4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロブ(R.O.B)  >

R.O.B【ロブ】

ロブ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-2 宮原駅前ビル3F
  • 宮原駅東口徒歩20秒(ロータリー内)

ロブ(R.O.B)の口コミ

ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

新店オープンということでお邪魔させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた以上に素敵に仕上げていただけて大満足です!
    スタッフのみなさんも親切でとても気持ちよく過ごすことができました。
    駅前で交通の便もよく、オススメなサロンです!
    またよろしくお願いします!!

OPEN記念★カット+Wカラー(ブリーチ込)+ハホニコトリートメント ¥11500

ちな様
    満足してもらえて良かったです♪
    久しぶりのブリーチとのことでしたのでケアを頑張りましょう★
    またのご来店お待ちしております★

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

とっても満足です。髪を切るかどうかも悩んでいて、親身になって相談に乗ってくれたのでとても嬉しかったです。色もほかのお店で失敗した部分を上手にカバーしてくださってクオリティーの高い色に仕上げてくれました!
    最後も私用でバタバタと帰ってしまい申し訳なかったですが他のスタッフさんも手伝ってくれ、とても居心地の良い空間でした!ありがとうございました。

OPEN記念★カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• ま、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

お店の雰囲気も良くて、スタッフ皆さんとても話しやすいです。
    髪の毛のダメージを考えつつ、理想の髪色になるよういろいろな提案をしていただきました。
    結果すごく素敵な髪色にしていただき、大変満足しています。
    今回は1人でしたが、子供を預けられない時でも見てくださるスタッフさんがいらっしゃるとのことなので、安心して子供と一緒に来れます。
    とてもありがたいサービスで、是非利用したいです。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

お店もスタッフもタバコくさかった。
    雑誌がない。
    トイレが汚かった。

ごめんなさい。もう行きません。

OPEN記念★カット+カラー+パーマ ¥9500

ゆかちん様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    今後、お客様が不満に思わないようスタッフ一同、お店の環境を見直し、快適に過ごせるように改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

スタッフさんも明るく楽しかったです!
    具体的にカラーを決めてなかったけどいい色になりました!

りんか様。

この度は、ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    お店、スタッフの雰囲気気に入っていただき非常に嬉しいです!
    カラーは色落ちも楽しめるかと思います。
    りんか様のご来店またお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪色も髪型も希望通りにしてくれたのでとても満足です!
    周りの人からも綺麗に染まってるねってすごく言われます!
    また次もよろしくお願いします!

あやね様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回、ブリーチしたので今後ケアを頑張って行きましょうね。
    毎回、満足していただける技術を提供していきます。

• amuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

ヒアリングもカラーもシャンプーもカットもとても満足でした!しかし、残念なところが目立ちこの評価です。当日の1時間前ぐらいに予約で◎で空いていたので予約したのですが、予約時間までに入店して15分待ち、「もう少しお待ちいただけますか」と一言いただきましたが、その後合わせて約30分ほど待ちました。もう帰ろうかなと思った時に「すみません、お待たせしました」と担当者の方がきたので、「せっかく来たし待ったしな」と思い、留まりました。当日で急に予約したのも良くなかったとは思いますが、忙しいのであれば予約出来ないようにする方がいいと思います。またiPadが雑誌用にあったのかもしれないですが説明もありませんでした。(聞きづらくて結局使いませんでした)そして施術中に何も言われないまま突然離れたり、突然戻ってきて再開したりとちょっとしたことですが積み重なって気になってしまいました。安いし当日予約だし仕方ないのかな…。施術が良かった分残念でした。

amu様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術を満足していただいただけに非常に悔しい気持ちです。
    今後、お客様の予約管理について見直し、改善させていただきます。
    またiPadの使用についてもお客様への配慮が足らなかったと思います。
    スタッフ一同、声がけを徹底し改善させていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

シャンプーの際、手袋の水が垂れるのはしょうがないと思いますが口の中に入ったにも関わらず見て見ぬ振りをされ、シャンプーの後髪が濡れたまま30分放置。ドリンクも美容室に入ってから約3時間経った後に出され、最後ドライヤーの際は人手が足らないためか美容師ではない受付の方に担当されました。
    結局、施術時間目安は2時間だったのにもかかわらず4時間もかかる始末。
    こんな美容室初めてです。

OPEN記念★Wカラーorデザインカラー(ブリーチ込) ¥7000

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

まな様、この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの際の不手際大変申し訳ございませんでした。技術を再度確認し、向上に努めさせて頂きます。
    また、ドライヤーに関しまして、アシスタントにすべて任せる形になりまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、優先順位を見直し、改善するよう努めさせて頂きます。

• みくちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

新店舗オープンとの事でいかせていただきました!
    以前から担当してもらってる、スタイリストさんにやってもらいましたが、やっぱり大満足の仕上がりでした!
    全席にiPadもあるので子供がいたりしたらすごくいいと思います!
    店内もすごくオシャレでスタイリストさんたちもすごく雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

みくちん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    次回はぜひお子様も連れてきてくださいね★
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

今日はありがとうございました!
    具体的にカラーを注文したわけではありませんでしたが、想像以上のすごく綺麗なカラーに仕上げてもらえて感激しました!
    スタッフの方々も皆さん優しくて楽しかったです!
    スタッフ同士とても仲良く、また努力家な方々が多いと伺い、素敵な美容室だと思いました(^^)
    また行きたいです!

きら様。
    この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
    色落ちも綺麗になるかと思います。
    お店、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

みんな面白くて楽しかったです!
    髪色もとてもいい色になりました!

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

みう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    色も気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回ツーブリーチしたので髪のケアも頑張って行きましょう。
    これからも楽しく過ごせる空間作りを考えていきます。
    またのご来店お待ちしています。      担当スタイリスト   小林

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

以前から担当して頂いていて新店オープンということで初めて行ったのですがお店の雰囲気もスタッフさんも気さくでとても楽しく施術していただけました。今回のスタイリストさんに担当して頂いていてから他店に行けなくなるほど髪の毛のことはおまかせしています。今後も通うこと間違いなしの感想です!

OPEN記念★カット+イルミナカラー ¥6000

ぽよ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    何年も髪を任せてもらえて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします★
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております★

• ずんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今月オープンしたばかりということで、HOT PEPPERで予約して行ってみました。

なんと、某プロ野球選手も来店されてるとか。

店の雰囲気も良く、広々とした店内で良かった。内装がお洒落です。
    外は暑かったので、ドリンクサービスはありがたい。

カットとカラーをしてもらいましたが、とても丁寧で大変満足できました。

とりあえず不満点は何も感じられなかったので次回も利用したいと思います!

ずんだ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    ドリンク喜んでもらえてよかったです!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております★

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

スタッフの皆さんとても気さくで初めて行く美容室に緊張してしまう私ですがすごくリラックスつつ楽しく施術を受けることができました。カラーもカットももちろん文句なしに良かったのですがこんなに楽しい気持ちで帰れた美容室が今までなかったので感動して口コミ書いてしまいました!また次早く行きたくなる美容室です!

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

あい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ブリーチカラーをしたので今後ケアをしながら髪を綺麗にしていきましょうね!
    今後もお客様がリラックスでき楽しめる空間づくりを心がけていきます!

担当スタイリスト   小林

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まず雰囲気は騒がしい感じです。笑
    ギャルっぽいというか、派手目なのが好きな方にはいいと思います!
    初めのカウンセリングも短くて大丈夫かなあと思っていたら
    やはりあまり伝わっていなかったのか。。
    仕事上髪の毛を纏めるので、あまりがっつりとしたハイライトは出来ないし好みではないことを伝えたのですが、纏めたら見えるところにがっつり入っていたり、半月後くらいにハイライトが出てくるような濃さでとお話してたのに、染めて2日後には色が抜けてしまってるし。予約時に予定は3時間と書いてあったのですが4時間半くらいかかっていたり。。
    トリートメントしたはずがバサバサだし。。
    色々今までに経験したことがない感じでびっくりしました。
    お金払っちゃってるしお直しのお願いの電話をしたら、定休日なんで明日かけてもらっていいですかあ~?と言った感じで返され。笑 こんなお店初めてだったので、初めて口コミ書きました。

OPEN記念★カット+デザインカラー(ブリーチ込)+ハホニコTR ¥11500

あかり様。
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術、時間の面でご不快な思いをおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
    もしお時間が可能であれば、お直しさせていただきますので
    お手数ですがもう一度ご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、口コミ誠にありがとうございます。
    技術の向上に努めてまいります。
    あかり様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

9月にオープンしたばかりなのに満席ですごく人気なお店だと感じました!
    担当してくれたスタッフさんは、初めてでしたがすごく話しやすくて会話も合わせてくれて楽しい時間になりました!
    お店の内装もオシャレでインテリアにもこだわっているのを感じてインスタ映えにもなりますしタバコが吸えるのが自分に取って一番助かりました笑
    他の美容師の方も気さくに話してくれて居心地がすごく良かったです。

OPEN記念★カット+パーマ ¥6500

さっさー様
    先日はご来店ありがとうございました★
    喫煙所は外になってしまいますが、喜んでもらえてよかったです★
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております★

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

カット、カラー、トリートメントしてもらいました!
    カラーめっちゃ気に入りました!
    また行きます!オープンおめでとうございます^^*

OPEN記念★カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥7400

ひかちゃん様
    気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております★

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

良い点:スタイリストさんの対応、技術は良かったです。好みのスタイルに対し丁寧に話を聞いていただき、仕上がりも満足でした。
    悪い点:予約時間に来店したのに、10分程開始するまで放置された(他に来店している客がいなかったにもかかわらず)。他のスタッフの私語がうるさく、不快だった。
    技術面は良くても雰囲気がマイナスでした。

OPEN記念★メンズカット ¥2980

R.O.B【ロブ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術に満足していただいただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、このようなことがないよう全スタッフ営業スタイルを見直し、改善させて頂きます。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。     担当スタイリスト 小林

• ぴーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに施術してもらいましたが覚えててくれたし、やっぱり話しやすかったです!おすすめの美容師です!!ありがとうございました!

OPEN記念★カット+ハホ二コトリートメント ¥4000

ぴーまん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりに髪を任せてもらえて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております★

• さきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

満足以上に可愛くしてくれて、ありがとうございます!!!ザックリとしたイメージしか伝えられず、そしたら素敵な提案だしてくれて、ワクワクドキドキでお任せできました(^^)次もまたお任せでお願いします。遠くても生涯かけて通います!

さきち様
    喜んでもらえて良かったです!決まらない状態でも一緒にカウンセリングで満足できるよう心掛けております★
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

だいぶすいてもらい楽になりました(^^)イメチェンも出来て素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

OPEN記念★カット+イルミナカラー ¥6000

あー様
    次回も満足しいただけるよう頑張ります。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

何年もお世話になっていて自分のお店を出すということでOPENでお邪魔しました(´-`)お店の雰囲気もとてもよくスタッフ皆さん気さくにお話もしてくれて退屈せずいれました!仕上がりもいつも希望通りでとても満足です!料金もとても良心的でまたお願いしたいと思います(´-`).。oO

みい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足してもらえてよかったです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております★

• ゆこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

R.O.Bをオープンする前から担当して頂いていて、家族みんなでいつもお世話になってます。遠いけど来る価値あり!なので今後も通わせて頂きます。ほぼお任せにしても毎回満足いく仕上がりでショートにするのって失敗されたらって勇気いるけど安心して任せられます。子連れで行ってもスタッフの方が遊んでくれるので安心です。1回行ったら他の美容室は行けなくなる。

ゆこりん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    満足していただいて良かったです!
    より一層お子様連れのお客様にもリラックスできる空間にしていきたいと思います★
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• せせせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

冗談抜きにお店の雰囲気、サービス、なにもかも完璧なサロンです!
    髪を望み通りにしてくれることはもちろんのことお任せで頼んでも満足して帰れるほどの腕を持ってます!!
    今行ってるサロンでは満足してない方など試しに1回行ってみてはいかがでしょうか?
    もう虜になることを保証します!
    それにスタッフさん全員が笑顔で迎えてくれるのでまるで家に帰ったかのように居心地が最高ですよ!!
    自分はROB以外興味ないですし愛してます好き!!!!!!

せせせ様
    雰囲気、技術ともに満足してもらえて良かったです★
    今後もスタッフ一同全力で満足してもらえるサロンにしていきます!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気も良く、店員さんたちの対応も素晴らしいと思いました。Open2日目と忙しい中ではありましたが、仕上がりもとても綺麗に染まりました。
    我ながらかなり髪色気に入ってます。
    本日はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

じゅん様

満足してもらえて良かったです★
    これからもよろしくお願いします!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております★

ロブ(R.O.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー