4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアナ 浦和店(Luana)  >

Luana 浦和 【ルアナ】

ルアナウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-12関根ビル2F
  • 浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入り口)徒歩2分(西口徒歩3分)♪当日予約OK★【浦和】

あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:01.0

初めての来店でしたが、落ち着く雰囲気のお店でした。
    スタイリストの方の感じも良くとても話しやすかったです。何日か経ちますが、髪の毛は以前より艶がありブラシも引っ掛からなくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善人気No1】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの質感なども気に入っていただけて幸いです!
    また質感など気になってきた際はご利用ください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

Luana浦和 栗城

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 07:54:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良く大満足です
    自宅での手入れが楽になりました
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【人気No2】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:02:07.0

希望通りのスタイル、カラーにしていただきました。

【メンズ限定】カット+選べるカラー☆8250

• ぷくねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:34:45.0

中2の息子のカットを初めてお願いしました。
    癖っ毛で毛量も多いのですが、とてもステキに仕上げていただきました。癖の良さが出て、大人っぽくなったと気に入っていは様子です。
    乾かし方などもアドバイスいただけて、とても助かりました。
    ありがとうございました(^-^)

【ご新規様・平日10~19時限定☆】メンズ限定!カット+クールプチスパ☆

ぷくねこ様

前日はご来店いただきありがとうございました!!
    息子さん、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    軽くなり、とても素敵になりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Luana浦和 吉田

• あろまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:53:51.0

長年うまくいかなかった前髪がまとまるようになりました。
    カラーや、セット、自宅でのケアについてもアドバイスいただけて助かってます。
    またお願いしたいと思います!

【人気No1】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450

あろま 様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

前髪まとまる様になったと聞けて安心しました!
    また髪型など気になる事ありましたら気軽にご相談ください。

Luana浦和 片山

• maromaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:17.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、そこからもう感動してしまったのですが、
    1つ1つの工程のきめ細やかさ、丁寧さが伝わってきて、仕上がりもとても満足でした。
    ヘアセットの方法も教えていただき、自宅でも再現できそうです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

【髪質改善♪】カット+プレミアム縮毛矯正+ULTOWAトリートメント☆18700~

maromaro様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    顔周りに入れたレイヤーもとてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Luana浦和 吉田

• MIRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:33:37.0

残念ながら希望のカラーにはなりませんでしたが、お直しのお声がけをいただき、スタッフの方はとても感じが良く技術には満足です。

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:03.0

丁寧に相談にのってくれます。仕上がりも満足です。

ペル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後やりにくい所などないでしょうか。
    お気軽にご相談ください。
    お忙しい中クチコミの投稿と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

Luana浦和 鈴木

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:09:38.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、対応も親切でした。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪色も落ち着いて雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!!
    顔周りの後れ毛でも色々楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Luana浦和 吉田

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:18.0

伸ばしてた髪を切りたいと思い、短くするなら絶対担当スタイリストさん!!
    今回はカット、カラーをしていただきました。
    いつもなりたい髪色や髪型を汲み取ってくださり、似合う色やデザイン、どうしてこんなに分かってくださるのか…。すごいです!
    カラーは色を混ぜてくれて、仕上がりとても気に入りました!!!良すぎて泣きそうでした。嬉

本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!!

たむ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

とても気に入ってくださり、わたしも嬉しいです!!!!
    マットカラーもミディアムレイヤーもとってもお似合いでした!
    また色々と提案ができるように、わたしも頑張りますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Luana浦和 吉田

• jijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:41:47.0

今回は、カラーの相談をし10日程経ちますが、いい感じの色味具合になってきました。
    いつもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございます。

jiji様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もご満足いただける施術をさせていただきます!

Luana浦和 橋本

• miimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:01:59.0

とても丁寧な接客で、とてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    3~4ヶ月後、またお願いいたします。

【毛髪修復◎】カット+コスメパーマ+5stepトキオTR☆13200

miimon様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

あれからスタイルやり辛くなってないでしょうか?

Luana浦和 片山

• yikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:39:01.0

写真が小さくて担当の方が分かりにくかったので間違っていたらすみません。
    とても手際がよく、私の髪が長いにもかかわらずドライヤーがめちゃめちゃ早くてありがたかったです。
    縮毛矯正の仕上がりも、つやつや真っ直ぐでセットがしやすくなりました!
    カットでは、印象をガラッと変えられて良かったです!
    前髪や顔周りをカットしてる際に、相談しながら細かいところまで再現してくれたので安心して施術を受けられました。
    レイヤーのセット上手になれるように頑張ります!
    また指名でお願いしたいです!

【美髪・髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+オッジィオットTR☆16800~

yik様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    また何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☆

Luana浦和 橋本

• シヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:09:28.0

いつもより少し明るい色で良かったです!ありがとうございます(^^)

シヤ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつもと変わった雰囲気もとても素敵でした!
    また気になることなどあったらご相談ください!

Luana浦和 栗城

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:45.0

久々に伺いましたが仕上がりもよく、自宅でもケアしやすくなりました。ありがとうございます。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

J様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿と嬉しいお言葉をいただきまして
    ご自宅でケアがしやすくなったとの事で私も嬉しいです。

Luana浦和 鈴木

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:23:04.0

丁寧なカウンセリング、カラーも質感もツヤツヤに仕上がり大満足でリフレッシュもできました。家でのスタイリングの仕方も教えていただき本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

あっきー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 片山

• YKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 15:20:33.0

今回も大満足です。
    手入れもしやすく、まとまりも良いです。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆8250

YK様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店もまた楽しいお話しが出来る事、楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

天野

• シムチョンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:02.0

事前に書いてた相談したかった事も読んでくれていて、凄く話しやすくて楽しくおしゃべりしました!
    カットもトリートメントもいい感じでまた行きたいと思った美容院です!!

【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット☆11000

シムチョン 様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

お話しいっぱいさせて頂き楽しかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Luana浦和 片山

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:36:06.0

初めてお伺いしましたが丁寧にわかりやすくご対応いただきました
    色々お話も聞いてくださって不安もなくお任せできました
    シャンプー気持ち良すぎて寝そうになりました!

【毛髪修復◎】カット+超音波アイロン(ケアプロ)トキオTR☆7700

ちゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お初めてでしたが安心していただけたご様子で良かったです!
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです^ ^

お時間あるときにスタイリング楽しんでくださいね!

気になる事などございましたら、遠慮なくご相談ください!

Luana浦和 浦嶋

• shopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:48:06.0

穏やかな雰囲気で癒される素敵なサロンです。
    スタイリストさんも優しく親切で、希望通りにカットして下さり大満足です!

shope様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    やりにくいところなどなかったでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はクチコミの投稿並びに嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

Luana浦和 鈴木

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:01:17.0

インナーカラーをしていたのですが仕事上の都合で一色に染めなくてはならず、、、
    カウンセラー時にそのことを伝えたらとても親身に対応して頂き、納得いく髪色になりました!
    また次回もお願いしようと思います^ ^

【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+選べるカラー☆12100

かえで 様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

あれからヘアカラーの褪色は楽しめていますでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 片山

• マナちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:14:58.0

育休復帰した為平日にこちらに行くことが出来なくなったので、今回は指名なしで予約させていただきました。
    希望を汲んだ上にアドバイスもして下さって、とてもありがたかったです。
    数日経ちましたが、とても扱いやすく気に入っています♪
    スタイリストさん側の負担は大きいのかもしれませんが、入れ代わり立ち代わりではなく最初から最後まで1人の方がついて担当してくださるのはとても安心出来ます。

【癖毛うねり対策】カット+プレミアム縮毛矯正+5stepトキオTR☆15400~

マナちん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^ ^
    施術中も安心出来たと思ってもらえたのはとても嬉しいです!
    これからもより喜んでいただける様に努力してまいりますので、是非次回もお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

• チョロ松さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 00:58:14.0

お世話になりました。
    夏は湿気と紫外線で髪がバサバサになってしまいますが、トリートメントで良い状態になりました。
    また来月伺います。

【メンテナンス&ケア】リタッチカラー(白髪染め可)+トキオTr☆7700

チョロ松様

今回もまとまりと指通り良くなりましたね^ ^
    まだまだ暑い日が続きそうですが、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう!

Luana浦和 浦嶋

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:43:25.0

初めてでしたが、緊張することなくリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。

れいれい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    やりにくいところなどなかったですか。
    トリートメントして艶々になり私も嬉しかったです。
    お忙しい中クチコミの投稿と嬉しいお言葉をいただきまして

Luana浦和 鈴木

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:51:13.0

今回は全体カラーをして頂き、落ち着いた色味になりました。毛先を2.3センチカットしていただいただけで纏りや軽い感じになりセットも楽になりました。沢山お喋りをしあっという間に時間が過ぎていき、いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

ひでちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回はすっきりとカラーも落ち着いた雰囲気にさせていただきました、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    色々なお話しが聞けるので、こちらこそいつも楽しみです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

• やっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:53:55.0

いつも、理想どうりにしていただき ありがとうございます長年通ってたところから、美容院を変えるのは勇気がいりましたが、ホットペッパーピュアティさんで見つけて、気に入りました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆8250

やっぴい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    また気に入っていただきありがとうございます!

気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

• memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 06:44:15.0

全体的に、矯正をかけるのが久しぶりだったので、少し不安があったのですが、終始丁寧な施術で安心することできました、椅子の座り心地もよいせいか3時間半ほどの滞在時間も疲れることなく、素敵な仕上がりにしていただきました。おかげさまで、汗をかいても、帽子を被っても変な癖がつくことがなくなって、ストレスフリーです。

【毛髪修復◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+トキオTR☆18700~

meme様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

気になっていた部分を改善することができてよかったです!
    気になる部分などありましたら今後もご相談いただけると幸いです!
    なるべくストレスなく、日々を過ごせるお手伝いさせていただきたいと思います!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

Luana浦和 栗城

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:06:53.0

縮毛矯正のリタッチではじめて利用させていただきました。カットも丁寧で仕上がりは満足しています。

【ご新規様・平日10~16時限定☆】カット+縮毛矯正+1stepTR

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    やりにくいところなどなかったでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中クチコミの投稿並びに嬉しいお言葉をいただき

Luana浦和 鈴木

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:12:54.0

先日初めて伺いました。希望を丁寧に聞いてくれ、髪色やカットの感じなどさまざま提案していただきました。
    なんとなくいつも同じ感じにしてしまっていた前髪にも変化を出してもらい、結果朝のセットも楽になってとてもありがたかったです。
    またお伺いできたらと思います。

わかば様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

あれから髪型やり辛くなってないでしょうか?
    顔まわりの変化でやりやすくなったと言って頂き安心しました。
    また髪型などお気軽にご相談ください!

Luana浦和 片山

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:21:21.0

大変お世話になりました。
    漠然としたリクエストを上手く汲み取っていただき、感謝しております。イメージ通りスッキリ仕上げていただきました。

またお邪魔したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット☆4510

ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ご希望に沿うことが出来て良かったです!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー