いつもお世話になってます。
細かいヒアリング、丁寧な接客で安心してお任せできました。シャンプーやマッサージも気持ち良いです。
【全員利用OK!】カット+コラーゲンカラー+ライトトリートメント¥13750
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
少しの変化が、新しい自分と出会えるきっかけになれたら
嬉しいです!リラックスして頂ける空間づくりを磨いて参ります。
スタイリスト 中西 優吾
丁寧にカットしてくれました。
【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+AujuaW炭酸頭皮ケアコース¥7150
初めてやる髪型でしたが、想像の何倍も可愛く仕上げてくださいました!髪色もとても素敵です!次回もよろしくお願いします!
平日学生限定メニュー◎カット+カラーAujuaNT¥9625
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルお気に召して頂けて私も嬉しいです!
以前のショートやボブも素敵でしたが、今回のレイヤースタイル雰囲気も変わりとてもお似合いでした^^
動きのあるスタイルなので是非スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです*
オリーブカラーも継続してまたケアしていきましょう!
またのご来店、お待ち致しております。
スタイリスト 我妻 由美
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!!
髪の毛が伸びるたびにお世話になっているので話しやすくて助かってます。また利用します!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
伸びてきてまとまりにくいとのお悩みでしたが、ご自宅でのお手入れで気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら、遠慮なくご相談ください。
またイベントのお話など出来たら嬉しいです^^
前髪も伸びてきたら是非メンテナンスカットもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!可愛くしていただいたので育児が大変な時に髪を見てテンション上げていこうと思います。次もよろしくお願いします!
カラー、その他
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もお忙しい中ヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした^^
前回より更に透明感が出てるので、ヘアアレンジした時が楽しみですね*
次回も髪のコンディションに合わせて提案させて頂きますので、リフレッシュしにいらして下さい。
中々お忙しいかと思いますが、乾燥しやすい季節ですので是非ヘアミルクなどでケアしてヘアカラー楽しんで頂けたら嬉しいです*
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
4回目の利用です。
予約時は炭酸シャンプーのクーポンを使用する予定でしたが、ブリーチ後は別のトリートメントの方が効果があるとご提案いただき、カット&トリートメントをお願いしました。
今回の来店目的がまさにブリーチ後のパサツキが気になったことだったので、丁寧なヒアリングにいつも安心してお任せしています。
カットも理想通りの髪型にしていただき、大変満足です。
今回もありがとうございました、またご利用させていただきます。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
トリートメントケアお伝え出来て良かったです^^
またヘアスタイルもお気に召して頂けて何よりでございます。
レイヤースタイルとてもお似合いでした*
伸ばしていく中でレイヤー幅を広げていくのも雰囲気が変わりますので、また何かございましたら是非ご相談お待ちしております。
これから更に乾燥しやすい季節ですので宜しければまたケアしにいらしてください^^
スタイリスト 我妻 由美
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
カラーリングも髪の毛の痛みを考慮しなから、こーしたほうが髪の毛にダメージを与えないですよ。などと提案をしてくれたり、セットアップもきめ細やなアドバイスをくれるので信頼しています。
また年末時間を作りお邪魔します。
グロス艶感と色持ち◎ダメージレス★イノアオイルカラー+カット ¥14850
先日はご来店頂きありがとうございます。
負担を最小限に抑えて綺麗に保てるよう施術させて頂きました。
今後もショートスタイルのお悩みやなりたいを再現できるよう努めて参ります。
hairdo千葉中央店 中山竜太
今回全て大満足でした!!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
伸ばしている途中でもまとまりやすく綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きます。
hairdo千葉中央店 中山竜太
初めてカットで来店しました。ショ-ト前下がりボブにカットしていただいたのですが、自分が希望した通りの仕上がりで大満足です!また、シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から、ヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘアスタイル、シャンプーもお気に召して頂けて何よりでございます。
ショートスタイルとてもお似合いでした^^
ご自宅でのお手入れにて気になる所や扱いにくいなどございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。
スタイリスト 我妻 由美
今回もカラーもカットも満足です!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回、息子さんのカット宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちして致しております。
hairdo千葉中央店 中山竜太
初めて来店しましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださって理想の色に仕上がりました!カットもこちらの希望を逐一聞いてくださって満足しています!ありがとうございました!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
是非カットやカラーでまたお待ちしております。
スタイリスト 中西 優吾
初めて来店しました。アトピーでカラーをする時は肌に沁みてヒリヒリすることがあるのですが、丁寧なヒアリングをしていただいたお陰であまりヒリヒリしませんでした。カラー中も肌に沁みてないか気を配ってくださり嬉しかったです。また来店したいと思います。
【透明感&ツヤ感】カット+透け感カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
定期的にカラーしてあげるとお色も入りやすくなりますので
是非またメンテナンスにいらしてください!
hair do 千葉中央店 竹内 裕香
カット、カラー、トリートメントして頂きました。いつも丁寧に相談に乗っていただいてます。ありがとうございました。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
今回はオリーブブラウンと前回とまた違った雰囲気でとてもお似合いでした^^
秋カラーでとても人気なお色なのでまた是非ご相談頂けたら嬉しいです。
冬の空気に変わってきて乾燥しやすい時期かと思いますので、宜しければまたトリートメントケアしにいらして下さい*
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて、仕上がりもとても満足しています。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです!
顔周りのレイヤーを調整させて頂き、全体のシルエットを内巻きベースにカットさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れにて気になる所がございましたら、何なりとご相談頂けたらと思います。
スタイリスト 我妻 由美
普段へアドゥ千葉店をよく利用させていただいていましたが、こちらの千葉中央店はコンパクトなお店のサイズ感で、私の行った時間(平日の日中)もありかなり静かに落ち着いた環境で施術していただけました。
予約時は酸性ストレートのクーポンを選択しましたが、私の要望が「しっかりストレートにしたい」というもので、「酸性ストレートはナチュラルめに仕上がるためしっかり伸ばしたい場合は通常の縮毛強制の方がおすすめ」と説明いただき、縮毛強制のメニューでお願いしました。
カットをするかは悩んでいたのですが、縮毛強制の仕上がりを見て決めようと言っていただけて、しっかり施術中に考えた上で最終的にカットもお願いさせてもらいました。
気になっていた根元のゴワつきだったり、襟足付近の強い癖も綺麗に伸ばしていただけて本当に満足しました!お店も静かで落ち着けたのでゆったり過ごしたい方は駅からは離れますが千葉中央店がおすすめだと思います!
また次回もお願いします!
【初回20%OFF】☆酸性ストレート☆ ¥20240~ ブリーチ・毛にも施術可能!
縮毛矯正
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです*
仕上がりご満足頂けて何よりでございます。
定期的にかけられているとの事でしたので、また是非トリートメントケアなども一緒にして綺麗に伸ばしていきましょう^^
次回もゆっくり過ごして頂けるお時間をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来るのを楽しみに致しております。
スタイリスト 我妻 由美
長さはほとんど変わらないのに次の日はドライヤーだけでもイメージ通りのシルエットになるので感動しました。
カットが素晴らしいので痛んで見えないし扱いやすいです。
またお伺いさせていただきます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
カットで毛流れやまとまり扱いやすいスタイルを再現させて頂きました!
hairdo千葉中央店 中山竜太
優柔不断で当日までどのような髪型にするかイメージがついていなかったのですが、とても可愛く理想通りの仕上がりになりました!マッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです^^
ダークトーンのカラーもとてもお似合いでした!
イベントが続くとの事でしたのでまたメンテナンスケアでご利用頂けたらと思います。
今回、前髪と顔周りほんのりレイヤーを入れさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングにて気になる所がございましたら何なりとご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
いつもありがとうございます!産後のパサパサの髪がツルツルに復活して嬉しいです。毛量もいつもちょうどいい量に減らしていただけて、とても過ごしやすいです。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
産後のお忙しい中お会い出来て嬉しかったです^^
髪質の変化もあるかと思いますので、また是非ケアでのご相談お待ちしております。
次回はお時間可能であれば、カラーのご提案させて頂きます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
希望に沿ってカウンセリングしていただきました。
毎回お世話になっていますが、技術力も高く自宅での
セットの仕方やお手入れ方法を教えて頂き、毎回実践して
とても参考になります。
カットとカラー後のシャンプーやトリートメント心地よくリラックスして寝てしまいました。
静かな雰囲気で、ゆったりできます。
次回も、新しいカラー技術試してみたいです♪
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
嬉しいお言葉、大変励みになります。
ご自宅でお手入れしていて気になる所はございませんか?
何かございましたら何なりとご相談ください。
くびれボブとてもお似合いでした^^
カラーも新しい色味が入りますのでまたご提案させて頂きます!
次回もリラックスして頂けるお時間を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。また、その後のケアの仕方なども丁寧に説明いただき、とても助かりました。
☆コテ巻きのような質感に☆カット+デジタルパーマ+メタルDXケア¥19250☆
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
イメージ通りに仕上がり嬉しく思います。
次回パーマが出にくくなる頃にカットで活かせるご提案をさせて頂きます。
hairdo千葉中央店 中山竜太
いつも要望に応えていただきありがとうございます!
また前髪が気になったら伺います!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
またイベント前のケアお任せ頂けたら嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみに致しております。
スタイリスト 我妻 由美
とても丁寧に仕上げていただけて満足です!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
オイルカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ツヤ感、お色味気に入ってい頂けたら嬉しいです!
ぜひ次回もスタッフ一同、お待ちしております
スタイリスト 中西 優吾
初めて来店しました…!
お店の雰囲気もよく、何より希望に沿った対応や施術をしていただき、とても満足しました。
次回も楽しみにしてます^^
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます!
髪の毛のお悩みに対してこれからもご要望に寄り添って
いけるように精進してまいります。
次回も是非よろしくお願いいたします。
スタイリスト 中西 優吾
いつも丁寧で細かい要望にも応えてくださるし、理想通りの髪型にしてくださるので安心して通えています。今回はカラーをお願いしたのですが、理想の髪色になれました!ありがとうございました。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
理想になり嬉しく思います!毎回楽しい話をして頂きありがとうございます!
気になる頃にまたご相談お待ち致しております!
行き付けです。
毎回、要望以上に理想のヘアスタイルにしてくれてとても嬉しいです。また、生まれつき皮膚が弱く、頭皮があれがちだったのですが、スタイリング中に頭皮に気を使ってくださり、安心してこれからも通おうと思っています。
シャンプーしてくださった方とのお話もめちゃくちゃ楽しかったです!
【平日学生限定】学生カット1100円オフ!3850円~
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです^^
ショートスタイルとてもお似合いでした。
季節の変わり目は髪がまとまりにくい等もありますので、スタイリングしていて気になる所がございましたら、いつでもご相談ください。
これからも安心してお任せ頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 我妻 由美
最高のリラックスタイムで、スタイルも思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
☆メンズ☆デザインパーマ+カット¥15950
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでしたので、スタイリングしていて気になる所などございましたら、何なりとご相談ください。
次回もリラックスして頂ける居心地の良い時間をご提供出来るように、スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
女性らしい、まとまりのあるカットで大満足です。
本当にありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
ご満足頂けて何よりでございます。
伸ばしていく中で、まとまりにくくなることもあるかと思いますので、宜しければまたケアしにいらして頂けたらと思います。
またのご来店、お待ち致しております。
スタイリスト 我妻 由美
カラーのことなら担当スタイリストさんへお任せください。
私は白髪を染めずにハイライトでぼかしながらオシャレに染めてもらってます。2年くらいはハイライト染めです。今回はオイルカラーに初挑戦しました。染めたと思えないほど毛が柔らかくて質感、見た目もとても素晴らしかったです。少しお値段は上がりますが納得できます。自分を満たしてご機嫌で過ごせますよ!
【6週間以内限定】白髪ぼかしハイライト+コラーゲンカラー+カット¥28050→
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハイライトで白髪ぼかしとショートスタイルに合うデザインカラーをさせて頂きました!
オイルカラーは広がり、クセも落ち着き艶感ある仕上がりが人気です!
更に綺麗に保てるカラーになりました!
またご相談お待ち致しております!
hairdo千葉中央店 中山竜太
カラーもカットもだいぶ変えましたが、調整しながら仕上げていただきましてありがとうございました!
ゆったりした時間を過ごすことができました、また次回もよろしくお願いします。
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
ボブスタイルとてもお似合いでした^^
重さや長さなど気になる所がございましたら、何なりとご相談ください。
カラーも少し明るくさせて頂きましたので、次回は色みを変えて楽しんで頂けたら嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 我妻 由美
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
乾かし方やスタイリング剤の付け方等細かく教えていただけるので、凄く勉強になります。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
秋な雰囲気でいつものショートに変化をつけて切らせて頂きました!
日々、スタッフ一同良い仕事をするために精進致します。
hairdo千葉中央店 中山竜太
ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー