3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム ブリズ 新居浜店(freedom brise)  >

freedom brise 新居浜店

フリーダム ブリズ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市西の土居町2丁目 1-262-3
  • 新居浜駅から車で5分
  • きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:20.0

とても丁寧に対応して頂いて 新しい提案もして頂いて 希望以上の仕上がりでした
    スタッフさん同士も仲が良さそうでしたし 良きスタイリストさんに担当して頂きました
    次は少し明るめのカラーをしに行きたいと思っています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:07.0

毎回うるツヤに仕上げてくださり、また後日の髪のまとまりも最高です。

『美髪NO.1』髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

• ちろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:10.0

今回担当してくれた方は、とても感じが良くて話もしやすくて、対応も丁寧で大変満足です!!
    またこの方にお願いできたら、と思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちろちゃん様
     先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    長い時間の施術大変お疲れ様でした。
    そして嬉しい投稿ありがとうございます♪
    施術後の髪の毛は、大丈夫だったでしょうか??
    またのご来店、楽しみにしております。

盛實清美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:04.0

他店では倍くらいしそうなメニューをリーズナブルな価格で丁寧にして下さり感謝です。
    今回も大満足です。
    また推しの話が出来るのを楽しみにしています。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:25:06.0

初めて利用しました。担当の方の感じがすごく良くて、話しやすく、とても丁寧に接客して頂きました。
     仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

freedom brise 新居浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。良い評価も頂き、大変嬉しく、有り難い気持ちです。施術をしながらではありましたが色々お話しができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。その後の髪の様子や、相談など、またお話しできると嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。

• ちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:43.0

初めての利用で伺いました。娘のカットをしてもらいました。娘は余りグイグイ来られる接客も苦手で賑やかなのも苦手…どうだろう?と、思いながら…
    行って思うのは最低限の必要物品のサッパリした店内。ラフな感じの店員さん。と、いうイメージでした。終わって娘のカットを見ると綺麗な仕上がり。
    肝心の娘に聞くと「良かった~」と。今までで1番話もしたみたいですが「楽しかった」と。フインキ・仕上がり共に満足みたいで次からも「行く!」と(笑)
    次々と、お客さんも来ていて予約も沢山埋まってたし、行って良かったと思いました。また伺います。

ちょこん様
     この度は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    今回は娘さんのカット、初めてのご利用は、緊張しますけど、なんとか気にいって頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひ足を運んで下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

盛實清美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:14.0

髪の色を暗めでお願いしたところ、どう考えてもおかしい量の色ムラがありました。
    それについて後日相談したところこちらの責任ではない、お客様の過去の履歴が原因と突っぱねられました。
    またその際の電話対応も横柄であり、二度と利用したいとは思いません。
    施術中も髪が引っかかっているにもかかわらず、何度も強引にくしで髪をとかしたり、その後のアフターケアすらもありませんでした。髪以外のおでこや首筋にも黒くカラー剤がついていました。
    口コミが良かったため予約したのですが、非常に残念極まりない。二度と行きません。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:18.0

初めて来店しました。
    髪の量やヘアカラーのことで親身になって相談に乗ってくれて、丁寧にアドバイスもして下さりました。
    久々のストレート、髪色も大満足しています。
    さらさらストレートになって、スタイリングはとても簡単で、縮毛矯正して本当に良かったです。

髪質改善シルクストレート+カット+全体カラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっきー様
     初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    縮毛矯正も、久しぶりという事で不安なお気持ちが、強くあったと思います。
    でも、投稿みて、ホッとしました。
    まっきー様が、満足して頂いてるようで、私も嬉しく思います。
    これから、暑さと、湿気とで、髪の毛のおさまりも悪くなる季節になりますが、その前に縮毛矯正を、されたので、安心ですね。
    カラーも、リタッチに、変更させてもらい、痛みも軽減できたのではと、思います。
    また、よければご来店お待ちしております♪

盛實清美

• はなゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:19:07.0

お店の雰囲気も良くなかった。
    男性の方が担当でしたが、態度が悪く嫌な気持ちになりました。
    2度と行きません。

freedom brise 新居浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気分を悪くしすみませんでした。
    前髪の矯正で学生さんで、カラーなどの履歴もないのでそのまま施術させていただきました。
    気にされていたおでこが狭い事もストレートにした時の仕上がりに関わってくので言わせて頂きました。施術に関する事柄については仕上がりの説明もあるので伝えさせて頂きます。ご了承ください。

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:09.0

気さくにお話できて迷ってる髪型の提案をしてもらえていつもとは違うスタイルになって良かったです
    次はこうやってみたらと言われて嬉しくなりました

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:47.0

初めて利用しました。安くて速い!
    技術もよかったです。リピートします。

みかん様
     先日は御来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お店を気にいってもらえて、とても嬉しいです。
    次回も会える事を楽しみにお店でお待ちしております。

盛實清美

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:28.0

初めてでしたが、とても話しやすく、髪色もとても綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
    ありがとうございました(^O^)

【韓国風・透明感抜群☆】ケアブリーチ+アミノカラー ¥13750→¥11000

yy様

先日は時間がかかってしまいすみませんでした。
    カラーのその後は大丈夫だったでしょうか?

またなにかあればご相談下さい!
    そして最後の最後にこちらのミスでのお会計の勘違い、大変失礼しました、、。

なのに嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

また機会があればよろしくお願いします!!
    ご来店いただいきありがとうございました!!

野母 杏菜

• Tinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:30.0

初めての来店でしたが、自分の希望を伝えると、髪の状態や出来上がり等、詳しく希望を聞いてくれ、しっかりアドバイスもしてくれました。来店時、美容師さんが
    たまたま1人だったのかも知れませんが、カットも?カラーも?仕上げまで丁寧で手早くして頂きました。満足のいく仕上がりで来店して良かったです。
    携帯をお店に忘れたかも!と、お店に戻ると閉店準備中だったと思うのですが、とても親切に対応してくれたので感謝です。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

• harumama07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:30:26.0

カラーでいつもお世話になってます。

いつも、したい色を詳しく聞いてくれて、
    希望通りの色にしてくれます(^^)
    そして担当スタイリストさん、
    可愛くて見た目がすごく若い。
    気さくですごく話しやすいです(^^)

haru mama07 様

これからも希望通りの色にできるように頑張ります!!笑
    そして選んでいらっしゃる色もharu mama07に似合ってるなーっといつも思います!

なんと嬉しい口コミありがとうございます!

またお店でお話ししながらカラーも決めていきましょう!

いつもご来店いただいきありがとうございます!!

野母杏菜

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:58.0

もう何年もおせわになってます。
    とても丁寧にしてくれてきにいってます!友達にもよく紹介するくらいのイチオシです!

ちーちゃん 様

いつもご来店いただいきありがとございます!!
    お店がバタバタしていたりといろいろありますが
    ご理解していただきありがとうございます( ;  ; )
    わたしもちーちゃん様と色々お話しできて楽しいです!

いつもありがとうございます!!!

野母 杏菜

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:10.0

違う所で、パーマをしてから1ヶ月が過ぎてからの担当スタイリストさんにカットしてもらい、また、パーマが生き返り、セットのやり方も教えてもらい簡単にセットできるようになり助かりました。次回は、カラーとカットをしてもらいたいです。ありがとうございました。

カエル 様

強めのパーマスタイルだったのでやりやすく、セットしやすくなったようで安心しました!
    また何かやりにくいところなどがあればご相談ください。
    お待たせしてしまうこともあってすみませんでした。

野母 杏菜

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:54.0

今回も30代のスタイリストさんにカットしていただきました。前回も今回もお名前を伺うのを忘れてしまって申し訳ないです…。
    とても丁寧かつとっても上手に整えていただいて感謝です。

自分の髪は掴み取りにくいのか、他の美容室ではカットの際に髪を強めに引っ張られることもあるのですが、この方にカットしていただくときは全く痛みを感じることもなく、心地よい気持ちでいられます m(_ _)m

yum 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おんなじ悩みを持つもの同士…笑 で びっくりでした!

またカットする際はしっかりソフトタッチでカットします!
    いつもご来店していただきありがとうございます!

野母 杏菜

• タフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:37.0

毛先にブリーチが残っているので諦めていましたが、髪に合わせて縮毛矯正してくださり驚くほどサラサラになりました!とても最高な気分です!
    雑誌を読んでいて終わりそうになったら新しいのを何冊か持ってきてくださる気遣いもすごく良かったです。またここに来たいと思いました^^*

タフィー様
     先日はご来店頂き、長時間の施術、嬉しい口コミなど、本当にありがとうございました♪♪
    縮毛矯正、その後もサラサラの状態で、維持できているようで安心致しました。
    毛先は時間と共にパサつきが出る可能性もございます。
    間で、トリートメントなどの、メンテナンスを挟みながら、縮毛矯正の維持を、おすすめ致します。
    また、お会いできる事を楽しみに、お店でお待ちしております。

盛實清美

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:17.0

初めてで緊張したのですが、丁寧に仕上げていただいて昼からの仕事にも間に合ったのでとても満足しています
    トリートメントでサラサラに白髪も綺麗に染まってテンションが上がりました

【透明感・色持◎】アディクシ-・エドル+カット+選べるTr ¥7700~

たんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    トリートメントもカラーも、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    その後、癖の感じは いかがですか?
    気になるのであれば、縮毛矯正の方が真っ直ぐになりますので!
    また、お気軽にご相談下さい。

瀬戸孝子

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:24.0

毎回、お伝えした通りに仕上げてくださりありがとうございます!

ladysドライカット ¥2200

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:44.0

パーマとカラーを同日にできるお店を探していたので、初めての予約で、緊張もありました。
    スタイリストさんは、髪のこともとても丁寧に説明してくださり、髪が傷まないようにと配慮もしてくださいました。
    カット前に、私の希望もじっくり聞いてくださったので、久しぶりのパーマも思いどおりに仕上がって、本当に嬉しいです。
    簡単にできるスタイリングもアドバイスしてくださったので、明日からズボラな私もどうにか出来そうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

プー様

以前はご来店いただきありがとうございます。
    いろいろカウンセリングさせていただきプー様のご要望にそえたようで安心しました。
    お店もバタバタしておりましたがご理解いただき、ありがとうございます!
    また何かあればご相談ください!

野母 杏菜

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:15.0

縮毛矯正は時間もかかるのに嫌な顔せず丁寧にしてくれる姿本当に感謝しています。
    仕上がりも気に入っています。
    コスパもいいですしまた来店します。
    次回もお願いします。

なつ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    私も色々な会話ができ楽しい時間でした。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしてます。

瀬戸孝子

• キラリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:58:27.0

とても丁寧で最高の仕上がりになりました!!
    大満足です!!
    次もまたお願いたいです!!

インナーカラー・逆インナー ¥9900→¥8800

キラリ様
    カラーメニュー、満足して頂きとても嬉しく思います。
    ブリ-チ使用でしたのでマメにトリートメントなどで髪をいたわって頂けると、次回のカラーがやりやすくなると思います。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

盛實清美

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:53.0

はじめてのストレートでした。
    すごく丁寧にして頂き、髪もツヤツヤでとても満足です(^^)お話も楽しくて時間もあっという間でした。
    また行きたいです。
    ありがとうございました!(´▽`)

うさぎ様
     先日はご来店誠にありがとうございました。
    長い時間沢山お話しでき、私も楽しく、あっという間でした。
    縮毛矯正で、毎日のケアが、少しでも楽に、また、時短になっていれば、幸いです。
    サラサラストレート、楽しんで下さいね。

盛實清美

• saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:12.0

いつも丁寧に相談に乗って貰って決めていきます
    今日もお喋りしてたらすぐ時間たっていました。
    またお願いします

saa様

その後、カラーの明るさは大丈夫でしょうか??
    いつもより明るくなり気分転換できましたでしょうか。
    私もあっという間の楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもご相談ください。
    お店でお待ちしております。

盛實清美

• ぷりけつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:54.0

県外から地元愛媛に帰ってきました。
    とにかくコスパ、いいです!
    希望の髪型にしてもらえることはもちろんですが、トークが最高です。髪はもちろん、心身全て癒されています。また、よろしくお願いします。

女性限定!『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

ぷりけつ 様

見落としておりました。返事がおそくなってしまいすみません。

この前はたくさんためになる話などたくさんしていただきありがとうございます。
    県外からこちらに帰ってきて、いろいろ大変そうですが、その後はいかがですか?
    また時間などがありましたら、またお待ちしています!!
    ぷりけつ様のご家族の方が健やかに過ごせることを願いつつ仕事がんばります!!

見落としており、返事か大変遅くなってしまい大変失礼いたしました。

そして忙しいのに口コミしてくださってありがとうございました。

野母 杏菜

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:35.0

今回もすごく可愛くしていただきました!
    髪色を迷っていつもご相談に乗っていただくことになってしまい申し訳ないです。
    前髪についても相談に乗っていただきありがとうございました。
    素敵にしていただいた可愛い髪型に気分があがり帰りに新しい服買っちゃいました笑

ゆめ様
     先日はご来店誠に、ありがとうございました♪
    いつもいつも、嬉しい口コミして頂き、こちらの方がテンション上がり、思わずニヤけてしまいました。
    技術面でも、満足頂けたようで、安心しました。カラーの明るさが、少し気にはなっておりますが、大丈夫だったかなぁ~??
    また、次回色々、聞かせて下さいね。
    またのご来店、楽しみに、お店でお待ちしております。

盛實清美

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:30:26.0

色々アドバイスも頂きcolorの相談ものってもらい満足です。またお願いします。

えみ 様

カラーもしっかり色がはいってお似合いでした!!
    また何かあればご相談ください!

またのご来店おまちしております!

野母杏菜

• 亮介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:07:22.0

ツイストスパイラルのパーマをかけていただきました。
    他では信じられないくらい安く特殊パーマをかけれて大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足してます!
    新居浜帰った時にはまた寄らせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

亮介様
     先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂いているようで安心しました。
    こちらのお話しにも、お付き合い頂き、あっと言う間に時間が過ぎちゃいました。
    その後、パーマのかかり具合など大丈夫でしょうか??
    また、新居浜に帰って来た際はご利用下さい。
    お待ちしております。

盛實清美

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:51.0

何度か通っているのですが初めての男性の美容師さんでした。カット前に念入りに確認していただき丁寧で凄く手際が良く仕上がりも満足です。基本どこの美容院でも無言が多いのですが気軽に話せる方でとても良かったです。

フリーダム ブリズ 新居浜店(freedom brise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー