4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サンク 大船鎌倉店(sunc)  >

サンク ヘア トリートメント スパ サンク オオフナカマクラショウナンテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F
  • JR「大船駅」徒歩6分・湘南モノレール「富士見町駅」徒歩5分  【大船駅/大船駅東口】

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

cafeメニューがお洒落で通りがかる度に気になっていたのですが、まさか美容室とは思いませんでした!ホットペッパーで見つけて良かった!
    コロナ対策バッチリでした。席間もありますし、換気もされててマスクも頂けてありがたい、、
    とにかく内装やインテリアがお洒落でナチュラルな雰囲気が好みで嬉しいです!シャンプー台も個室になっており落ち着いた雰囲気が素敵でした。シャンプー等も上手で気持ちよかったです。カラーやカットも親身になって相談にのっていただけて嬉しかったです、髪が扱いやすくなりました!とても丁寧でした。トリートメント 効果バッチリでさらさらにして頂きました、ありがとうございます!
    タピオカも美味しかったです!また伺います

■平日限定★TOKIO Tr無料★クーポン■カット+カラー+TOKIO Tr¥7700【大船】

sunc hair treatment / spaサンク 大船/鎌倉/湘南店からの返信コメント

めい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

たくさんある美容室の中からSUNCを見つけてくださりありがとうございます!
    入口のカフェではテイクアウトができるので、帰り道などお気軽にお立ち寄りください。

大変な時期ですが、お客様に安心してもらえるようコロナ対策もできることはしっかりしていきます。
    めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SUNC/ツヅキ

• ぴょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

先日、カラーでお世話になり、
    今回は、すっきりとカットさせていただき、
    改めて、技術の高さを感じています。
    毎度毎度、気分よく過ごせるサロンです。

◆◆当日限定☆クーポン◆◆カット+3step Tr【バリ式スパ5分付】¥5500→3800

• バーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とてもオシャレでステキな内装でした。
    担当の方がとても親身にアドバイス頂けて、仕上がりもとっても良かったです。
    ヘッドスパのシャンプーも気持ち良く癒されました。
    シャンプーの後にはタピオカドリンクも頂けて驚きました。
    是非また来店させていただきます。

●9月限定●カット+3stepトリートメント【バリ式本格スパ5分付】¥4400→3800

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

色、髪型大満足です!

◆人気No1◆【バリ式本格スパ5分】カット+カラー+美髪TOKIO Tr ¥9900→9400

• ねいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

なりたいイメージをお伝えしたらしっかり期待にこたえていただき、サービスも良かったです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カラーやトリートメントまで自分の髪質に合ったものを提案いただき大満足です。またよろしくお願いします!

■平日限定★TOKIO Tr無料★クーポン■カット+カラー+TOKIO Tr¥9900→7700

• おきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつも利用させてもらってます!
    なりたいスタイルに毎回イメージ通りに仕上げてくれるので、長い時間かけても行きたいって思います!
    色抜けてくるの楽しみですー!

• きょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

個室でのヘッドスパは、やはりとても気持ちが良かったです。ヘアスタイルについても、プロの視点でたくさんアドバイスいただいて、今までとは違う感覚が持てたことに感謝です!

◆人気No5◆カット+カラー+john masters organics スパ5分&Tr ¥8800

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

初めて伺いました!
    担当の美容師の方は、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても嬉しく思いました。自分にどういう色が似合うのかという話はとても楽しかったですし、これから意識してみようと思いました。
    へたりやすい髪質が悩みの一つであったのですがトリートメント後の自分の髪を触った時に、すごくハリが出ていて驚きました。
    また、ドリンクサービスがちょっと豪華でとても美味しくいただきました!

ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

●9月限定●カット+カラー+パーマ+Tr 【バリ式本格スパ5分付】¥16500→12000

• 桃加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて予約しました。お店の外観がとてもオシャレでした。丁寧な施術で満足です。カフェメニューの多さに驚きました。

●8月限定●カット+3stepトリートメント【バリ式本格スパ5分付】¥4400→3800

• こざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回は短くしたいとの要望に丁寧にご提案等をしていただきありがとうございました。
    あの後100均に行ってカーラーを買ってきました!

シャンプーが楽になったのと乾かす時間が短くなってよかったです!。

【バリ式本格スパ5分付♪】カット+カラー+TOKIO Tr ¥9900→¥9400

• ENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

いつも希望通りに完璧に仕上げてくださり、丁寧で大変満足しています!タピオカも美味しくてリラックスできました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• Mileyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

居心地最高でおしゃ可愛い店内です。スタッフも皆んな気さくで、担当スタイリストさんは優しくてフレンドリーでイケメンです。細かい要望を聞いてくれてありがたいです。

▼ココから▼ 【縮毛矯正のクーポン】 ※見易くする為の目印です

• よねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

感じの良い接客と、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。当日カラーを急遽追加しましたが、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての来店したにも関わらず、皆さん良い雰囲気で迎えてくれました。一生懸命考えて詳しく説明しながら、カラーやカットをしてくださり満足です。お店も可愛かったです。

• itsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

数年ぶりのショートカットに大満足でした。
    くせ毛、広がりなどの悩みがありなかなか
    ショートにする勇気がなく躊躇っていましたが、なんなく手早く素晴らしい技術でお洒落に仕上がりビックリしました。
    長年の悩みが、一瞬に解決ありがとうございました。
    お家でのドライヤーの仕方もとても親切に説明くださり感謝してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• y1205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

髪のクセなどを見ながらカットをしてくださったり、お家に帰ってからの乾かし方などもアドバイスしてくださいました。ヘッドスパも香りがとても良くてリラックス出来ました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

●おススメ●カット+バリ式本格スパ5分 ¥4400

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

私の要望を淡々とくみ取ってくださり素敵な仕上がりで
    とてもとても気に入っています!!!
    ヘッドスパとシャンプーも気持ちよくて幸せでした~
    有難うございました!またお願い致します!

【バリ式本格スパ5分付 ♪】カット+TOKIO Tr ¥6600→¥6100

• 武井さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    的確なアドバイスや商品の紹介など感謝しております。
    ドリンクサービスも楽しみのひとつです。
    また宜しくお願い致します。

▼ココから▼ 【カットのクーポン】 ※見易くする為の目印です

• monamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

蒸し暑さでパサパサごわごわになっていた髪が、TOKIO トリートメントでサラサラになり、気持ちも髪も軽くなりました。これから1ヶ月サラサラが続くトリートメント、本当に嬉しいです。
    カフェのレモンスカッシュも、生のレモンとハチミツでとても美味でした。
    今回も、リッチで素敵な時間をありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

このサロンは2回目です。前回ビックリしたのがトリートメント。サラサラの持続が半端ありません。なので今回もカットカラーにトリートメント付きでお願いしました。
    カットについても要望はもちろんですが、髪質を考慮してカットしてくれるので扱いやすくなり、毎日楽チンです。
    カラーも艶がありながらも落ち着いていて、とても気に入っています。
    スパも気持ち良かったな~大満足です。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

髪広がりやすい点を相談したところ、お手入れの仕方をアドバイスしていただき、まとまりが良くなりました!ありがとうございます!

◆◆当日限定☆体験クーポン◆◆TOKIOトリートメントコース¥5500→3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ナカダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

手際が良いのか、あっという間の2時間でした。最初に決定したヘアスタイルを、切る直前に急に変更しました。が、快く対応してくださいました。もちろん気に入っています。
    今回もトリートメントを求めてました!半個室なシャンプー台で、トリートメントをしてもらったのが最高なひとときでした。
    有難うございました。
    また行かせていただきます。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

ほぼ初のショートヘアのチャレンジでものすごく緊張しながらだったんですけど、最初のスタッフさんの雰囲気もとても良く、普段上手く話せない私でも、すんなり要望を伝えられました。
    仕上がりも完璧で本当に嬉しかったです!ショートヘアにして良かったです!!

メンテナンスやカラーの時にまたお願いしたいです!!

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショート気に入っていただけてよかったです!とってもお似合いですごくかわいかったですー(*^-^*)
    カラーなどもまた相談くださいね!

またお話できるのも楽しみにしております!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!!

sunc / 大熊

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

いつも前日か当日の予約で行くからスタイリストさんも指定がないのだけど皆さん親切にアドバイスしてくれます。今回は前回仕上げに髪の毛を巻いてくれたのが気に入ってパーマにしました。とても気に入ってます!あとチョコミン党の私にはサービスのドリンクがまた最高です!またよろしくお願いします。

【バリ式本格スパ5分付】カット+カラー+パーマ+TOKIO Tr ¥18700→17700

maki様先日はSUNCにご来店頂きありがとうございました。

また口コミもいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

今回はアッシュブラウンでカラーリングさせていただきました!
    仕上げの巻きとてもお似合いでした!

それからパーマをかけに来てくださったのもとても嬉しかったです。
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 西野 なつみ

• こもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

カラーについて何も決めずに行ってしまったのですが、肌色や髪の状態を考えたりカラーチャートを見たりしながら相談して決めることができたのでよかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。ヘッドスパも気持ちよく、カット・カラーどちらもとても可愛い仕上がりになって満足です。ありがとうございました。

●9月限定●カット+カラー+3step Tr 【バリ式本格スパ5分付】¥7700→6900

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

くせ毛を活かして楽にセットをしたいとお願いをしてカットをお願いしました
    大満足です
    個室でのヘッドスパやTOKIOトリートメントは特別感が強く、とても癒やされます
    来店時に手指消毒、マスクをつけたままでも施術を受けられる、換えのマスクをもらえる、店のドアを開けて営業、ブースをわけるパーテーション、最後まで同じスタイリストさんが担当など、これらはこのご時世が心配な方にもくつろげると思います
    担当スタイリストさんはカウンセリングをしっかりしてくださいます
    人見知りの私でも何回かお願いするたびに自分のやりたいスタイルをチャレンジしてみたくなってます
    とりあえずそのためには担当スタイリストさんのお力を借りて、これから伸ばしていきたいと思います

• ジェリ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

前回のショートが気に入ったので伸ばすはずでしたがまたショートにしてもらいました。やっぱり毎日ラクちんです!今回はヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよくてアロマの香りにも癒されました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【贅沢30分スパ】カット+カラー+TOKIO Tr ¥12100→¥11600

ジェリ子様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も前回より短めのショートスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    お手入れも楽になったということで安心しております。

ヘッドスパも30分コースでしたが、喜んでいただき光栄です。
    定期的にご利用下さいませ。

sunc tr/spa 富田 諒

• m(*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

もともと具体的な髪型の希望無かったけれど、可愛い髪型にして頂き仕上がりとても満足です(^-^)ありがとうございました!

m(*^^*)様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき光栄です。
    カウンセリングをしながら、お仕事やご希望をお聞きし、ご提案させて頂きました。

伸びても形が崩れにくいようにカットラインがしっかりと出るボブにしましたが
    とてもお似合いでした!

お仕事お忙しいと思いますが、お時間ありましたらまたご来店下さい。

sunc tr/spa 店長 富田 諒

• jujuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

パサつきと髪の量が多い事で希望する髪型をいつも諦めていました。今回相談させてもらった事により今までで一番いいショートヘアーにしていただきました。家族や周りの友達からも好評でした。 これからもお世話になります。よろしくお願いします。

juju様

先日はお忙し中、ご来店下さり誠にありがとうございました!

バッサリとカットさせていただきましたがその後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    スッキリとしたショートスタイルとってもお似合いでしたね(^^)
    周りの方にもお褒めいただいたようで、私も大変嬉しいです!

久しぶりのショートカットという事でしたので、お手入れの部分で慣れないことなどございましたら
    いつでも遠慮なくご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    juju様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sunc stylist 山室幸代

サンク 大船鎌倉店(sunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー