4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 大宮店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル8F
  • JR「大宮駅」東口 徒歩4分 ♯大宮#髪質改善♯イルミナカラー

りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:57.0

初めての口コミです。
    指名させて頂いて2回目になります。

2年前程に今の住まいに来て、色々な美容室を転々としていました。男性が苦手なのも有り、毎回女性の方にお願いしていたのですが、お店の雰囲気や接客・技術全部合うような所が見付からなかった所ホットペッパービューティーで見付けて来ました。

お店の感じとしては、カット・シャンプーどちらも個室なので周りが全然気にならなく本当に過ごしやすく、何より全体的に静かなので凄くリラックスできて居心地が良いです。
    シャンプーの香りを選べたり、シャンプー中ヘッドマッサージをしてくれて美容室なのにめちゃくちゃ癒されます。

男女どちらになるか分からなかったので、担当スタイリストさんを初めから指名していたのですが、接客が本当に丁寧で技術力も有り指名して良かったなと思いますし、今後もお願いしたいと思っています。自分の語彙力では上手く書けないのですが、本当に人柄も良い方です。

これから定期的に通いますので、またよろしくお願いします!

【アロマシャンプー付♪】カット+髪質向上TOKIOトリートメント ¥7900

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:29:17.0

電車の遅延で30分ほど遅刻したにも関わらずご対応いただき、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

カット+縮毛矯正+選べるプレミアムトリートメント ¥18500→17400

• あいつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:18.0

初めて来店したんですけど、丁寧に細かく教えてくれて
    カットもカラーもとても満足しました!
    教えてくれたシャンプーやトリートメントのやり方で
    少しでも髪質が変わればいいなと思ってます!!
    また来店したいと思います!本日はありがとうございました!

カット+カラー+アロマシャンプー+TOKIOトリートメント¥10300

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:01.0

毎回本当に丁寧に施術して頂き有難うございます
    また次回もよろしくお願いします

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥9300

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 大宮店からの返信コメント

ちゃこ 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
    今後もお手入れが楽になるようにお手伝いできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!
    ちゃこ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

tocca 大宮  中本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:10.0

今回もカラー気に入ってます!また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント ¥8300

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:48.0

今回も楽しい時間をすごせました。カット、カラー大変に気に入っております。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント ¥8300

• ささちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:22:42.0

髪の毛の悩み全て聞いて頂きありがとうございました。
    アドバイスも頂きましてよかったです。
    半個室空間もよくリラックスできました。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥9300

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:09.0

いい美容師さん見つけれてよかったです!

カット+フルカラー+トリートメント ¥8300

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:45.0

とても丁寧にカラーやシャンプー、トリートメントをして頂けました。仕上がりも想像通りでした。

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:00.0

ヘアカラー、スタイルなど丁寧に相談に乗っていただきました。とくにシャンプーが気に入っています。またよろしくお願いします。

けいと様

いつもトッカ大宮をご利用頂きましてありがとうございます!

やっと春らしくなってきました!カラーやスタイルで軽やかさが欲しくなりますね(^^)
    また何かありましたらご相談下さい!

シャンプーは気持ちよく思って頂けるように心がけていますのでこのような口コミは大変嬉しいです。

これからもリラックスして頂けるように頑張ります!

担当小西

• ねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:43.0

今回は証明写真を撮るために来店しました。
    風が強い日で、外に出ると髪がグチャグチャになりそうでしたが、ヘアアイロンで整えてくださったので、簡単に直すことができて、写真も上手く撮れました。
    長さや色もちょうどよかったと思います。
    また、よろしくお願いします。

指名限定60日以内ご来店の方 カット+リタッチカラー+トリートメント¥7300

ねこちゃん様

いつもtocca大宮店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き安心しました。

中田

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:56.0

こちらで縮毛矯正4回目になります。
    気になるところ伝えてしっかり施術して頂きました。ありがとうございます!
    数回前のつなぎめの引っかかりは改善しました!細かい事で申し訳ありませんが、今回の矯正した所と顔周り、耳周りはちょっと気になりました。小さなアイロンで施術して頂ければと思いました。大きいアイロンではちょっと怖いです。次回も是非宜しくお願い致します(^^)

クッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご指摘頂いた点しっかり改善していきます。
    安心して施術が受けていただけるように努めて参ります!

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:09.0

サラサラの髪で無事に卒業式迎えられ娘は大喜びでした!丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥19000

ひな様

いつもtocca大宮店をご利用頂きありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます!

次回は卒業式のお写真楽しみにしてます。

中田

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:08.0

担当スタイリストさん今回もとても良い感じにして頂きました。相変わらず仕事が丁寧でシャンプーも最高に気持ち良いです。また次回も楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7800

ともさん様

いつもtocca大宮店をご利用頂きありがとうございます。

シャンプーもいつも褒めて頂きとても嬉しいです。

次回は旅行のお話楽しみにしてます。

中田

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:29:15.0

具体的なカラーが決まっていなかったのですが、やり取りの中で上手くくみ取っていただきいい色になりました

【白髪染めも可】カット+高彩度カラー+トリートメント ¥10600

• ままりそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:31.0

希望通りのカットをして頂き満足してます。
    今まで何名かの美容師さんに同じ画像を見せて口頭で特徴も伝えているのにいつも希望とは違う髪型になってました。

【アロマシャンプー付♪】カット+トリートメント ¥5900

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:29.0

今回、縮毛矯正をしたので髪の手入れがすごく楽です。
    髪の長さも丁度良く、髪の毛もキレイに染まって良い感じです。

カット+選べるカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22400→21100

ゆっきー様

いつもtocca大宮店をご利用頂きありがとうございます。

今回も軽めのショートボブでしたが気に入って頂き安心しました。

口コミ投稿ありがとうございました。

中田

• miechanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:22.0

先日はありがとうございました 不器用な私でさえ簡単にスタイリングできて楽ちん 快適です そして的確にアドバイスくださり助かりました 次回は 春たけなわの頃ですので カラーもちょっぴり明るくしようかなと思っています よろしくお願いします

miechan  様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お顔まわりなど雰囲気が変わってお似合いでした^^
    お手入れ問題なさそうで安心しております。また様子教えていただけたら嬉しいです!

カラーも色味や明るさ調節できるかと思いますのでなんでもご相談ください!
    miechan 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

tocca大宮  中本

• おかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:41.0

私自身テーマを決めかねつつ入店しましたが、髪質や状況などを推測して頂いたうえで、参考の髪型を選出してくれくれましたし、イメージに近い仕上がりとなり満足しております。
    またコミュニケーション取りつつカットして頂けたため、楽しい気持ちにもなり雰囲気としてもとても良かったのではないかと思います。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー¥5000

おか様

先日は、トッカ大宮をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    ざっくりとしたイメージやスタイリングの仕方でわからない事などありましたらまたご来店の際はお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    おか様のご来店心よりお待ちしております。

トッカ大宮 藤澤

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:01.0

色々と髪について教えて頂き、ありがとうございました。
    短時間で髪の毛が生き返ってとても嬉しいです!またよろしくお願いします。教えて頂いたホームケアもやってみます。

【髪質向上】TOKIOトリートメント+アロマシャンプー ¥4800

ユリ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

栄養をたくさん入れ込んでいくトリートメントなのでとってもサラサラになりましたね。
    お持ち帰りいただいたドライヤー前のトリートメントも使ってみて是非また感想教えてください(*^^*)

ユリ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca大宮   中本

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:09.0

今回もありがとうございました!髪のことを考えてくださり、今回はカットカラーだけになりましたが栄養補給も沢山して頂いてとても満足してます。しっかり丁寧なカウンセリングしてくださってるので曖昧なイメージも汲み取ってくれるし、勉強沢山してるのが伝わって信頼出来る美容師さんです。次回縮毛矯正できるの楽しみにしています!

【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOTr ¥23500

ko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回に続きありがとうございました!
    次回矯正でもっと扱いやすいようにします!

またのご来店をお待ちしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:38.0

カラーにいつも迷ってしまうのですが、色んな方向から提案してもらい、素敵な色にして頂きました。
    縮毛矯正で髪もつやつやです。
    長い施術時間で大変だったと思うのですが、本当にありがとうございました。

おまめ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね。(*^^*)
    今回矯正と同時カラーだった為ダメージケアをしつつのお色味でしたが、次回もう少し色味の幅も広がると思うのでまたご相談しながらやっていきましょう(^^

今後もリラックスしてお過ごしいただければ嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました。

tocca大宮  中本

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:49.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    近々また伺いますのでよろしくお願いします。

キャサリン様

いつもトッカ大宮をご利用頂きましてありがとうございます!
    いい状態を保てるようにしてくださっておりますので、こちらもとても嬉しく思っています!
    シャンプーもリラックスタイムですので、気持ちいいという感想はとても嬉しいです!毎回満足いただけるよう頑張ります!

キャサリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 小西

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:45.0

丁寧なカウンセリングのため、こちらの要望を伝えやすく、確認もしていただけるので細かなニュアンスまで話すことができました。雰囲気も仕上がりも大変満足です。家族にも褒められました。

なる 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!

今回長さをバッサリお切りしましたがお手入れなど調子はいかがでしょうか?
    前髪の巻き方などもわからないところがあったらなんでもご相談ください(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

tocca大宮  中本

• あつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:14.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

あつこ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。いつもあっという間に時間が過ぎ、私も最後の最後までおしゃべりがとまりません(^^)

季節が変わりつつあります。紫外線が強くなってきましたのでまたメンタナンスにいらして下さいね(^^)

またのお越しを楽しみにしております!

担当 小西

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:39.0

先日は遅い時間に当日予約だったにも関わらず急くこともなく丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もたわいのない会話の中から私の髪に関する情報を読み取ろろうとする姿勢が好印象でした。
    勿論、知識も技術もしっかり勉強なさっていて、髪を触っただけで髪質はもちろんのこと普段の手入れの仕方まで分かるようだったので、ズボラな手入れしかしてないことを見透かされているようで恥ずかしく思いましたが、信頼してお任せできるなと思いました。今までそういう方に出会えてなかったのかもしれませんが、こだわりをしっかり持っていてそれを押し付ける訳でもなく、お客にもちゃんと納得のいく選択肢を与えられる美容師さんだなと感じました。
    家に帰ってからの手入れの仕方も、追ってメールで送ってくれたり、カットの仕方も上手なのかブローがしやすく、大変満足しています。
    まだ1回目なので、全ては分かりませんが、色んな可能性を感じて楽しみでしかないです。長く通わせて頂きたいと思うので今後ともよろしくお願いします!!

カット+選べる高彩度カラー+プレミアムトリートメント【白髪染め可】¥11600

モコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアのやり方で髪の毛はいくらでも改善可能なのでご自宅でのケアも宜しくお願い致します!
    これからも髪の毛がよりよくなるために僕自身ももっと頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:29.0

今回は担当スタイリストさんの提案でパープル、ピンク系の落ち着いたカラーにしてもらいましたが、
    仕上がりにとても満足で
    家族にも褒められました。

長かった髪も肩までカットしてもらって
    扱いやすくしてもらって満足です。

またよろしくお願いします!!

【衝撃!限定20名】カット+イルミナ+TOKIOトリートメント 17200→12900

ひろこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回のお色味も春っぽくて素敵でした!!

お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!!

tocca大宮  中本

• ひぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:31.0

昨日はお世話になりました。
    毎回、安心してお任せ出来る事が私にとって本当に有り難いです。カット、ブローの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7800

ひぃー様

先日はtocca大宮店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き安心しました。

中田

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:56.0

先日もありがとうございました。毎回、お願いしたいスタイルを相談させていただきますが、いつも大満足の仕上がりです!今回もカットの感じもカラーもイメージどおりで毎日の手入れも楽で助かっています。いつもありがとうございます!また次回宜しくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \17200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えこちゃん様

先日はtocca大宮店にご来店頂きありがとうございました。

今回のショートボブもとてもお似合いでしたね。

いつもお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。

本当にありがとうございます。

次回も何でもご相談下さい!

中田

• ねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:04.0

先日はありがとうございました。髪のセットに時間がかからず、翌日の祝賀会にも出席できました。
    来月はカラーもしたいので、よろしくお願いします。

【アロマシャンプー付♪】カット+トリートメント ¥5900

ねこちゃん様

先日はtocca大宮店にご来店頂きありがとうございました。

次回は祝賀会のお話楽しみにしてます。

中田

トッカ ヘアアンドトリートメント 大宮店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー