3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 仙台店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-7 太田屋ビル3F
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-6-7 太田屋ビル3F

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:19:20.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです!
    楽しくお話をしながらマンツーマンでしていただいて、大満足でした!!仕上がりも好みのカラー、スタイリングでした。またよろしくお願いします!!

【レベル違いの髪質改善◎】カット&カラー&TOKIO LIMITED

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台店【トッカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    当店ではカラー塗布やシャンプーなど全て1人のスタッフがこだわって施術させていただきます。
    また次回も相談しながら一緒に決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト工藤

• シュウちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:49.0

大変満足でした

初めてご来店の方限定【レベル違いの髪質改善◎】カット&TOKIO LIMITED

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:48.0

ハイダメージ毛でしたが、綺麗にパーマをかけていただき嬉しかったです!産後初の美容室でリフレッシュもでき,また、毎朝のセットがとても楽になりました!!本当にありがとうございました!

【艶×しなやかさ◎】カット&クオラインデジタルパーマ&トリートメント

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:58.0

丁寧なカウンセリング,施錠の対応がとても良かったです。
    乾燥と花粉シーズンでパサついていた髪がTOKIOトリートメントでサラサラになりました。スパも連日の仕事疲れが一気に吹き飛びスッキリいたしました。
    担当さんのトークジャンルが幅広すぎて笑いそうになりました(汗)
    来月のアディクシーカラー,よろしくお願いします。

髪質改善◎TOKIOトリートメント

あかね様

いつも、トッカ仙台にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎月お話させて頂く事が楽しみです♪

次回はカラーですね♪
    トリートメントもセットでツヤツヤにしましょう!

またのご来店お待ちしてます☆

戸塚

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:12.0

想像していた以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝しかありません……!
    推しの髪型っぽくしたい!でも参考になりそうな写真そんなにない!わかってくれそうなの担当スタイリストさんしか……!とドキドキしながら来店しましたが、やりたい髪型を伝えたら本当にわかってくださって、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくて、大満足な時間を過ごせました。
    素敵な髪型にしてくださったおかげで毎日めちゃ幸せな気分で過ごせそうです!
    また次回もお願いしたいと思います!

◇極上アロマspa付◇デザインカット&プチトリートメント

• ジヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:56.0

コスパと技術がすごく良い

【男性限定】極上spa付◆カット&眉カット

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、工藤と申します。

その後やりずらい所や、今後やりたい髪型などありましたらご相談下さい!

スタイリスト 工藤

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:01.0

今回も担当さんと相談しながらアディクシーカラーのアメジストに染めて頂きました。乾燥シーズンが続いているのでTOKIOリミテッドで保湿して傷んでいた髪が艶々になって満足してます。ショートヘアになると帽子やお洋服選びが似合って気分が良くなります。担当さんとのファッショントークも楽しいです(^^)
    次の日,家族や周りの方々から似合うと褒められました。
    4月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【レベル違いの髪質改善◎】カット&アディクシーカラー&TOKIO LIMITED

あかね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただきとても嬉しい気持ちです。アメジストの色落ちも楽しんでください。

こちらこそ、いつも楽しいトーク楽しませていただきありがとうございます!オシャレは自己満足なので尚更楽しんでいきましょう!

また、ご予約お待ちしております。

デザイナー星

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:11.0

自分でも満足だしスッキリしたって好評でした!これからも通わせてもらいます。またよろしくお願いします!!

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:10.0

丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。

◇極上アロマspa付◇カット&カラー&前髪縮毛矯正&プレミアムトリートメント

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:45.0

あまり明確なイメージもなく、短くしたい!という思いをお伝えしただけですが、髪の生え方に合わせて可愛く切ってくださり大満足です!!スタイリングのポイントも教えていただいたので日々のドライヤーやセットも捗っています。ありがとうございました!!

◇極上アロマspa付◇デザインカット&プチトリートメント

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:30:56.0

優しい接客でとても話しやすく、質問等にも詳しく丁寧に対応して頂きました。初カラーで不安だったのですが、傷んだ髪でも綺麗に自分のやりたかったカラーに染まって大満足です。

初めてご来店の方限定【レベル違いの髪質改善】カット&カラー&TOKIOLIMITED

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:22.0

いつもありがとうございます♪毎回おまかせで楽しくお話ししている間に素敵な髪型にしてもらえて助かってます!!髪が伸びてからも特に何もしなくても勝手に素敵にまとまるので感謝しかないです笑 ほんと今回のスタイリストさんに任せれば間違い無いです( ´ ▽ ` )!!

◇極上アロマspa付◇カット&カラー&プレミアムトリートメント

ちーちゃん様
    いつもご来店、指名いただきありがとうございます。

今回は、娘さんのご要望を優先させていただき
    いつもよりもボブ寄りにカットさせていただきました。

その後のスタイリングなどいかがですか?
    扱いづらくなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

澤里大

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:46.0

久しぶりにうかがいました。

カットの方針やカラーについてサクサク決めてもらい、手際よく仕上げていただきました。
    カラーも概ね理想になりました。

ただ、施術以外の点で気になったことがいくつか。
    ・前の方のであろう髪の毛が床に落ちている状態のブースに案内される
    ・鏡の前の台に短い髪の毛が散らばったままで、タブレットや雑誌等に被っている
    ・目の前にあるブラシ(髪の毛をはらうのに使うもの?)にホコリがたくさん被っている
    ...etc.

いつもお世話になっている方の時は、このようなことはないので余計に気になってしまっただけかもしれませんが、目に入ってしまうとあまり気持ちのいいをものではありませんでした。

あめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は大変、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘された点に関しまして、これから十分に注意しながらやっていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デザイナー星

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:51.0

今回,満を持してライブ参戦に向けて初のドネーションをさせて頂きました。カウンセリングと相談しながらバランス調整しつつ丁寧に仕上げて頂いたのでスッキリしました。
    ヘッドスパも香りが良くて爆睡できました。
    ヘアケアのアドバイスまで教えて頂き,ありがとうございます。翌日家族や周りからも大好評されました。
    ライブ、楽しんできます。ありがとうございました。

◇疲労回復☆Relax効果◇カット&極上バリ式クリームバス(約30分間)

• ariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:08:57.0

仕上がり、シャンプー、アドバイス全てが丁寧で満足でした!!この価格でトリートメントもしていただけてよかったです。

arii様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、技術など満足していただけて嬉しいです(^^)
    ぜひお伝えした乾かし方できる範囲で試してみてください!

担当  剱持

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:19.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。要望通りにして頂き大満足です!また、セット方法も見せながら分かりやすく教えてくださいました。次回もよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットも服装に合わせて変えたり、気分や天気で合わせるのもいいと思います!
    次回も丁寧に心掛けて施術させていただきます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 07:58:17.0

先日は丁寧な接客とカウンセリングの元,月1のメンテナンスでTOKIOトリートメントをして頂きました。
    初めてでしたがリラックスして過ごすことができ、ヘッドスパで寝落ちして仕事疲れがぶっ飛びました。
    傷んでいた毛先もバッサリ整えてもらえたのでスッキリです。
    機会があれば是非カラーも担当させて頂きたいと思います。

髪質改善◎カット&TOKIOトリートメント

あかね様

先日はtocca仙台店にご来店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    あかね様のお話が楽しく、思わず手が止まってしまいましたWW

これからもリラックスして頂ける空間作り出来るように精進してまいります!!

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!!

戸塚 航

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:40.0

毎度カラーばかりでしたが、今回初めてトリートメントのみして頂きました。
    普段ぱさついてるせいでセットも上手くいきませんでしたが、トリートメントかけてから扱いしやすい髪になりました。
    毛先までしっとりし、艶感もでて満足です。
    今回も丁寧な施術してくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!!

髪質改善◎TOKIOトリートメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ロングなのでダメージ影響しやすいと思います、気になった時はいつでも相談してくださいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 工藤

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:15.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

◇疲労回復☆Relax効果◇カット&カラー&極上バリ式クリームバス(約30分間)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで使われるアロマオイルは気分や体調によって変えられるので、ぜひ疲れがたまった日はヘッドスパで気分転換しにいらしてください。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 工藤

• M★Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:35.0

先日は遅れてしまってすみませんでした。
    時間がない中、カットもありがとうございました。
    いろいろ情報話せて良かったです!
    楽しんで来てください(^^)次回もよろしくお願いします。

◇極上アロマspa付◇カラー&プレミアムトリートメント

M★K様、いつもご来店ありがとうございます♪

カットもできて髪も綺麗になって本当によかったです^^
    そして、色々な情報ありがとうございました!
    参考になるものばかりで最高です☆
    また色々よろしくお願いします!

髪のことはいつでもお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました!

デザイナー  佐藤聡美

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:14.0

だいぶ色が落ちて気になっていたのですが、今回も素敵な仕上がりにしてもらい、とても満足です♪
    本日は顔周りをカットしてもらっていつもとはまた違う印象になりアレンジの幅が増えて嬉しいです
    説明下手な私でも、いつも理想の形に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    次回行くのも楽しみです。よろしくお願いします

髪質改善◎カット&カラー&TOKIOトリートメント

ひな様
    いつもご来店、指名いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

顔周りの感じはいかがですか?
    いろいろとアレンジできますのでぜひ楽しんでみてくださいね。

扱いづらくなりましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もより素敵にさせていただきますね。

お忙しい中く口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 06:37:02.0

今回はライブ参戦に向けて、久しぶりにハイライトを入れて頂きました。色落ちを考慮して全集中で丁寧に襟足まで入れていただいたので満足いく仕上がりになりました。
    翌日,母からも褒められました。
    少し早いですが、お誕生日おめでとうございます(^^)
    長期間戦、色々と配慮していただき、誠に感謝します。

◇透明感×立体感◇カット&カラー&ブリーチ&プレミアムトリートメント

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも毎回満足していただきとても嬉しい気持ちです!
    沢山ハイライト入れたので色落ちも楽しめるので楽しんでみてください!また、その上からカラーしても良い感じになりますので次回はまたお任せください!

あと、誕生日プレゼントもいただきありがとうございます!フィッシングで大活躍になりそうです!毎回差し入れもいただきスタッフ一同喜んでおります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

デザイナー星

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:23:00.0

丁寧に説明して頂き、セットの方法など詳しく教えて頂きました!
    自分では中々出来なかったので沢山可愛いアレンジを知ることが出来て参考になりました!

【レベル違いの髪質改善◎】TOKIO LIMITEDトリートメント

もこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    ぜひパサつきなど気になってきましたら定期的にしていくのがおすすめです!

巻き方など試してみまして、分からないところなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね^ ^

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまたのご予約お待ちしておりますね!
    担当 小林

[投稿日] 2024-02-27 19:20:57.0

今回も2月の締め括りにガッチリとスパで癒されました。
    三連休の仕事疲れが一気に吹き飛びました。カットのメンテナンスも丁寧に仕上げて頂き、大満足してます。
    担当さんとお話しするとトークが楽しいです(^^)
    3月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

◇限定お試し価格◇カット&極上バリ式クリームspa(約30分間)

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足していただき嬉しい気持ちです!ガッチリスパで癒されてもらえて良かったです!スパは極上にリフレッシュしますよね!
    こちらこそ、いつも楽しいトークありがとうございます!差し入れも毎回いただきスタッフ一同喜んでおります!

また、次回も楽しみにお待ちしてます!
    デザイナー星

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:02.0

思い通りにはならなかったけどお店の雰囲気接客はいい感じでした

ニックネーム様

ニックネーム様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    当店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    技術の磨きをかけ、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

スタイリスト 寺崎

• とこぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:09:39.0

先日は初めて担当して頂きありがとうございました。
    丁寧な接客、カウセリング、そして気持ち良いヘッドスパ。全てにおいて大変満足しております。
    次回またよろしくお願いします。

• HIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:27.0

技術もあり、話していて楽しいので、いつもお世話になってます。また、よろしくお願いします。

【男性限定】極上spa付◆カット&カラー&眉カット&プチトリートメント

HI様
    いつもご来店、指名いただきありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足いただきありがとうございます。

ライブもお互い楽しみましょうね。

次回のお話も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 06:49:05.0

今回もバッサリと仕事しやすいようにメンテナンスカットさせて頂きました。スパもリラックスできて浮腫みがとれました。担当さんとのトーク、盛り上がりすぎてごめんなさい(汗)いつも丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

あかね様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

トークも、いつも楽しいのでまた盛り上がりましょう。

澤里大

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:45.0

担当の方にはいつもお世話になっております。
    今回はボリューム調整と毛先のカット、カラーをしていただきました。
    きれいに染まって髪が整いとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

【限定クーポン◎】カット&カラー&お試しTOKIO(shampoo&treatment)

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は量調整をさせて頂きましたが、長さ悩まれていたのでもし切りたいようならパーマの残りなども考えながら一緒に決めていきましょう!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト工藤

[投稿日] 2024-02-14 18:24:23.0

今回も丁寧なカウンセリングと接客の元、ヘッドスパで頭皮ケアと首周りが癒されました。買い物帰りだったのでスッキリしました。『オタクの推し活あるある』トークネタで盛り上がってしまい、申し訳ないです。襟足久しぶりに切ったので仕事しやすくなりました(^^)
    例の新人さん、機会があればトークしてみたいです。

あかね様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパのおかげでコリや頭皮環境の改善になりましたね!

またいつでも担当させて頂ければと思います!
    先日ご来店の際お話しされてたみたいでよかったです♪

口コミありがとうございました!

担当 角田

トッカ ヘアアンドトリートメント 仙台店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー