3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店向かい

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

まず、利用者は私ではなく高校生の娘でした。以前勤められてたアルムで担当していただき、担当スタイリストさんの技術をものすごく娘たちがが気に入って、独立されると聞いていたので追って来てみました。
    感想は…追って来て良かった!の一言です。何より顔に合わせたカットが見事です。そのうえ寝起きの寝ぐせのなおしも手櫛でパパっとでOKです。素敵な髪型にしてもらって感謝です。またのびたら伺いますね。by.娘

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

信頼のおけるスタイリストさんに着いて行って、新店舗におじゃまさせていただきました!

凄いなぁってところは、あれ?切りすぎたかな?色が暗すぎたかな?と思っても、翌日家で見てみると1番自分に似合うスタイルになっているところだと思います。再現性が高くて、いつまでもお気に入りでいられる髪型を作ってくださるので本当に何回も通ってしまいます♪結構時間がかかる時は、雑誌をたまに取り替えてくださるとありがたいかなぁと思います!

内装もきれいで、シャンプーも気持ち良くて、カットもカラーも可愛くて!またお気に入りの美容室になりそうです(^ ^)

【新規の方】カット+ダメージレスカラー+補修ケアTr ¥11550→¥5500

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

ゆりこ さん

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回、アプリエカラーで染めさせていただきました。高彩度カラーは透明感があり
    色落ちも楽しめるカラーです♪

雑誌取り替え気付かず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいてありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で細かい気づかい意識していきます。

気に入っていただいて嬉しいです♪

FABRO.イケダ

• ハシグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

娘がお世話になりました。
    本人に髪型を任せたけど、意外と短く切ったなと思いました。さっぱりしてよかったです。そして、なんだか大人びて見えました。
    後から気づいたのですが、もう大人としてメニューを選ぶべきでしたね。子どもの頃からお世話になっているので、頭が回りませんでした。またお願いします。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

優柔不断でイメージもなかなかうまく
    伝えれないですが、いつも丁寧な対応、説明
    してくださるので、とても安心、感謝です!
    変更して頂いたトリートメントさらさらでした♪

またこれからもよろしくお願いします!

【新規の方】カット+透明感&ダメージレスカラー+補修ケアTr ¥11340→¥5400

maaさん

カウンセリングでご希望に添えるようイメージを共有できるよう心がけてます^ ^

TOKIO インカラミトリートメントはタンパク質の種類が1番多く、実感できるトリートメントです♪サラサラ、ツルツルですよね^ ^

いつもお話できるのを楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております♪

FABRO. イケダ

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

今回、イメチェンしたいという雑な注文でしたが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

私にスタイルを任せていただき
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も全力でやらせていただきますね♪
    またのご来店おまちしております(^^)

hair design FABRO. 野崎 歩

• ハシグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

開店おめでとうございます。
    ずーっとお世話になっているスタイリストさんを追いかけて、開店を心待ちにしていました。ほかのみなさんの口コミを見ると、同じようなファンが多いようですね、やっぱり。

今回も大満足で、お日様の下でも赤っぽく見えない、いい色です。周りの人に「え、染めてるの?」と言われることが多いのは、自然な仕上がりのおかげです。

本当に素敵なお店ですね。
    内装が洗練されてて、居心地がいいです。広いのに落ち着けるのは、鉢植えや壁が視線を適度にさえぎっているからでしょうか。ほかのお客さんの気配を感じながらも、気になりません。

外から店内が見えないのがいいです。
    交通量の多い道沿いにあることを忘れます。それに、てるてる坊主みたいになっている姿を外から見られずにすみます。ラディッシュに近いのもいいですね。美味しいごはんを買って帰れます。

また娘たちとお世話になります。よろしくお願いします。

• むむやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

最近OPENされて気になっていたので、行ってきました。指名した担当の方が、全て最後迄対応してくださったので嬉しく思います。
    丁寧な対応、分かり安い説明提案等…大変気持ちが良かったです。
    またお伺いさせてもらいます。誰かにオススメしたくなる、お店です!!

むむやん さん

早速の口コミ返信、褒めていただいてありがとうございます♪

お手入れの仕方など分からないことがあれば何でもご相談ください!

FABRO.ではカラー剤の種類も揃えてますのでご希望叶えます♪

FABRO.池田

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

毎回インナーカラーを素敵な色にしてもらえて気に入っています♪
    カットもセットがしやすく、周りからも好評で「どこの美容院に行ってるの?」とよく聞かれます。

新規オープンまだまだお忙しいと思いますが、頑張って下さいっ!応援していますっ☆

月に1回美容院に行くのを楽しみにしているので、またよろしくお願いします(・ω・)

まみさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!

自分もまみさんにはいつも沢山笑わせて頂いておりますので、毎回お会いできるの楽しみですよ(^^)

また次のカラーもかっこよくしましょう!!

この度はありがとうございました!(^^)

FABRO カイ ヨシトモ

• rengeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

ご開店おめでとうございます!
    以前からお世話になっているスタイリストさんの独立開店大変嬉しく思っています。とても素敵なお店ですね。今回もカット・カラー(初めてのイルミナカラー)とても気に入った仕上がりにしていただき感謝しております。
    これからもますますのご発展をお祈りしています。
    応援していますよ!

【新規の方】カット+《イルミナorアプリエ》カラー+保湿Tr ¥7020

renge さん

応援してくださってありがとうございます♪

これからが始まりなので僕もワクワクしております^ ^

イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ツヤ感がすごいですよね!
    グレージュ系の色味の出し方もカラー剤で変わりますのでご要望に合わせて変えていきますね^ ^

本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

FABRO. イケダ

• コイケッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
    落ち着いた仕上がりで家族にも好評でした。
    スタッフのみなさんも話しやすくて、居心地がよかったです。シャンプーも頭の凝りがほぐれてスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

コイケッケさん

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    カラー気に入っていただいて嬉しいです♪
    僕たちも、コイケッケさんのお話に癒されました^ ^
    次は何かネタを用意しておきます~笑笑

コイケッケさんのまたのご来店お待ちしております♪

FABRO.  池田

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

なかなか美容室が定まらず、ニューオープンということで見つけたお店でした。予約の時間より少し待ちましたが、それだけ人気のお店と実感できました。希望の色味をいうと様々な提案をして下さり、値段が上がってしまうことも説明があって安心できました。仕上がりも自分の想像以上でしたかった髪型なので気に入っています。待たせたことを何度も気にかけて下さり気持ちの良い接客をありがとうございました。初めてのところで緊張していたので次回はもっと色々お話したいです。ありがとうございました。

【新規の方】カット+透明感&ダメージレスカラー+保湿Tr ¥5400

ゆりこさん

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

お待たせして申し訳ございませんでした!

また色々お話し聞かせてくださいね♪♪

この度はありがとうございました!(^^)

FABRO カイ ヨシトモ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

新規オープンのサロンですが、他店舗からずっとお世話になってきたスタイリストさんなので腕やセンスは間違いなかったです。
    「こんなヘアスタイルにしてください」と見せるヘアカタログとはだいぶ違うのですが、仕上がりは写真よりもずっと自分に似合っていて「あ!こっちのほうがいいじゃん」ってなるので毎回仕上がりがとても楽しみです。
    今回も最近気に入っているアプリエカラーでカラーリングしていただきました。3日ほど経過し、日に日に綺麗な色になっていくのがうれしいです。
    今回初めて利用しましたインカラミトリートメントもしっとり柔らかくなり、とても良かったです。
    ありがとうございました♪

【新規】カット+デジタルパーマ+カラー+Tr \12960

はなちゃん さん

この度はご来店、早速の口コミ返信誠にありがとうございます♪
    はなちゃんさんのご要望と、提案させていただいたスタイルを照らし合わせて似合うスタイル作っていきます^ ^
    今回はアプリエカラーで透明感のあるグレージュ気に入っていただいて嬉しいです♪

インカラミトリートメントは毛髪の主成分ケラチンタンパク質の種類がダントツの1位なんです^ ^
    1ヶ月くらい持続しますのでまた気になったらいらしてください!

またのご来店をお待ちしております♪

FABRO. 池田

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー