3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リリィーサロン(Li Ly salon)  >

まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:48:06.0

先日はお世話になりました(^^)
    自分の予定とお店の空いてる日のタイミングが合わず
    泣く泣く他のサロンに行くことが数回ありましたが…

お店の雰囲気、施術、仕上がりやその後のフォロー
    スタイリストさんの接客、人柄など全てにおいて
    他のサロンに行くことによってリリィさんが素晴らしいと改めて思いました(^^)
    一度、子連れで行った事もありますが優しく声をかけてくれて子供もすぐに慣れて安心してました。もしも子連れで行くことになっても安心してお世話になれるなと思えます!

お話も聞き上手で話し上手で楽しい時間が過ごせます
    いつもくだらない話をしてしまうのですが…笑
    いつも笑顔で聞いてくださいます!
    本当にありがとうございます!
    またお世話になる時は宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

LiLy salon 【リリィー サロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しすぎるコメント感謝申し上げます。
    これからも満足していただけるよう前進しながら努めて行きたいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:12:25.0

先日はお世話になりました。
    白髪が増えてきて色々大変になってきましたが、相談に乗ってくれたり的確なアドバイスを頂けるのでとても助かっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

縮毛矯正&カット&カラー&キュアトリ 20000→19500ロング料金あり

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:57.0

先日カットでお世話なりました。
    少し髪型を変えたいとお願いしてカットしてもらいありがとうございました。
    今回もブローしやすく満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。

• kuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:47.0

カラーやカットも丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。

カット&カラー&炭酸スパ 12200→11200

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:50:42.0

息子のカットでうかがいました。
    仕上がりもバッチリで子供も満足してました。

先日はありがとうございました。息子さんに喜んでもらえて良かったです。ともちさんのご来店もお待ちしています。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:24.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます!次回も炭酸ケアサービスさせて頂きます。次回のご来店もお待ちしております。

• TSUNOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:02:29.0

自分でやった白髪カラートリートメントで髪色がすごい色になってしまった所、綺麗に直していただけて大満足です。

カラー&カット☆キュアトリ (トリートメント)

いつもご来店誠に有難うございます。 時間が経ってしまうと色も抜けてくると思うのでしばらくは濃い色を重ねて様子を見て行きたいと思っております。 次回のご来店もお待ちしてます。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:52.0

毎回悩ませてしまってすみません…
    今回も大満足です。カラーも好きな色だったので良かったです。またよろしくお願いします

カラー&カット☆キュアトリ (トリートメント)

いつもご来店誠にありがとうございます。コメントもとても嬉しいです!!
    カラーの方も色々と試しながら楽しんでいけたらと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:21.0

こんにちは!
    先日カットでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    炭酸スパも気持ちよくて気に入っています。

ご来店ありがとうございます。またのご予約お待ちしてます

[投稿日] 2023-12-05 12:53:49.0

今回はカラーの相談をしました。
    縮毛矯正と白髪で色々問題がある中、出来る限り希望に近づけようと考えてくださりアドバイスや提案をしてくれてとても感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます。理想に近づけるよう髪の状態も考えご提案させて頂きます。次回のご来店もお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:21:56.0

カット・カラーともにイメージ通りでした!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも有難うございます。 次回も暗めカラーでして行きたいと思います。またのご来店お待ちしてます。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:35:11.0

こんにちは!
    この前カットでお世話になりました。
    いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。
    自分でブローしてみてとてもセットしやすかったです。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!! 次回も前回のように短くカットして行きたいと思います。 またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:57.0

美容室な苦手な私ですが
    一対一のマンツーマン、おだやかな雰囲気の中でリラックスして過ごせました!
    カットもスピーディーでした

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございましたあ! 次回のご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:25.0

またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました。 またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-29 19:49:44.0

今回も好み通りに仕上げていただき、とても感謝しています。ケアトロトリートメントもすごく良くてこれからもリピ確定です。
    次は縮毛矯正なので、またよろしくお願いします。

カラー&カット☆キュアトリ (トリートメント) ロング料金あり

いつも親子でのご来店ありがとうございます。
    テアトロ最高ですし持続性がありますので癖毛の方には、おすすめです!!
    次回のご来店お待ちしてます。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:03:44.0

今回は前回とはうってかわって、今の色からできる範囲での明るい髪色に。大満足です。ストレとパーマの痛みもあるので説明してくれながら対応して頂けました。色々面倒な私にとても親切にして頂き毎回助かってます。また宜しくお願い致します

カラー&カット☆キュアトリ (トリートメント)

いつもありがとうございます。 髪についてご理解いただきありがとうございます!髪の毛を大切にしながら理想に近づけて行きたいと思います。 次回のご来店お待ちしております。

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:01:25.0

先日カットでお世話になりました。
    とても明るくて可愛らしいお店でした。
    初めてでしたけど、とてもリラックスできてあっという間に時間が過ぎました。
    自分でブローもしやすくてとても気に入りました。

前日はご来店ありがとうございました。 髪型気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしてます

• なとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 00:20:36.0

久しぶりのカットになりますが、大変お世話になりました。やはり今回も多くを言わずとも好みの髪型に仕上げてくれるので、とても信頼できます。また次回もよろしくお願い致します。

シャンプー&カット☆炭酸スパ☆6000→5000

いつもご来店ありがとうございます。目標のスタイルまでもう少しなので飽きずに頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしてます

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:26.0

行ってみたいと思ってたのですが、いつも空きがなく、やっと行けました!
    シャンプー&カットでしたが、とても丁寧でお手入れやセットの仕方も教えて頂き大満足でした!初めてでも居心地が良かったです(^^)今度は早めに予約してカラーやその他もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます! 是非 次回はカラーのご予約でお待ちしております!!

• TSUNOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:43:28.0

縮毛矯正で髪が落ち着いて大満足です。
    特にこめかみのチリチリした部分に、今回新たな液を使って頂いたのですが、その部分が少し落ち着いたのがとても良かったです。
    またお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます。 もみあげの所良かったです!!次回からこれで綺麗にして行きましょう!! 次回のご予約もありがとうございます。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:25:21.0

お一人でされているお店なので、気兼ねなく通うことができます。子育て中のため、たまの施術がとてもいい気分転換になっています。炭酸スパは人によって好みが分かれるそうですが、私は気に入って毎回してもらっています♪

シャンプー&カット☆炭酸スパ☆6000→5000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今の季節は特に炭酸スパ 最高だと思います。 次回のご来店もお待ちしております!!

• ぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:38.0

また来店します。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:31.0

いつも綺麗にカットしていただいています♪
    今回は前髪カットでしたが、今度は後ろの髪もお願いしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます。次回のご予約もお待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:09:55.0

今回もカラーありがとうございました。いつものにブルー入れてもらって大満足です、またよろしくお願いします

カラ ー&キュアトリ(トリートメント)9200→8800ロング料金あり

いつもご来店ありがとうございます。 カラー気に入ってもらえて良かったです。 次回のご来店お待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:44:54.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてでしたので緊張しましたが緊張がほぐれるくらい明るく楽しく接客してくださりとても嬉しかったです。
    髪型やカラーの色まで丁寧に相談に乗っていただき安心して施術をお任せできました。
    普段は髪をとかすだけでととのうのがすごく楽です。たまに分け目をかえたりして遊んでいます。会う人会う人にめちゃくちゃ似合ってるねと言われて嬉しくなっています。
    次回も伺わせて頂きますね!!よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。また 色々な髪型の提案させてください。 次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-08 21:06:43.0

先日はありがとうございました^_^
    今回はいつものトリートメントからケアトロ髪質改善トリートメントに変えてみましたが、凄くツヤツヤしている感じがします♪周りからは縮毛矯正をしてきたと間違われる程にまとまっていると言われ大満足です。
    大分髪質が改善されてきましたが、それはいつも寄り添ったアドバイスを下さるスタッフさんのおかげです。
    本当に感謝しています。
    また利用されて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    トリートメント効果で艶髪になって良かったです!!
    こちらこそ感謝申し上げます!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:55:07.0

自分の髪質などを丁寧に教えてくれて良かった。また行こうと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!これからカラーなども楽しみながら施術できたらと思っております。またのご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:21:42.0

いつも利用してます!今回はカラーまでの予約でしたが、私の都合でカットのみになってしまったのが申し訳なかったです…
    でも、満足のいくカットで職場の方たちから羨ましがられました!本当に、いつ行っても満足感いっぱいです!今度はカラーまで、お願いします(^o^)
    いつも本当にありがとうございます!

カット&カラー&炭酸スパ 12200→11200

いつもご来店ありがとうございます。 カラー出来なくて残念でした。次回の時まで素敵なお色提案出来るようにしますね!! またのご来店お待ちしてます

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:49:43.0

先日はお世話になりました。
    多くを言わなくても好みの髪型にして頂き、
    お話も楽しく癒されて帰りました。

またお願い致します♪

シャンプー&カット☆炭酸スパ☆6000→5000

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます!次回もちょっと変化した髪型したいと思ってます!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-23 18:45:58.0

縮毛矯正を部分的か全体か悩みましたが、アドバイス頂きスッキリ収まりました。そしていつもより短く軽めのカットにしたのですが周りの人から高評価でした!
    いつも想像の上をいく仕上がりに大満足です。
    次回はカラーの相談に乗って下さい。

いつも息子さんとのご来店誠にありがとうございます。 ストレートの方も落ち着いてきて、髪の状態もいい感じだと思いますので、カラーも楽しみながら変化させて行きたいと思います。次回のご来店もお待ちしております。

リリィーサロン(Li Ly salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー