4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)  >

ペグバイアディクヘア マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4-1-9 永井ビル5F
  • 町田駅徒歩2分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

急遽時間ができたので、行く数時間前に予約し行きました。
    お店の雰囲気とても良いです!!
    こちらの要望だけ伝えあとはお任せにしました。
    理想通りにしていただき、とても満足です。
    髪の毛がよみがえりました!!
    他店では雑誌読み終えたらどうしようかなとなるのですが、タブレットでのデジタル雑誌だったのでたくさん見れて良かったです。
    これからもお世話になるかと思います。

★人気NO1★カットフルカラー+ケラチン潤トリートメント\¥5980[町田/町田駅]

Peg by adic.hair 町田駅前店【ペグ バイ アディクヘア】9/14 NEW OPENからの返信コメント

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂きとても良かったです。

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

なな様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます!

peg hair 福田 浩文

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

昨日は色々トラブルあり、急遽予約をして行ったのに快く対応していただき、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    髪色も気に入ってます!
    また、行きたいと思います。

【☆カット+カラ-+スタンダード活性ケラチントリートメント\4980町田/町田駅]

• ゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

以前よりお世話になっている美容師さんがいらっしゃるので伺わせて頂きました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    技術はもちろんのこと、カラーやカットの相談もしやすく、とても満足いく仕上がりになります。お店全体が落ち着いていて優しい雰囲気で通いやすいです。また伺わせていただきます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧に作業していただき、満足です。

★カラー&ブロー★【極上潤艶】活性ケラチンケアトリートメント+カラー\4980

• のんうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きました。急遽予約内容を変更していただいたのですが、こちらの希望を叶えていただき助かりました。
    仕上がりも満足のいくもので、自宅でもセットしやすくよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

今回、初めて利用するさせて頂きました。
    とても、ステキなサロンでした!

お店の雰囲気もオシャレで綺麗、スタッフの方も、落ち着いた感じで、適度な距離感がとても居心地が良かったです。
    しっかりアドバイスも相談も乗ってくださるので、安心してお任せできました。
    久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えたので、次回も是非伺いたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

しゃん様

この度は、「Peg hair」をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    たくさんほめていただきありがとうございます!
    また、ご相談ください(^^)

これからも、お客様のご希望に沿えるよう丁寧な施術、接客をこころがけていきます。

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Peg hair   松本

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

店内は明るく落ち着いていて、タブレットで雑誌や動画が観れるので飽きることなくとても過ごしやすかったです。
    また、腕が疲れないようにクッションを貸してくださったのが嬉しかったです。

髪色が決まらず、優柔不断な私に担当スタイリストさんが相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧で思っていた以上に素敵な髪色髪型に仕上げてもらえました。

周りからの評判も良く、個人的にも今までかけたパーマの中では1番綺麗にかかったなと満足しています。

また伺わせて頂きます。

【限定クーポン】カット+フルカラー+デジタルパーマ\9980[町田/町田駅]

なほ様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    パーマとカラー気に入っていただけて良かったです!
    周りからの評判がいいのは嬉しいですね!(^^)

また、よろしくお願いいたします(^^)

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Peg hair   松本

• こなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

初めてのお店で店内はとても綺麗な明るいお店でした。カットもカラーも大変満足で気に入ってます。ipadでHuluの最新海外ドラマが見れて退屈しないで過ごせました。お値段はお手頃でこれからも通えそうです。丁寧で安心して行けるお店だと思います。

★光沢ツヤ髪♪★イルミナカラー(フル)+カット\5980[町田/町田駅]

• のろまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ゆったり落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も丁寧でとても感じが良く、どういう風にしたいか、相談しやすかったです。
    シャンプーをしっかりしてくれて、気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

のろま様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    また、ご相談ください!
    シャンプーもありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします(^^)

のろま様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• りーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても仕上がりがよかったです。

【新規限定】カット+カラー(フル)\5980→\3980[町田/町田駅]

りーまん様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    仕上がり満足頂けて良かったです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

りーまん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

カット、カラー、パーマをお願いしました。とても丁寧にやっていただいたのに、思っていたよりも早く仕上げていただき、びっくりしました。
    久しぶりに毛先にパーマをかけたのですが、パーマが長持ちする手入れの方法など、実際にこんな感じにするといいですよと実演しながら教えていただけたので、とても勉強になりました。お店も綺麗、タブレットで雑誌も読め、とても満足でした。

【ふんわり毛先カール&リタッチカラー】ソフトデジパ-+カット+リタッチ\8980

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けとても良かったです。

その後、ご自分でもスタイリングはできたでしょうか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

もっち様のまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます!

peg hair 福田 浩文

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

美容院の雰囲気も良く、イメージ通りにカットしていただけました!スタイリストさんもとても優しく、お話しできて楽しかったです。
    カット中は、タブレット端末で雑誌を見ることができたので退屈しませんでした!

【新規クーポン】ケラチントリートメント付きのカラークーポンの選び方!

なー様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    イメージ通りでよかったです!またお待ちしてます(^^)

Peg hair   松本

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行ったのですが、とても雰囲気がよく、親切で良かったです。多くの要望に応えて頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて良かったです。1年振りに髪を短くしてとてもスッキリしました。みんなに似合ってると言われてとても嬉しかったです。

momo様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    1年ぶりのカットで短くしましたね、とてもお似合いでした!
    久しぶりのショートを楽しんでください♪

また、よろしくお願いいたします(^^)

momo様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• まつげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

綺麗でとても雰囲気の良い中、映画や雑誌を読める端末を貸していただけるので退屈もせず気持ちよく過ごせました。髪も軽くなり、手触りもよくなったので満足です。また伺いたいと思います。

【極上潤艶縮毛矯正】町田で当店のみの活性ケラチン縮毛矯正+カット+tr

まつげ様

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^)
    退屈せずにお過ごしいただけて良かったです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

まつげ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

カラーもいい感じです!
    シャンプー、カット、カラーとすべて丁寧でした。

ハリコシに極上潤い活性ケラチントリートメント♪白髪染め+カット\6480町田

とも様

また、よろしくお願いいたします(^^)

とも様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• KIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたがお店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです!
    低価格なのにカラーも綺麗に艶やかに染まりました。ありがとうございました。

KIKO様

口コミ投稿、嬉しいコメントいただきありがとうございます ^^)

また、よろしくお願いいたします(^^)

KIKO様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容師さんが優しい雰囲気で話し易くてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも髪型も大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。是非また行きたいです!

あおい様

カラーの仕上がり、シャンプー気持ちよかったとほめていただきありがとうございます ^^)

また、よろしくお願いいたします(^^)

あおい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧なカウンセリングにカット、仕上げに軽く巻いてくれて帰りも気分良かったです。
    古めの雑居ビルですが最上階のお店は明るく清潔感があり、お洒落です。
    良い美容室が見つかったと思ってます。

【新規限定】レディースカット \2480→1980[町田/町田駅]

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後スタイリングは上手くできたでしょうか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

ゆみ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのお店でした。シックで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    ヘアのカラーも素敵です。またよろしくお願い致します。

【美髪カラー極上体験】カット+カラー+極上ケラチントリートメント

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー、今回はいつもよりハイライトの部分を多めにしましたが、ご満足頂きとても良かったです。
    お店の雰囲気も気にって頂きありがとうございます!

ひろみ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

夜遅い時間のカットカラーにも関わらず、大変丁寧に対応いただきました。
    タブレットでの雑誌閲覧も気が利いていて良かったです。

カラーリング剤との相性なのか、少し頭皮にしみた事と、染める際に引っ張られた髪が少し痛かったですが、仕上がりには満足してます!
    またお世話になりたいとおもいます。

【男性限定】カラー+カット\4480[町田/町田駅]

かっつん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂け良かったです。

染める際に、少し痛くしてしまい申し訳ございません。
    次回頭皮はしっかりと保護オイルのスプレーをしてから塗布させていただきます。

かっつん様のまたのご利用をお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• Yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

19:30頃に20:00の予約をしましたが快く受けていただきました。この時間にも関わらず先客は2名いらっしゃいましたが待ち時間も少なくカットしていただきました。店内は開店間もないのでとても綺麗でした。

【新規限定】メンズカット+シャンプー \2980→\2480[町田/町田駅]

Yo様

うれしいコメントありがとうございます ^^)

仕事帰りもまたよろしくお願いいたします ^^)

Yo様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• ちぇけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

以前よりお世話になっている美容師さんがオープンされたお店なので、技術や接客には何の不安も無く伺いました。
    窓が多く太陽の光を感じられる店内は大変居心地がよかったです。タブレットでファッション誌以外の雑誌が読めるのもありがたかったです。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

ちぇけ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

遠くまでお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ちぇけ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• ゆりちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました!

ゆりちょめ様

また、よろしくお願いいたします(^^)

ゆりちょめ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

施術も丁寧で早く、シャンプーもとても気持ちが良かったです!スタイリングの質問にも親切にアドバイスして下さりありがとうございました。
    今後も利用させて頂きたいサロンです。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)\3980→¥2980[町田/町田駅]

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングは上手くできたでしょうか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください!

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

オープンしたばかりということで清潔感がありとても綺麗でした!
    タブレットで雑誌が読めたり映画が観れたり楽しかったです!シャンプーもとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!またぜひお願いしたいと思います!

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂きとても良かったです。

また町田に来る際はぜひお立ち寄りください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

peg hair 福田 浩文

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

当日思い立っての急な予約を、快く引き受けて下さいました。カットのイメージがあまり整っていないまま来店してしまいましたが、なりたいイメージに関する拙い説明も注意深く聞いてくださり、結果はそのイメージ以上の仕上がりです。 またカラー・カットはもちろん、シャンプーやスタイリングまでとても丁寧に施術してくださり、どこをとっても大満足です!

★外国人風★アディクシーカラー(フル)+カット\5980

みおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂きとても良かったです。

スタイリングはうまく行きましたでしょうか?
    なにかありましたら、何なりとお申し付けください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

• べしべしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今回は、内定式を控えての髪型の相談をさせていただきましたが、親切に対応頂けました。しっかりとした格好で参加出来ることとなり、非常に満足しています。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\2980

べしべし様

うれしいコメントありがとうございます!(^^)!
    内定式おめでとうございます!無事に参加できてよかったです!!
    セットの仕方が今までと違いますが慣れだと思いますので
    頑張ってみてください ^^)

また、よろしくお願いいたします(^^)

べしべし様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

カットカラーで伺いました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また伸びてまとまらなくなったらお願いしたいです。ありがとうございました。

あさみ様

うれしいコメントありがとうございます!(^^)!
    まとまらなくなる1か月半~2か月くらいでお時間あるときにお待ちしております
    ^^)

また、よろしくお願いいたします(^^)

あさみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• エレカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行く美容院で不安もありましたが、お店の雰囲気も良く店員さんもすごく良い方で楽しく過ごせました!
    髪型もなにも決めずに行きましたが、色々決めてくださりありがたかったです!カットもすごくよくてまた行きたいと思います(^^)

エレカ様

うれしいコメントありがとうございます ^^)

お友達のところが予約できなかったらまたいつでもお待ちしてます ^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうがざいました!

また、よろしくお願いいたします(^^)

エレカ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Peg hair   松本

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

待ち時間にhuluが見れるのは良かったです。
    ショートヘアを維持するのが大変で、金額も高くなくて良かったです。
    また、出来たばかりでとても綺麗でした。
    男の店員さんしかいなかったので、女性の店員がいて欲しいと思う人にはかなり緊張する所だなと思いました。

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    なにかありましたら何なりとお申し付けください。

さえ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

peg hair 福田 浩文

ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー