3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >
スリール(Sourire)のお店ロゴ

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~

スリール ツヤガミ アンド カミシツカイゼンセンモンテン

• 京都府長岡京市調子1-24-27ベルウィッシュ西山天王山1F
  •   阪急西山天王山駅5分(P3有) ★調子店
    4.1

ららうーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/2/11

髪質改善がメインのお店とのことで、本当に丁寧にヒアリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    施術についてはやはり他の美容院とは違い、工程がいくつもあり大事に髪を扱ってくれているという感覚がありました。
    仕上がりもとてもサラサラでまとまりもあり、4日ほど経ちましたが頂いたシャントリを使って持続してます(今まで美容院でトリートメントをオプションで追加しても持続しなかった)
    家族にも綺麗な髪になったと褒められます。

また、トリートメントだけでなく顔周りのカットに関しても希望をきいてくださり、思っていた通りの形にしてくれました。
    一年以上困っていたことだったので、綺麗にカットしてもらえて本当に助かりました。
    はじめのうち4回程度は月1で通うことを推奨されます。比較的頻回ではありますがこの満足感なら喜んで通いたい!と思えました。
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメントor縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] その他

ららうー 様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後ご自宅でも持続していてご家族様にも褒めていただけているとのことで私もとても嬉しいです♪
    また一緒にシャンプーとトリートメントをお使いいただくことで質感の改善にも繋がりますのでご自宅でのお手入れでお使いいただければと思います。

今回は今までの髪の履歴を考えまずは髪の体力づくりからさせて頂きました。
    出来るだけ髪に負担をかけないように髪の状態をみさせて頂きながらツヤ髪へのスケジュールを立てていければと思います☆

担当 佐藤

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    最初から最後まで、とても親切、丁寧に対応して下さり、安心してお任せする事が出来ました!

トリートメントは、他の美容院と違いいくつもの工程があり、持続力も長い印象があります。
    ツヤとまとまりも出ました。
    髪の毛をとても大事に扱ってくれる印象が強く、ダメージがいかないようにするアドバイスもとても勉強になりました!

またトリートメントだけでなく、髪の毛のお悩みやカット、カラーの相談もしっかり聞いて下さり、満足のいく髪型になりました。
    次は縮毛矯正をするか迷っていますが、年内にカラーは行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

『限定予約1名様』カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17050→13950

ゆい 様

口コミの投稿もありがとうございます。

日々お悩みがでてくると思うのでその都度相談しながら改善していきましょう。
    今後はご自宅でのお手入れがとても重要になります!
    髪も日々の生活、アイロンなどでも負担が出てしますので労りながらきれいにのばしていきましょう。

まずは年内にもう一度カラーとトリートメントをさせていただき質感と内部の栄養補給をしっかりしていきましょう。

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になってます
    今回は全体の縮毛矯正お願いしました(前回は下の方は髪の負担考えてトリートメントだけ)
    髪の状態やドライヤーの向きまで丁寧に教えていただきました
    いつもよりサラサラしている気がします
    長持ちしそうですー!!
    私は髪の毛の状態よりラクさを取りたいので前回より長持ちしたら次も全体の縮毛矯正にしたいと思いますー
    とても好きなサロン&スタッフさんです
    またお願いします

【強い癖も解決!癖でお悩みの方】梅雨対策も◎オリジナル髪質改善矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は絡まりが気になるとのことで細かな髪が立ちやすくやってましたので毛先までさせていただきました。
    手触りのサラサラ感がアップしましたね。

お店も褒めていただきありがとうございます。

次回はカラーでのご来店ぜひお待ちしております♪

担当 佐藤

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/15

毎回丁寧にカウンセリングしてくれ、的確なアドバイスのもと施術に入ってくださるので、安心して任せられます。髪の毛がまた生き返りました。ありがとうございました!!

髪質改善【髪が不足している栄養を補給】カット+カラー+予防トリートメント

しょうちゃん 様

先日はご来店いただぎありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回夏終わりで髪も負担が出やすくなっていましたのでたっぷり栄養補給させていただきました。
    髪が生き返りました。と言っていただけてよかったです♪
    これからの時期は乾燥がしやすくなりますので定期的な栄養補給を引き続きしていきましょう!

担当 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

要望をたくさん伝えましたがしっかりと対応していただき、説明も分かりやすかったです。
    1つ1つ丁寧に教えていただけたのでリラックスして過ごせました。
    また縮毛矯正をしてどこまでキレイになれるか不安でしたがさらさらにしていただき、周りに好評でした!
    また今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

日曜日でしたが、慌ただしい雰囲気もなく、静かに落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    今回もいつもと同じく縮毛矯正をしていただきました。
    薬剤が新しくなったそうで、3時間半で終わりました。少しでも身体に負担がないようにと手早くしていただいてありがたかったです。
    一週間ほど経ちましたが自然な仕上がりで、長年縮毛矯正をしていますが、いつもながら一番気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

いつもこちらにお世話になっています!今回は久しぶりのスタイルチェンジでドキドキしてましたが、細かくカットの仕方など提案くださって仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さと 様

口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジとカラーも全体に色味と明るさも変えさせていただきましたが色持ちなどもいかがですか?
    今回はまとまりとくくれる長さを重視してカットさせていただいております。
    しっかり保湿の栄養補給もさせていただいてますがこれから乾燥もしやすくなりますので乾燥ケアのお手入れもご自宅でも取り入れていただけるとまとまりやエステの持ちもキープしやすくなるので頑張って下さいね☆

担当 佐藤

• うーちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

前回、縮毛矯正を、していただきました。
    今回は、カット、カラーで、予約させていただきました。
    今回のメニューに、かかる前に、前回の感想を、聞いていただき、改善していただき、アフターケアまで、していただけて、ありがたかったです。
    カラーの時も、シャンプーから始まりカラー前、カラーの後、色々と髪のケアをしながらの施術、髪の毛に、優しいお店だと、感じました。
    髪の乾かし方やブローの仕方など、アドバイスをいただいたのて、頑張って続けようと思います。

うーちん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回扱いにくくなった部分を改善させていただきましたがその後ご自宅ではいかがですか?
    また気になることなどありましたらおっしゃってくださいね。

当店ではカラーの時は3段階に分けて髪の栄養補給をしておりカラーをしながらケアをさせていただいております。
    これからの季節、髪も乾燥しやすくなってきますのでご自宅でのケアで保湿を意識していただくことで乾燥から髪を守ってくれます。
    引き続きお手入れ頑張っていきましょう♪

担当 佐藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

初めての縮毛矯正で不安でしたが、色々相談も聞いて頂いてほぼお任せで、1日5回ドライヤーしないとボサボサだった髪が生まれ変わりました!今では1日1回で済んでます!
    一週間経ちましたがまだサラサラしています
    カラーの色もとても気に入ってます

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

説明も分かりやすく話もしっかり聞いていただいて思い通りの髪色にもなり、ケア方法もたくさん教えてもらえて良かったです。
    次は縮毛矯正ができたらいいなと思います。

『平日限定予約1名様』カット+艶カラー+予防トリートメント¥17050→14000

あや 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店とのことでいくつかお悩みをお聞かせいただき今回はカラーをさせて頂きました。
    カラーのお色味気に入っていただけてよかったです♪

次回はアイロンをしなくても過ごせるように髪の骨格を矯正していき髪を整える縮毛矯正をしていきましょう。
    またその時少し髪の状態もお聞かせください。

担当 佐藤

• 4ひきのこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

今回もヘッドスパとトリートメントでお世話になりました。
    夏場は汗をかいて髪の状態が悪くなるのが悩みの種でしたが、あまり気にならなくなりました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をしていても汗の成分で髪もパサつきやすくなったり、ゴワつきやすくもなってしまいます。
    ですが夏は定期的なお手入れで髪のエステを続けていただいておりましたので髪の状態もよくなり過ごしやすくなったのかなと思います。
    また定期的なエステとスパで髪と頭皮のお手入れをしていき少しでも扱いやすくなるようにしていきましょう!

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

いつもキレイにしてもらってありがとうございます
    優しい対応に癒されます
    次は髪質改善しようと思っていたのに忘れていてカラー、トリートメントを予約してしまいましたが、キレイに仕上げていただきました
    次回は縮毛矯正になると思うので髪質改善はその次にお願いしたいです笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

こちらこそゆっきー様のお人柄に癒されました。
    今回はカラーとトリートメントでキレイになりましたね♪
    少し毛先が乾燥してましたのでしっかり栄養をいれさせていただきました。

日々お悩みや気になることなど変化しますので何なりとおっしゃってくださいね。

次回は縮毛矯正をしていきましょう!

担当 佐藤

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてこちらに行かせて頂きました!こういったところに来ること自体あまりなく対人に関する不安や要望をしっかり伝えられるのかなど心配なことが多々ありましたが、カウンセリング、接客等最後までとても丁寧で勇気をだして行って見て良かったと思えました!仕上がりに関しましても、自分の希望したカラーの注意点や問題点などを丁寧に説明していただき、より適したカラーにしていただけてとても満足です!シャンプーや、トリートメントなどもとても丁寧にしていただけました!来店前はカラーをするとやっぱりバシバシになっちゃうのかな、という不安もありましたがさすが艶髪というだけあって行く前よりもいっそう綺麗になりました!ぜひまた通わせていただきます!本日はありがとうございました!

【髪質改善相談30分】カット+カラー+予防トリートメント17050→15500

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

ぱるぱる様とても良い口コミを投稿いただき誠に有難うございます。

勇気を出してご来店頂けれたとの事でとてもお話を楽しくさせて頂いていたので良かったですし、カラー自体が初めてとの事ですごく不安を抱えてたと思うのですが、カラーの仕上がりも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。

当店はどれだけ髪に負担をかけないように施術をするかを大切にしておりますので
    その価値を感じて頂けて良かったです。

次回は髪質改善矯正で次回予約を取って頂き有難うございます。
    美髪への一歩に髪の歪みを整える施術をすることでもっともっと美髪になっていきますので、
    楽しみにしておいてください。

ご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!今回もサラサラにしていただきました!これからも通います♪

さち 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は当日でのメニュー変更になりましたが髪質改善でサラサラになりましたね!
    さち様のツヤツヤな髪を店内のお客様も「キレイね」って言っておられましたよ。

これからの時期は乾燥しやすくなりますのでご自宅でも保湿してあげてくださいね♪

担当 佐藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    「軽くしたいけれど、くせ毛が気になる」という要望にしっかり応えていただき、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただけて嬉しいです。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

みや様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミも投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが良くなったとの事でとても嬉しいですし
    髪を綺麗にしながら施術する事を大切にしているので髪の状態もこれからもっと良くなっていきますので楽しみにしておいてください。

日常のスタイリングが楽になると他の事で時間が使えるようになるので
    良かったです。
    しっかりと美髪へのサポートをしていきますのでよろしくお願いします。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、自分には何がいいのかいろいろ教えてもらいました。
    髪の毛もすごくきれいになり、久しぶりに感動です!
    定期的にメンテ含めてお伺いしようと思います。

【美髪へのスタート】「質感トリートメント」12000→11000

[施術メニュー] トリートメント

Momo 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお伺いしたお悩みからMomo様には髪質改善の方がよりお悩み改善に繋がると思いさせていただきました。
    すごくきれいになりましたね♪
    感動していただけて私もとても嬉しいです。
    日々の中で髪質も変わっていきますのでまた気になることなどおっしゃって下さいね★

次はメンテナンスとして質感エステで内部の栄養補給をしていき引き続ききれいな髪をキープしていきましょう。

担当 佐藤

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

先週伺ってから丁度一週間たちました。頭皮湿疹が少しある状態で伺ったのでカラーができるか不安でしたが、カラー剤の塗布をとても丁寧にして頂き髪もいつも通りサラサラになりました。あと、生え際の白髪隠しのために両サイドに少し短い毛束を作って頂いたので伸びた白髪が隠せて助かってます◯

【髪が不足している栄養を補給】カット+カラー+質感再生トリートメント

なー様
    またお忙し中口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

今回はなー様の頭皮に少しでも負担が出ないように根本を浮かしてカラー塗布を
    させて頂きました。
    その後大きな反応などが出なくてよかったです。

顔まわりのカットも喜んで頂けて嬉しいです。

これから乾燥の時期などで頭皮の水分量だったり髪も乾燥していきますので
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• こなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/11

今回で2回目の来店です。
    時間はかかりますが髪型も仕上がりも大満足です。
    さらさらで指通りなめらかです。
    また、来店します。

こな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただき手触りもツヤもまとまりも変化しましたね。
    この時期は紫外線により髪も乾燥や負担を感じやすくなるので次回の縮毛矯正の間で内部の栄養補給のエステもしていくことで髪の質感向上や夏の疲れのケアをしていければと思います。

担当 佐藤

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/7

希望のカラーにできるように色々提案して頂きありがとうございました。
    室内と屋外、また照明によっても見え方が変わるので好みのカラーにするのはなかなか難しいですね。
    前回より綺麗に色が入ったと思います。
    トリートメントも丁寧にしてもらってまとまりのある髪になりました。
    また、よろしくお願い致します。

R 様

口コミの投稿もありがとうございます。

室内と屋外や照明などでもカラーの見え方がかわってきますね。
    前回よりもしっかり色味を入れさせていただきましたが夏の紫外線などの影響などでまた少しづつ色味が抜けやすくなってしまうので抜けた色味など見させていただきながら次回またカラーさせていただければと思います。

ご自宅でもシャンプーとトリートメントをお使いいただいているので内部の栄養補給のエステの持ちも変化してきているかと思います。
    内部の栄養補給のエステも続けていくとことで質感や色持ちも変化していきますのでお手入れ一緒に頑張りましょう。

担当 佐藤

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/2

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい微調整の要望も聞いてもらってとても良い仕上がりになりました!!シャンプーもとっても気持ちよく、丁寧なトリートメントでサラサラになりました。ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました☆

しょうちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーはお悩みに合わせてポイントでカラーも調合しておりますがその後色持ちいかがでしょうか?
    日々髪も変化しておりその都度お悩みも変化していきますので何なりとおっしゃって下さいね!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今の時期は紫外線の影響で髪も日焼けしやすくなります。
    日焼けすることでカラーの退色も進んでしまいますのでまた秋頃にカラーと夏の疲れを労るために髪の内部の栄養補給をしていきましょう。

担当 佐藤

• めとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/30

丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても満足な仕上がりで嬉しかったです。
    3週間ほど経っても癖もでずサラサラのままで、教えていただいた自宅でのケアもがんばって継続します。ありがとうございます!
    ほかのヘアサロンでの縮毛矯正だとぜんぜん長持ちしなかったのにほんとにすごいです!

めと 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスタイルチェンジもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    日々髪質の変化も出てきますのでその時の髪の状態を見させていただきお薬も調合しておりますがまた気になることなどありましたらおっしゃって下さいね☆

またスタイルの維持と質感のキープのためにも内部の栄養補給をさせていただければより縮毛矯正の持続も変化してきますので間で取り入れてみて下さい。

担当 佐藤

• 4ひきのこぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/21

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足ですが、何よりヘッドスパが気持ち良くて次回もヘッドスパありで予約させてもらいます。
    仕事の都合で少し先になりますが、またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます。
    また定期的な内部の栄養補給も継続で続けていくことで髪の質感もどんどん変化していきますので髪のお手入れも引き続きしていければと思います。

担当 佐藤

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/13

こちらに通い出してからパサつきや広がりで悩むことがなくなりました!いつも頭皮や髪の毛の状態を見てアドバイスをくださり、丁寧な接客をしてくれるので安心して通えています♪また次回もよろしくお願いします。

さと 様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーとカットをさせていただきましたがその後いかがですか?
    カラーは色を暗くさせていただきましたが紫外線によっても色が少し明るくなりやすいのでご自宅でのお手入れ気をつけてくださいね。
    ご自宅でもシャンプーを使われていることでエステの栄養分の持ちもいいのとご自宅に帰られてからの広がりやパサつきにも違いが出ているかと思います。
    お店での栄養補給と自宅でのお手入れを繰り返すことでさらに質感の改善にも繋がります♪

お忙しいとは思いますが次回のご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

来店してから悩みを相談させてもらい、予約した内容とは違う縮毛矯正に変更させてもらいましたがイヤな顔もせずに『大丈夫ですよー!』と言っていただき嬉しかったです。話しても楽しく、でも話しすぎずの距離感が途中寝てしまうほど居心地よかったです笑
    髪の状態を見てトリートメントだけの場所も教えてくださり、説明もわかりやすくひとつひとつ丁寧でした!仕上がりもとてもキレイで大満足です
    次は髪質改善かエステか悩んでいて、また相談させてもらいたいです
    次回もお願いしたいです

口コミの投稿もありがとうございます。

私も会話がとても楽しかったです♪

今回はお悩みをお聞かせいただきポイントの縮毛よりも全体に縮毛させて頂くほうがお悩みの改善に繋がると思いご提案させて頂きました。
    髪の状態をみさせていただき毛先はいい状態でしたので毛先はトリートメントでケアをさせて頂きました。

日々の生活でお悩みも変わると思いますので気になることはその都度ぜひお聞かせください。

そろそろカラーも気になる頃かと思いますので次回のご来店お待ちしております♪

担当 佐藤

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

丁寧にカラーとトリートメントしてもらい、パサつく髪の毛も落ち着きました
    これからもお願いしたいと思います

【髪質相談30分】ダメージ予防しながら施術 カラー+質感再生トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

かわちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

効果を感じて頂けてよかったです。
    今回はカラーダメージを予防しながらの施術になりますので
    今後の褪色や髪の質感もどんどん向上していくと思いますので
    楽しみにしてください。

あとご自宅でのケアをとても重要となり
    髪の状態を安定させるためににもお伝えさせて頂いた商品を
    お試しください。

今後もしっかりと美髪のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• 4ひきのこぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/6/12

縮毛矯正をしても暫くすると髪の畝りとパサつきに悩まされていたところ、こちらの美容院を見つけ、予約させてもらいました。施術前に丁寧にカウンセリングをして髪の状態を確認していただき、施術後にも自宅でのケアの仕方を教えていただいたので、毎日 実践して少しでも良い状態が続けばと思っています。
    先日より雨が続きましたが、イイ感じに落ち着いています。
    また来月お願いしたいと思っています。

口コミの投稿もありがとうございます。

その後雨の日も落ち着いているとのことでよかったです。
    まずは4週間に一度の定期的な髪内部の栄養補給を積み重ねていき質感の改善を一緒に頑張っていきましょう!
    さらにご自宅でのお手入れもして頂くことで持続力も変化していきますので少しずつ取り入れていただければと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/4

これから始まる梅雨対策として縮毛矯正をかけて頂きました。施術を受けてから丁度1週間経ちますが、毎日無駄に髪の毛を触ってしまうほど手触りツルツルで嬉しくなります。有難うございました★

なー様
    またお忙しい中口コミを投稿頂き有難う御座います。

仕上がりにも満足頂けてすごく嬉しいです。
    ツヤツヤで質感も柔らかいのが当店の強みになるのでその点を
    感じて頂けてよかったです。

なー様は定期的にご来店頂いているので今回の施術を
    綺麗に状態で維持していく為のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• みえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

丁寧なヒアリングと施術だと思います。
    ただ、2回目以降の料金が高いので躊躇します。

【パヤパヤ少し膨らみがお悩みの方に◎】カット+カラー+プレミアム髪質改善

みえきち 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお悩みをお聞かせいただいた中でカラーを優先でさせて頂きました。
    また日々のお手入れの中でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

ぜひよければ髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

担当 佐藤

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/25

サラサラになり綺麗にして頂きました!
    丁寧なカウンセリングでカラーの色や髪の長さに困った時も良い提案をして下さるので有り難いです。
    細かいところも希望を聞いた上でしっかりと提案してくださるので仕上がりが思い通りになって嬉しいです。
    お話もしやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

りぃ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

私もたくさんお話しが出来てとても楽しいかったです。
    今回長さも切らせて頂きその後いかがですか?
    カラーも色味を落としてさせて頂きましたがまた次回の来店時に色持ちなど教えていただければと思います。
    髪の内部の栄養補給をしっかりさせて頂きましたのでサラサラで綺麗になりましたね♪
    これから紫外線やエアコンによる乾燥や影響で髪質の変化もでますのでまた定期的な栄養補給で髪をより綺麗にしていきましょう!

担当 佐藤

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/22

今回も綺麗にしていただきました!

あやちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はばっさりカットもさせていただきましたので毛先のまとまりと縮毛矯正でツルツルサラサラになりましたね♪
    また髪の強度をあげていけるように質感エステで内部の栄養補給をさせていただだければと思います。

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 佐藤

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー