4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)  >

antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】

アントワープトウキョー

• 東京都新宿区神楽坂5-30-2イセヤビル3F
  • 飯田橋駅B3/東西線神楽坂駅1a徒歩5分 大江戸線牛込神楽坂駅A3徒歩3分

ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:59.0

はじめて伺いましたがお店もスタッフさんも印象が良く、施術も最初から最後まで手際が良かったです。(仕事が早いのに雑でない、むしろ丁寧!)
    骨格や雰囲気からどんなカラーやヘアスタイルが良いかなど全部丸投げでお任せしちゃいましたがとっても素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントも感動レベル!お陰で髪が生き返りました。ありがとうございます、また伺わせていただきます。

【平日初回限定・超お得】カット+選べるフルカラー+TOKIO4STEPトリートメント

antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】からの返信コメント

ひろみ様
    この度は当店にご来店・指名をして頂きありがとうございました☆

全てお任せで、デザインさせて頂きましたが、気に入っていただけた事、素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います♪

僕はご自宅での再現性と扱いやすさを重視しているので、また普段生活してみての感想を聞かせて頂けると嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております☆

担当藤野原

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:02.0

お店は2回目、スタイリストさんは初めての方でした。
    丁寧ではっきりと話されるので分かりやすかったです。
    自分の要望も噛み砕いて理解してもらい、実際の仕上がりも希望通りでした。
    お店の場所が少し分かりづらいですが、常連になればその方が落ち着いていいのかも、と思いました。
    今後も通いたいと思える良いお店、良いスタイリストさんでした。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング【初回指名がオススメ】

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:16.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました。

デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:32.0

小学校高学年の娘のカットをしていただきました。
    ご説明が分かりやすく想い通りの素敵な髪型にしてくださり娘も喜んでいます。
    髪質の事もあり、より理想の髪型に近づけるようにご提案をいただきましたので少し様子を見て縮毛矯正も検討しようと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント

• かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:51.0

いつも親身にカウンセリングしていただき、丁寧な仕上がりです。

【ダメージレス】デザインカット+N.カラー+2STEPトリートメント

• コアラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:23.0

女性スタッフのシャンプーの際のマッサージが非常に気持ちよかったです。
    スタイリストさんのシャンプーもとても気持ちよく、さっぱりしました。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:31.0

カラーについて、かなり気を使っていただきました。
    全く痒くないわけではなかったのですが、少しだけですみました。

デザインカット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+2STEPトリートメント

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:26.0

初めて伺いましたが、理想通りの仕上がりになりました
    技術はもちろんのこと、担当して下さった方のお人柄がとてもよかったです またお願いします
    頼んだ飲み物と違う物が来たことw以外はとてもイイ美容室でした

【藤野原,和田,力石限定】カット+コスメパーマ+2STEPトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:11.0

施術から2日経ちましたが、私の拙いブローでも形やツヤがキープできてます。前髪も割れずにいい感じです。
    初来店でしたがまた伺うつもりです。

☆新規限定☆【藤野原,和田,力石限定】カット+選べるフルカラー+2STEPtr

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:42.0

素敵なカラーにして頂きました。落ち着いた雰囲気のお店でいつも安心します。また伺います。

デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:02.0

日々の悩みだったヘアスタイルが 毎日私の理想通りにまとまって とても満足しています。3ヶ月前に 初めて行ったのですが、髪の悩みを その日に解決してくれて 翌日の朝から 簡単に髪がまとまり 今までの悩みはなんだったのかと驚くほどでした。担当スタイリストさんの技術に 毎日感謝しています。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    部分縮毛矯正をさせて頂き、お悩みだったところが気にならなくなったとの事でご満足いただけてとても嬉しいです。最近はいらっしゃって頂いた時もとてもキレイに落ち着いていてストレスなく伸ばしていただけていて良かったです。なりたいスタイルまではもう少しですので頑張って伸ばしていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

和田千鶴

• たったまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:40:33.0

小学生の娘のシャンプーカットをお願いしました。
    丁寧に接客していただき、カットの仕上がりもとても良く、気持ち良く新学期を迎えられました。

【3回目まで限定】全員クーポンorメニューから10%OFF♪

たったま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、お嬢様のシャンプーカットをさせて頂きました。
    新学期で結ばなくても良いボブにとの事でバッサリ切らせて頂き、毛量もしっかりと調整させて頂きました(^^)
    とても可愛くお似合いでした♪
    伸びてきたらまたカットしに来てくださいね!!

和田千鶴

• aycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:25.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました。髪も軽くなりました

【艶髪】デザインカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:00.0

担当スタイリストさんには数年前からお世話になっています。技術もさることながら、お人柄も素晴らしく安心してお任せしています。生活スタイルや髪質を考慮しつつ、好みの雰囲気に仕上げて下さるので大変感謝しています。アシスタントの方やお店の雰囲気も文句無しだと思います。

【赤みゼロ】デザインカット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:12.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気が良くとても良い美容院でした。髪型も希望通りのレイヤーカットになりました!カラーも初カラーで心配でしたが、相談に乗っていただきながら可愛いブラウンカラーにしていただきました。また行きます!

【平日限定】学割U24☆デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

あすか様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。
    また色も気になっていたというチョコレートブラウンカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

次回はそのままのお色味でもう少し明るくしても良いですし、色味を変えるだけでも雰囲気が変わりヘアカラーを楽しんでいただけると思いますので是非ご相談ください!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

和田千鶴

• もえまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:16.0

大変丁寧に希望を聞いてくださり、その通りの仕上がりにしねくださりました。とても気に入っています。

もえまる様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

日々のスタイリングで気になるところなどございましたらまたご相談頂けると嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

和田千鶴

• いまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:27.0

癖が強くなってきてましたが、次の機会に
    対処できたらなと思います。
    軽くしてもらい、TOKIOトリーメントに
    変更をお願いし、髪の毛は凄く落ち着いてます。

また来月お願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:42.0

初めて行く美容院でしたが、次も行きたいなと思いました!
    まず、雰囲気が良くて平日の昼間に行ったからか静かで落ち着く空間でした。美容師さんの接し方も心地よく、こちらの要望を受け止めてくださり細かく確認した上で提案もしてくれます。

りこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    くつろいでいただける空間を大切にしていますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングして頂き、私なりにアドバイスさせて頂きました。
    日々のスタイリングで気になるところなどございましたらまたご相談頂けますと嬉しいです。
    次回もぜひお越しください!心よりお待ちしております!!

和田千鶴

• いとしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:58.0

今回もカッコよく仕上げていただきました。
    いつもと違う髪型にしたくて、お任せで切っていただいたのですが、想像よりもさっぱりしましたが、とても満足できる仕上がりでした!
    また伺う予定です。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:36.0

初めて伺う美容院でしたので不安もありましたが、落ち着いた空間でゆったりした時間を過ごすことができました。
    カットは整える程度というオーダーだったのであまり変わらないだろうと思っていましたが、とても素敵になり満足しています。
    フルフラットのシャンプー台でのシャンプー、トリートメントはとても心地よく、ウトウトしてしまいました。
    マスクの交換、膝上のクッション、ドリンクサービス等、細々した配慮が随所に感じられたのも素敵でした。

【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント

• tomsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:15.0

今回もありがとうございました。寝起きでも髪が整っていることが多く非常にありがたいし(寝相は悪いです)、多少寝癖があっても少し水に濡らしてならせば収まり、本当に楽です。またよろしくお願いします。

デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント

• fuloloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:21.0

春らしい色味のカラーでよかったです。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:33.0

花粉で地肌が荒れていたらしくケアしながら染めてくれました。これからの季節でいいアドバイスもしてくださり助かります。もたつく毛量もよく調整していただけるのでありがたいです。

ぽち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毛量調整には限界もありますので次回は縮毛矯正か酸性ストレートをして頂きますとボリュームも抑えることが出来、日々のスタイリングや梅雨時期もスタイリングが楽ちんになると思いますので是非1度試して見てください!!

次回もよろしくお願いいたします♪

和田千鶴

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    母もお世話になりました。

【ダメージレス】N.カラー+2stepトリートメント

きょうこ様

お母様もいらっしゃっていただけてとても嬉しかったです♪

初めて担当させて頂きましたので気になるところなどございましたら次回、遠慮なく仰ってください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!!

和田千鶴

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:48.0

新年度前日に微調整ながらも、春らしく軽やかにしていただきました。気分リフレッシュで仕事頑張れそうです!

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    レイヤーカットで少し重い所など調整させていただき、春らしい軽やかなスタイルにさせて頂きました。
    気分もリフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

和田千鶴

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:55.0

本日はありがとうございました。
    エレベーターを開けるとすぐ店内で、最初は少し戸惑いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    元々、他店でハイライトを入れていて、カラーの仕上がりについてイメージするのが難しかったと思いますが、染めた後、元々のイメージと若干の違いがあったことを正直にお伝えいただき好感が持てました。
    髪のお手入れやセットにつきましても色々と教えていただき、ありがとうございます。
    次回もまたカラーのご相談をさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

ちゃみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングではハイライト部分がもう少しバイオレットになるのかなと思っていたのですが、履歴が読み切れず、少し違う色味になってしまい申し訳ございませんでした。

最後にお伝えしたみたいに、ハイライトの部分は残留色素が残りやすいので、前回したカラーの履歴が残る事が多いので、色味のチェンジをする際は一度ハイライト部分の色素をリセットすると綺麗に色味が入ると思います!

担当藤野原

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:54.0

髪型のオーダーの際に悩んでいたところ、相談しながら決めることができたので良かったです。後ろも顔周りもとても可愛くなって大満足です!ありがとうございました!

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪型についての相談をしながら決めることができ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また可愛く仕上げられたこともとてもうれしいです。次回も是非ご来店よろしくお願いいたします♪

和田千鶴

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:35.0

初めて伺ったのですが、みなさん優しくてすごく安心しました!
    初カラーすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします

【スタイリスト指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

ミユウ様

この度は当店にご来店・指名して頂きありがとうございました♪

ブリーチを使わないWカラーとても良い感じでしたね♪

オリーブ系は色落ちも綺麗なので、是非何回か繰り返しオリーブ系のカラーをしてあげると
    より、色落ちが綺麗になっていきますよ☆

担当藤野原

• びたきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:54.0

初めて伺いましたが、とても素晴らしい美容院だと感じました。暗くしたいけど暗くて重すぎるのは嫌だ、というわがままなオーダーをしてしまいましたが、オーダー以上に素晴らしいカラーにしていただきました。また、カラーに関する相談やケアに関するアドバイスなど、とても丁寧にしていただき、こちらのお店に来てよかったと思いました!
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:59.0

結婚式に向けて、カラーとカットをお願いしました!
    大事な日があるときは毎回お願いしてます♪

カラーは明るくしようかなって思っていたのですが、前回のカラーが馴染んでちょうどよかったので今回は根本だけお願いしました!バッチリ色味もあってよかったです!

カットも当日のヘアスタイルのイメージをお見せしながら、顔まわりの髪の毛を細かく調整してもらいました!

次回は式後にバッサリ切ってもらう予定です
    大変おすすめです!

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!結婚式に向けてのカラーやカットのご要望にお応えできて良かったです!前回のカラーが馴染んでいて、今回は根本のカラーとのことでカラーの色味もバッチリ合って私も安心しました!!
    仕上がりにもご満足頂けて、またお喜びいただけて嬉しいです。

カットでは、当日のヘアスタイルのイメージをしっかりとお伝えいただき、顔まわりの髪の毛の細かな調整をさせていただきました。スタイリングをより一層素敵に引き立てるお手伝いができ、また当日素敵に仕上がって欲しいなと心を込めてさせていただいてます!
    素敵な写真たくさん撮ってきてくださいね♪

式後にバッサリ切る予定とのこと、楽しみですね!また、お手入れやスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!!

和田千鶴

アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー