4.1
4.2
4.3
4.4
びっくりするぐらい仕上がりが最高でした。
朝のセットも簡単になり、とても感謝しています!
雰囲気もよく、綺麗で通いやすいです。
これからも利用させていただきます。
カット+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ ¥10500
カット、カラー、パーマ
オビタイガー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また何か気になることやご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
これからもオビタイガー様にご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので、オビタイガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLGA
今回、初めてOLGA様を利用させて頂きました。
久しぶりに美容院&初めて利用するお店ということで緊張していましたが、自分の髪に対して疑問に思っていたことや今後したい髪型についての質問に真摯に答えて下さりとても助かりました。
お店が半地下にあることと大きな看板等が道路に面したところに無かった(ドアの上を見上げなければ店名が分からない)為、初見だと場所が少しわかりにくいなという印象だったのでお店のポスターか看板があると分かりやすいかなと思いました。
施術に関しては大満足なのでまた利用させて頂きたいと思っています。
one様
また嬉しい口コミ有難うございます!
カウンセリング・お仕上がりに満足していただきでこちらも嬉しいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
お店の場所が分かりづらくお手数をおかけいたしました。
看板等の目立つものなどで対応できればと考えております。
何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
美容室 OLGA
とても丁寧で良かったです。
ヘッドスパ
マサ様
OLGA OTA
作業的にカットしていただきありがとうございました。
久しぶりに残念な仕上がり、言葉の節々で向上心を感じられず、反面教師として私自身仕事に向き合おうと思いました。
これから頑張ってくださいね。
先日はご来店頂き誠に有難うございます
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、施術中の仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見を基より、
カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。
以降サービス、接客向上に努めて参ります。
髪の毛量が少なく、いつも同じ髪型でしたが、今回、軽くしていただいて、(もっと薄くなるのでは?とドキドキでしたが)雰囲気が変わり、気に入ってます。次の日、友人からも、イイね!と言われて満足してます。ありがとうございました。
ゆっこ様
また嬉しい口コミ有難うございます!
お仕上がりに満足していただきでこちらも嬉しいです♪
技術なのか…
センスなのか…
カットの出来上がりは
100歩譲ってこちらの説明不足としても
白髪染めの液が額まで数カ所ついていました。
自分でやってもこんなに酷くはないですね。
指名料1000円払ったのに
残念です。
【白髪染めOK】カット+フルカラー ¥6000 [カット/ブラウンカラー]
先日はご来店頂き誠に有難うございます
以降サービス、接客向上に努めて参ります。
いつも、要望を叶えてくれてありがとうございます。
また、丁寧で親切なので通わせていただきます。
【高発色】クオルシアフルカラー¥6000[透明感/クオルシア/髪質改善]
さあや様
OLGA OTA
リピートしています!カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれます。カットも上手で、時間が経ってもスタイルが崩れにくいのが嬉しいです。これからも通いたい美容院です♪
【高発色】カット+クオルシアフルカラー+トリートメント2 ¥9500[透明感]
みる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
また、好きなアニメのお話などおすすめあればぜひ聞かせて下さい!
次回のみる様のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容室OLGA
上手にやってもらいました。
テル様
また嬉しい口コミ有難うございます!
お仕上がりに満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
3回目の来店でした。
1回目から同じ担当の方に施術していただいています。
いつもイメージしているスタイルに仕上げてくださるのでとても満足してます。
カラーも少し色抜けした頃のことも踏まえてカラー剤・色をすすめてくださりありがたいです。
次回また同じくらいのスパンで伺います。
【人気No.1】カット+クオルシアカラー+TOKIO Limitedトリートメント¥12500
ワーママ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います。
髪の毛のお悩みなどまた気になることあればぜひお聞かせください。
ワーママ様のタイミングでいつでもお待ちしております♪
美容室OLGA
いつもお世話になっています!
今回は全体的に毛先整えるのと、後側のボリュームを減らすのを依頼しましたが、依頼通り丁寧にやっていただきました。
話しかけやすく、ケアの仕方などいろいろと教えてもらっています。
【学割U24】似合わせカット♪¥3000→¥2800
tsubasa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
縮毛矯正やカット、ヘアケアのことなど気になることあればなんでもお伺いください!
美容室OLGA
縮毛矯正を何度かお願いしていましたが、髪質に合ったやり方を見つけていただき、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
ヘアケアなどに関してもお話が聞けてありがたいです。
今後も通いたいです。
カット+縮毛矯正 ¥12000|くせ毛・うねり改善
ゆり様
また嬉しい口コミ有難うございます!
新しくなった縮毛矯正を気に入っていただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
毎回自分に合ったスタイルを実現してくれ、大変満足しております
ケン様
美容室 OLGA
丁寧な接客と満足の高い仕上がりです。
周りからも好評で、リピーターとして
通わせて頂いてます!
毛量調節でスカスカになっていたところも
均等にカットして頂き今ではすっかり馴染んでいます。
また通いたいです。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント5 ¥21500[ナチュラル]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たむぞう様
また嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がりに満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
何度か利用、いつもは切った後にある程度整うのに、、、
今回は待つ時間も長く、こうして欲しいと要望を伝えると、その意思は尊重しましょう。という回答。
13年の経験もあり、よっぽど自信があるのだと期待したら、毛先はちょこちょこ長いものが残っており家族や友人からも1000円カットの方が上手だと言われ、ショックです。
写真を投稿したいくらい。
娘も一緒に来店しましたが、その方はとても上手でした。
【髪質改善】カット+TOKIO Limitedトリートメント ¥7500[調布]
ちひろ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまいさらに施術中の仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
美容室 OLGA
とてもスムーズに施術して頂きありがとうございました。
可愛くて感じの良い美容師さんで、居心地が良かったです。また伺います!
【ツヤ髪】カット+資生堂アルティストフルカラー ¥8500 [透明感/髪質改善]
とも様
施術に満足していただきでこちらも嬉しいです♪
またご予約お待ちしております。
美容室 OLGA
口下手で上手く要望を伝えられたから不安でしたが、上手に汲み取っていただき、短時間でまさに希望どおりの仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!
あかさ様
美容室 OLGA
土壇場で予約が取れ、切って頂きましたが、刈り上げ部分の刈り残しが自分でもわかるレベル‥‥
カットシャンプーのセット料金でしたが合わせて15分程度で終わって貰えたのがせめてもの救い‥‥
再度はないかなと思います
アツフミ様
美容室 OLGA
よかったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット+フルカラー¥6000[メンズカット/カラー]
やまこう様
また嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がりに満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
耳見回りの刈り上げ残し、左右刈り上げ位置が非対称等とにかく雑でした。
【メンズ 土日17:00~限定】似合わせカット+眉カット¥3500[メンズカット]
リンダマン様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、施術の仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最高
よっちん様
先日の縮毛矯正とトリートメントに続き
リタッチをお願いしました。
早く仕上げて頂き助かりました。
お色も白髪染めのおススメのタイプでとても
綺麗に仕上げて頂き満足です。トリートメントで
ツルツルキープで嬉しいです。週一ホームケアも
忘れずにします笑 またお願いいたします。
こてつ様
また嬉しい口コミ有難うございます!
カラー・トリートメントの仕上がり満足していただきでこちらも嬉しいです♪
ホームケアも継続して使ってみて下さい!
美容室 OLGA
いつもお世話になっています。(^^)
朝のセットが決まるようになり、オルガさんが生活の一部になっています。
自分で染めてもカットが決まっているので、違和感なく馴染むし、周りの印象も清潔感があって年齢関係なくフレッシュに見えるのでいつも感謝です。
気持ちを上げてくれるカットを引き続きお願いしたいです。
れい様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ有難うございます!
スタイリストのご提案、今回も満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
先日、カットのみで利用しました。施術時間は15分ほどで、カットラインがはっきりとわかる仕上がりでした。自宅で髪をとかすと、カットした毛が大量に落ちてきました。
コームを落とされたり、担当の方が指を切られたりする場面もあり、少し不安を感じました。
会計時に渡されたポイントカードの名前が間違っており、残念な印象でした。
今回は満足のいく仕上がりではなかったため、再訪はないと思います。
みやび様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、接客や技術面で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
美容室 OLGA
以前利用してとても良かったので利用させていただきました。
今回は別のスタイリストさんだったのですが、以前の施術を確認しながらこちらの希望のヘアスタイルやカラーをカウンセリングしていただきました。髪のくせなども考慮いただきありがとうございました。
希望通りのスタイルになり満足しています!雰囲気も落ち着いており、静かに施術していただけて満足です。
また利用させていただきます。
【土日17:00~限定】カット+クオルシアカラー+TOKIO Limitedトリートメント
タチ様
OLGA OTA
先日はありがとうございました☆
今まで縮毛矯正をしたくて他サロン何軒かで相談したこともありますが、白髪染めをしていると縮毛矯正だと痛むから
トリートメントの方が良い、
とのことでトリートメントをしていましたが、直ぐに戻ってしまい理想のうるつやになれずにいました。ロングにしたくていつも伸ばしていましたがうねりとパサつきが酷く
綺麗なロングになれずにいましたが、今回こちらで理想の
つるつるストレートにして頂き、出来るんだ!とびっくりと早くお願いすれば良かったと感動しています☆
若い頃の髪質に戻れたようで物凄く嬉しいです♪
家族や友人からも直ぐに綺麗なストレートになったと
どこでしたの?と聞かれて何人かに伝えました。
毎日のセットが楽で、見た目もピカピカ綺麗なロングで触るとツルツル、また長持ちするそうで最高です♪
ドライヤーでの乾きも早い気がします!
また伸びてきたらお願いいたします☆☆
カット+縮毛矯正 ¥12000|くせ毛・うねり改善
こてつ様
また嬉しい口コミ有難うございます!
縮毛矯正の仕上がり満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
最初に感じた事は、美容院の臭いとは違う臭いがして苦手でした。シャンプーも雑でしたし、カットの最中も何度も耳にくしが当たり痛かったです。帰宅後今までにないくらい髪の毛がいろんなところについていてビックリしました。今まで行っていたお店が良すぎたのかもしれませんが、いろいろと不快感しか残りませんでした。
るな様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、店内の雰囲気や施術中に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
美容室 OLGA
ダンスの発表会で利用させていただきました。9時からの予約でオープン前に到着しましたが,早めに入店でき,また急ぎであることを伝えていただので早く,でも丁寧に納得いくように仕上げてもらえました。仲間にも「さすがプロ!」と言ってもらえ好評で良かったです。またヘアアレンジで利用させていただきます。どうもありがとうございました。
♪♪お出かけ・お呼ばれに♪♪ヘアセット
ヘアセット
はな様
また嬉しい口コミ有難うございます!
プロの技がご好評で満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
こちらのお店は遅くまで営業されているので、会社帰りに寄れてすごく助かっています。
先日はカット修正に快く対応して下さり、ありがとうございました。
家族にも好評で、また伺いたいと思います。
【髪質改善】カット+カラーリタッチ+TOKIO Limitedトリートメント¥10500
R様
また嬉しい口コミ有難うございます!
スタイリストのご提案、満足していただきでこちらも嬉しいです♪
美容室 OLGA
子供のカットで利用しましたが、受付後の接客が終始不快でした。
シャンプーをお願い出来るか確認したのですが、忙しかったのかしない方向に持っていくような接客、シャンプーも顔に水がかかったようで、施設中も会話もなく怖くてスマホもいじることが出来なかったと言っており一人にさせてしまったことをとても後悔しています。
帰りも、椅子から下ろしてその場で終了、お見送りも何もありませんでした。
もう二度と利用することはありません。
価格も良心的なのでそのような方針なのかもしれませんが久しぶりのカットで楽しみにしていたのに、残念でなりません。
【学割U24】似合わせカット♪¥3000→¥2800
こた様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、お子様を不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
オルガ(OLGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー