4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リトル 柏(little)  >

すみっこでくらしたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:38.0

初めてお伺いしました。大満足の仕上がりでした!!歴代トップじゃないかという位です(*^^*)
    カラーも、ただアッシュを入れるんじゃなくてどうしたら黄みが出にくくなるか、カットも前髪がはねにくくなるにはなど、細かくご丁寧にアドバイスしてくださいました。
    本当に大満足の仕上がりです!
    ご丁寧に本当にありがとうございました(*^^*)

カット+アディクシーorN.フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥6500

すみっこでくらしたい様

この度はリトル柏にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂き、さらに感動のお言葉まで本当に嬉しく思っています!
    ご希望やお悩みなどしっかり伝えてくださったのでこちらも提案がしやすかったです♪
    また気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

little柏 片山睦美

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:02.0

初めての行ったお店でしたが雰囲気もよく、漫画なども種類が豊富でいいなと思いました。
    定員さんも適度に話しかけてくれたので嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方や似合う髪型まで教えて下さり、とても参考になりました。また行きたいです!
    本日はありがとうございました。

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレートorコスメ縮毛矯正\10000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:51.0

丁寧に希望通りにしていただきありがとうございます。また来月伺います。

カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\5500

あい様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ご希望のスタイル、カラーになったとのことで良かったです!(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

フジタ

• あけみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:36:06.0

2回目です。クーポンをつかって指名なしでカット、フルカラーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

カット+アディクシーorN.フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\6500

あけみん様

先日はlittle柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

これから湿度も高くなり、扱いにくい季節が訪れるので、是非お気軽にご相談ください!

セキグチ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 05:48:46.0

初めてです。

平日の昼間に施術をお願いしました。

1年くらい伸ばした髪を肩くらいまで思い切り切りました。

毛量多いのを軽くしてもらったり、こちらのとてもとても下手な説明の希望も画像をお見せして 丁寧に対応してもらいました。

とってもすっきりしました。(^^)

本当に本当にありがとうございました。また、伺いますーーー!

ちい様

口コミもありがとうございます♪
    長さをバッサリ切りスッキリしましたね(*^^*)
    その後スタイルやカラーのお色の具合はいかがでしょうか?

フジタ

• びあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:50.0

素敵なカットありがとうございました!
    担当してくださったスタイリストさんは気さくで話しやすかったです、私の髪の癖や量も配慮しながら理想通りのボブにしてくれたうえにヘアオイルの付け方のコツや巻き方のコツも教えてくれて大満足でした!
    梅雨になる前に縮毛矯正をおねがいしようと思います

びあん様

こちらこそ、はじめての話題がばかりでとても貴重なお話を聞かせて頂きました!

縮毛矯正をすることで、さらに扱いやすくなること間違いなしです!

是非お待ちしております。

セキグチ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:57.0

当日の急な予約なのにありがとうございました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました!
    イヤリングカラーのヴァイオレットピンクの発色が綺麗でルンルンで帰宅したら娘に可愛いと褒めてもらえました(*^^*)
    シャンプーも最高でした。

次回はカットもお願いします!

【アクセント】イヤリングorインナーカラー+フルカラー+ナノバブル\12000

ゆみ様

素敵なデザインカラーをお任せいただき、こちらもとても楽しく施術をさせて頂きました!
    娘さんにも好評でよかったです。またカラーを楽しみましょう。

むしろドライ後の艶髪に驚いてしまいました!
    今回はカラーだったので、次回是非カットもお待ちしております。

セキグチ

• ジジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:06.0

お忙しい中対応していただいてありがとうございました。
    パーマの仕上がりもバッチリでした!

メンズカット+ソフトツイストパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\10000

こんにちは、ジジマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。

little柏店 知念

• bondi125さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:47.0

接客も丁寧で仕上がりもよかった。お店の雰囲気もよく、コスト面から見ても非常にいいお店だなと思いました。また伺いたいです。

bondi125様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

フジタ

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:03.0

カラーをしにお邪魔しました。
    茶髪!て感じに退色するのぎ嫌で、赤みの出ないカラーリングをお願いし、仕上がりも満足でした。
    ナノバブルのシャワーもとても気持ちよかったです。

アディクシーorN.フルカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\6000

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:50.0

初めて伺いましたが、お値段も技術、イルミナの色合い大満足でした!

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\7500

• とらまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:04.0

丁寧で仕上がりも満足でした!

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\6500

とらまる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

フジタ

• グリーンアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:40.0

中学生の娘が初めて予約しました。
    癖が気になり、縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足した様で、毎日鏡をみるのも嬉しそうです。
    有難うございました!!

カット+コスメ縮毛矯正orケアストレート+アミノ酸TR\12000

グリーンアイス様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お嬢様が毎日鏡を見るのが嬉しそうとのことで、とても嬉しいです♪(*^^*)

フジタ

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:21.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、長さで迷っている時も「ゆっくり決めてくださいね~♪」と寄り添った対応をしていただけて嬉しかったです。
    スタイリングにヘアバームを提案していただき帰り道に購入したらまとまりがよくなりヘアセットも楽しくなりました。
    本当にありがとうございました!

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みん様

千葉エリアマネージャー 大石

• ふるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:47.0

担当スタイリストさんは技術はもちろん最高でシャンプー技術も最高!会話も楽しい時間をすごせました。
    ぜひ担当スタイリストさんの技術を体感なさって下さい。お薦めです。

ふる様

先日はlittle柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も、さまざまなジャンルの話題を共有することができて
    とても嬉しかったです!

また是非、担当できればと思います。

関口

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:33.0

ここに通って4回目ですが、次もここに通いたいと思える美容院です!
    今回、初めてパーマをお願いしましたが、沢山提案していただけてその中から自分の理想を選べたので、凄く良かったです。

カット+リタッチカラー+コスメ(水orデジタル)パーマ+アミノ酸TR\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは、かほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、初めてのパーマとのことでしたが
    その後、お手入れはできていますでしょうか。

何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

little柏店 知念

• Miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:31:51.0

気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせました!またお願いします!

カット+アディクシーorN.フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\9200

Miyuki様

口コミもありがとうございます♪
    楽しく過ごしていただけて良かったです(*^^*)

フジタ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:00.0

硬くてクセがあり扱いにくい私の髪を、毎回まとめやすく仕上げていただくことに感謝と驚きでいっぱいです。
    なんでも相談しやすいのも有難いです。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:31.0

丁寧で、すごく良かったです!
    またお願いしようと思います!

やま様

先日はlittle柏店をご利用いただきありがとうございます!

またご相談等ありましたら、
    是非お任せください!

関口

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:33:46.0

こんな感じにしたいと最初にお伝えして、その通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    ボサボサの髪の毛を小綺麗にしていただきました。

大好きな漫画を読んで、とてもリラックスしてしまいました。
    また、お伺いしたいと思います。

教えていただいた髪の毛のセットも頑張りたいと思います。

こんにちは、ヒデコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりとした時間を過ごせたようで安心しました。

little柏店 知念

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:00:02.0

初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングをして下さり、理想の髪型、髪色になりました!!!
    髪の毛がサラサラで朝の準備も楽になりました!
    とても丁寧なのに時間も予定より早く終わってとてもよかったです!
    次回もまたお願いしたいです

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正orケアストレート+TR+ナノバブル\20000

a様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

当日だけでなくその後の状況も喜んでいただけて嬉しいです。

是非またお任せください!

little柏店 高橋

• しおちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:46.0

初めてお伺いしました。大満足の仕上がりで、初めてのカラーをここで出来て良かったと思いました!!
    カラーも希望の色に少しでも近づけられるよう沢山のアドバイスをしてもらい、とても丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もよく居心地のよい空間でした!
    またお伺いしたいと思いました!

アディクシーorN.フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\7500

しおちゃん様

初のカラーをお任せ頂いて、僕も大変嬉しく思います!
    お話ししていたように、やりたかった色味も次回はさらに鮮やかにカラーをすることができると思います。
    これからもカラーリングを楽しんでいきましょうっ

関口

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:35.0

友人と2度ほど行かせて頂き、私のやりたい髪型やカラーについて沢山アドバイスして頂きいつも大満足な髪型やカラーにしていただけるのでまた近々行かせて頂けたらと思います
    本日はありがとうございました!

こんにちは、しー様

little柏店 知念

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:43.0

理想のカラーとカットに仕上げてもらい、髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えてもらいました!!

りお様

前回に引き続き、さらにショートのスタイルチェンジ!
    お任せいただいてありがとうございます!

色んなヘアスタイルやカラーリングをこれからも楽しみましょうっ

関口

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:18.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良く、大満足です。また宜しくお願いします。

ようこ様

千葉エリアマネージャー 大石

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:40.0

とても、スピーディーに、思っていたスタイルにしていただけました。
    今までなかなか希望通りにしていただける事がなかったので、とても感謝です。
    また伺いたいと思っています。

ママ様

千葉エリアマネージャー 大石

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:57.0

娘の矯正カットをしていただきました。
    髪の状態を見ながらアドバイスいただいてサラサラにしてもらえて嬉しかったっと喜んでました。

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

癖も伸びツヤツヤになってよかったです!
    髪の毛伸ばすのも頑張ってください!

little柏 高橋

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:52.0

久しぶりの縮毛矯正で心配でしたが、ツヤサラで色も希望通りにしていただきましたか(^^)
    長時間丁寧にしていただいてありがとうございました。また次回も伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗にストレートになり手触りも良い感じになりましたね♪
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

フジタ

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:19.0

同世代の方で色々お話も楽しかったです。
    シャンプーが気持ちよくて最高でした!!
    髪色も、春らしい可愛い色にしてくださって
    髪型も軽い感じのボブでお気に入りです!

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

スタイル気に入ってくださったようで とても嬉しく思います
    お話楽しかったです。

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね

MIHO

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:45:29.0

担当美容師さんにお願いするようになって3回目です。
    きちんとしたカウンセリングと理論説明をして頂けるので、安心してお任せできます。イルミナカラーを生かしたカラー選定と髪質に合わせたカットもとても良いです。
    事情により長かった美容院を変えてからの一店目で、素敵な美容師さんに出会えて良かったです。
    こまめに通います。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\9800

うなぎ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ライフスタイルに合わせて施術させて頂いているので喜んでもらえて嬉しいです!

little柏店 高橋

リトル 柏(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー