3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ピカソ フォルティ(picasso forti)  >

picasso forti【ピカソ フォルティ】

ピカソ フォルティ

• 山形県酒田市亀ケ崎6丁目8-9
  • 酒田駅から車で10分 イオン酒田南店から車で3分
  • よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:44.0

初めての白髪染め、抜け毛など悩みに対応していただき、トリートメントも効いているのか、2週間程になりますがまだ潤いがあります。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

picasso forti【ピカソ フォルティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    また気になる所などありましたら気軽に相談して下さい。
    次回もお待ちしてます。

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:44.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に巻いて頂き、かかり具合いもバッチリで大変満足の仕上がりにして頂きました!
    いつも作業が丁寧で、安心してお任せできます!

【forti再来店の方へ☆】前回来店日から3カ月以内のご来店で全メニュー5%OFF

久しぶりのパーマいい感じでしたね☆仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです☆

• jfvさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:14.0

伸ばしていたのに薄くされすぎてどう伸ばしていけば良いかわからない。横も薄すぎて透けて見えている。今回はあまり満足できませんでした。

この度は私の確認不足で嫌な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。今後この様なことがないよう接客、技術見直して満足していただけるようにしていきます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:11.0

優しく対応していただき、ありがとうございました。
    娘も満足してました。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんにも満足頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてますね☆
                                                       田代

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:47.0

セルフカットでまばらな髪を
    丁寧に収まり良くカットしてくれました。
    仕上がり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆
    もう少し伸びましたらパーマもかけていきましょう☆

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:29:32.0

初めて利用で緊張と不安で上手く髪型を伝えられなかったかもしれないのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【初めての方限定♪】 カット+カラー(全体)+トリートメント \8800~

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆
    やりずらいところやお悩みございましたらごいつでもご相談してください☆

• yamagatamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:01.0

カラーと前髪カットをしてもらいました。白髪が前髪に集中して、前回のカラー後に色が浮く? 感じがあったので相談して調整してもらいました。20日後の今も色浮きなく、とても満足しています。炭酸シャンプーも気持ちよかったですよ~

【High Bright color debut campaign♪】 オトナの髪に もっと自由と明るさを

yamsgatamamaさま
    いつもご利用頂きありがとうございます
    カラーの色気に入って頂き良かったです
    また、季節によっても微妙にカラーの配合変えて楽しむのもいいですよー  春になったら是非

• シゲルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:37:39.0

前回と同じ担当者ということで安心して任せる事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。丁寧にわかりやすく説明してくださる等接客もとても好感を持てました。また次回もご利用したいと思います。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆
    またお悩みややりずらいところやがあればいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-25 19:01:11.0

2ヶ月おきに利用しておりますが、いつも丁寧かつ親切に接して頂きありがとうございます。
    今回も大変満足しております。
    また2ヶ月後にお伺いしますので、その際もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもパーマ任せていただけて大変嬉しいです☆
    また二か月後お待ちしております。

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:58.0

いつも担当の方には丁寧なカウンセリングをしていただいてるので、仕上がりは、いつも満足です。
    美容室に、行くと変化を求めたくなりますが、これからの髪型のイメージを伝えてるので、話がズームでいつも助かっています。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    さらに満足して頂けるよう頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

• わらわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:25:40.0

急遽、時間が出来たので予約させて頂きました。
    当日の対応感謝しかありません。

正直過去1良かったです。パーマも希望通りです。マッサージも日頃の仕事疲れが無くなるほど良かったです。

残念な点は、料金が安すぎて申し訳なくなりました。
    次回指名します!来月行けたら良いなと思ってます。

うる艶パーマ+カット  \6,633

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでした。
    やりにくい所など気軽にご相談下さいね。次回はサービスメニューもありますのでぜひご来店お待ちしてます。

• パー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:47:42.0

もう少しこうして欲しい と伝えると、すぐに対応して頂いて有り難かったです。

やりずらいところやお悩みありましたらまたいつでもご相談下さい☆
    またのご利用お待ちしております。

• Nokonokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:26:27.0

いつもありがとうございます。長く担当してもらっているので、ほぼほぼお任せでお願いしました。話も聞いてくれるし、前回の事をよく覚えてくれているので、安心して施術を受ける事ができます。今回もついウトウトしてしまいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更にご満足して頂けるよう接客、技術ともに努力していきます。
    お忙しいのに嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 02:12:19.0

予約時のクーポンと違うメニューをされました。

トリートメントか何かわかりませんがやっていただいた後日髪を洗うと普段より髪が抜けるようになりました。櫛通りも悪くなり、絡まりやすくなりました。髪が濡れている状態だと全くと言っていいほど櫛が通らなくなりました。

前髪も切っていただいたのですが、1週間後に目にかからない程度でと伝えたのに眉上まで切られ、さらにギザギザに切られました。

カラーとカット、接客はとても良かったです。

似合わせカット+カラー(全体) \8811~

あ様
    ご希望のクーポン内容と違ったとの事、またトリートメントと前髪の件、こちらの確認不足で大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同注意していきます。
    もしご希望であれば、トリートメントや前髪のお直しもできますのでよろしければご連絡ください。
    申し訳ありませんでした。

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:23:11.0

今回は、短くしようと思って、パーマをかけてもらいました。短く切るのは、10年以上振りでしたが、こんな感じ、あんな感じと、相談しながらかけてもらいました。ふわっと、良い感じに仕上げてもらって、大満足です。親切に対応していただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマとてもお似合いでしたね
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:06.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れしにくい所などなんでも相談して下さいね。
    また次回もお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:51.0

いつも利用しています。担当のスタイリストさんには毎回伸びた分をカットしてもらう感じで、髪質もよく解ってくださっているので安心してお任せしています。頭皮や肩のマッサージもサービスでしていただけるので、大変心地よく嬉しいです。お店の雰囲気もとても良いです。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからもお客様にあったスタイル提案
    心地よい時間を作れるように頑張っていきます

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:34:02.0

5年以上お世話になっています。
    いつもお店は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    担当の方との会話も楽しみの一つです。
    これからも通い続けます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    さらに満足して頂けるよう日々努力していきます。
    次回もぜひご予約お待ちしてます!

• ブラームスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:53.0

昨日はありがとうございました、仕上がりに大変満足してます!
    いつもスタッフの皆さんがすごい親切で店内の雰囲気が落ち着いてて他の人にも勧めたくなります!
    ヘッドスパもほんとに眠ってしまいそうなくらい気持ちが良いです!
    また何ヶ月後にカットで伺いますので、よろしくお願いします!

先日はご店いただき、ありがとうございました。そしてお褒めの言葉ありがとうございます!髪型も気に入っていただき嬉しく思います。技術&接客さらに向上させていきます。次回も楽しみにしてます!

• マーティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:57:56.0

とても満足のいくカラーになりました。
    担当してくれた方が気さくに話しかけてくれてよかったです。

マーティー様
    ヘアカラーとてもお似合いでいい感じでしたね☆
    仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト高丸

• みゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:17.0

なかなか決められず、時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、匂いも選べるなんてすごく良かったです。

みゆきさん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご要望などあればお気軽に相談してくださいね☆
    次回はヘッドスパも特典でつきますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 19:42:57.0

いつも通り大満足で周りからも好評でした!!
    全部お任せできるぐらい頼りっぱなしです。。笑

次回8月?ぐらいにまた利用しますので、その際はぜひよろしくお願いします!

かず様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もパーマいい感じでしたね☆
    次回はお盆前あたりでお待ちしておりますね☆

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:10:49.0

予約メニューでカラー、パーマの組み合わせ選択が希望にあわず。
    事前に電話で受付スタッフに問い合わせ、また来店時に担当スタイリストに相談しました。
    希望にあうようメニューと料金を丁寧に説明していただいて、安心してお任せすることができました。
    時間つぶしに雑誌読みをすすめてもらいましたが、できることなら、フリーWi-Fiにしていただき、スマホ利用したかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひで様
    お任せ頂けてこちらも嬉しい限りです。
    またご要望などありましたらお気軽におっしゃてくださいね。
    Wi-Fiにつきましては今後検討させて頂きますね。
    ご意見ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• ちびレモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:27.0

とても親切に、カットしていただきました♪

ちびレモン様
    やりにくいところやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:33:27.0

髪型を、ずっと悩んでました。初めて行った美容室で4年ぶりに髪をバッサリ切りました。とても満足のいく仕上がりで相談して時間を共有できて本当によかったです!また、行きたい美容室です!

Aujuaトリートメント+カラー(全体) \8,811~

あっぴさま、先日はわざわざご来店いただき、ありがとうございました。しっかりお手入れされ綺麗なロングからバッサリカットさせていただきました。ショートスタイルもとってもお似合いでした!手入れしにくい所など気軽に相談してくださいね!
    また次回もお待ちしてます!

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:20:32.0

初めて伺いましたが、年代問わず午前中から満席のような感じだったので人気のお店なんだなと感じました!
    女性だけなので安心する雰囲気もあり、よかったです!
    担当の方は私の希望を聞いて(似ても似つかぬKPOPアイドルの髪型...笑)画像を見てテキパキとカットしてくれて、理想的な髪型にしていただきました*^^* カラーの色も素敵でした!シャンプーもオージュアのもので、希望を聞いてくださり、とてもいい気持ちで過ごせました。トータルの時間もあまり長くならず快適でした!私が喋りが苦手で少し気を使わせてしまったかもしれません><; 口にはあまり出してませんが、大変満足です。また伺った際はよろしくお願いいたします*^^*

Ru様
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆また仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆
    お悩みやご希望ありましたら何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:49:46.0

縮毛矯正後のカラーだったので、色が入るか不安でしたが、希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!

私事情になってしまいますが、頭皮含め肌が弱いことを伝え忘れてしまい、カラー後に頭皮が所々かぶれてしまいました。お店の雰囲気もとても良かったので、頭皮の保護剤の使用や、頭皮につけないように染めることも可能であれば今後もお願いしたいです!!

まゆこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー、気に入っていただけて良かったです。
    次回も特典が付くので、ぜひご利用くださいね☆
    頭皮の件につきましては、こちらでも確認が十分でなく申し訳ありませんでした。
    保護剤の使用など可能ですので、こちらでも対応させて頂きながら施術いたしますので、ご安心ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております!!

• ふくぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:12.0

人生初のショートに挑戦したのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!!周りからも好評でショートにしてよかったと思います!ありがとうございます!

ふくぶ様
    ショートヘアとってもお似合いで可愛かったです☆
    何かありましたらいつでもお任せください!

スタイリスト高丸

• ナツコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:40:51.0

今回少し長さカットしましたが、すっきりして良い感じに仕上げでいただきました♪
    カラーもいつも希望に沿っていただきありがとうございます(^^)

ナツコウさま
    先日はご来店いただきありがとうございます
    スタイル気に入っていただきうれしいです
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-24 00:59:08.0

酒田に引っ越して来てからずっと利用しています。
    担当してくれる方の笑顔や接客が良く全てお任せしています!
    また自分のイメージをお伝えし、想像を超える仕上がりにいつも大変満足しています!!
    他のスタッフもいつも気にかけて頂き、お店のあたたかさを感じます。

お店の予約がいつも埋まっている理由がわかります!
    酒田にいる間、ヘアスタイルはこちらのお店一択かなと!!
    いつもありがとうございます!!

かず様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマもいい感じでお似合いでしたね☆

スタイリスト高丸

ピカソ フォルティ(picasso forti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー