3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエ トトン(noe tton)  >

noe tton【ノエ トトン】

ノエ トトン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-28 名駅セブンスタービル1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩1分 [髪質改善/名駅]

くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:41:03.0

希望通りの髪色、髪型にして頂きました!丁寧なカウンセリング、接客でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました>.<

【髪質改善】カット+髪質改善カラー 20000→12000

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回髪質改善カラーをさせて頂いておりますので
    ツヤ、色持ちの効果はいいと思います!
    是非、次回感想聞かせて下さいね!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist airi

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:06.0

施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、たくさんお話をしながら安心して施術を受けることができました!期待以上で希望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足です!次回からもお願いしたいです!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+髪質改善矯正 /29700

• クラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:05.0

いつもお世話になっています。
    1年以上通っていますが、初めての投稿です。

いつも髪型の相談に乗っていただいてとても参考にさせていただいています。
    また私の雑談も聞いてくださり、毎回お店に行くのがとても楽しみです。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:36.0

丁寧に相談にのっていただきました。
    髪色もいい感じです。

カット+透明感カラー+オージュア3stepTR 18000→9900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:35.0

初めて行きました。
    決め手は指名スタイリストさんの施術した写真が好みだったからです!
    お店の雰囲気も美容師さんの対応もとてもよかったです!
    私のわがままにも対応していただき、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪型髪色も気に入ってますしサラサラ保ててます!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

申し訳なさなんてとんでもないです。
    仕上がりを気に入っていただき、
    その後も良い状態を保っていただいてるみたいで良かったです!

また、こちらにいらした際は是非お待ちいたしております!

shun

• naaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:08.0

初めて伺ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました!カウンセリングやトリートメントの説明も、とても丁寧でわかりやすかったです。

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです♪

カット+透明感カラー+オージュア5step超音波トリートメント 20000→12000

naaaaa様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

あれからまとまり等髪の毛の調子いかがでしょうか。
    家での再現性やトリートメント、カラーのもち等の感想お聞かせください。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:54.0

はじめてのお伺いでしたが、接客も技術も申し分なく
    お願いしていたイメージに近づけました。
    ありがとうございます

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

イメージが共有でき、近づけれたと言っていただきとても嬉しく思います。
    こちらからの質問に対しても快く答えてくださりありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

shun

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:24.0

急な予約、お願いだったにも関わらず、優しくご丁寧に対応していただきました。最後はブローだけでもとても艶々で綺麗にまとまって嬉しかったです!時間も間に合わせてくださり、さらには笑顔でお見送りもしてくださり、本当にありがとうございました。

みも様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後、まとまり感などトリートメントの調子はいかがでしょうか。

その際に感想聞かせてください!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:34.0

初めてこちらの美容院に行かせてもらいましたが、
    雰囲気もよく、何より全てが丁寧で
    なりたい色、なりたい髪にしていただきました!

シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!
    オイルの付け方、髪の巻き方を教えていただくだけでなく、
    最後に紙に髪の毛の乾かし方まで買いてくださり、
    とても嬉しかったです!

初めてリピートしたいと思った美容院です。

m様

雰囲気や仕上がりを喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントのyuiに伝えたところ、とても喜んでおりました!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします!

shun

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:14.0

悩んできることを、寄り添って提案していただける素敵な美容師さんでした!
    髪の毛もきれいにカットしていただいてありがとうございました!!
    これからトリートメントも続けながら頑張って髪の毛を育てながら伸ばして行きます(笑)

これからも、宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー 20000→12000

まな様

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    こちらからの提案も聞いていただきありがとうございました。

今後も髪の状態を見させていただいて、目標に向かって髪の毛を育てていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

shun

• きくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:45:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も要望を確認頂いたり、仕上がりイメージのすり合わせも出来たので、希望通り素敵に仕上がりました。終了後もお家での再現方法等をお話しくださり良かったです。ありがとうございました!

きくさん様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

期間が経って、やりづらい事やまとまり等いかがでしょうか。

感想や再現性など聞かせてください!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:58.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    もうずっと担当スタイリストさんにお世話になっております。
    髪の毛のことは担当スタイリストさんに相談しよーって、いつも思います!!
    お店も綺麗でかわいいし、スタッフさんも優しい方ばかりです!これからも宜しくお願い致します!

カット+透明感カラー+オージュア5step超音波トリートメント20000→17000

みかん様

先日もありがとうございました!

長いお付き合いになりますが、いつも大切な髪の毛を任せていただきとても嬉しいです。
    気になることがあったり、迷ったりしたらまたいつでも相談してくださいね!

お店やスタッフのこともありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

shun

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:18.0

お店・スタイリストさんの雰囲気がいつも良くて好きです。
    また、カウンセリングが丁寧なので、
    具体的になりたいイメージがしっかりある時も全くない時も満足いく髪型になってありがたいです。

今まで行きつけの美容院がなかったのですが、1年弱ずっと通っています。髪の毛のお手入れに関する知識もちょこちょこ教えて頂けて、どんどん良い状態になっていくのが楽しいです。

そして凄く個人的な好みですが、お手洗いのハンドソープがイソップなのが地味に嬉しいです。

スタイリスト指名*カット+透明感カラー+オージュア3stepTR 18000 → 9900

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

とり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    順調に髪も伸びてきて、これから色んなスタイルに挑戦できるの楽しみですね!
    髪質も良くなってきているので一緒にヘアケア頑張りましょう!

1年間、任せて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

airi

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:55.0

とにかくずっと丁寧でした!
    髪質のチェック、悩みなどのカウンセリングからシャンプー選びをしてくださったり、普段困っていることからの施術スタートで、安心感がすごかったです。
    今回ロングからショートにするため少し不安でしたが、理想の髪型にしていただき、うれしかったです。
    これからもお世話になりたいと思いました。

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    今後の励みになります!

今回ロングから短くしたので、わからない事や、やりづらい事等あると思いますので、何なりとご連絡下さい!

Daiya

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:19:03.0

1年ほど前から通わせていただいています。
    癖毛で日頃から苦慮していることを相談させていただくと、癖毛を落ち着かせる髪型の提案やアイロンの当て方、ドライヤーの乾かし方など教えていただき、日頃のお手入れが楽になりました。
    今後も通わせていただきます。

【スタイリスト指名】カット+髪質改善カラー 20000 → 12000

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。

1年を通してご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいです!!!

これから梅雨になり、多少癖も気になるようになると思います。
    より楽なスタイル提案させて頂けるように精進してまいりたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

airi

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:34.0

何回も来店して縮毛矯正、ブリーチして難しいオーダーしても満足のいく髪型や髪色にしてくれます。またお願いします!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

こはる様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチや縮毛矯正履歴があっても最小限のダメージでカラーできるように
    薬剤の選定にこだわっておりますので
    髪質などお悩みありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

いつも可愛いカラーお任せ頂きありがとうございます^^
    今回のピンクカラーも可愛かったです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

こはる様のまたのご来店お待ちしております!

airi

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:39.0

1年ほど担当していただいています。
    いつも丁寧に接客していただいていますし、こちらの要望と髪質を合わせていい感じにしていただいてます。
    またアレンジの仕方やヘアケアのやり方も教えていただいているので、家でも役立つ情報を頂いてます!
    これからも利用させていただきたいと思ってます!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のイメチェンはいかがでしたでしょうか?
    次回感想お聞かせ下さいね!
    髪質も初回より、より良くなってきていますので一緒にヘアケア頑張りましょうね!

カラーは前回と薬剤の調合変えておりますので
    色持ちや艶感など、どちらが良かったかお聞かせ下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

airi

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:17:23.0

ヘアカラーで予約しました。
    前回一緒に考えて貰って、悩んでいたカラーに染めて頂きました。似合うか心配でしたが、とっても良いカラーにしてもらい毎日が楽しいです!!!
    前回話した事を覚えて下さってて会話も楽しかったです。
    ありがとうございます!!!

透明感カラー+オージュアトリートメント 15000→9900

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

こと様、先日はご来店ありがとうございました!

2回目のご利用ありがとうございます^^
    暖色カラーとてもお似合いでした!
    暖色系は肌馴染みが良く、色持ちもいいので是非次回感想お聞かせ下さい!
    任せて頂きありがとうございました♪

カットもこだわってさせて頂いておりますので
    扱いづらい所等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

楽しい時間をありがとうございました!
    こと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

airi

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:02.0

とても親切にカウンセリングしてくださり、綺麗な色味に仕上げていただきました。ありがとうございました。

今日は希望のカラーを決めきれずに伺ったのですが、色落ち具合や髪質等を踏まえてアドバイスをくださり、どうしたいか納得した状態で決められました。

元々美容室に通う頻度が低めで行きつけが無かったのですが、落ち着いた雰囲気と接客が心地よく、継続して利用させていただいています。

また次回も利用させていただきたいです。

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーをするようになり、よりヘアスタイルを楽しめる様になりましたね♪
    色落ちの状態も見ながらラベンダーカラー挑戦してみましょうね!

綺麗に髪を伸ばせる様、カットでの提案、トリートメントの提案など
    これからもしっかりさせて頂きます!

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

airi

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:26.0

今日で4回目の利用でしたが、いつも想像以上のクオリティに仕上げてくれるのでとても感謝してます
    最初にカットとカラーの要望を聞いてくれますが、髪の状態に合わせてさらに案を出してくれるので助かります^^*
    いつも最後に髪を綺麗に巻いてくださるのでその後お出かけにいくのがすごく楽しいです!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

ブリーチをし、より可愛いカラーを楽しめるようになりましたね♪
    毎回可愛いカラーをさせて頂きありがとうございます!

ロングでもレイヤーを入れたり、顔まわりのカットでイメチェンできますので
    これからも是非お任せ下さい!

またAujuaのケアアイテムもご使用ありがとうございます!
    髪の状態、季節に合わせてご提案させて頂きますので、髪のお悩み増えましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

来月のカラーも楽しみにしております^^

airi

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:28.0

今回いつもと違うメニューでやってもらいました!
    トリートメントすごくさらさらになって満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ayu様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ぜひまた次回髪の毛の経過具合などお聞かせください。
    それに合わせてメニューも調整してベストな状態にしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

shun

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:12:51.0

いつもほぼお任せでお願いしてしまうのですが、扱いやすく仕上げていただけるので本当にありがたいです。
    今回も髪の様子に合わせてトリートメントを調整していただき、髪質改善をしなくてもつやが戻りました!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

みのりん様、先日はご来店ありがとうございました^^

やっとロングに近づいてきましたね!
    ただ伸ばすだけでなく、その過程も可愛くスタイリングが楽しめる様に提案させて頂いております。
    その都度の状態を見させて頂いてカットしておりますので、扱いにくい所がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

Aujuaを導入させて頂き、今まで以上に髪のお悩みに合わせて
    シャンプーやトリートメントをご提案させていただくことが可能になりました!
    次回もなりたい質感、髪のお悩みお聞かせ下さい!
    一緒に美髪を目指して頑張りましょうね!

airi

• めぐまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:49.0

とても親切で丁寧でした!アシスタントさんもかわいくて親切!いつもはとにかく明るくしているだけでしたが、今回のカラーは周りからも好評です。色が抜けていく過程も綺麗です。髪の性質や髪型の好みはもちろんですが、正直言いづらい好きじゃないスタイルまでカウンセリングしてくれました。次はきちんとしたい髪型の画像を持っていきますね。いつも変わらないショートなのでパーマもしたいし、ちょっと髪伸ばしたり・・・またよろしくお願い致します。

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

めぐまる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    アシスタントのYUIにもコメント頂きありがとうございます♪

こだわって薬剤の選定をさせて頂いたので喜んで頂き嬉しいです!
    初めてのご来店で不安なことあったと思いますが
    心よく沢山の質問に答えて頂きありがとうございました!
    これからもイメージを共有しながら素敵なスタイルになるように
    施術させて頂きます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

airi

• きりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:04:46.0

いつも素敵なカラーをしていただいて満足です!
    前回はそうでなかったと思うのですが、みなさまがマスクを着けていらっしゃってありがたかったです。継続していただけたらうれしいです……!

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

きりこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます^^
    今年も沢山オシャレなスタイル楽しみましょうね!

インフルエンザ等の感染対策として着用させて頂いておりました。
    個人としては引き続きピーク時期が終わるまで着用させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

airi

• さやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:22.0

福岡から名古屋に用事があり、当日思いたって予約しました。
    カラーをオリーブグレージュくらいの色でお願いしましたが、今までは自分のベースが良くない事もありオリーブはよくムラが出るのですが、今回キレイに染まってお気に入りでした。
    トリートメントも細かく教えてもらい、もれなくツヤッツヤになって良かったです!名古屋名物もたくさん教えてもらい、帰りもずっと見送ってくださり温かったです!矢場とん柔らかくて美味しくいただきました!本当にありがとうございました!

さやさん様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    矢場とんも気に入っていただけたみたいでよかったです!

わからない事等ありましたら気兼ねなくご連絡下さい!
    また名古屋に寄った際はお話しだけでもしましょう!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:12.0

カラーの色味も可愛く、髪の毛もサラサラになりました。
    気になっていた前髪と顔周りも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    気さくに話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

R様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    僕も楽しい時間でした!

乾かし方や巻き方などたくさんお伝えしてしまいましたので、やりづらい事、わからない事等ありましたら気兼ねなくご連絡下さい!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:04.0

髪の悩みを親身になって聞いてもらったり、悩みに応じた髪の乾かし方やセットの仕方を教えてもらって参考になりました!髪の色も形もとても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました♪

みさき様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間でした!!
    わからない事や気になる事等ありましたら気兼ねなくご連絡ください!

• ちぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 07:42:43.0

この前はありがとうございました。
    少し癖のあるカットをお願いしたのですが、希望した通りのスタイルに仕上げて頂きとっても嬉しかったです!!
    カラーも暗めだけど透明感がある所がとっても気に入っています!
    美容院迷子状態だったのですが、ここに通いたいなーっとおもいました。

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    顔まわりの雰囲気とてもお似合いでしたね!
    スタイリングなどで分からないことがございましたら、
    ぜひご相談下さい。

また、通いたいと思っていただきとても嬉しいです!
    是非お待ちいたしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

shun

• きっかわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:11.0

久しぶりに髪を切る事ができました。
    軽くなってこれから伸びていくのが楽しみです。
    髪を染めたのにダメージも少なくて良かったです。ありがとうございました

noe tton【ノエ トトン】からの返信コメント

きっかわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

反響はいかがでしたでしょうか?
    パーマスタイルも楽しみですね^^
    今回も髪質改善カラーの施術でしたので
    色持ち、艶感の持続性が抜群になります!

お忙しい中ご来店頂き、とても嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

是非、またのご来店お待ちしております^^

airi

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:43:45.0

ものすごく綺麗にしてもらいました

カット+透明感カラー+超音波トリートメント 20000→12000

いぶ様

わからない事や、やりづらい事等ありましたら気兼ねなくご連絡下さい。

ノエ トトン(noe tton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー