4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロブ(R.O.B)  >

R.O.B【ロブ】

ロブ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-2 宮原駅前ビル3F
  • 宮原駅東口徒歩20秒(ロータリー内)/マスク着用・換気をしながら営業しております

えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 00:58:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

カット+カラー+エクステ50本  ¥26000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

える様
    この度はご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    いつもヘアスタイルに満足していただき非常に嬉しいです!
    エクステなので、ケアは慎重にこれからもかわいいを楽しんでいきましょう。
    なにかあれば次回またご相談ください。
    える様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• キャンベルスープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:02.0

久しぶりに伺いました。
    カラーリングとカット大満足です。

カット+デザインカラー(ブリーチ込)+Mトリートメント ¥19500

• keさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:20:48.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も素敵で 技術ももちろん満足ですが
    なによりスタッフの皆さまの人柄が最高でした!

カット ¥3800

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:51.0

カラーで予約をしました。イヤリングカラーでブリーチしている部分が気になっていたので、全体の色を同じようにしたいとお願いしました。その際に、染めても色が均一に出にくい等、事前に注意事項を確認してくださったり、全部ではなくイヤリングカラー部分だけ染める事も出来ると提案もして頂き、安心してお願いする事が出来ました。
    髪質や地毛の色を褒めていただけたのもとても嬉しかったです!
    担当の方ももちろんなのですが、全体的に店員さんの雰囲気が良くお話もしやすいです。気持ち良く対応して頂きました!
    何度もこちらのお店を利用させて頂いていますが、店員の皆さんが笑顔でいつ来ても素敵なお店です!ありがとうございました!!

カラー+Mトリートメント ¥8500

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:18.0

スタッフさんの人柄と技術が素晴らしくリピート利用させていただきました!
    店内の雰囲気はいかついですがスタッフさんは丁寧で腰の低い方でとても優しいので通いやすいです。
    また、技術もセンスも素晴らしいので、下手に詳細にオーダーするよりもなりたい姿のニュアンスと要望をざっくり伝えてお任せした方がいいなと思ったのでほとんどお任せしましたが大変綺麗なウルフカットに仕上げていただき大満足です!

アシスタントさんのシャンプーはもう少ししっかり頭皮に届くぐらいの力でやって欲しかったという点は惜しいです…!

また髪が伸びてきたらよろしくお願いします

カット ¥4000

• ういろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:02.0

ショートから肩に着くくらいまで伸ばしていて、そろそろ後ろの髪が扱いづらくなってきたので、1度整えるために長めのボブにして頂きました。外ハネが好きなので、そのセットの仕方やドライヤーの仕方まで教えて頂けました。前髪や顔周りも最近の流行りに沿って切って頂けて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ういろー様
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    その後、セットや乾かし方はいかがですか?
    次くらいにはもう少し短めボブもできると思いますので、その時はぜひお待ちしております。
    ういろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:33.0

初めて利用させて頂きました

要望をしっかり聞いて下さいました

またぜひ宜しくお願いします

まこちゃん様
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    なにか気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    その後お髪の毛はいかがですか?
    まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• ちきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:10.0

長男のあんなにボリュームがあった髪が落ち着いて扱いやすくなりました!
    次男も毎回かっこよくしてもらって、髪の毛オシャレだねーと言われます。
    次男は家に帰ってきてから、美容師さんと話してた内容を調べてました。歌だったかな?
    雰囲気も素敵です。
    またお願いします!!

ちきちゃん様
    いつもご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    毎回満足していただけて嬉しいです。
    周りから褒めていただける髪型を今後もご提案させていただきます!
    ちきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 田中 翔

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:31.0

毎回文句無し大満足です!!
    ありがとうございました!!!
    もぅ違うとこに行くの辞めます!ロブが1番!

エクステ50本

[施術メニュー] エクステ

ゆうこ様
    いつもご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    毎回満足いただけて嬉しいです!!!
    なにかあったら何でもご相談ください!
    日にちもインスタとかなどでご相談可能なのでぜひご連絡ください!
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 田中 翔

• ちきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:08:11.0

今回もありがとうございました。
    めっちゃいい感じです!!
    ダンスの発表会用に教えていただいたバームも購入しました!
    また行けたら発表会前にも行きます!

ちきちゃん様
    この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!
    ぜひ、セットもチャレンジしてみてください。

担当 田中 翔

• あんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:26:44.0

毎度の事ながらとても満足な仕上がりでした!
    仕上がり確認で、こちらの思った事を口にする前に担当スタイリストさんから提案していただくなど、利用者に合うスタイルを第一に考え発言していただいたりと、安心してカットしてもらえる美容室だと改めて感じました。
    慣れないお客さんだと思った事を言えなかったりするので、誰にでもおすすめできます!

あんすけ様
    いつもご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    当店はメンズカットはもちろん、ブリーチカラーなど数多くのお客様にご来店いただいてるので、色んな経験知識があるので、お任せください。
    必ずかっこいいかわいいをご提供させていただきます。
    あんすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:10:21.0

初めて行く所だったので不安でしたが、大満足でした!
    色落ちで希望のスタイルにするのを提案していただいたのですが、カラーの入った今の状態もとても可愛くて、気に入ってます!
    また次回も行きたいと思います!

Wカラー ¥11000

ぶーちゃん様
    この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    当店は豊富なカラー知識があるので、なんでも心置きなくご相談ください。
    色落ちも含めてかわいい色をご提案させていただいてますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    またかわいい色にしましょう!
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• ちゅうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:17.0

息子が通ってますが、いつも大満足で帰ってきます。
    この間はパパが勇気を出して行ったのですが、雰囲気のいい、思いも良く伝わってもらえ、満足で帰ってきました。

ちゅうこ様
    この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用ありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです!
    スタイリングもしやすいと思うので、ぜひチャレンジしてみてください!
    ちゅうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 13:37:19.0

今回も、綺麗な、色にして頂きありがとうございます。
    仕事終わりに行きましたが、日中の雰囲気とは又、違って新鮮でした。

カラー ¥7000(イルミナは+¥1100)

[投稿日] 2023-09-17 16:42:41.0

カラーの色はラベンダーになっていてよかったです。色落ちもアッシュぽくなって来たので気に入りましたが、インナーがベージュさが、無くて、ピンクになってしたって、一週間で、一部だけ色が落ちてしまいました。
    今回は久々に短くカットしたのですが、スタイルの画像を見せたのより、短くなってしまって、外ハネのスタイルが出来ずアイロンに苦戦しています。
    回りにも、不評です。
    今回は残念で仕方がないです。
    伸びるのを待つてから、又、伺います。

カット+デザインカラー(ブリーチ込) \18000

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回は大きくスタイルチェンジしたのでスタイリングに苦戦ですね!

いつでも御来店いただければスタイリングの仕方や周りから可愛く見てもらえるようにカウンセリングしたいと思っています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるもりさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:48.0

間違えて金曜日に
    予約を入れてしまっていたのですが、快く変更を受け入れていただいて、本日子供のカットをしていただきました

家の近くにはあまり満足の行く美容室がなく
    伸ばし放題で伸ばしきっていた髪をとても満足のいく
    髪型にしていただきました

親戚の家の近くなので遠征にはなりますが
    電車で20分ほどなので
    子供のカットの際はまたお世話になりたいと思います

まるもり様
    この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけて、嬉しいです!
    男の子なのですぐ伸びてはくるので、定期的なカットおすすめです。
    お家が遠いこともあるので、来れるときに無理なさらずにご来店いただけたら幸いです。
    また担当させていただけた際は、かっこよくします!
    まるもり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:53:48.0

小学生と幼稚園児、パーマとカットしていただきました!
    本人も満足で、親も大満足ですー!
    パーマ、期待通りのかかり具合で嬉しいです。
    また行きます!

ちき様
    この度は、ご来店口コミいただきありがとうございます。
    お子さま、ちき様が満足してくださり非常に嬉しいです!
    その後のお髪の毛のご様子、スタイリングなどはいかがでしょうか。
    時間が経って、毛量が多くなっていくとパーマは膨らみやすかったりするので定期的にカットするのがおすすめです。
    また何かありましたら、何なりとご相談ください。
    ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:08.0

前回同様、刈り上げスタイルにしてもらいヘアカラーも相談しながらいい感じに仕上げて頂きました!
    大大大満足です!
    施術中も会話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)

カット+カラー ¥11000 (イルミナは+1100円)

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアカット、ヘアカラーをしっかりと相談の上施術出来てとても嬉しく思います!
    僕自身も会話が楽しく時間を忘れてしまいます♪

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

担当 店長 牧 海斗

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:35.0

何度も利用させてもらってますが毎回希望以上に仕上げてくれます。

この度はご来店ありがとうございました!

少しずつお子さんとの会話が増えていき美容室というものに慣れていく様子がとても微笑ましく幸せな時間になっています!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございます♪

またのご利用お待ちしています!
    この度はご来店ありがとうございました♪
    担当 店長 牧 海斗

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:51:01.0

初めてカラーをお願いしましたが、大満足でした!
    黒染め歴があるため
    どれぐらい残留するかなど心配でしたが
    ハイライトを細かく入れて
    ベースも少し明るめのカラーをご提案頂き
    髪のダメージを最小限に
    リクエストに近いとても可愛い色になりました。
    ありがとうございました(^^)
    是非またお願いします!

Wカラー(ブリーチ込)+Mトリートメント ¥13200

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

先日は担当させていただきとても嬉しかったです!
    ダメージ履歴ともとても心配要素が多かったですが
    しっかり相談した上での施術対応が出来てよかったです!
    僕自身ハイトーンショートが好きなので
    細めのハイライトが少しずつ色落ちし可愛い色になっていく過程が楽しめるカラーになったのではないかと思います!
    またご来店いただいた際可愛い髪の毛見れるのを楽しみにしています♪

担当 店長 牧 海斗

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:55:57.0

いつもありがとうございます
    デザインカラーをお願いしましたが、いつも自分に合ったデザインやカラーを確認して提案してくれて、大まかな希望でも綺麗な満足のいくものにしてもらえて助かります。またお願いします!

ひ様
    今後も自分に合った髪型、髪色を見つけていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• shoさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:54:47.0

自分の写真を見せてこれにして欲しいと言ったが全然違う髪型だった。
    今までの美容室に対する不満というカウンセリングシートの項目に短くされすぎたことって書いたのになんで短髪にしたの?見せた写真全然短髪じゃないですが。
    作る髪型の相性の問題って話しだったら、最初から長さ維持して伸ばそうと思ってるってところに共感してもらってすぐだけのほうがよかった。
    髪型命の仕事している関係本当にこういうのはやめてほしいです。
    接客は良かった分残念です。

sho様

この度は数あるサロンの中からR.O.Bを選んで予約していただき誠にありがとうございます。

当店を選んでいただき、ご予約くださったにも関わらず技術不足、カウンセリング不足から不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    髪型が大事なのは、私たち美容師も常に心にあります。

ご来店くださったお客様全員に、かっこよく可愛くなっていただいて、居心地の良い空間作りをこれからも日々努めていきます。

接客だけてなく、美容師として当たり前な、そして1番大事な部分を満足いただくよう、努めていきます。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

R.O.B
    マネージャー 田中 翔

• メムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:46:05.0

普段の系統とは違う厳つく優しいお兄さん達が居て男友達のお部屋のようなお店でした。丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で素敵なヘアスタイルにして頂きました。細かいカットの要望にも対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+Mトリートメント ¥9500

メム様
    この度はご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気やスタイル、気に入ってくださり嬉しいです!
    また何かありましたら、ぜひご相談ください!
    次回も満足いただけるよう心がけていきます。
    メム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• あんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 03:22:43.0

今回で4回目、妻と来店させていただきました。今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても満足のいくカットをしていただきました!R.O.Bのスタイリストさんは皆さんとても腕も人柄もよく、妻や地元の友人に紹介してもまた行きたいと言ってくれるくらい満足度が高いです!またお願いいたします。

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

今回、ご来店口コミ誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってもらえた事や
    友人さんなどに紹介していただきとても嬉しく思います!

担当:依田祐良

• shinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:40:46.0

ウィッグカットをしていただきました。大変な注文だったのに、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました!仕上がりも自然になって大満足です!
    アドバイスもしてくださり助かりました。
    お店の雰囲気もすごく好きな感じで、次はカラーなどもお願いしたいです。
    今回本当に助かりました。ありがとうございました!

shino様
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    ウィッグカット気に入ってくださり非常に嬉しいです。
    次回カラーなどする際はお任せください!
    また何かありましたら何なりとご相談ください。
    shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• ネクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:10.0

技術力が高すぎる!
    その一言に尽きます。今まで色々な美容室をハシゴしましたがこちらが1番仕上がりが良かったです。
    (もっと早く出会いたかった・・!)
    カッコよくしていただいてありがとうございました!

ネク様

この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    メッシュ、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    パーマ、カラーなんでもお任せ下さい!

担当:依田祐良

• しまむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:45:14.0

とても素敵なお店です。

店員の人たちもみんな明るくてあったかいです。

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

僕が初めて担当させてもらってもう何年になりますか...
    色々な経験があり色々な思い出が詰まっています!

ご来店のご予約を見るといつも来てくれるのを楽しみにしている僕がいます笑

またいつでも待ってます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 牧 海斗

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:54.0

高校生の娘が初めてお邪魔しましたが、人生で一番気に入った髪型になったそうです。親からみても、高校生らしいけどお洒落で扱いやすい素敵な髪型でした。こういう、普通だけど素敵に見える髪型って実はすごいテクニックなんじゃないかと思います。
    普段接しないタイプの美容師さんとの時間も新鮮で楽しかったみたいで、髪を切るだけでなく気分転換にもなって良かったです。親切にして下さってありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

みほこ様
    この度は、ご来店口コミいただき誠にありがとうございます。
    娘様に髪の毛、雰囲気を気に入っていただき非常に嬉しいです。
    当店は、技術力はもちろんのこと、雰囲気やお客様一人一人への接し方など
    接客面でも、こだわりを持ち日々営業いたしております。
    髪の毛の日々のお手入れはもちろん、娘様が当店で過ごす時間など、
    ご安心して。またお越しください。
    みほこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

担当 田中 翔

• ppiccoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:42:21.0

自宅近くですぐに行ける所と探した所、たまたま予約が出来た為行かせて頂きました。店内もですが、スタッフ皆さん良い雰囲気で、のんびりカットしていただきました。アレルギーの件も考慮頂き感謝です。また利用させて頂きたいです。

ppiccolo様
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    店内、スタッフの雰囲気気に入っていただき非常に嬉しいです。
    その後カットの調子はいかがですか?
    自宅近くということなので、お気軽にお越しください!
    ppiccolo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 15:26:21.0

今回は久々に短く切りたくなって、肩の所で、跳ねるスタイルにしてもらいました。自分も凄く気に入ってます。
    回りからの評判が良くて、毎日ウキウキで過ごせています。
    カラーもいつも悩ませてしまってすいません。それでもいつも気に入った色にして下さってありがとうございます♪
    頭皮の方もいつも、心配して頂きありがとうございます。
    今回はいつもより皮膚が敏感になっていたようで、夜にシャンプーしてしまいました。でも、そのお陰で痒みと突っ張った感じが、収まりました。
    でも、やっぱり1日置いてからシャンプーしないと、色が変わるのが早いですね。なので、次回伺える間まで、カラーシャンプーして、頑張ります。
    後、今回は混んでいたので、放置されてる感がありました。
    少し、寂しく感じました。声掛けだけでもして貰うと違ったのかなぁと思いました。そこだけが残念でした。
    後は大満足です♪

カット+デザインカラー(ブリーチ込) \18000

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

これからより不安要素を取り除けるようにしていきたいと思っています!

いつもお店を笑顔で包んでくれてとても嬉しく思います!

担当 牧 海斗

ロブ(R.O.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー