4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

aj保土ヶ谷店

エイジェイ ホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町54番地 1F
  • 東海道線「保土ケ谷」駅 徒歩1分

• けいこねねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 02:27:09.0

前回、とても良い雰囲気で適切なアドバイスをいただいたので、今回も安心して伺うことができました。予定とは違う内容でのご提案でしたが、丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせすることができました。お手入れが楽になってとても嬉しいです。家族にも「いいね!」と褒められました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥12650~

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

髪型、とてもお似合いでした!ご家族に褒められて私も本当に嬉しいです

これからも宜しくお願い致します。

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:38.0

いつも中学生の娘のカットをしていただいています。話しやすい雰囲気と、娘の細かい希望通りのカットをしてくださったり、分からない事などお聞きした際に、分かりやすく丁寧に教えてくださりと、とっても感謝です。またお願いいたします!

【学生限定】学割U24 カット¥5500

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます!
    お嬢様の成長に合わせていろいろなヘアースタイルをご提案出来るといいなと思っております
    これからも宜しくお願い致します

• けいこねねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:49.0

髪の悩みに対して的確なアドバイスをしていただきました。今後の経過についても具体的な説明があり、見通しをもつことができてよかったです。初めての来店で、どんな雰囲気のお店か少しどきどきしていましたが、スタッフの方の明るい雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。次もぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥12650~

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

どんな髪型が好みなのか、なかなか理解できなくてすみませんでした
    これから髪型が変わっていくのが楽しみです

宜しくお願い致します。

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:14:23.0

中学生の娘がいつもカットして頂いています!
    今回もお世話になったのですが、細かい要望にも対応してくださり、中学生で緊張や恥ずかしいなどの気持ちも多い中でも、とっても気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださり、いつも安心してカットさせていただき、親としても感謝です。
    またお願いいたします♪

【学生限定】学割U24 カット¥5500

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

今回、お待たせしてご迷惑をおかけしたにもかかわらず
    高評価の口コミありがとうございます

私もお嬢様とお会いするのを楽しみにしています!!
    いつもありがとうございます

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:41.0

美容師さんとは20年くらいのお付き合いなので私にとっては親戚のお姉さんのような感覚で、いつもお話するのが楽しいです。私の髪質も熟知してくださっているので、安心してお任せできます。今回は今までで一番短いショートボブに!主人も気に入ったようで可愛いと言ってもらえました~

【平日限定】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥10670

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ショートカットとてもお似合いでした!
    長く通っていただいたおかげで髪質の変化がわかってよかったです

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:52:41.0

いつも中学生の娘がカットでお世話になっております。
    お店の雰囲気もとっても素敵で希望も細かい所まで聞いてくださり中学生の娘も大満足でいつもカットして頂いております。スタッフの方々がいつもとっても気さくに話しやすく対応もしてくださるのでリラックスして過ごさせて頂けるので本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【学生限定】学割U24 カット¥5280

ご来店、ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    こちらもお嬢さんに癒されて楽しい時間を過ごせました

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:32:29.0

まとまらない髪に悩んでいましたが、
    トリートメントとカットをして頂き、今日の朝はセットがとてもラクでした!

初めて行ったにも関わらず、たくさんお話を聞いてくれて
    来て良かった~と思いました。
    アシスタントさんのシャンプーの力加減もとっても気持ちが良かったです。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥11880~

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

初めてで髪質がよくわからずトリートメント剤を何にするか迷いましたがセットが楽になって
    よかったです!!

シャンプーしたスタッフも喜んでいました!

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:30:45.0

娘がカットしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、希望の髪型にスピーディーにしていただけて、スタイリストの方もとても話しやすく優しい方なので緊張しいの娘もいつもリラックスしてカットしていただけて感謝です!

【学生限定】学割U24 カット¥5280

ご来店、ありがとうございました
    口コミも高評価いただきましてありがとうございました

お帰りの際にお嬢様が言ってくれた言葉が本当にうれしくて感動しました

これからもよろしくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-10 19:30:50.0

こちらの面倒な要望に親身に応えてくださり、
    カットもカラーも思い通りに仕上がりました。
    特に驚いたのはトリートメント!
    さらっさらの手触りで、とても扱いやすくなりました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また伺います!

【理想の艶髪へ】カット+カラー+トリートメント ¥15400

aj保土ヶ谷店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます

ご要望に応えられるように頑張ります!
    いろいろと教えてくだい

エイジェイ 保土ヶ谷店(aj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー