対応が良かった
【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/ 渋谷駅]
パーマ
こだわりなどを聞いてくださって、本当に大満足です!
【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/渋谷駅]
ほんとに毎回最高な髪型にしていただいて感謝しかないです!!
とても大満足です
愛想よく優しく接客して頂けて気持ちの良い時間でした
技術面もとても上手で感動しました
↓↓お得なクーポンは↓↓※3つ目以降は施術別クーポンです[メンズ/渋谷]
今回はカットをオーダーさせていただきました!!毛量も長さも自分に合う形に合わせていただいて、大変いつも通り満足でした!!またよろしくお願いします!!
今回はかなりバッサリカッコよく仕上げてくださり
年明け一発目の最高にキメていただきました!
今年も1年よろしくです!!
MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント
ユウキ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!
また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
山岸勇希
ヘアカットいつもお任せしてますが、バッチリ決まってます!!いつも楽しく切ってもらえて最高です!!!!
さとー様
セイノフミヒロ
めっちゃいい感じです!
フウタ様
山岸勇希
カウンセリングからカットまで丁寧に仕上げてもらいました!!
あ様
山岸勇希
めっちゃ似合うカラーに仕上げてもらいました!!
あいち様
今回初めて来店しました
来店した時の店はとても明るくて雰囲気もとても良かったです
担当スタイリストさんがメインに担当してくれましたけど、とても面白い人で明るくて喋りやすかったです。話しててとても楽しくていい人でした、パーマもできも今まで行った美容院よりとても出来上がっててとても満足しましたしまた来店したいと思いました!
カット+ツイストスパイラル+カラー[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/渋谷駅]
カット、カラー、パーマ
レイン様
山岸勇希
話もアツかったし、技術もアツかったです!
とにかく最高でした。
【2/5~2/7限定】カット+カラー[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ
山岸勇希
いつも最高です!
こうが様
タクマ様
山岸勇希
初めて行きましたが、お店の雰囲気やサービスも要望以上の仕上がりで大満足でした。
カット+スパイキーパーマ[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
ゆーき様
セイノフミヒロ
今日もバチバチで最高すぎました!!ありがとうございます!
T様
セイノフミヒロ
久しぶりにお邪魔しました!
以前来た時に話した内容を覚えててくださったり、急遽メニューの変更をお願いしても嫌な顔せず快く引き受けて下さり感謝しかありませんでした!!
仕上がりも自分の想像を軽くとびこえ、完璧以上の仕上がりにしてくださり頭が上がりません…!
彼女にも凄くかっこいいと褒めて貰えました
また時間作ってお邪魔させてもらいます!
またよろしくお願いします!!!!
とがりゃん様
遠い所きてくださり本当感謝です!!
パーマすごく似合ってましたね!!
彼女さんからも好評とのことで安心、そして僕もとても嬉しいです!!
お忙しい中にはなるとは思いますが
またぜひ遊びにいらしてお話しさせてください!!
またお待ちしております!!
スタイリスト 清野一希
人生で1番いい接客と髪型にして頂きました!
プリッツ様
山岸勇希
毎回最高な仕上がりありがとうございます!
3月5日から渋谷店の方に移動されるとのことでしたので、次からは渋谷店に行こうと思います~!
さ様
セイノフミヒロ
マジで人生変わります。
いけぴ様
セイノフミヒロ
メンテナンスありがとうございました!
ハルト様
セイノフミヒロ
髪色めちゃくちゃ気にいってます
丁寧に仕上げて頂きありがとうました!
りき様
山岸勇希
またお願いいたします!
また3月きりに行きます!
ナウガ様
セイノフミヒロ
カウセリングから丁寧で最高でした!
ゴリゴン様
セイノフミヒロ
また空いてる時お願いします、ありがとうございました
カット+ブリーチ×1+カラー[渋谷/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]
ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー