4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアナ 浦和店(Luana)  >

Luana 浦和 【ルアナ】

ルアナウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-12関根ビル2F
  • 浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入り口)徒歩2分(西口徒歩3分)♪当日予約OK★【浦和】

あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:01.0

初めての来店でしたが、落ち着く雰囲気のお店でした。
    スタイリストの方の感じも良くとても話しやすかったです。何日か経ちますが、髪の毛は以前より艶がありブラシも引っ掛からなくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善人気No1】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの質感なども気に入っていただけて幸いです!
    また質感など気になってきた際はご利用ください!

Luana浦和 栗城

• みさみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:50.0

だいぶご無沙汰のカラーとカットでしたが、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎朝巻いて、ハーフアップしたりと、アレンジしてます。

【毛髪修復◎】カット+リタッチカラー(白髪染め可)+トキオTR☆8250

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:15.0

こちらの希望や悩みに対して、自分が考えるより具体的な解決策を提示してくれます。
    いつもかなり助けられています。

【ナノスチーム付き】カット+イルミナなど選べるフルカラー+ハホニコTR☆9350

り様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ご自身で扱ってみて扱いにくいなどはありませんか?
    今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• ラクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:10.0

今回は新学期で行事がある前にとリタッチといつもより軽めのヘアスタイルをお願いしたところ、希望通り(以上)の仕上がりで大満足です。

今回は悪天候でしたが、担当さんと楽しいお話か出来、素敵なヘアスタイルで帰れたので行って良かったです。
    有難うございました。

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:14.0

始めてお願いしたのですが、こちらの希望を良く聞いてくださり、親切に対応していただけて、安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願いします!

【人気NO2】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー+カット☆14300

T様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    ご自身で扱ってみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    より扱いやすくなるように調整をさせていただきます!

Luana浦和 栗城

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:02.0

カラーもカットもいつも満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。基本お任せですが、ちょっと変えたいという曖昧な要望も形にしていただけるので嬉しいです。

【人気No1◎】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450

りえ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^

これからも何なりとご相談いただいて、素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

Luana浦和 浦嶋

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:37.0

息子のcutをお願いしました。
    息子の要望を親身に聞いてくださってありがとうございます。
    スタイリングの仕方なども教えてくださって、ワックスを買わなきゃ!とはりきっていました。
    担当してくださった方がとても話しやすかったそうです。

【メンズ限定】カット+眉カット☆4180

ゆっか様

先日は息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!

喜んで頂けたご様子で嬉しいです^ ^

スタイリングもお時間のあるときに試してみてくださいね!
    分からない事などございましたら、遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:04.0

とても丁寧にカットして下さいました!
    美味しいコーヒーや電子書籍もみれてとても落ち着いた時間でした!普段子育てや仕事でバタバタな中、とてもゆったりな時間で過ごせたので、また次回もなので予約したいと思います!

まいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    ロングからボブスタイルのスタイルチェンジはとてもお似合いでした。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Luana浦和 鈴木

• ドリムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:31:43.0

値段を考慮するも仕事も丁寧でとても良いと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット☆4180

ドリムシ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Luana浦和  橋本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:03.0

いつも指名させて貰っています。元々やっていたイヤリングカラーを、もう少し目立つようにしたいというこちらの要望も、いくつか提案をして貰い、思った通りの仕上がりになりました。

これからも、よろしくお願いします。

【人気上昇中】カット+イヤリングカラー+選べるカラー☆13200

とも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとう!

気になることや、やってみたいことなどありましたらいつでもご相談下さい!
    今後も満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 栗城

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:34:50.0

前髪・顔回りのカットと縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正する範囲を細かく慎重に確認してくださり、こちらの話もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーでお湯が耳に入ったこと、濡れて絡まった髪の毛をとかす際、少し痛かったです。もっと丁寧だと嬉しいです。仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 ☆7700

あやの様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    今後このような事がないように技術の見直し、改善に
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Luana浦和 鈴木

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:50.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    同窓会に出席するため、カラーはいつもより少し明るめにして、カットも女性らしい柔らかさを出してくださいました。
    ショートだから髪は巻けないし、と少々不安に思っていましたが、バッチリです!と言って仕上げてくださったので、自信をもって旧友に会うことが出来ました。おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

しーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

同窓会に出席されるということで、今回は少し雰囲気を変えてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルもすごく似合ってましたよー♪

これからも、しーちゃん様がより素敵になるお手伝いが出来る様に努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:13.0

いつも指名無しで来店しますが、その都度丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    生えグセの直し方等、初歩的なことに一つづつ細かくアドバイスいただきました。
    また伺います。

さくら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

Luana浦和 栗城

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:40.0

理想通りサラサラになりました。ありがとうございました。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Luana浦和 鈴木

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:09:48.0

いつもお世話になっております!
    今回も沢山お話をしながら、気になっていたヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです。
    いつも私のやりたいヘアスタイルを話して、それを踏まえた上で似合う髪型を提案してくださるので、とても助かっています!
    また、よろしくお願いします♪

【ナノスチーム付き】カット+3stepハホニコTR☆6050

ゆっきー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久々のショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    耳にかけたりアレンジしつつ、楽しんでくださいね。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

Luana浦和 吉田

• jijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:17.0

来店時は、パサパサでしたがトリートメント18stepをアドバイスして貰い、お陰様でツヤツヤになりました。
    艶って大事ですね...
    次回も宜しくお願いします。

jiji様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後カラーの褪色など髪の状態はいかがでしょうか?

艶々になりましたね!私も嬉しいです♪

Luana浦和  橋本

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:55.0

いつも丁寧に対応してくださり、
    仕上がりにも満足です。
    質問に丁寧に答えてくださいました。

【癖毛うねり対策】カット+プレミアム縮毛矯正+5stepトキオTR☆15400~

よっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:39.0

カットやカラーの要望について丁寧に話を聞いてくださり、よかったです。ありがとうございました!

なほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

Luana浦和 鈴木

• シヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:53.0

今回も丁寧でいい感じに仕上がっていただきありがとうございました(^^)
    頑張って前髪を伸ばします!

シヤ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いい感じに伸びてきているのでもう少し前髪頑張っていきましょう!
    伸ばしやすいお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Luana浦和 栗城

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:53:16.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:14.0

白髪染めの待ち時間に隣の方が髪を乾かしている風が何度も当たったのが少し気になりましたが全体的には雰囲気のいいお店でした。

【平日指名無し限定】カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆6600

しー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    隣のドライヤーが当たっていたと言う事で、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないように、スタッフ一同共有し気をつけて行きたいと思います。

Luana浦和 天野

• あんずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:01.0

初めての来店でドキドキでしたが、とても温かく迎えて頂き感謝しております。アドバイスも的確で、カット、カラー、シャンプーも大変丁寧で大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

あんずちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ダメージを補修しつつ、扱いやすいスタイルを一緒に考えていきましょう!!
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

Luana浦和 吉田

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:38.0

カラーでお伺いさせて頂きました。仕上がりはイメージ通りでしたし、人見知りしてしまうタイプなので、察していただけたのか程よい距離感がとても良かったです!

【平日予約限定】イルミナorスロウorアディクシー+ハホニコTR☆7150

おり様

イメージ通りのカラーだったという事で嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております,
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

天野

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:55.0

いつもこちらでお世話になってます。毎回待ち時間なく案内して下さるのでとても助かっています。
    こちらでトリートメントをした後、おまけでくれるシャンプートリートメントを使うと長持ちするのでコスパも良く気に入っています(^^)

ちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    また何でもご相談ください!

Luana浦和  橋本

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:49.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えして
    あとはお任せでお願いしましたが
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

saya様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

うれしいお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:25:28.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【ReFa(リファ)体験】カット+カラー☆8800 *全てReFa製品でお仕上げ*

COCO様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

Luana浦和 栗城

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:10.0

ぼんやりとした希望もよく聞いてくださって、スタイルを決めることができました。施術は一人で最後まで、とても丁寧にやっていただけました。コテでスタイル作りのコツも教えていただいたので、長く再現させたいです。

【毛髪修復◎】カット+超音波アイロン(ケアプロ)トキオTR☆7150

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回はすっきりカットさせていただきました、お家でのご様子はいかがでしょうか?

コテの巻き方も是非試してみてくださいね^ ^

気になる事などございましたら、遠慮なくご相談ください!

Luana浦和 浦嶋

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:20.0

妊娠中でしたが、産前最後にと思い、カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    かなり気遣っていただきました。大変助かりました。
    髪色髪型ともに満足です。本当にありがとうございました。
    いつも指名しませんが、どなたが担当されても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

うさぎ様

今回も仕上がりやおもてなし喜んでもらえて嬉しいです^ ^

何かと大変な時期ですが、体調に気をつけてお過ごしください!

次回もお時間出来たときにいらしてくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

Luana浦和 浦嶋

• crystalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:27.0

色もカットも良い感じの仕上がりにしてくださいました。
    また伺います。

crystal様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カット、カラー共にご満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております!

天野

• Tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:32:21.0

気になっていたoggi otto、傷んだ髪がサラサラになって感動しました
    カラーもカットもいつもちょうど合うものを提案してくださるので、満足の仕上がりです、ありがとうございます!

Tana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後カラーの褪色など髪の状態はいかがでしょうか?

oggi otto気に入っていただき嬉しいです♪

Luana浦和  橋本

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー