    スタイル、スタイリングなども含めてお悩みございましたらご相談下さい。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

メグミ

• だにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:57.0

いつも暖色系のカラーですが、今回ハイライトと合わせて初めての寒色系。思ったよりずっと可愛くて周りに褒められました!
    髪の色の抜け具合も楽しみです!

カット+ブリーチハイライト【フル】+選べるカラー+シルクTr \21000~

だに様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めて全体にハイライトしてみました!
    仕上がりもいつもより立体感がでてとてもお似合いでした^_^
    当分は上から色のせての繰り返しで大丈夫かなとおもいます
    寒色系とても可愛いですよね
    また是非続けてみてください^_^

タチカワ エリ

• アチャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:41.0

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、安心してお願いできました。
    家でのブローやセットの仕方までしっかり教えていだだけたのは、とても有り難かったです。

アチャコ様

先日は数ある美容院の中当店にお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    入学式の前でしたのでスタイリング方法の説明が役立っていましたら幸いです☆
    またご来店の際にはご要望やわからない事などございましたら、是非お聞かせください(^^)

担当 トメバ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:41:46.0

3ヶ月ぶりぐらいのヘアサロンだったため、
    カット、カラー、トリートメント、全てお願いしました!
    気まぐれな私の希望にも丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎

ふうちゃん様

先日は当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

3ヶ月ぶりのカラー、カット、トリートメントをさせていただきました!

カラーも少し明るくさせていただいたのとカットもくびれがあるスタイルになり雰囲気も変わりとても
    可愛かったです^ー^//

次回もまたふうちゃん様に似合うスタイルやカラーのご提案ができれば幸いです!!

嬉しい口コミありがとうございました^ー^

またのご来店お待ち致しております。

担当 のぞみ

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:19.0

接客がとても丁寧で心地良く、
    素敵に仕上げていただき満足です^^
    また次回もよろしくお願いします*

くみこ様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、励みになります!!
    本当にありがとうございます。

前回は、オレンジ味を少し強めに色を入れさせていただきましたが、
    明るさや色味の感じなどいかがでしたでしょうか?
    くみこ様にとてもお似合いで可愛かったです!^ ^

接客面でもお褒めいただきありがとうございます。
    いついらっしゃっていただいても、くみこ様にリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります!

次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    ハイライトでより可愛いヘアにできるように頑張ります^ ^★

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    くみこ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KAHO

• みょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 07:25:08.0

予約が中々取れず2ヶ月空いてしまい、やっとスッキリカットして頂きました。ふわふわ泡シャンプーで、髪もピカピカサラサラになりました。次こそ1ヶ月半で予約ゲットします。

みょう様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイル、スタイリングなど髪のお悩みございましたら、ご相談ください。
    予約につきましては、何かお困りなことございましたらお手数ではありますが、お電話でご相談下さい。
    ご希望にお応えできるよう、努めて参ります。

メグミ

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:36.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    ほぼ毎回同じメニューですが、都度、こちらの希望などを丁寧に確認くださり、最適なカラーやスタイルを提案くださるので、大変信頼出来ます!

また次回も是非よろしくお願いいたします。

チコ様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    カットとカラーの調子はいかがでしょう
    定期的にメンテナンスされてるので、いつも綺麗な状態が
    キープされてるんではないかなと思います^_^

次回も心を込めてスパさせて頂きます^_^
    いつも本当にありがとうございます

また会える日を楽しみにお待ちしてます!!

タチカワ エリ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:19.0

初めて担当していただきました。シャンプー気持ちよかったです!

ちっち様

先日は当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

シャンプーを気持ちいと褒めていただきありがとうございます。
    癒されるシャンプーをご提供できるように心がけております!

ディズニーのお話もたくさん出来て楽しかったです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 のぞみ

• 直さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:47:52.0

改めて、店に足を運び、カットしてもらいながら、体感したのは、やさしい談話とあたたかな雰囲気 そして、ゆったりと流れる時間でした たぶん、私を担当してくれたスタイリストさんだけでなく、他の方、お客さんも含め、たまたまかもしれませんが、やさしい方たちなのかな、と思いました ありがとうございます

直さん  様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます
    お店の事をその様に言って下さりとても嬉しく思います^_^
    いつきてもゆったりできる空間を維持できるよう
    スタッフ全員で心がけていきたいと思っております

この間少しだけ歌ってくれたのがとてもお上手でビックリしました
    また素敵な声を聞かせて下さい^_^

次回もまた会える日を楽しみにお待ちしてます!!

タチカワ エリ

• KIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:16.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします

KIKO様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき本当にありがとうございます!
    いつも励みになります。

いらっしゃっていただく度に髪の毛の状態が良くなってきているので私も嬉しいです!
    いつもケアをしっかりしていただきありがとうございます!
    パーマをかけれるようになるまでもう少しですね!!
    わたしもKIKO様の髪の毛を最大限良い状態に保てるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

KAHO

• まりーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:28.0

毎月白髪染めをしてもらいますが、仕上がりがとても自然でおすすめです。
    また来月もよろしくお願いします!

まりーん様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今回のスタイルは短めに切らせていただきましたが、気に入っていただけていたら幸いです。
    ご希望にお応えできるよう、努めて参ります。

ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー