4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バーバーながさわ  >

バーバーながさわ

バーバーナガサワ

• 東京都中野区若宮3-7-5
  • 西武新宿線 都立家政駅南口徒歩2分 野方からも鷺ノ宮、高円寺、中村橋からも通えます

じゃがりこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:46:24.0

初めての店だったので緊張してましたが仕上がりは
    大変満足です。サッカーは好きなんで次回は話できたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

バーバーながさわからの返信コメント

じゃがりこ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

野球色が強い当店で、スイナにとって心強いお言葉です。(笑)
    ぜひサッカーのお話をしましょう!

スタイリスト 推名

• テテオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:04.0

息子のカットで小学生の頃からお世話になっております。
    高校生になった息子は最近は贅沢にもWスカルプをやっていますが大変気持ちよくリラックス&リフレッシュできるそうです。もちろんカットも安心してお任せでいつもカッコ良く仕上げてくださいます。
    これからも男前になるヘアスタイルを宜しくお願い致します。

• こぅ、さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:27.0

ありがとうございました!!初めての利用で、何かにつけて質問をしていたのですが一つ一つ説明丁寧にご説明いただきながらご対応いただき快適に過ごすことが出来ました。床屋自体が初めてだったのですがスタイリストさんやスタッフさん達の雰囲気、サービス、設備の良さ等々居心地が良く、もっと早くから床屋(こちら)を利用すれば良かったなと思うくらいでした!!リピート確定です。ありがとうございました!

• コルモさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:16:05.0

「THE丁寧な坊主」コースをリピートしました。サイドとバックを刈り上げてくれてスタイリッシュな仕上がりになるので大満足です。

• yohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:56.0

2カ月に1回ほど、ヘッドスパ+カット+シェービングを利用してます。
    すっきり仕上げてくれるので、気に入ってます。
    2月末で、担当の方が地元に帰ってしまうのが残念ですが、今後も利用すると思います。

バーバーながさわからの返信コメント

yoh様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今までお世話になりました。
    引き続きバーバーながさわをよろしくお願いします。

• コルモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:21:05.0

「THE 丁寧な坊主」を予約。
    2000円のコースはエリ剃り・シャンプーが含まれています。
    バリカン刈りは長さが不揃いの部分もなく、満足する仕上がりでした。

バーバーながさわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー