4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベスト バイ セロ(LOVEST by CERO)  >

LOVEST by CERO 本店【ラベストバイセロ】

ラベストバイセロ ホンテン

• 東京都豊島区西池袋2-42-8
  • 酸性縮毛矯正と髪質改善が人気のサロン☆ベテランスタイリスト◎縮毛矯正◎池袋駅3分

Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:58.0

もうずっと通っている美容院で、シャンプー、カット、カラー、トリートメント全て上手でいつも安心しておまかせしています。店内も綺麗でおしゃれで居心地が良いです。途中のシャンプーもドライヤーも最初から最後まで担当の方がしてくださるので、カット以外は他の人が担当されたり間で待たされたりすることもないので、そういった部分でのストレスもまったくないです。技術も高く色んな相談に乗ってくれるのでおすすめです!次は髪質改善トリートメントします。またよろしくお願いします。

【平日限定】トリートメントと組み合わせて20%OFF※カット無しはSBをご選択

LOVEST by CERO 本店【ラベストバイセロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつも担当させていただきうれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。

当店の髪質改善の特徴は、

複数の、酸熱トリートメントや髪質改善成分を使い、回数を重ねるごとにより効果と持続力が良くなります。

髪のクセ自体が気になる場合は、弱酸性縮毛矯正、縮毛矯正がおすすめです。

白髪が気になる方には、染めや白髪ぼかしも行っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さい。

LOVEST by CERO 池袋本店

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:30.0

サラサラ艶々になりました。
    カットも上手です。またお願いします。

【土日祝限定】トリートメントと組み合わせて10%OFF*カット無しはSBをご選択

LOVEST by CERO 池袋本店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:25.0

縮毛矯正の要望も聞いて下さり仕上がりも凄く良かったです。また次回も行きたいと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】カット+弱酸性縮毛矯正+クイック髪質改善\22000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お悩みが改善されるよう、縮毛矯正のお薬を部分的にかえて調合し、施術させていただきましたが、
    仕上がりに喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思っております(^^)

今回髪質改善トリートメントもおこない、髪の毛の内部に栄養をしっかりと補給しましたので、
    ハリコシが出て潤いも増しツヤ髪になりました(^^)

ロングヘアがとてもお似合いでしたので、
    髪の毛を綺麗にするお手伝いができ、とても嬉しかったです!

またご来店の際は、お悩みに添えられるよう、施術させていただきます。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

稲本

LOVEST by CERO 池袋本店

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:14.0

遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。縮毛矯正はいろいろな美容院でやりましたが、こちらのお店が1番ダメージが少なくサラサラになるような気がします。選んでいただいたトリートメントも髪が柔らかくなってよかったです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

縮毛矯正も気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    その後いかがでしょうか。気になる点などがあれば次回ご相談ください。

LOVEST by CERO 池袋本店

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:46.0

こちらの本店は初めて行きましたが、とても落ち着く雰囲気のお店で良かったです。
    カラーのリタッチも、とても綺麗に仕上げていただきました。

【3週間以内のご来店】リタッチカラー(白髪染め含む)+SB¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

本店へもご来店いただき、とてもうれしく思います。

LOVEST by CERO 池袋本店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:03.0

はじめて伺いました。
    居心地の良い空間で、カウンセリングにおいても丁寧で的確に要望を汲み取ってくださりました。
    仕上がりも大変に満足です。

一週間以上たった今でも、サラツヤ感が持続中。大切にします!

ありがとうございました。また伺います。

【初回限定】カット+髪質改善♪6step酸熱トリートメント¥10560

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変励みになります。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。気になる点などがあれば、次回お申し付けください。

LOVEST by CERO 池袋本店

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:45.0

髪が綺麗になりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOVEST by CERO 池袋本店

• Y.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:24.0

初めての縮毛矯正だったので、色々調べて数ある店舗の中からこちらを選びました。
    縮毛矯正について説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました!
    カットも丁寧に調整して頂けたので、綺麗にまとまって大満足の仕上がりになりました。
    こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めての縮毛矯正を担当させていただきうれしく思います。

LOVEST by CERO 池袋本店

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:08:36.0

カラーもカットも大満足です。
    本当にお上手で久しぶりに美容室に行ってよかったと思いました。
    初めていったのですが、雰囲気に合うようにとご提案カット、色も工夫してくださり感謝しています。
    また是非行きたいです!

【初回限定】カット+カラー+フローディア×クイック髪質改善¥13600

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

提案を受け入れてくださりありがとうございます。気に入っていただき大変うれしくもいます。

LOVEST by CERO 池袋本店

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:27.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、閉店間際にも関わらずカットも追加していただき大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

カットも施術させていただきありがとうございました。

LOVEST by CERO 池袋本店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:27:44.0

2度利用させて頂いております。
    縮毛矯正をしていても明るくしたいという我儘を叶えて下さりありがとうございました。
    担当者様の知識が豊富で会話も楽しく、自分に合うトリートメントを考えて下さるので安心してお任せできます。
    カラーの待ち時間はタブレットで本を見たり、動画を視聴出来るので全く退屈しないです!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

少し明るくなり、素敵なスタイルになりましたね!

LOVEST by CERO 池袋本店

• Tsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:51:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毛先のほうが色落ちしてしまったため、地毛のように染めたかったのですが、真っ黒は嫌という意見を聞いて頂き、綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。前髪もカットしていただきました。とても気に入っております。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お色、気に入っていただき大変うれしく思います。

LOVEST by CERO 池袋本店

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:44:40.0

硬くてうねりのあった髪を柔らかくサラサラな髪にしていただきました。
    縮毛矯正していただいてから2週間程度経ちましたが髪はサラサラのままで、朝のスタイリングがとても楽になりました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

縮毛矯正に満足していただけたようで、大変うれしく思います。

LOVEST by CERO 池袋本店

• あめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 05:47:19.0

綺麗にしてもらえました

LOVEST by CERO 池袋本店

• せばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:10:59.0

髪のうねり、広がりが気になっており、今回初めて弱酸性縮毛矯正の施術を受けました。酸熱トリートメントと迷っていることを伝えると双方の違いについて丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりはパキッし過ぎない自然なストレートで、滑らかな指ざわりになり、とても満足です。家でのお風呂後も、乾かすだけでさらさらの仕上がりになりました。またお願いしたいサロンです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪の毛がきれいになるように、納得していただけるように考えて施術させていただいております。

LOVEST by CERO 池袋本店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:03:53.0

短い時間で仕上げてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いて過ごせます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

時間も大切ですよね。早くきれいに仕上げられるよう心がけています!

LOVEST by CERO 池袋本店

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:16:01.0

最近髪のパサつきが酷く、髪質改善のメニューを探しており、今回初めてこちらの店舗を利用しました。

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。施術中はYouTubeやNetflixなども見れ、お話したいときはお話してくれたりと気分を読み取ってくれ、とても居心地がよかったです。

仕上がりは、本当にこのお値段でいいの!というくらい大満足の仕上がりでした。
    髪質改善は初めてで、よく分からないことも多かったのですが、分かりやすく説明してくださりました。カラーやカットもイメージを細かく聞いてくださり、イメージ通りというか、イメージ以上の仕上がりでした!!
    髪がサラサラになり本当に嬉しいです。

おかげさまで彼や職場の方にも褒められました!笑

また伺いたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました(^^)

【初回限定】カット+カラー+フローディア×しっかり髪質改善酸熱TR¥15360

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

周りの方に褒めてもらえてとてもうれしく思います。お値段以上を心がけています。

当店の髪質改善の特徴は、

髪のクセ自体がどうしても気になる場合は、弱酸性縮毛矯正、縮毛矯正がおすすめです。

LOVEST by CERO 池袋本店

• まさまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:44.0

近所の美容院でやりすごしていましたが、やはりこちらがベストです。
    私はあまり話すことが得意ではないのですが、それをくみとってくださり、髪を切ってるときも会話は少なめで、とても過ごしやすかったです。
    今回短めにきったため、朝のえりあしの扱いが難しいので、次回また相談させてください。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。またヘアスタイルのことなど一緒に考えていきましょう。

LOVEST by CERO 池袋本店

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:12:07.0

前回に引き続き、今回で2回目です。
    縮毛矯正を20年以上かけていますが、なかなか良い美容師さんに出会えず、転々としていました。
    こちらは前回同様、完璧な施術。
    安心してお任せできる技術をお持ちですので、これからもお世話になりたいと思っています。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

LOVEST by CERO 池袋本店

• なおこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:10.0

カラーのリタッチとカットをしていただきましたが、今回も理想通りの仕上がりにしていただき満足です。カラー中に自己リタッチの際のポイントなども教えていただき、うまくメンテナンスもしていけそうです。また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

おうちでのメンテナンスもどうだったかお聞かせいただければと思います!

LOVEST by CERO 池袋本店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    期待以上の仕上がりで大満足です。
    担当の方の施術の説明もわかりやすく、とても信頼しています。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

うれしいお言葉大変うれしく思います!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

LOVEST by CERO 池袋本店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 00:07:41.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    希望するカラー剤やトリートメントを提案して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また何でも相談していただけたらと思います。

LOVEST by CERO 池袋本店

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:35:47.0

一年位こちらでお世話になってます。
    毎回こちらからのオーダーは、曖昧なニュアンスでお伝えしても、仕上がりは思っていた通りになるので、感謝してます!
    特に前髪のカットは毎回イメージ通りなので、美容室後の「あ、なんか違うなぁ」という残念な気持ちにならずに済んでます。
    次回以降も、是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

喜んでいただけていて大変うれしく思います!

LOVEST by CERO 池袋本店

• yorusan118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:20:01.0

今回も希望通り「毛先にゆるい動きのあるカール&ツヤのある髪」に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    元々は固くごわついて、うねる・広がる私の髪を、やわらかくツヤツヤの扱いやすいヘアスタイルにしてくださるので、トリートメントの効果と技術力の高さに厚い信頼を寄せています。
    カラーとトリートメントは種類が多くありますが、担当の方が状況を見て、的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。(メニューであらかじめ「種類を相談」を選べるのも良いです。)

次回もどうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております!

LOVEST by CERO 池袋本店

• ゆずママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:48.0

他にお客様がいないので落ち着いた雰囲気がよいです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

またごゆっくりとお過ごしください。

LOVEST by CERO 池袋本店

• Tsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:50:13.0

先日、縮毛矯正をしていただきました。
    普通の縮毛矯正に比べてすごくナチュラルに仕上げていただきました!髪がピンと不自然にならずに、でもさらさらでまっすぐになってとても嬉しいです!
    次の日も雨に降られましたが、いつもは即行ボサボサになってた髪がサラサラのままなので感動しています!
    また、うねりが気になり始めたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回】カット+弱酸性縮毛矯正+クイック髪質改善\22000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

酸性縮毛矯正を喜んでいただけたようで大変うれしく思います!

LOVEST by CERO 池袋本店

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:42.0

いつもお世話になってます。
    プライベートサロンのような店内です。
    トレンドを抑えつつ、自身に合った髪型を提案いただき、技術もセンスもこれまで通ってきたサロンとは全然違い、大変気に入ってます。
    眉カットも助かってます。髪質も改善できて良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

メンズカット【マッサージ込み・眉カット可】¥5500

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

当サロンを気に入って頂き誠に有難うございます。

LOVEST by CERO 池袋本店

• akhtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:38.0

いつもこちらでお世話になっています。前髪だけがくせ毛でなかなか上手い髪型にならなかったのが、こちらでカットしてもらうようになってからとてもいい髪型に落ち着いています。
    朝髪のセッティングで悩むこともなくなりました。
    引き続きお願いしたいです。

メンズカット【マッサージ込み・眉カット可】¥5500

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

LOVEST by CERO 池袋本店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:00:00.0

1年ほどこちらに通っています。
    いつも綺麗に仕上げていただいてとても助かっています。
    15年ほど縮毛矯正をしていますが、こちらの縮毛はとても自然な仕上がりになるので、縮毛独特のぺたっとした髪にならず、次の日からもスタイリングがしやすくて最高です。
    担当スタイリストさんが話しやすくて居心地がいいですし、行くたびに似合うカットを提案していただけるので、安心感があります。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

酸性縮毛矯正を気に入って頂いてとても嬉しく思います!

LOVEST by CERO 池袋本店

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:32:24.0

仕上がりを何となくのイメージしかお伝えできなかったのですが、親身に相談に乗っていただけました。今回もありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

その時の季節や、トレンド、気分を踏まえて髪型を提案させていただきます。

LOVEST by CERO 池袋本店

ラベスト バイ セロ(LOVEST by CERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー