5. モードケイズ ラ ヴィ ベル 江坂店(MODE K's la vie belle)  >

モードケイズ ラ ヴィ ベル エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町15-11 石周ビル1F
  • 江坂駅から徒歩3分 東三国駅隣り

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

良かったです

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3300

• だむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

雰囲気、接客共に良かったです。
    駅からも程よい距離で迷うことなく来れると思います。店内は白色を基調としており清潔感があります。
    いつも髪を切ってくださる美容師さんが移動になった為来ましたが、今回もとても綺麗に切って頂いて大満足です。また次回も利用したいです。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• イサムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気、接客共に良く大変満足でした。
    仕上がりも満足のいくものとなりよかったです。
    初めて利用で不安はありましたが、次回も利用したいと思いました。

《もてパーマ》【MEN’S】 カット+パーマ¥6980

MODE K's la vie belle 江坂店【モードケイズ ラ ヴィ ベル】 からの返信コメント

イサム様

お仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪

カット、パーマをさせて頂きました。

カットはツーブロックでスッキリとした印象に、
    パーマは強すぎないカール感で動きが出るようにしています。

パーマは涼しくなってきた時期にしかあまりあてないとおっしゃっていましたが
    今後あてたくなった時は是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当、長船

• ペロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気、接客とも素晴らしく、仕上がりも大変満足です。
    なかでも、ヘッドスパは絶妙な力加減でとてもスッキリすることが出来ました。
    また、来たいと思い次回予約もお願いしました。

《大人のこだわりを》【MEN’S限定】 カット+プチスパ(10分) ¥4400

ペロシ様

お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです♪

カットは長さと量もスッキリ爽やかな印象になるように切らせて頂きました。
    特に後頭部が重たくなりやすいと思いますので、
    今後のペース的には長くても1か月半までにはカットした方がいいかなと思います(^^)
    是非その時はお任せ下さい!

ヘッドスパは今回は10分コースでしたが、15分、30分と長いコースもございますので
    是非疲れたなと感じられた際は、ヘッドスパのみのご来店も可能ですので
    いつでのおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当、長船、坪倉

• ドラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回、イメチェンがしたかったんですがどうすればいいか迷っててクーポンに迷った人用のクーポンを選びました。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました!すごく満足してます!迷ってる私の希望をしっかり聞いた上で丁寧に説明と提案してくれたので安心して任されました!次の日からもやりやすく気分良く過ごせてます!また、よろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

ドラちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

カットは伸ばしているとの事ですので毛先を整えて、
    巻いた時に動きが出やすいように顔回りはレイヤーを入れています。

カラーは赤味を消したアッシュに、というご要望でしたので
    エドルカラーというカラー剤で染めています。
    通常のカラー剤と比べると、赤味を消す力が特化されているのと
    お色の持続性もあるのがエドルカラーです。
    また抜けてくる時のお色も楽しんでみてください(^^)

トリートメントは、ビハールカルボンドという酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    今回の1回の施術でも綺麗になるのですが、回数を繰り返すと更に綺麗になります。
    広がりやダメージが気になるとおっしゃっていましたので、このトリートメントで
    少し気にならなくなったと思います。

またやりずらくなった部分がでてきましたら是非いつでもご相談下さい!

担当、長船

• Takeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

店がおしゃれでした。接客も非常に丁寧ではじめてでしたが、また継続していきたいなと思いました

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3300

Takeshi様

カットのお仕上がりはいかがでしょうか?

ボリュームが膨らみやすいとおっしゃっていましたので
    トップは重さを残しながら切らせて頂きました。

また大阪に戻って来られた際は是非いつでもお越しください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当、長船

• ふじっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

秋っぽく今よりも暗めだけどそんなに暗くなり過ぎず。みたいに複雑な注文をしてしまい、予定より明るい仕上がりでしたが綺麗な色にしてもらい満足です。
    以前に別のサロンで入れたハイライトも活かせていて良かったです。
    シャンプーとマッサージも力加減が絶妙だし丁寧でかなり癒されました。
    期間内だと次回もかなりお得みたいなのでまた行きたいです。

《10月限定!シャンプープレゼント》カット+カラー+トリートメント¥6980

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!
    まとまり感などはいかがでしたか?
    その後スタイリングなどわからないところがあれば
    次回また教えて下さい!
    またのご来店楽しみにしています!

担当 北牧

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。明日からのスタイリングが楽しみです

《可愛くオシャレに》カット+ダメージレスパーマ ¥6980

あん様

雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

久しぶりのパーマという事で不安もあったとは思いますが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

動きが出やすいようにレイヤーを入れさせて頂きました。

またスタイリングなど、分からない部分がありましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

担当、長船

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

イメージに近い髪色と前髪にして頂きました。ありがとうございます。

《オープン記念価格!1日5名限定》 カット+カラー ¥4980

やっちゃん様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは長さはあまり変えずに広がらない程度に量を軽く、
    前髪も軽いスタイルで切らせて頂きました。

カラーは暗めのアッシュで、透明感がでるように選定しています。
    すぐに明るくなるとおっしゃっていましたので
    また気になりましたらいつでもご相談下さい♪

担当、長船

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いました。髪の悩みなど親身になって聞いてくださり、アドバイスいただきました。部分的に気になる白髪を、わざわざ頻繁に美容院に染めに行くのは時間的にも経済的にも余裕がないな、と思ってましたがお得なチケットでこれからは気軽にリタッチにも行けそうです。またお願いします^_^

《明るめの白髪染め》カット+グレイカラー+ナノスチームケア ¥6980

れいこ様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは全体の長さはあまり変えず、後ろの襟足部分がスッキリと
    ハネないように切らせて頂きました。

カラーは明るめの白髪染めという事で
    今まで繰り返ししていたホームカラーの暗い部分を出来るだけ明るくさせて頂きました。
    ホームカラーの白髪染めは、なかなか暗い色が抜けない事が多いので
    是非これからは当店で明るくさせて頂きたいと思います。

チケットの回数が切れましたら、また更新出来るのでご安心下さい!

次回のご予約もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当、長船

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カラーとカットでお世話になりました。
    カラーはいい感じに仕上がり、また前髪カットがすごく気に入りました。ちゃんとこちらのなりたいイメージを聞いてくださるので安心してお任せできました!

口コミもありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです!
    またイメチェンするときは何でもお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!
    happy wedding !!

担当 北牧

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

カラーのみでしたが丁寧にカウンセリングをしていただいたので、想像以上の仕上がりでした。店内の雰囲気は落ち着いていました。所要時間も希望通りに配慮していただき、ありがとうございました。

《1日5名限定》全体染めワンメイクカラー¥4980

ななみ様

カラーのお仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂いて嬉しいです♪

今回はご希望の暗いトーンでのお色でしたが
    また明るさやデザインなど、色んなカラーができるようになりましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

担当、長船

• hiroshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても、よかった

口コミもありがとうございます!
    スタイリングなどはうまくできてますか?
    気になることがあればまた何でもお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 北牧

• Chihiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットのみの利用でしたが丁寧に施術頂き、仕上がりも満足です

Chihiro様

満足して頂いて嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、重たくなっていたので軽くさせて頂きました。

特にサイドの耳周りやバックの襟足部分が重たくなっていましたので
    スタイリングしやすいようにスッキリ、カットしました。

是非パーマなどでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

担当、長船

• ko-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

スッキリと格好良く仕上げてもらいました。
    似合う髪型にして頂けて大満足です。

口コミもありがとうございます!
    江坂店になりましたがこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 北牧

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

ベリーショートにして頂きました。
    全然的に短くするか、後ろだけ短くするかで悩んでいたところ、スタイリングのしやすさ等比較して教えて頂きました。丁寧なカウンセリング有り難うございました。

デジタルパーマ+カット ¥9980

はる様

ご希望のベリーショートにさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

普段はスタイリングやカットもなかなかできないとおっしゃっていましたので
    やりやすい範囲でさせて頂きました。

お忙しいと思いますが、またいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

担当、長船

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しましたが、雰囲気も良く思い通りの仕上がりにしてもらいました!

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3240

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    スタイルはいかがでしたか?
    毎日のスタイリングやわからないことなど
    また次回に何でも聞いて下さい!
    またのご来店ぜひお待ちしています!

• ゆうこ氏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

カット、パーマとトリートメントをしました。髪型の相談、セット、ドライヤーの仕方など詳しく教えてくだり、
    施術中も細かいところはに気遣いを感じありがとうございます
    パーマも思っていた感じになり満足しました。

《可愛くオシャレに》カット+ダメージレスパーマ ¥6980

ゆうこ氏様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

カットは長さは変えずに、今のレイヤー部分を伸ばしていく方向で整えさせて頂きました。
    パーマはスタイリングがやりやすいように強すぎず、ブローでおさまるようにしています(^^)

一緒にさせて頂いた酸熱トリートメントはいかがでしょうか?
    当店でも大変人気のトリートメントになっており、100%トリートメントなので
    パーマをされる方でもとても綺麗になります。
    繰り返しされると、より綺麗な髪に改善されますので是非いつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

担当、長船

• taccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

NEW Openおめでとうございます。

ステキな空間のサロンでした。
    可愛いスタイリストさんに 丁寧に施術していただきました。
    綺麗なカラーで仕上がりもgoodです。

tacco様

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪

今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは長さは変えずにという事で毛先を整えて、表面の枝毛も綺麗にカットしました。
    カラーは明るめの白髪染めで、根元と毛先のカラーのお薬を分けています。
    また明るくされたい時はいつでもおっしゃって下さい(^^)

また大阪に来られた際はいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

担当、長船

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

優柔不断でなかなか決めれないのですが似合う髪型をすすめてくれました!

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

口コミもありがとうございました!
    スタイルはいかがでしたか?
    気づかれました?
    スタイリングや、コテ巻きなど分からない
    事何でも聞いて下さい!
    またぜひお待ちしています!

担当   北牧

モードケイズ ラ ヴィ ベル 江坂店(MODE K's la vie belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー