4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • ゆづきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:17.0

伸び切った状態でも最高の仕上がりにして頂き最高でした!

• よっち(んさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:37:14.0

社会人になる前は、よくパーマをかけていただいていました。
    毎回、期待以上の仕上がりでホントにパーマのスペシャリストです!! 会話も楽しく、いつも行くのが楽しみです!
    サロン自体の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です!!
    これからもお世話になろうと思ってます!!

• かたやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:56.0

いつもお世話になっていて、色々と相談させて頂きカットしました。
    最高の仕上がりです!

• しーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:38.0

お店の雰囲気が明るくてすごくよかったです!
    仕上がりも希望通りの髪型で大満足でした!

【専門学生・大学生メンズ限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/ 渋谷駅]

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:47.0

まじで最っ高です!!また行きます!!!スパイキーパーマは神すぎる!

【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/渋谷駅]

• けいぽんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:05.0

ずっと気になってた店舗なので行けてよかったです。
    初めてなので緊張しましたがカットもパーマも最高で周りからの好評で良かったです。
    またよろしくお願いします

• トビさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:28.0

人生初の短髪にして頂きました。
    カウンセリングからほかの美容師さんとはまるで違うやり方で、似合う髪型を見つけることが出来ました。カットも凄くこだわりがあってもちも良く、扱いやすくて最高です。料金はほかの美容師さんと比べると高いのかもしれませんが、それを感じさせないくらい凄いクオリティでした。

• ロコモコ丼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:53.0

カットだけでなく、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    自分でも再現のしやすい髪型をご提案いただきありがとうございます。

• takumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:33.0

最高です。その一言に尽きます。

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:26.0

2年ほど通い続けていますが毎回笑顔で帰ってます。
    今回も無理意地なオーダーにはなってしまいましたが、細かくむしろアドバイスまで貰いながらカットしてもらいました。自分の頭の形、髪の生えぐせ、毛量まですべて吟味してくれました。
    大満足以外の言葉はありません。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:27:13.0

めちゃくちゃ丁寧にやっていただいて最高でした!

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:44.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

けんご様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!

また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

セイノフミヒロ

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:15.0

今回もカット+パーマをしていただきました!
    髪型の相談をよく聞いてくれたり、パーマで髪が傷まないように薬剤をよく考えて使っていると聞きました。
    いつも要望以上の仕上がりで接客もカット技術も素晴らしいと思います!
    これからも通い続けたいと考えてます!
    よろしくお願いします!

ハルト様

セイノフミヒロ

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:28.0

毎回最高です

あ様

セイノフミヒロ

• まさたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:52:52.0

フレンドリーで接客も良く常に褒めて下さり最高の時間で最高の空間でしたまた同じスタイリストさんに切ってもらいたいです!!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:27.0

こんなに楽しく笑えた美容室は他にない。セットしていただく前の時点で髪の形がすごい綺麗でセットしてもらって完璧!担当スタイリストさんとセットしてくれた方に感謝!

• こむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:35.0

新しいスタッフの方も感じが良く、担当スタイリストさんの技術も毎回素晴らしいです!
    これからもリピートします!

こむさま

いつもいつもご来店本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで大変ありがたい限りです!!!

新しくアシスタントが代わりましたが
    お褒めのお言葉までいただき
    僕まで嬉しく思います!!!

またお会いしてお話しできるのが楽しみです!!!

これからも末長くよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清野一希

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:38:25.0

私はカットパーマをいつもしてもらっているのですが、仕上がりが今まで行ってきた美容室の中でトップだと思ってます!私はパーマをかけると、どうしても伸びてくると根本潰れたり、かかりが弱かったり、ダメージの悩みがありましたが、根本を程よく立ち上げやすくする、担当スタイリストさんのこだわりの円錐型のロールの使用や、ダメージを一人一人考えた上での薬剤の調合など、本当に悩みを汲み取ってくれる最高の施術でした!!また、担当スタイリストさんチームのアシスタントの方々も常に面白い話をしてくれて、常に私たち客側の目線に立った姿勢をしてくれて、話していて本当に楽しいです!もちろん、ドライヤーやセットやシャンプーも大満足です!僕は担当スタイリストさんにずっとついていきたいと思っています!!ぜひ皆様も!

たつや様

セイノフミヒロ

• なかまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:27.0

接客もカットの技術も最高でした!
    私は普段床屋で済ますことが多く、自分に似合う髪型もわからなかったのですが、そこも汲んでいただきカット&スタイリングをして貰いました。
    アドバイスもとても為になりました!
    従業員のお兄さん一人一人が笑顔でお店の雰囲気も良かったです!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:19:44.0

今回もカット+パーマやっていただいてありがとうございます!波巻きパーマの仕上がりめちゃくちゃ良かったです!希望通り外ハネをしていただいてありがとうございます!来月から異動になると思いますが、またカット+パーマお願いするのでよろしくお願いします!

• 綾香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:06.0

普段、メンズサロンGOALDは男性のみだと知っていました。私の場合、DKミスターコン2021から憧れ続けてきたスタイリストさんが渋谷本店にいらっしゃったのでこの機会に憧れの担当スタイリストさんに私に似合うシースルーにして欲しいとお願いしました。
    憧れの担当スタイリストさんは女性カットが初めてだったので、この機会にシースルーしたいと決断しました。
    メニューとしては、カット・カラーと追加の縮毛矯正をして頂き、カットではめっちゃハサミのさばき方がめちゃくちゃ速くてめちゃくちゃ上手すぎてびっくりしました!
    ロングからのシースルー、めっちゃ難しいんじゃないかと思っていましたが私にしてはめちゃくちゃ好印象でした!
    私、髪、伸びるの早い方なのでまた、伸びてきたらその時もシースルーでお願いします!
    そして、トリートメントサービス、ありがとうございました!
    また、いつか次は神南店 GOALDにてお会いするの楽しみにしています!

• とがりゃん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:38.0

2回目でした
    最高です
    リスナーみんなかっこいい、可愛いって言ってくれました!
    大成功です!!

とがりゃん。様

先日もご来店ありがとうございました!!

うわぁ!!それは本当よかったです!!!

とがりゃんさんもリスナーさんも喜んだくだされば
    ぼくも心からとても嬉しい限りです!!

またいろんな相談して
    新しい髪型も挑戦していきましょ!!!

今後とも末長くよろしくお願い致します!

スタイリスト 清野一希

• イノグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:01:36.0

大満足しています!
    またお願いしたいです

• るいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:24.0

常にお客様目線で切っていただける方。
    DNAを継承してる本物の本物。
    お客様を喜ばしたい、お客様に寄り添いたい、偽りなくサービス心の固まり。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

• やまーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:12.0

初めて行ってみたのですがとても話しやすくて会話がとても楽しかったです!!
    カットもセットもどちらも自分の望み通りで最高にかっこよかったです!!
    絶対また行きます!!

• やしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:12:22.0

来た時よりも素敵な姿にしてくれました!
    また来たいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:46.0

いつもとてもいい仕上がりで毎回満足しています。
    今度パーマやカラーもお願いしたいと思います。

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:16:26.0

凄く居心地が良かったです!また利用します!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:50.0

今回もありがとうございました!相変わらずカットめちゃくちゃ上手かったです!Vマッシュめっちゃ気に入りました!来月はパーマとカットお願いするのでよろしくお願いします!

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:57.0

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー