3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イノセントヘア(innocent.hair)  >

innocent.hair【イノセント ヘア】

イノセントヘア

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目5-8 ラクレイス平尾ステーション2F
  • 【駅直結】西鉄平尾駅徒歩0分/クチコミ★4.78/カラーと居心地の良さにこだわるサロン

はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:25.0

以前より気になってたお店だったので、楽しみな気持ちで予約したのですが、期待を裏切ることなくお店の内装から接客まですべて満足いく内容でした!
    悩みや気になることを同じ目線で一緒に考えてくださり、ご提案してくださるので、これからも安心してお任せしたいなと思えるサロンだと感じました。

(1)Open記念☆ 透明感カラー+カット+トリートメント 12800→

innocent.hair【イノセント ヘア】からの返信コメント

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まだまだ髪の毛の状態も、カラーももっと綺麗になりますのでお悩みなど、その都度ご相談して頂ければと思います(*^^*)
    また是非いらして下さいね~!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(o^^o)

Miya

• りなてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:10.0

2回目の利用だったのですが、毎回ドンピシャの
    好みの色合いにしてくださり大満足です!!!
    2回目にてほぼお任せのお色味でしていただき、
    今回も好きな色合いでした^^
    また次回もよろしくお願い致します~!!

りなてぃんさん

お色味気に入って頂けて嬉しいです♪また、違う似合う色提案させて下さい!
    是非お待ちしてますね(^^)

Tommy

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:15.0

担当スタイリストの勘違いで、金額を間違われ(2200円高く)支払いました。
    家に帰って確認した所、次回、初回料金で対応させていただきます、との事。そして、その次回。
    「前回はすみませんでした、今日はきちんとします。」と。ですが、お会計時また間違われました。
    こちらから指摘して訂正されました。終始、誠意の見られない対応で不快でした。金銭授受もそうですが、今一度ご自身で接客態度を見直されたほうがよろしいかと存じます。

《ブリーチなしでふわっと透ける透明感カラー》シークレットハイライトカラー

• りょーかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:27.0

カラーがとても綺麗に染めていただき
    とても気に入っています。

りょーかっぱさん

お色気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)
    また、是非お待ちしてますね!

Tommy

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:20.0

引越しをしてきて近くで探していましたが
    これからはお世話になりたいと思いました!

初めてのショートカットもクセなど好みもしっかり聞いていただいたおかげで周りからも好評でとてもお気に入りです!
    お話もしやすくてゆったり過ごせました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:44.0

移転して初めていきました。
    店内凄くおしゃれで居心地も良かったです!

パーマもカラーいい感じです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるか様
    先日はありがとうございました!!
    楽しくお話しできてよかったです!
    またお待ちしております♪

Yui

• にしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:04.0

朝オイルを塗るだけでバッチリ決まるショートヘアにしていただきました◎
    いつもあまり細かいこだわりがなく、「こんなふうにしたい」となんとなくで伝えているにも関わらず、いつも想像以上に素敵な髪型にしていただいています…!

(2)《スタイリスト指名あり☆》透明感カラー+カット+トリートメント

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:06.0

お店の雰囲気も良くオシャレで居心地が良かったです!
    カットも追加したのですが、悩みなど聞いていただいてそれに合わせてカットしていただいたり、スタイリングの仕方も教えていただき助かりました!
    カラーも可愛い仕上がりで満足です!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• ちこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:18.0

新店舗に変わって初めて伺いました^_^
    ここ数年イノセントヘアさんにお世話になってますが
    やっぱりカラーもカットも大満足の仕上がりにして下さるのでこれからも利用させて頂きたいと思っています!
    駅内に移転してからいろんな新規のお客様も通いやすくなったと思うので是非行ってみてください!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:26.0

カラーを迷っていましたが、色々相談にのってもらえて、助かりました。

《高級ケアブリーチ剤使用》ブリーチカラー

はな様
    口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

yui

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:51.0

口コミ投稿が来店時から少し遅れてしまいましたが、今回も大満足の仕上がりにしていただきました!^^
    臨月に入ってしまったので数ヶ月は来れないだろうな…と思い、短めに切ってもらいました。他の美容室に通っていたときは美容室行った直後の髪の質感に感動したことないんですが、こちらでは数日間髪の毛が軽くなる実感があります^^
    きっとその時の髪の毛の状態なども関係あると思いますが、こちらも要望を伝えやすいし、親身に聞いてくださる分、より密に施術していただける結果に繋がってるんだろうなぁと感謝しています。
    また産後、リフレッシュも兼ねてお伺いできるのを楽しみにしています!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:06:22.0

カラーもカット理想通りの仕上がりで
    とても満足してます!
    店内の雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

(3)《指名不可》透明感カラー+カット

まなさん

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ほんのりくすんだベージュもすごく似合われてました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

yae

• sarahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:56:08.0

人生で初めての縮毛矯正の施術をこちらで受けることができて良かったです♪雰囲気も素敵で、会話も楽しかったです!また行きたいと思います^^ありがとうございました!

【朝の支度が楽になる◎】髪質改善美髪矯正シルクストレート 22000円→

sarah様
    気になることがありましたら気兼ねなくお尋ねください!!
    また、お待ちしております♪

Yui

• ちゃあまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:34.0

トリートメントがしっとりて、髪がサラサラになりました。

駐車場の割引もしていただいて、良かったです。

ちゃあまんさん

髪がサラサラになってとても良かったです!
    色味もいつもの暖色カラーとは違う寒色系のベージュにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしてますね♪

Tommy

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングではこちらが曖昧な表現をしたにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださいました。

暗い髪色にしたいけれど、真っ黒は嫌だという要望にも具体的な案を出して下さって、染め終わったあとは黒すぎないお洒落な色になっていてとても感動しました!
    レイヤーを入れていてボブにしにくかったと思いますが、細かく確認しながら違和感のないように仕上げて下さって、ここで切っていただいて良かったと思いました。

癖の強いハネや寝癖に悩んでいたのですが、髪を乾かしてもらいながら家でどのように乾かせばハネが落ち着くかを教えて頂き、早速家で実践すると寝癖がつきませんでした!
    接客がとても丁寧で、気持ちの良い美容院だなと思いました。また伺いたいと思います!

マナミ様

ヘアスタイルもカラーも、とても良く似合われていましたよ(*^^*)
    乾かし方もお伝えした通り実践して頂いて、上手くいかれた様で良かったです♪
    少し伸びて来ると肩にかかったりなどで、やりづらくなってくると思いますので定期的にメンテナンスしにいらして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)!!

miya

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:52.0

お姉さんのピンク系の髪色がとても可愛かったので同じ色をオーダーしました。似合ってますと言っていただけて嬉しかったですし、何より自分自身も気に入っています。巻き方も教えていただけたので、少しだけちゃんとして会社行こうと思えています!ありがとうございました。お話も楽しかったので、次行く時もお姉さんにお願いしたいです!

(3)《指名不可》透明感カラー+カット

つむさん

ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    また是非担当させて下さい♪

Tommy

• たぴ岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:44.0

いつもお世話になっております!!
    毎度毎度曖昧なイメージのまま伺ってしまうのですが、
    こちらの美容室さんには信頼しかありません!
    当日相談で急な変更をお願いしてしまい
    申し訳なかったなと思いつつ…それでも
    快くご対応いただきありがとうございました!!
    仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!!
    教えていただいた髪の巻き方、できるように練習してみます♪

(3)《指名不可》透明感カラー+カット+トリートメント

たぴ岡様

初のシークレットハイライトでしたが、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ブリーチなどのカラーとは違って、ダメージや急激に色落ちしたりなどのリスクもなく透明感カラーになれるので、たぴ岡様のライフスタイルにはぴったりなのではないかと思います!

お仕事の様子を見つつ、何度かハイライトを重ねて行くと更に綺麗なカラーになりますよ~
    また是非ご相談下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

miya

• かずみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:10.0

先日もありがとうございました^_^
    やっぱり白髪が気になるので次はハイライトにしたいと思います♪
    またよろしくお願いします!!

《ブリーチメニュー1か月以内》色味補充 カラー+トリートメント6600

かずみん様
    口コミありがとうございます!!
    次はハイライトでお待ちしております♪

yui

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:12.0

これから先の予定を確認しつつ、相談にのりながら対応して頂きました。

[施術メニュー] パーマ

はなさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    また是非お待ちしてますね(^^)

• ぺっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:27.0

まだそんなに来店した事はありませんがいつも希望以上のカラーで満足しています。

《高級ケアブリーチ剤》3Dハイライトカラーorグラデーションカラー

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:00.0

今まで、朝起きると髪が爆発してまとまらなかったのですが
    このストレートをかけた後は、髪がまとまるようになり朝の支度がとても早くなりました!
    美容師さんからのアドバイス通り乾かすと朝のくねりも減りました。
    また利用したいです。

みさっちゃん様

その後のカラーもご予約頂きありがとうございます♪

朝の準備が少しでも楽になって良かったです(*^^*)
    シルクストレート、クセやボリュームが収まるだけでなく質感もつるんと綺麗になるので、アイロンいらずだと思います!

乾かし方も是非実践して下さいね(^^)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

miya

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:02.0

毛先がぷつっとした感じでお願いはしましたが、本当に横にただザクッと切られただげで、見た目も凄く重たくなりスタイリングがかなりしづらくなってしまいました。なかなか美容院へは行けないため、鏡を見るたびにショックです。。癖が出る為だとは思いますが、さすがにもう少し自然な感じに馴染ませて欲しかったと思います。

あゆみ様

カットのイメージの共有に相違があり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もっと細かくお話しを聞くべきたったと思っております。

貴重なご意見、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    今後より一層精進して参ります。

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:44.0

とっても好きな感じのカラーになりました。距離感もちょうど良くてリラックスできました。ありがとうございました。

ayaka様

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    髪の毛は伸ばされているとの事でしたので、カラーは出来る限りダメージを抑えてさせて頂きました(*^^*)
    綺麗に伸ばしていけるよう、最大限お手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました。
    またリラックスされにいらして下さいね♪

miya

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:58.0

カウンセリングや施術も全て丁寧にご対応いただけました。
    お店も綺麗で清潔感もありました。
    また、利用させていただきたいと思いました。

ミカさん

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    オリーブカラーで赤みを抑えながら綺麗にカラーさせて頂きました、レイヤーも入れさせて頂いているのでスタイリングも楽しまれてみて下さい。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

yae

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:27:10.0

移転後の新しい店内は広くて、雰囲気が良くて落ち着きました。
    カラーもヘアースタイルも毎回、バッチリに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

• よぷちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:24:22.0

新しい店舗で初めての来店でした。駅直結でありがたいです。店舗に入るととても明るくグリーンに癒されました。
    ブリーチの色落ちやプリンも改善されてとても嬉しいです。
    これからの色落ちを楽しみたいと思います。

NEW《色持ち改善》シルク水素トリートメントカラー+カット

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:14.0

水素カラー、初めてでしたがとても良かったです!
    ツヤツヤさらさらになりました。
    カットもカラーも気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

リリーさん

気に入って頂き嬉しいです!!

水素はバリアのような役割があって、乾燥しにくい髪になるのが特徴です

どんどん髪がきれいになるのでこれから楽しみですね♪

またのご来店お待ちしてます!

Kawahara

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:46.0

2度目ですが、移転してからは初めて伺いました。
    新店舗は明るくて開放感がありとってもステキな空間です。
    私が事前になりたい髪色や髪型などを考えていかないもので、カウンセリングの際に丁寧にご提案いただいて助かっています。
    シャンプーがとっても気持ちよくて、最高です。
    カラーも発色が良くて気に入っています。またよろしくお願いします。

かおりさん

新店舗のご来店ありがとうございました!

移転先が気に入っていただけるか心配していましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

明るい店内なので、透明感カラーの違いが伝わる日がようやく来ました笑

またお待ちしてます♪

Kawahara

• タラコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:22.0

色や切る量で迷った時はいつもお任せでお願いしてますが、外れた事ありません。おすすめです。

タラコさん

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    今回から白髪を目立たないように明るく染めさせて頂いております、抜けた感じも綺麗なので楽しまれてみて下さい。
    また、宜しくお願い致します。

yae

• まいくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:28.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタイリストさんも何もかも良かったです!言ってはあれですがあまり今まで落ち着く美容室がなく転々としていて残留跡もかなりありましたが丁寧な説明とこれからの説明が素晴らしく、何より仕上がりも残留が酷かったのにすごく満足しました!完全にリピです

《高級ケアブリーチ剤使用》ブリーチカラー or ダブルカラー

イノセントヘア(innocent.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー