4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】

ペグ ヘア

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅徒歩2分

ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

店内の雰囲気がよく、キレイでとてもリラックス出来ました。
    タブレットで、雑誌だけでは無く映画やドラマも見れて、
    腕が疲れないよう、クッションまで用意して頂き、
    丁寧で細やかな接客に、大変感激しました。
    ケラチントリートメントも、ハリコシが蘇り、そしてサラサラ。
    娘も行きたいと言ってました。

【☆ハリコシアップ白髪染☆】白髪染+2STEPケラチントリートメント付き\4980

Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント

ふく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

座りっぱなしの約2時間、少しでも快適にお過ごし頂けたら、との思いですので、
    とても嬉しい口コミでした。

今回の2STEPケラチントリートメントは髪の内部で長く定着してくれるので、ドライヤーの熱や
    乾燥にお気をつけて、綺麗な髪をお楽しみ頂けましたら幸いです。

娘様とも是非ご一緒にいらしてくださいね!

ふく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• フミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

今日は丁寧にやって頂きありがとうございました。
    日の当たり具合いで席の移動など気配り感謝しております。
    髪の仕上がりも満足しています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪染ハリコシ強化】活性ケラチントリートメント♪白髪染め+カット\6480

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

綺麗な店内でゆったりと過ごせました!タブレットで動画もみられるのでカラーの待ち時間もあっという間でした。クッションを置いてくださり疲れにくかったです。
    ケラチントリートメントはサラサラ感が長続きしていて、かなり髪が生き返った感じがします。また伺います、ありがとうございました♪

【ダメージが気になる方へ】カット+カラー+3STEP活性ケラチントリートメント

• ( ル▽ル)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

綺麗な店内で安心して利用できました。
    仕上がりも良かったので家族に紹介させて頂きます。

• あいぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

この金額では申し訳ないくらい、丁寧に施術していただきました。
    今まで全てがしっくりくるヘアサロンに出会えていなかったのですが、お店の雰囲気がまず落ち着いていて、担当頂いた方の丁寧なカウンセリングと施術で、理想以上の仕上がりとなり、とてもとても!満足です。
    今後はこちらに通わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

★透明感!の外国人風カラー★アディクシーカラー+カット\5980

• なのひゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

格好良くしていただき有り難うございます。
    雰囲気は落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。
    ツーブロックでお願いして、自分の特徴などを理解していただき、大変良い仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんは人当たりが良く、気楽に話せる方でお話も面白かったです。
    炭酸シャンプーは気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また、利用させていただこうと思いました!

最高に決まる☆【新規限定】メンズカット+シャンプー \2980→\2480[町田駅]

• たまぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

とても雰囲気の良いお店で、カウンセリング、施術も丁寧でとても満足さそました。綺麗な色に染めていただき、気分も明るくなりました。ありがとありがとうございました。またお伺いいたします、

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

雰囲気もよく、映画なども観れるのでやってもらってる時間があっという間に感じました!クッションなどもありリラックスできました!また利用したいです。

★人気NO1★カット+潤いカラー+2STEP活性ケラチントリートメント\5980

• ミークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

大変お世話になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

艶カラー☆カット+カラ-+1STEP活性ケラチントリートメント付き\4980町田]

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても丁寧にやってくれます。本当にこの価格でいいんですか?と恐縮してしまう程です。(本当に大丈夫ですか?)このお店の雰囲気、設備、スタッフ、クオリティーだったらもっと取ってもいいと思うんですが…ありがたいの一言です。カットもカラーも希望通りに仕上げてくださるので、気分が上がって用事が済んでもしばらくブラブラ散歩してしまいました。またよろしくお願いします!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

急に美容院に行きたくなって当日予約しましたが
    染めたい色へのアドバイスであったり苦手だと話したヘアアイロンでの巻き方も教えてくださいました。
    詳しく伝えていなかった為前髪が少しいつもと違う感じで違和感はありますが、失敗されたという感じではありません。
    沢山話しかけられるのが苦手なので程良い会話なのも良かったです。
    またお願いしようと思います。

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪いつもと違い違和感を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

口コミの投稿もありがとうございます!

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• おかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

初めて行きましたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    髪もいい感じになりました

おかだ様

この度は、「Peg hair」をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    いい感じになって良かったです!
    また、是非よろしくお願いいたします(^^)

おかだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• キンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

カッコよく仕上げてもらえたのでよかったです!

キンタロウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりカッコよくなりとても良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

キンタロウ様もまたのご来店を心よりお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

• サキソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

来月出産を控えて最後に美容院へと思い、いきました。とても丁寧な接客で、お腹に負担がないように気を使っていただいきました。
    今まで言われるがままに前髪をおなじようにしていましたが、こうした方がかわいいと思うなど提案していただいて、とても思い通りの髪型になり大変満足しています。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    スタイリングもとてもしやすいので、ほんとうに行って良かったと思いました。
    なかなか自分に合った美容院に巡り合いませんが、こちらはまた利用させていただきたいと思ってます。

【新規限定】カット+ブラウン&ベージュ系カラー(フル)\5980→\3980

サキソ様

先日は数あるお店の中ご来店下さいましてありがとうございました!
    お腹が辛くならないよう、時間を意識しながらの施術を心がけておりましたが、その中でリラックス頂けましたようでとても嬉しく思います。
    ほっこりこちらまで幸せになるような会話が出来、こちらこそ良い時間を過ごさせて頂きました。
    ご出産を前後、お忙しくなると存じますが、どうかお身体ご自愛ください。

サキソ様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

外観とは裏腹にオシャレな落ち着いた雰囲気の美容院です。

カット&カラーお願いしました。
    カラーは、パッケージの見本のような、凄く綺麗なアッシュにしてくださって可愛いです。
    カラー中ヒリヒリしたので伝えたら細かく対応してくださって好感でした。

髪型は簡単に要望は伝えたもののほぼお任せにしました。
    普段やらない形になって楽しかったです。

朝シャンプーブローしたら顔周りの髪がみんな外に跳ねてしまって久々に平日からアイロンだしました。
    可愛らしい髪型なので、普段のメイクが浮く。すっぴんの方が似合う。この髪型に合うメイクを模索しなくてわ……

と、ちょっと困ってますが((

肝心な評判ですが、可愛い、幼い、中学生みたい(え)、ってかんじですね、うーんちょっと違ったかなー(笑)

けど楽しい時間ありがとうございました!

りぃ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    施術側にもかかわらず、こちらが楽しい時間を頂いてしまいました。

おっしゃってた”まわりからの評判”が気になっておりましたので、生の声が聞けて勉強になりました。
    りぃ様にとってのベストに持って行けずすみませんでしたm(_ _)m
    メイク模索、お手間をおかけします・・・

顔周りの髪ですが、乾かす前に髪の根本から内巻きにワンカール、コームでなじませてからドライヤーを当ててみてください。
    それでも外ハネで扱いづらい場合は、(ご面倒とは思いますが)お店にお立ち寄り頂けましたらチェックとお手直ししますのでどうか気軽にお申し付けください。

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

写真を見ていただき、その通りにして頂きました。

また、利用させて頂きます。

【男性限定】メンズパーマ+カット

まさくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

まさくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• ガロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

肩より長めからショートヘアーにしました。要望を1度伝えただけで、あとは40分程Netflixでアニメを鑑賞してました。行ったときはスタイリストさんが男の人しかおらず緊張してましたが、 切っている間はアニメを観ていられるのでなにも気にすることなくお任せできたので、話すのが苦手な人にはおすすめです。お店の雰囲気も柔らかいので、万人受けすると感じました。

ガロア様

ショートにしてお手入れ楽になるといいですね!

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

ガロア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• びーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

また行きたいと思う雰囲気のお店でした。

びー様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

ビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

今回も早朝からお願いしました。
    施術中はタブレットで映画も観れました。
    カットとカラー後のシャンプーも、とても気持ち良かったです。
    手際良く、軽くして頂けて仕上がりも満足です。
    また気になり始めた頃伺いまね。

☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント付き\6980町田/町田駅]

すもも様

今回も、「Peg hair」をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)

シャンプーや仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    2か月前後かそれ以降で気になってきたらお待ちしております!(^^)!

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• アヤトモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

こちらの曖昧なカットの要望にも対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした!カット中の会話も適度なので、よくある美容院に行って、会話に疲れるということもなかったのが良かったです。

アヤトモ様

うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    満足のいく仕上がりでしたと言って頂きありがとうございます!
    次回は1か月半から2か月くらいがカットおススメです。

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

アヤトモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• まりぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても丁寧に接客いただき安心して過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。

★赤み抑える光沢ツヤ髪♪★イルミナカラー+カット\5980

まりぶ様

ボブへ伸ばしていく道のりはもう少しありますね!
    お子さんがいて大変ですが頑張りましょう!(^^)!

2か月くらいをめどに定期的にカラーもあわせてメンテナンスするのがオススメです♪

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

まりぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Peg hair   松本

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

対応は丁寧でとても良かったんです!
    ただ前髪が整えるだけでと伝えたんですがスカスカになっていて前髪が浮いてしょうがないです。
    自分のセットの仕方が悪いのか試行錯誤しましたがカット前のセットをしてもどうしても浮いてきちゃいます。
    前髪は自分でもよく見る部分なので気になります。
    対応はとても丁寧で良かっただけにとても残念です。

お得なクーポン!【新規限定】似合わせレディースカット \2480→\2200

みお様

この度はご来店下さいまして有難うございました。
    せっかくお時間を頂戴しましたにも関わらず、前髪のセットに不備を生じさせてしまい
    大変申し訳御座いません。

いつも目に付く箇所ですので、嫌な気持ちにさせてしまっている状況を少しでも早く解決出来たらと思っております。
    みお様のお手間とお時間を頂けますようでしたら誠意をもってお手直しさせて頂きますので、ご用命頂けましたら幸いでございます。

• はせがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

いい感じの雰囲気です。タブレットを使わせてくれるのは新鮮でしたが、映画とかみれてもカットだけだとあんまりみれないかなとは思いました。

はせがわ様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

はせがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

オープンして間もないそうで、明るく清潔感があり内装も素敵なお店でした。施術中、タブレットで動画や雑誌が自由に見れるのはすごく魅力的です。
    急にあいた時間ができたので、予約をいれすぐに伺いましたが、次の予定に合わせて施術時間を調整してくださって助かりました!大雑把なオーダーだったのにも関わらず、カットもカラーも好みの仕上がりにしていただけました。追加してもらったトリートメントもいい感じでまた伺いたいと思っています(^-^)カード決済が不可だったので、そちらが残念でしたー。。

ai様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カット カラーにご満足頂けとても良かったです。

ケラチントリートメントもいい感じでよかったです!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

カード決済不可申し訳ございません…。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

• takoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

清潔感のあるお店で、接客もスタッフ皆さん丁寧でした。
    またカットも丁寧なのに無駄が無くて早い!最後までこちらの希望に合わせてもらいました。いつも気にしている翌朝もバッチリでした。

tako様

うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    朝のスタイリングが決まって良かったです!!

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

tako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• あぷりこっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

今回初めて利用させていただきました。
    今まで行った美容院の中で1番カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました!!!カラーの色落ち、髪の量、仕上がりの微調整に至るまで丁寧に確認しながら施術していただきました。切る前に比べ、髪がとても扱いやすい仕上がりになりました!また、髪型カラーもとっても満足です。ありがとうございました、

【peg hair オリジナルオイルプレゼント♪】カラー+カット+活性ケラチンTR

あぷりこっと様

数あるお店の中、ご来店頂きまして、また担当させて頂きありがとうございました。

カウンセリングでお時間頂いてしまいましたが、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。

時間経過による毛先の動きと、カラーの退色による変化を楽しんでくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

髪の悩み相談を、親身に聞いていただけました。アドバイスもいただけて、勉強になりました。半年かけての髪質改善、頑張ってみたいです。また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ME様

数あるお店の中、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはお楽しみ頂けておりますでしょうか。
    時間の経過と退色に伴い、より立体感が生まれるような色選定をしておりますので、
    気にって頂けましたら幸いです。
    髪質改善は時間がかかりますが、じっくりゆっくり取り組んでみてくださいね!

ME様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さおしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カラーもカットも、最近でいちばん大満足の仕上がりでした!

タブレットでNetflixが見れたり、クッションを渡されたりとサービスもとってもよかったです。

今までホットペッパーで探して毎回違うサロンに行っていたのですが、次回は迷わずこちらを予約しようと思います。

★透明感抜群!の外国人風カラー★アディクシーカラー+カット\5980

さおしり様

いつでもご相談ください!

また、是非よろしくお願いいたします(^^)

さおしり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Peg hair   松本

• クリタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

とても良かったです
    またお願いしたいと思います!

★人気NO1★カット+潤いカラー+2STEP活性ケラチントリートメント付き\5980

クリタ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ばっさりショートボブとてもお似合いでした!

口コミの投稿ありがとうございます!

クリタ様のまたのご利用をお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

• 103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

トリートメントとオイルのおかげでパサパサでまとまらなかった髪の毛がまとまるようになりました!ツヤもでるようになりました(^^)
    カラーも希望通りの落ち着いたキレイな仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)

103様

先日はご来店頂きありがとうございます!

希望通りの仕上がりということでとても良かったです。

オイルもドライヤー前に毎日付けると、艶感も長持ちすると思いますので宜しくお願い致します!

103様のまたのご利用をお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー