3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シーズン 大阪(SEASON)  >

シーズン ヘアカラーエクステセンモンテン オオサカ オージュアトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F
  • 大阪・梅田駅・茶屋町7分♪シールエクステ/ヘアカラー/ヘアセット/学割U24◎男性不可
    4.4

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/5

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    韓国ヘア気に入ってます!
    エクステ長持ちできるようにドライヤーをがんばりますね
    また次もお願いします!

【ヘアカラー】+【シールエクステ60本】 常連様クーポン☆ \16000 大阪

[施術メニュー] カラー、エクステ

SEASON ヘアカラーエクステ専門店大阪 オージュア取扱店【シーズンエクステオオサカ】からの返信コメント

さくら 様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステの扱いには慣れてきた頃でしょうか?
    もし扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    韓国くびれ巻きをご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!
    ヘアスタイルをお褒め頂きましてとてもうれしいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

SEASON大阪

• 利央菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/8

初めてのカラーだったのですが、想像通りの雰囲気に仕上げていただきました。
    前髪や顔周りの髪型の相談にも乗っていただき、分かりやすく教えてくださいました。

【学割U24】ヘアカラー+2Stepオージュアトリートメント<韓国ヘア・大阪梅田>

利央菜 様へ

初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    想像通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
    前髪や顔周りのスタイリングは印象を大きく左右する部分なので、しっかりご相談できてよかったです!
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もどうかよろしくお願い致します。

SEASON大阪

• いさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/31

ブリーチとカラーをしていただきました!
    理想の髪色をインスタのDMにて送らせていただいたところ予約前にどんな色味になるのか試作してくださってて、すごく可愛いぴんくになりました~!!どんな感じにしたいのかもすごく丁寧に聞いてくださり、とっても可愛い髪型になりました!次もまたお願いしたいと思います!

【Chihoが担当♪】ご相談はインスタのDMにて♪→@season.__chiho

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

インナーカラーのピンクがすごくお似合いでした。
    これからも過ごしやすい距離感とご希望に添えるよう尽くしてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/29

こんな感じの色で~と曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、思った通りの色味にしていただき大満足です!!
    長くて多い髪ですが、すごく施術が速かったです!
    ですがカラー剤塗布もシャンプートリートメントも丁寧にしていただいたので、ムラも軋みもない綺麗な髪にしていただけました!
    Instagramがすごく充実してて気になったので今回指名させていただいたのですが、指名してよかったなと思いました!
    ヘアセットもすごく上手なのでLIVEなどの時もまたお願いしようかなと思います!

【ケア重視☆】ヘアカラー+オージュアトリートメント<大阪・梅田駅>

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
    とってもかわいいラベンダーカラーになりましたね♪

今後ともご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますのお気軽にご依頼ください。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

店内可愛く落ち着いた雰囲気で、前髪自分で巻けたりとか居心地がとても良かったです!
    カラーをお願いして、とても可愛い色にしてもらいました!
    最後にセットもしていただいて、ありがとうございます!
    話しやすくて、本当に楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善Aujua】 美髪カラー+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き本当に嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪色も雰囲気とマッチしていて可愛すぎました♪

担当できてよかったです!!
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• みぽきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/1/22

毎回可愛く仕上げてくれるし
    めっちゃ面白いし、毎月通おうと思います!!
    なによりめっちゃ安い
    文句なし!!!迷ってる人はぜひ担当スタイリストで!!

【ヘアカラー】+【シールエクステ80本】 常連様クーポン☆毛質ランク変更可

みぽきち 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    可愛く仕上げられていると言っていただけて、本当に嬉しいです!
    毎月通おうと思ってくださるなんて最高の褒め言葉です!
    そして、楽しい時間を過ごしていただけたなら何よりです!
    これからもお得で満足いただける施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております!
    迷っている方にもぜひお伝えいただけると嬉しいです♪
    次回も全力で可愛くさせていただきますね!

SEASON MASATO

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/18

エクステについていろいろと教えて頂いて安心しました!
    家でのケアが不安だったのですが教えてもらった通りに毎日ケアがんばります!
    かわいい色も選んでくれてとても気に入ってます!
    これから一ヶ月間ほどモチベ上がります!

【ヘアスタイルのご相談はインスタのDMから◎】→@season.osaka大阪・梅田駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

エクステの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケア方法がお役に立てたようで何よりです。
    もしケアのことで気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    これからも一ヶ月間(そしてそれ以降も)モチベーション高く、エクステを楽しんでいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

SEASON大阪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/1

手早く綺麗にしてくださって満足です!また色落ちしたら来店したいです!

【髪色戻しヘアカラー♪】黒染めじゃないフェイクブラック¥3500 大阪梅田駅

[施術メニュー] カラー

n 様へ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    色落ちや気になることが出てきた際は、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
    次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしています!

SEASON大阪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/29

3回目の来店でしたが、今回も満足のいくカラーに仕上げてもらいました。

うれしいお言葉と高評価もありがとうございます!!
    また担当させて頂けると幸いです

SEASON大阪

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/28

今の髪の状態や希望の髪色になるかどうかを丁寧に説明して貰えます。また、以前エクステを初めてつけた際も、エクステの説明やおすすめの市販のシャンプーを教えてもらい長持ちしました。また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

【 透明感女子 】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\12000

みん 様へ

このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    エクステを長持ちさせるためのケアをしっかりと実践していただき、仕上がりを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しいです。

今後も、お客様の髪の状態やご希望のカラーに合わせた最適なアドバイスや施術をご提供できるよう努めてまいります。
    おすすめのシャンプーや日常のケア方法についても、気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

SEASON大阪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/21

明るくするの諦めて真っ黒にしていただいたんですけどちょーかわいくしてもらえたし安定に全部さいこー^_^彼氏にもめっちゃ褒めてもらえましたありがとうございましたっ!!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

「ちょーかわいい」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    そして、彼氏さんにも褒めていただけたとのことで、私たちも大変光栄です♪
    明るいカラーも素敵ですが、真っ黒のカラーもとてもお似合いでした!
    また何かカラーやスタイルのことでご相談がありましたら、ぜひ気軽にお声がけくださいね!
    これからも「全部さいこー」と思っていただけるよう、さらに精進してまいります!

SEASON大阪

• RAMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/21

今回も凄く丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    メニューを迷っていましたがしっかりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!
    お話も凄く楽しかったです!
    またエクステお願いします!

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    カウンセリングではお客様のご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧にお話を伺うことを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です!

また、お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しい気持ちです!
    次回もお客様にぴったりのエクステスタイルをご提案できるよう、さらに心を込めて施術させていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

SEASON大阪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/20

仕上がりがとにかく自然で友達からもエクステってわからないくらい馴染んでると褒められました!
    担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で髪質で悩んでることやしたい髪色の相談に親身にのってくれて安心してお任せできました!
    エクステの毛質も柔らかくて絡まりにくいのがうれしいです!
    それにつけている間も全く痛くなくてびっくりしました!
    以前の美容室では頭皮が痛くてすぐ取ってしまいこうゆうものだと思っていましたがこちらではそんなことなくてよかったです!
    エクステの本数を相談していましたが付け放題メニューもあってコスパが良いのでまた来たいと思います!

R 様へ

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりが自然で、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    髪質やカラーについてのご相談に安心していただけたこと、エクステの装着中も痛みがなく快適だったとお聞きし、本当に良かったです!

当店のエクステは、柔らかく絡まりにくい毛質を厳選しておりますので、その点もご満足いただけて安心いたしました!
    また、エクステつけ放題メニューについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様にとってお得で満足感のあるサービスを目指しておりますので、ぜひ次回も気軽にご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

SEASON大阪

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上がりがとっても可愛くてなるべく色落ちしないようにヘアミルクとヘアオイルでケア頑張ります。

【HONOKAが担当♪】ご相談はインスタのDMにて♪→@season___honoka_

koto様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もまたして下さりありがとうございます><
    仕上がりを気に入って頂けてよかったですTT
    ケア頑張ってみて下さい^^

SEASON大阪

• 匿名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/17

以前こちらでエクステを付けて頂き、今回はエクステオフをお願いしました。
    無理やり引っ張りまくってオフされたので、施術中終始激痛で、一晩経った今もまだ痛みが残っています。
    オイル付けてはおられましたが、オイル付けてる意味がないくらい無理やりコームで引っ張って外してたせいかと思いました。
    シールのベタベタも残ったままです。
    施術中痛みの確認も一切してもらえず、100本取り終わるまで地獄でした。汗が止まらなくなるくらいの激痛で、こちらも痛いと言えば良かったのかもしれませんが一言も言葉を発しておられず、明らかに痛がっていたのに無言でオフされてたので言い出せませんでした。
    エクステ装着時はとても綺麗に仕上げて頂いただけに残念です。

匿名 様へ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術中に痛みを感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心して施術を受けられるべきところ、痛みへの配慮が欠けていた点、心よりお詫び申し上げます。また、シールのベタベタが残ったままになっていた点についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後は施術中の声掛けやお客様の状態確認を徹底し、同じようなことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

何かございましたら、遠慮なく当店までご連絡ください。この度は誠に申し訳ございませんでした。

SEASON大阪

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

さっと可愛く仕上げて下さいます^ ^

【金・土曜ヘアセット15時~19時30分まで限定!】 ¥1100(※待ち時間あり)

[施術メニュー] ヘアセット

みさっちゃん 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きまして光栄です!
    みさっちゃん様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    またお出かけの際はぜひ当店をご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

SEASON大阪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/1

こちらでヘアカラーとエクステをお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
    カラーは私の肌に合う色を丁寧に提案してくれてエクステも違和感のないように少なすぎず多すぎずで自然に馴染ませてくれて地毛のようでした!
    スタッフさんか親切でカウンセリングもとても丁寧だったのて安心してお任せできました!
    髪の扱い方やケア方法も細かく教えていただきアフターケアもばっちりです!また次回もお願いしたいと思います!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【毛先の毛量アップ♪ 】 ヘアカラー+シールエクステ40本 ¥9800 大阪梅田駅

あっちゃん 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘアカラーとエクステの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お客様の肌に合うカラーのご提案や、エクステの自然な仕上がりにこだわった甲斐がありました!

また、カウンセリングやケア方法のご説明についてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
    安心してお任せいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店ください。またのご来店を、心よりお待ちしております!ありがとうございました!

SEASON大阪

• ゆってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/31

急な予約にご対応頂きありがとうございました。

【学割U24☆】ヘアカラー+メンテナンスカット♪¥4500 <大阪梅田駅>

ゆってぃ 様へ

この度はお急ぎの中ご来店いただき、ありがとうございます!
    急なご予約にもかかわらず、無事に対応させていただけて本当に良かったです!
    ご満足いただけたことが何よりの励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後もお気軽にご連絡ください!

SEASON大阪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/27

いつも丁寧で可愛く仕上げてもらってます^_^
    お話もたくさんしてくれてすごい楽しいです^_^
    いつもありがとうございます!!

【1番人気☆ シールエクステ100本までつけ放題♪】エクステ&エクステカット

ゆ 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回ご来店いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけることが、私たちにとっても大きな喜びです!

これからも丁寧で可愛く仕上げることはもちろん、ゆ様とのお話の時間も楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

SEASON大阪

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/27

人生で初めてエクステをしていただきました!

とても綺麗にしていただき、仕上がりが美しいのはもちろんですが、ケアの方法や髪の巻き方など初心者の私にエクステの扱い方を丁寧に教えてくださいました♪
    お話も面白くて行ってよかったなと思っています!ありがとうございました!

【ボブからロング初めての方◎】ヘアカラー+シールエクステ100本までつけ放題

あず 様

この度は、人生初のエクステを当店でお任せいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    エクステのケア方法や巻き方も丁寧にお伝えできたことが、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。

お客様とのお話も私にとって楽しいひとときでした!
    「行ってよかった」と思っていただけたことが何より嬉しく、これからもお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    何かご質問や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    本当にありがとうございました!

SEASON大阪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/25

周りからも地毛かと思ったと言われるくらい
    色味も毛量も自然な仕上がりです。
    又よろしくお願いします!

あゆ 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    周りの方から「地毛かと思った」と言っていただけるほど自然な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    色味や毛量など、こだわりのポイントを気に入っていただけたことが何よりうれしいです!

これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう、心を込めて対応いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SEASON大阪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/24

早い、安い、毎回最高な仕上がり◎
    エク取れにくいし
    前髪はここでしか切れません笑

またお願いします!!

【ヘアカラー】+【シールエクステ60本】 常連様クーポン☆毛質ランク変更可

あんちゃん様へ

素敵な口コミをありがとうございます! 「早い、安い、毎回最高な仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
    エクステが取れにくいとのお言葉も、頂きまして安心しました!

さらに、前髪をお任せいただけるなんて、とても光栄です!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回も最高の仕上がりをお届けできるよう、楽しみにお待ちしております!

SEASON大阪

• ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

お願いした画像の髪色と全く同じ色にして頂いて
    エクステもすごく馴染んでいてとっても気に入りました!
    また次回もお願いしたいです。

【ヘアカラー】+【シールエクステ80本】 期間限定クーポン☆ \22000 大阪

ringo 様へ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    ご希望の髪色とエクステの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    エクステが自然に馴染んだとのお言葉も大変励みになります!

次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SEASON大阪

• みくやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

いつも綺麗な細かいハイライトに感謝です!
    困らせるオーダーもお手の物で満足です!

みくやん 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご利用いただき、心より感謝いたします!
    細かいハイライトを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お客様のこだわりのあるオーダーも楽しみながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SEASON大阪

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/21

かわいく仕上げてくれてありがとうございました!
    ピンクのエクステとってもかわいいです!
    わたしの好みに合わしてお色味を選んでくれたのがとっても気に入っています!
    つける位置もちゃんと考えてくれてハイライトが自然に出ていい感じです♪
    ケアの方法とかもいろいろ話してくれて参考になります!
    また付け替えすると思いますので次もよろしくお願いします!

【エクステのみ☆】ハイライトヘア/20本 \5800 (長さ出し不可です)

Coco 様へ

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ピンクのエクステを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    お客様の好みに合わせてお色味を選ばせていただいたことが喜んでいただけたようで、大変光栄です!
    エクステの取り付け位置にもこだわり、ハイライトが自然に出るよう工夫させていただきましたので、「いい感じ」とおっしゃっていただけて何よりです!
    また、ケアの方法が参考になったとのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからもエクステを長く楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます!

次回の付け替えもぜひお任せください。
    さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

SEASON大阪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/20

安定に仕上がりが抜群でかわいい^_^
    エクステもカラーも絶対ここがいいってくらい
    毎回仕上がりがさいこう( ; ; )

みお 様へ

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    エクステもカラーも「絶対ここがいい」と言っていただけるなんて、感激しています!

これからもみお様に「毎回最高!」と思っていただけるよう、技術もサービスも一層磨いていきます。
    次回も可愛く仕上げるお手伝いができるよう、楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたご来店くださいね!

SEASON大阪

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/17

昨日エクステして頂いた時に色を選んで頂き
    久しぶりのエクステだったので楽しみにしていました。
    が、エクステつけている時に耳にストレートアイロンが当たって
    熱かったのですが何も言わず。
    髪の毛を引っ張ったりクシでとかしてる時に
    そのままガってしたり本当に痛かったです
    エクステも地毛とエクステの境目が完全に分かる感じで
    最後終わりました
    エクステ60本付けていただいたのですが40分ほどで施術は終わりました

そのあと用事があったので別のところでお手洗いに行って
    髪の毛を指でとかしてたら6本ぐらいぬけて
    こんなの初めてだったので
    次の日に1週間以内の無料で付け替えを試そうと思っていたのですが
    お風呂に入ると20本ほど外れたのでもう自分で全て外しました

毛質はすごく良かったのでとてもショックです
    せっかくロングにできたと思っていたら1日だけのロングだったのでお金も勿体ないし接客態度も雑に扱かわれたので
    二度と行きません

【3番人気☆エクステ&エクステカット♪】シールエクステ60本☆大阪・梅田駅

mi 様へ

この度は、大切なご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術中にアイロンが耳に当たった際や、髪をとかす際の配慮が欠けており、お客様に痛みや不快感を与えてしまったこと、深く反省しております。
    また、エクステの仕上がりについてもご満足いただけず、大変申し訳ございません。

さらに、お付けしたエクステがすぐに外れてしまい、お客様にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。ご指摘いただいた通り、施術の技術や接客態度について再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回のご経験に対し、誠意を持って向き合い、改善に全力を尽くします。この度はご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

SEASON大阪

• ルポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/16

いつもこちらをご利用させて頂いてますがヘアカラーは色持ちが本当に良くてびっくりしました!
    何日か経ってもそんなに退色せず、ツヤ感もそのままです。
    スタッフさんがとても親切で、私の肌色や髪質に合ったカラーを提案してくれます!
    仕上がりが自分にぴったりで大満足です!

また次回もお願いします。

ルポ 様へ

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝いたします。
    ヘアカラーの色持ちやツヤ感にご満足いただけて安心致しました。

お客様に似合うカラーをご提案し、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、ご希望に沿ったカラーをご提供できるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SEASON大阪

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/14

カウンセリングからケア方法まで丁寧に進めてくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    初めてエクステをしましたが大満足です^^

【ブルーブラック限定なくなり次第終了】ヘアカラー+エクステ80本(47センチ

もか 様へ

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのエクステでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    可愛らしい仕上がりになったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!

カウンセリングからケア方法まで、しっかりサポートさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたこと、そして初めてのエクステで大満足とのお声、本当に感謝しております。
    また、気になることやご質問があればいつでもご相談ください!

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

SEASON大阪

• nanaminさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/13

前回で2回目のフェイクブラックで予約させて頂きました。色落ちしにくい為のアドバイスやケア方法などたくさん教えていただき、最後まで綺麗に仕上げてもらいました。次はカットでまた予約しようと思います!その時はよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

nanamin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです><
    また是非お願いいたします!

SEASON大阪

シーズン 大阪(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー