3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロン チェリー(Cherry)  >

Hair Salon Cherry

ヘアーサロンチェリー

• 愛知県名古屋市西区砂原町236-2
  • 市バス比良口から徒歩10分 城北線比良駅から徒歩15分 地下鉄上小田井駅から徒歩20分

はなつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:18:29.0

久しぶりにきちんとしたサロンに来れました(^^)やさしく接客してもらえて嬉しかったです。髪質や毛量、メッシュの相談も聞いてもらえて、なりたいヘアスタイルにしてもらえて満足です。次は娘と一緒に伺いたいです~どうもありがとうございます!

Hair Salon Cherryからの返信コメント

はなつん様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また娘さんも一緒にご来店下さい!お待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:49.0

とても丁寧に説明してくださるので、安心です。店全体の雰囲気も好きです。
    シャンプーも選択できるので、気分で選べるのは嬉しいです。

SNSで話題!# 白髪ぼかしリタッチ

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ひろちゃんさん様こんにちは♪
    またご来店して頂いた時は満足して頂けるように心がけていきます。
    分からない事などあればご相談くさださいませ♪
    シャンプーもまだ試したことない香りがあればぜひ試して見てください!
    またお待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:59.0

カットをして頂きました。
    行く度に、どんどん短くなっていきますが
    いつも、希望通りにカットしてもらえるので良いです。

しぃちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます!!!

ほんとに、だんだん短くなってますが、ショートがすごくお似合いなので
    とってもいい感じに仕上がってて嬉しいです!

気に入って頂けてるようで良かったです。

また、お待ちしております!!!

• かなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:17:12.0

自然な感じに仕上がって満足しました。ありがとうございました。また行きます。

SNSで話題!明るめ白髪染めリタッチ

Hair Salon Cherryからの返信コメント

かなみ様こんにちは!
    カラーも綺麗に入って満足して頂けて良かったです。
    またお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:39.0

今回も、カットをお願いしました。
    今のスタイルが、気に入ってます!
    炭酸スパ、ありがとうございました。

しぃちゃん様
    ヘアスタイルも気に入って頂いてるようでなによりです!!

炭酸スパ、前回忘れてしまってホントすいませんでした。
    また、お話も色々聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-12-15 19:39:04.0

カットをして頂きました。
    行く度に、短くなっていくのですが、サッパリして
    手入れも楽なので、お気に入りです!
    今回も、希望通りにカットして頂き

しぃちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます!!!

ほんと、だんだん短くなっていってますね!
    でも、ショートがすごくお似合いなので全然OKだと思います。

いつも写メを見せてくださるので、私たちもイメージしやすくて助かります。

また、細かいことでも何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

本年もありがとうございました!
    また、来年もよろしくお願いいたします!!

良いお年をお迎えください!!!

• べーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:37.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    リタッチとカラーで1時間半で終わりました。
    いつもテキパキと進めてくださり助かります。
    仕上がりはバッチリです。
    また来月お邪魔します。

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ベーちゃん様こんにちは♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 23:45:24.0

いつもありがとうございます。今回も短時間で仕上げてもらって良かったです。カットがとても良いので伸びてきてもずーっとおさまった髪でいられます。色も毎回少しずつ変化させてもらい嬉しいです。

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ひろ様 こんにちは!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しの変化も楽しんで頂けるよう心がけていきますので、またお待ちしております!
    お話できるのも楽しみにしております!

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:00.0

お店に入ったら いらっしゃいませ の一言もなく お客さんと会話で盛り上がっていた どうしていいのかわからず入り口で釣ったっていた

仕上がって家に帰ると前髪の長さがバラバラで長いのが出てきた。

コロナが緩和されたけど収束はしてない
    マスクの着用は個人任せになっては来ているけどまだまだ不安な人もたくさんいるのにも関わらず お店の人はノーマスクで頭の上で大きな声で話しかけられたり 笑ったたり とても怖い。
    せめて店員さんにも マスクの選別をしてほしい。
    不要だという人にはしなくてもいいと思うし 不安な人にはやっぱりマスクをしてほしい。

なし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

前髪、大変お手数ですが、再度ご来店していただけるのであれば、お直しさせて頂きますので
    ご連絡下さいますよう、よろしくお願い致します。

マスクに着用に関しては、個人の判断が基本とされています。
    当サロンは、アットホームな接客を売りにしているサロンなので、スタッフ一同お客様とコミュニケーションをよりとれるように、外して接客させて頂いております。
    ただ、おっしゃる通り、まだ、コロナが収束した訳ではありませんので、
    そこが、気になるお客様の為に、
    土日ですが、お店ほぼ貸切の会話なし。というクーポンを作ってありますので、
    そちらを利用して頂ければと思っております。

何卒、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-02 18:38:24.0

カットをお願いしました。
    スッキリ短くカットしてもらえたので、頭が軽いです!
    いつも、要望通りにしてもらえるので
    ありがたいです。

しぃちゃん様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    楽しくお話できるのも楽しみにまたのご来店お待ちしております!

• べーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:43.0

1年半ぶりに伺いました。
    思いどおりの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良いしスタッフさんの対応もGood。
    また伺います。

べーちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!

気に入って頂けたようで何よりです。
    また、色々お話も聞かせて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:23.0

スタッフの皆さん、親しみやすく、リラックスできる空間です。長い間、ずっと通ってます

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ミコ様こんにちは♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もゆっくりくつろいで頂ける空間、喜んで頂ける技術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 22:27:25.0

髪色や髪型の相談をさせてもらって仕上がりが思っていたようになるので嬉しいです。ショートヘアーで白髪だと美容室に行く回数が増えますが、行くたびに満足な仕上がりで気分があがるので毎回行くのが楽しみです。雑誌もたくさんありあっという間に施術が終わるし接客が丁寧でいつもありがたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もキレイな色が入って更にいい感じになって良かったです!

[投稿日] 2023-09-04 23:30:11.0

今回も髪色に変化をつけてもらいテンションがあがりました。以前の部分も久しぶりに会った友人が「とても綺麗な髪色だね」と褒めてくれました(笑)ちびっこ店員さんもいて賑やかな雰囲気で施術時間があっという間に過ぎてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけてよかっです。

[投稿日] 2023-07-06 19:51:22.0

カットをして貰いました。
    短くなってサッパリしました!
    いつも希望通りに、カットして頂き

Hair Salon Cherryからの返信コメント

しぃちゃん様こんにちは。
    短めスタイルはいかがでしょいうか?
    また何かありましたらおっしゃってくださいね!

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:49:59.0

こちらの美容院にはもう8年ぐらい通っています。お店の雰囲気も良くて、お値段も安いのし、頻繁には行けないけどいつも同じ仕上がりにしていただいて助かります。
    居心地も良くてこれからも通いたいと思います。

スヌーピー様
    いつもご来店ありがとうございます!!

長い間来ていただいて、満足頂いてるようで何よりです!
    今後とも、満足していただけるよう、頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-10 10:28:03.0

毎回しっかりまとまるようにカットしていただきありがとうございます。髪色に変化をつけてもらって気分が上がります。

ひろ様こんにちは!

メッシュいい感じになりましたね!
    また色々変化を楽しめるよう御要望に対応出来るよう心がけていきますので、何かあればお申し出ください!

[投稿日] 2023-05-12 18:41:23.0

当日予約で、カットしてもらいました。
    気になってた所を、スッキリカットしてもらえたので
    気に入ってます!

しぃちゃん様

今回も、気にいって頂けたようで何よりです!!
    少し、お店がバタバタしていて申し訳ありませんでした!

また、何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしております!!!

• るしまささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:38.0

夏に向けて、結べるように伸ばそうと思っていましたが、跳ねやすく重たくなっていたところを収まりよくすっきりいい感じに仕上げてもらえて、洗髪して、自分で乾かしてもいい感じにまとまるので、きれいに伸ばしていけそうで、よかったなと思っています。
    また、行きたいなと思いました。

ロング料金

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

Hair Salon Cherryからの返信コメント

るしまさ様こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のおさまりがよくなってよかったです。またおまちしております!

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:28:43.0

いつも、センス良く、仕上げてくださってありがとう

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミコ様
    こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(_ _)
    細かい御要望などにもしっかり対応できるよう心がけていきますので、またお話できるのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 21:26:54.0

急だったのですが、当日予約でカットしてもらいました。
    スタッフさんが少なくて忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入ってます!

しぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!!

スタッフがお休み頂いててバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした!
    ヘアスタイル、喜んでいただけたようでよかったです。

またのご来店お待ちしております!!!

• メイウマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:18.0

どんなヘアースタイルにしようか迷っていましたが、いい感じに仕上げていただいて満足です。お話も楽しくてあっという間に終わった気がします。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

メイウマ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル、喜んで頂けたようで良かったです!

また、次回何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!!

• かよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:00.0

いつも利用させていただいていました。
    今回カラーのみを利用させていただきましたが、
    横がキレイに染まっておらず、悲しく思いました。
    残念ですが、
    今回のみで利用を諦めようと思います。
    私に合った美容室を見つけたと喜んで、これからもお願いしようと思ってましたので残念です。。。

SNSで話題!明るめ白髪染めリタッチ

かよたん様

今回、横が綺麗に染ってなかったとのことで、
    残念な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした!!
    お仕事もお忙しいと思うので、やり直しさせていただく時間もないですよね。。。

もし、またご来店していただけるようでしたら、そのようなことがないよう、気をつけてさせていただきます!

嫌な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした!!!

[投稿日] 2022-12-07 10:00:29.0

いつもありがとうございます。カットでかなりスッキリした髪型をキープしています。施術の手際が良いし、雑誌類も豊富。今回は退屈しない程の話をたくさん聞かせてくれる可愛い店員さんが居て(笑)あっという間に施術終了という感じでした。いつも仕上がりに満足出来るし行くと元気になれます。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    ゆっくりできないほどのマシンガントークの店員が、失礼しました(笑)
    次回も、ご満足頂けるよう頑張ります!!!

[投稿日] 2022-10-23 01:41:30.0

髪耳の後ろ辺りの多い部分をカットしてもらいスッキリしました。朝はヘアクリーム+手ぐしで簡単にセットが出来て、朝涼しくなってきてとにかく数分でも寝ていたいので本当に助かります。友人に「いつも若々しいヘアスタイルでシャープな感じが似合うよね」と言われました(笑)これから冬に向けて少しだけ伸ばそうと思っています…が、重く見えないように伸ばしていきたいので次回もまたよろしくお願いします。

27白髪染め&カット(根元3cm以内リタッチ)\5060※土日+\550

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回、耳後ろだいぶスッキリさせて頂き、喜んで頂けたようで良かったです!
    前にかけたパーマがいい感じで残ってたので、手ぐしでお手入れ簡単なのもなによりです。
    この頃、朝晩寒くなってきてるので、お身体気をつけてくださいね☆
    今後は、重く見えないように伸ばしていけるスタイルですね、了解しました!
    また、喜んで頂けるよう頑張ります!!

では、またのお越しをお待ちしております!!!

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 15:08:19.0

いつも仕上げたい雰囲気にカットして頂いてます。スタッフ、皆親切です。

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ミコ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、ちょっとしたご要望にもお応えできるよう心がけていきますので、何かありましたら言って下さいね~♪
    またお待ちしております♪

• ひめまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:24:56.0

毎回 満足いくヘアスタイルにしていただいてます。
    今回も満足しています。
    初めて 白髪ぼかしをしていただきました。
    最初に時間をかけてカウンセリングしてくれました。今後のアドバイスもしてくれました。
    次回もお願いします。

SNSで話題!白髪ぼかし+フルハイライト

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ひめまる様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーもいい感じにはりましたね!!!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 21:24:42.0

スタッフのみなさま いつもありがとうございます。明るい雰囲気の美容室なので行くのが楽しみです。このところ寝起きのまま朝イチでお邪魔していますが…終わって帰る時には気分良く髪型スッキリ+元気までいただいています!

3【平日限定】驚きの変化!電子トリートメントカラー+カット\8800→\7700

私たちも
    楽しくお話させて頂いたり、いつも笑わせて頂いてます★
    ありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:15.0

久しぶりに髪型を変えようと相談した所、くせ毛をいかした髪型を提案して頂き、満足行く髪型になりました。今日会った友達がとっても似合っていると言ってくれたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

Hair Salon Cherryからの返信コメント

ミコ様こんにちは♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またやりにくい点などありましたらご相談下さい!

[投稿日] 2022-09-08 18:59:12.0

急な予約でしたが、親切丁寧にカットして頂けました。
    思い通りに、サッパリ頭が軽くなりました!
    いつも、楽しくお話ししてもらえるのでありがたいです。

66【女性限定】カット\3300※土日+\550

Hair Salon Cherryからの返信コメント

しぃちゃん様こんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    頭もスッキリ軽くなり良かったです!

また楽しくお話できるの楽しみにお待ちしております!!!

ヘアーサロン チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー