4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分

ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:13:31.0

約1年間、何ヶ所か美容院の浮気をしていましたが、やっぱりここだなって感じました。雰囲気が穏やかで心地よかったです。4月から新しい環境になって距離が遠くなってしまうんですけど、月2回通おうと思います!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットは1100円オフ)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    イメージチェンジ任せていただいて嬉しかったです^^*
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しくなるとは思いますが、またお会いできますことを楽しみにしております!
             hair do 千葉中央      竹内 裕香

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:15.0

とてもリラックスできました。
    また、行きたいです!

[施術メニュー] その他

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:55.0

春らしい髪型にしていただきありがとうございました。

【極上の癒し】☆カット+筋膜リリースヘッドスパ☆9350円 【30分コース】

• チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:07.0

髪質やクセを見ながら丁寧に仕上げで頂きました。カラーのアドバイスやスタイリングの仕方、アレンジ方法もわかりやすく教えて頂きました。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです!

◎超音波ケア+Aujuaベーシックケア+似合わせカット\9900円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!次回もお悩み解決となりたいスタイルのご提案させて頂きます。
    次回カラーでお待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:57.0

いつもイメージ通りに切っていただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めにして欲しいと要望させて頂きましたが、とても満足しております!
    また、次回よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:45.0

トリートメントサラサラで満足です!
    想像以上に暗かったのですが可愛いです!ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    トリートメントお気に召して頂けて何よりです!
    カラーの染まりにつきまして、ご希望の明るさにお仕上げ出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際にはご満足頂けるカラーを提供出来るように精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

スタイリスト 我妻 由美

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:36:12.0

今回も素敵にしてくれました!
    少し暗めのカラーをお願いしたのですが、重たくならないように春らしく軽やかに仕上げてくれました。

60日以内限定☆AujuaNTトリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

• ふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:11.0

イメチェンできてよかったです。リラックスできました。

☆カット+ふわっとニュアンスパーマ+AujuaNTケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます。

今後とも気になる事やお悩みのご相談何でもおっしゃって下さい。

hairdo千葉中央店 中山竜太

• hmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:03.0

口コミ遅くなりましたが、先日はカットありがとうございました。切って頂いてから1週間ほど経ちましたが、未だに髪のまとまりが良いです!居心地良かったのでまたお願いしたいです。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:52.0

ヘッドスパが気持ちよくてすっかり寝ちゃいました!髪も短くなって大満足です。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:24.0

今回初めての暖色だったので少し不安でしたが、綺麗に染めていただけたので、とても暖色がお気に入りになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    暖色カラーお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    いつもグレー等の寒色カラーだったので雰囲気も春らしくなってより素敵でした*
    暗くする前までに色々なカラーを楽しみたいですね!
    新色カラーも入ってくるのでまたご提案させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 我妻 由美

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:32.0

髪の悩みに合わせてカットしてくださるので、信頼しています。普段のスタイリングについてもアドバイスをいただき、今後に生かそうと思います。ショートでも2ヶ月ほどは髪型をキープできます!

◎カット+超音波トリートメント\6050

いつもご来店頂きありがとうございます。
    骨格の悩みやなりたい希望に合わせて最善を尽くさせて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:47.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは希望通り落ち着いた印象になり、
    カットも髪が扱いやすくなりました♪
    トリートメントも丁寧にしていただいて満足しております。
    普段の髪のお手入れについても、アドバイスいただき有り難いです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしている途中でのバランスや変化を楽しめるようなご提案をさせて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:48:36.0

今回初めて担当していただいた方でしたが、前回までの内容も丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました!パーマの仕上がりも満足です。おかげさまで良い気持ちで4月のスタートを迎えられました。紫外線によるダメージや予防のお話もとても参考になりました。気をつけていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【極上美髪プラン】カット+パーマ+オージュア4ステップ+メタルDXケア\18700

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しいです^^*
    パーマでカラーの退色が気になってくると思いますので、メンテナンスさせて頂けたらと思います!
    またケアやお手入れについてお伝えさせて頂きますので、気になるところがございましたらいつでもご相談ください^^*
                 hair do 千葉中央   竹内 裕香

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:08:33.0

ほとんどお任せしていますが、今回も扱いやすくなって朝が楽です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂き、手入れ簡単な楽しめるスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• へあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:15.0

とても良かったです!カラーも希望通りの素敵な色でした。ありがとうございました!

平日学生限定メニュー◎カット+カラーAujuaNT¥9625

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです^^*
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください!
                           hair do千葉中央    竹内 裕香

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:16.0

久々に髪を短くしましたが、やりたいヘアスタイルや髪質に合わせてカットしていただきありがとうございます!新年度がバッチリ迎えられそうです。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

久しぶりにバッサリでしたね^^
    とてもお似合いでした!
    ハーフアップは無事出来ましたか?
    また何かございましたらお申し付けください!
    次回もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ゆうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:32.0

お店の雰囲気がゆったりしていて過ごしやすいです。
    美容師さん達も皆さん落ち着いている人が多いと思います。
    毎回、違う美容師さんにシャンプーをしてもらいますが、どなたも丁寧に洗ってくれるので、そこは凄いと思います。
    そういった細かいところまで気を配っているので、どの施術も安心して任せることが出来ます。

☆コテ巻きのような質感に☆カット+デジタルパーマ+メタルDXケア\19250☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• みなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:27.0

髪がとてもツヤツヤになりました。

【初回20%OFF】☆酸性ストレート☆ \20240~ ブリーチ・毛にも施術可能!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    酸性ストレートでこれからの季節にお手入れしやすくなるかと思います。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:21.0

初めてここで縮毛矯正とカットとシャンプーを受けたのですがとても良く、接客もとても丁寧でよかったです!次回もここでお願いしたいと思います!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    ボリュームが気になるとの事での縮毛矯正でしたが、その後扱いにくい等ございませんか?
    また前髪の長さ等も大丈夫でしたか?
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• オルシンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:48.0

今日もとっても良かったです!!ありがとうございます!
    自分で髪を切ってしまい、やっぱり美容師さんってすごいなって改めて実感しました!また、顔周りを切ってもらってほんとに毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。最後の仕上げのレイヤー巻きもとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!

☆カット☆シャンプー無し→3850円☆ 新規の方は使用不可

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回もお越し、ありがとうございます!
    レイヤーたっぷり入れさせて頂きましたね^^
    扱いなどはいかがでしょうか?
    また楽しくお話ししながら、綺麗のお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 武田 みく

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:18.0

髪の毛の状態やその後のケアなど分かりやすく教えてくださり、カットもすごくいい仕上がりで満足です!!
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ロングからボブへのスタイルチェンジとなりましたがお気に召して頂けて何よりです^^
    ボブとてもお似合いでした◎
    最近雨も多く湿度で少し広がりやすい時期ではありますが、オイル等のスタイリング剤を使う事でまとまりやすくなるかと思いますので是非やってみて頂けたら嬉しいです。
    宜しければまた是非リラックスしにいらして下さい*

またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:40.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧で、雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    仕上がりもすごく満足でした!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います^^
    パーマとてもお似合いでした!
    またメンテナンスにお越しくださいませ!
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• しばおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:06:54.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできて癒されました。
    今後は、定期的にヘッドスパも受けたいと思いました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

癒されて頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
    また次回もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:11.0

ありがとうございました。また伺います。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波AujuaNTケア¥13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメント担当させて頂きましたが、その後ご自宅でお手入れしていて扱いにくい等ございませんでしょうか。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• 長月はづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:25:42.0

いつもおまかせしています。カラーも新しい色味にしていただいて、友だちにいい色だねって言われました。ふだんのお手入れについても、やりづらいところがないか気にかけてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    新色カラーとてもお似合いでした^^
    周りからお褒めの言葉があるとより嬉しいですよね*
    次回もまた色々ご提案させて頂きます!

スタイリスト 我妻 由美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:07.0

いつも要望にそったヘアスタイルにしてくれます!また行きます!

☆カット☆シャンプー無し→3850円☆ 新規の方は使用不可

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しく思います!
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい^^
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• コウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:14.0

今回は久々に染めるということで、おすすめカラーの桜を入れた茶系にしてもらいました!
    色々一緒に考えて、今1番似合う髪型にしてもらえて、帰り道はいつもハッピー、自信が持てます!
    いつもいろいろな話もしてくださり楽しいです!またお願いします☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も気分や季節に合わせてご提案させて頂きます。
    hairdo 千葉中央店 中山竜太

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:20.0

今回も思った通りに仕上げてくれました。
    カットもカラーも客観的に判断してくださりお任せして安心できます。シャンプーでは別の方が担当してくましたがヘアケアについてもお勉強されていて素晴らしいと思いました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルお気に召して頂けて何よりです^^
    襟足の収まりはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら何なりとご相談下さい。
    次回のご来店までに新色カラーも導入しておりますので是非ご提案させて頂けたらと思います*

スタイリスト 我妻 由美

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:07.0

要望を快く応じて下さり今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも有り難うございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回顔周りにレイヤーを入れたスタイルの仕上がりになりましたが、気になる所はございませんでしょうか?
    また何かございましたら何時でもご相談頂けたらと思います。
    カラーも春らしく柔らかベージュ仕上げでとてもお似合いでした^^
    次回も色々ご提案させて頂きます!

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー