5. ルシア 東三国店(hair and make lucia)  >

ヘアアンドアイラッシュ ルシア ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国1-33-9 2階
  • 大阪メトロ 御堂筋線 東三国駅から徒歩1分【新規/平日で期間限定】お得なクーポン有

ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:41.0

休みが少なく、行きたかったサロンの予約とれずでコチラに初来店。
    ずっと前に縮毛したがパーマを当てれるかを相談、結局はカラーに変更。普段のヘアスタイルや悩みをヒアリングして(縮毛が残ってるため)パーマは出来なかったものの理想の髪型にしていただきました。

特にカラー、色が入りにくくほとんどの店舗ではイメージした髪色ならず「時間が経てば色が抜けてくるので」と言われること多いのですが、ここは一発で理想の色になりました!
    家族にも「キレイな色やね、どこで染めたん?」と言われました。割高でもカラー専門店に行くべきか悩んでたので、嬉しいです。

カットも日常を過ごしやすいようセットして下さり、プチストレスが激減。パーマにしたい動機のひとつが、髪をまとめやすくしたい理由だったのですが、その悩みもカットで上手く処理してくれました。

担当さんの名前が思い出せないのが悔しいですが、気持ちに寄り添いながら仕上げていただき、素晴らしかったです。ありがとうございました。

【ふんわり仕上げ◎】カット +パーマ \8000

hair&eyelash lucia東三国店【ヘアアンドアイラッシュルシア】からの返信コメント

ミキ 様

先日は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店して頂いた上に、大変嬉しい口コミまで
    本当に有り難うございます!

今回、担当させて頂いた朝美です。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、ご家族にも褒めて頂けたことが
    嬉しい限りです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:48.0

気軽に話しかけていただき楽しく過ごせました!セットの仕方なども教えてくださりありがとうございます!また次回も行きたいなと思いました!

【メンズ】メンズカット(シャンプー込) \4000

ご満足して頂き何よりです。

また、気さくにお話ができましたら幸いです(^^)

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

担当 清川

• sakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:54.0

きちんとした技術、ちゃんとした応対でした。

【新生活応援ご新規様限定】カット+カラー \5500

saka様

お褒めの口コミを頂き嬉しく思います。

梵字徹底をしっかり勤めて参ります。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

担当 清川

• はるこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:07.0

最近チラホラと白髪か目立ち始め…担当していただいた美容師さんにご相談したところ、目立たないようにいい感じに染めていただき、もう全然気にならなくなりました。

前髪に生え癖があり、2つに分かれてしまうのが悩みだったのですが、美容師さんのアドバイスで前髪を少し増やして重くしていただいて、前髪が分かれてしまうお悩みも解決しました。
    ワックスの付け方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、とても助かりました。本当にご親切にありがとうございました。

はるこう様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    その上、大変嬉しい口コミまで、
    本当に、ありがとうございます!

その後、前髪を分かれずに上手くスタイリングが出来てるのかが
    気になってましたので、こちらも安心致しました!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  朝美

• てんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:31.0

セルフカット失敗しある程度整えられたらなっと思ってましたが結果大満足です!
    こんなに変わるならもっと早く行けばよかったと後悔したくらいです。
    コミュ障で美容室に行った時の会話も苦手だったんですが、会話もとても上手で踏み込まれ過ぎず楽しい話を聞かせて貰って、セット方法や気になる事なども丁寧に教えて貰えてカットとカラーがあっという間に終わりました。
    久々にマメに行こうとポジティブな気持ちになりました!

てんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    後悔するくらいの満足していただけて良かったです!

セルフカットの残りが綺麗になるまでは少し時間がいりますが
    絶対に綺麗になるので、少しずつ育てていきましょう。

次回ご来店時に気になる点も変わってると思いますので
    カウンセリング時にまたお聞きしますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 堀田

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:52.0

翌日の予定を忘れていて、急遽仕事帰りに、カラー、カットをして頂ける所を探して、運良く希望の時間が空いていて、初めて利用させて頂きました。
    遅い時間でも、カット、カラー、トリートメントまでして貰えて、本当に助かりました。
    遅いスタートでも、丁寧に希望を聞いて下さり、いつもなかなか希望を上手く伝えれないのですが、期待以上の仕上がりに、とっても嬉しい気持ちで、翌日のお出かけが出来ました。
    手際が良いながらも、丁寧なカットカラー、シャンプーも上手で、大満足です。
    また予約させて頂きます。

【子育てを頑張るママさん応援】カット+カラー+2stepトリートメント \7000

さき様

先日は遅い時間に初めてご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客にご満足いただけて、嬉しく思います!

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きをつけて、
    黒すぎない白髪染めでカラーさせていただきました!

お話ししていたお出かけも
    嬉しい気持ちで行けたのはすごく嬉しいです!

顔周りはアイロンを通すだけでスタイリングが楽チンなので、
    是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:28.0

初めて伺ったのですが、要望通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    毛先の重たさが無くなり、すごく扱いやすくなりそうです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【女性の方】ドライカット \3000

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、全体の量感を調整しバランスを整えさせていただきました。
    ご自宅での扱いが良くなりそうのお言葉安心しました。

また、気になるところが出てきましたら
    気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 堀田

• たかこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:28.0

いつも行くお店に予約が取れなかったので、こちらの店が空いていたので初めて行きました。
    カラーだけお願いしようと思ってましたが、トリートメントをすすめていただいたので、お願いしました。
    色々と改善するところが多いお店だと思います。
    最後のブローは髪を乾かしただけ?って感じでプロがするブローとは程遠い仕上がりでした。自宅に戻りやり直しました。残念ながらリピはございません。

たかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ありませんでした。

今後改善していけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ACCO

• 光来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:51.0

予定がキャンセルになったので近くで酸性トリートメントが出来るところを探してました。
    お店の雰囲気は入りやすく、明るいので良さげでした。

「事前に料金の確認をする」とチェックを入れましたが、その説明はなく「トリートメントですね~」の案内のみでした。
    1種類ならまだしも複数種類があると思うので「酸性トリートメント〇〇円ですね」ぐらいの確認はあったほうがいいかなと思いました。
    施術中に気になって「これって酸性トリートメントですよね?」と確認するはめになり、しかも怪訝な感じで返答されたのが気になりました。(自分も接客業なので気になって)
    シャンプーの力加減はめちゃくちゃ良かったです。
    ただ、爪がガシガシ当たり、乾かす時も当たりまくって痛かったので慣れてない人なのかと思ったらベテランさんだったのですね(汗)
    シャンプー台にいる時、ブランケットかけてくれて下半身は暖かかったのですが水温がぬるいというか冷たいというか、寒すぎて風邪ひきかけだったのがこれで完全にひいてしまう結末となりました(;;)
    コスパは良かったと思います。
    ベテランの方ほど今一度施術や案内など見直したほうがいいかなと感じました。

【おさまる艶髪へ】髪質改善*酸性トリートメント +トリキュア6stepTR \6000

光来様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

接客、施術、改めて今後精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ACCO

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:01:39.0

とても丁寧にしていただき大変満足しています。

【新生活応援ご新規様限定】カット+カラー \5500

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また是非ご利用いただけると嬉しいです^^

ACCO

• トリスタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:53.0

白髪染めとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリング後、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【3月4日~3月8日来店可能なご新規様限定】カット+カラー \5500

トリスタン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    その後、色の明るさはお仕事で大丈夫でしたか?
    色がより明るくなってくると髪の毛を結んだときのイメージもより変わってくるので
    ご自身でも巻いてイメチェンしてみてください♪
    また何かありましたらご相談ください♪

担当 伊藤よしえ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:30.0

久しぶりの美容院でした!
    染め具合、カットはかなり良かったです。
    ただ、シャンプーの時に強めの洗い方で少し痛かったですがとても満足してるので良かったです。

ひとみん様

お久しぶりにお会いできご満足頂き何よりです。

次回は2ヶ月後ぐらいにご来店頂けると再現性が続きますので、

そのぐらいにご来店をお待ち致しております。

担当 清川

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:27:00.0

あまり要望を聞いてくださっていない感じがしました。
    癖毛なので普段はアイロンを使って外ハネにしていること、同じような感じでアイロンを使ってセットできる感じがいい旨などもお伝えしたのですが、いざ最後の仕上げの際になると「コテを使って巻いてください」「まあアイロン使いたかったら使っていいですけど」と言われました。
    その他、髪の染まり方にムラがあり、髪の毛を乾かす際もくしを使わず手でざっとする感じで終わり、帰り際に「癖毛大変ですね(笑)」と言われ会員カードなども渡されないままでした。二度と行きません。

【赤みゼロ*色モチ+ケアまで◎】カット+アディクシーカラー+3stepTR \10000

ちむ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず技術や接客にご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリングはコテでもアイロンでもスタイリングできるスタイルなので、
    コテでスタイリングさせていただきました。
    お客様の要望にしっかり耳を傾けて、
    スタイリングがわかるように改善していきます。

コテでもアイロンでもスタイリングできることを伝えたつもりでしたが、
    今後このようなことがないように伝え方に気をつけて努めていきます。

技術に関しましては、改めて自分自身を見直しご満足いただけるように努めます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 柴田

[投稿日] 2024-02-17 17:58:12.0

いつもありがとうございます。今回も、めちゃめちゃ色気に入ってます。また、髪型相談よろしくおねがいします。

【頭皮や髪に優しい◎】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー \5500

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそいつもありがとうございます^^♪

また梅雨入り前に髪質改善のストレートも考えられてみてください♪

より扱いやすくなると思いますよ☆

またお困りの事などあればお電話でも大丈夫ですのでご連絡下さい^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

ACCO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:16.0

初めて利用したのですが、丁寧に最後まで真っ直ぐ揃えてくださって、シャンプーも力加減やお湯加減を聞いてくださってとても良かったです! アイロンの仕方までこのようにしたら自分の希望してたようになると言ってくださり、とても良かったです  また利用させていただきたいです

【学割U24】似合わせカット(シャンプー込) \3500

まゆ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客など満足いただけて、嬉しく思います!

今回は顎下のぱつっとボブにカットさせていただきました!

ボブスタイルは丸みが出でしまうので、
    アイロンで少し外ハネにスタイリングするイメージでしてあげると、
    綺麗に仕上がります!

是非お試しください!

毛量が多いので、
    2ヶ月を目安にご来店お待ちしております!

• jsさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:10.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。サラサラで色も気に入りました。またお伺いします。

【お洒落に脱白髪染め♪】カット+白髪ぼかしカラー \7500

js様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も髪質改善カラーで艶髪のブルーバイオレットにさせて頂きました。

褪色してくるとシルバーっぽくなりますので、また色落ちの変化を楽しんでくださいね。

また、次回もご来店をお待ち致しております。

担当 清川

• love...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:53.0

いつも本当にお世話になってます。
    ほんと指名して正解の担当者さん!!
    もうご指名決定になってます!!
    ほんと凄腕過ぎて、
    期待以上の仕上がりにしてくださり
    毎回感謝です!!
    予約しやすくなってとても便利で
    ありがたい限りです。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次もまたお願いします!!

【人気急上昇!!高発色&虹彩色】カット+キャラデコカラー ¥7000

love...様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はご提案させて頂いた髪質改善カラーをオススメします。

また、期待以上に応えられるよう精進してご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:03:31.0

いつもありがとうございます。今回もトリートメントでツルツル、サラサラになりとても嬉しいです。今後もよろしくおねがいします。
    髪色も落ち着いたアッシュになってカッコよくなったなーと思っています。
    また、行きます!よろしくおねがいします!

カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント 9000円

ふくもっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久々のカラーチェンジ良かったですね^^

髪質改善も前回より、より良くなっていて素敵でしたね☆

また徐々にキレイにしていきましょう☆

いつもヘアもアイもありがとうございます♪

また次回楽しみにしております^^♪

ACCO

• ゆりあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:51.0

今回も、素敵に仕上げていただき大満足です。
    カラー後の色もちが気になっていたので、早速勧めていただいたシャンプーを試してみようと思います。来年も宜しくお願いします。

カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー 5500円

ゆりあゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもらありがとうございます^^

シャンプーもぜひお試しされてみてくださいね♪

他にもお困りの事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ハヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:05:07.0

2回目の利用でした。
    1回目はハイライトのカラーとカット、女性スタッフ様が施術して下さり、大満足の仕上がり。
    今回の2回目、同じメニューでお願いしました。
    直後は、ハイライトどこに入ってるか分からなくて不審に思っていたら、1週間で、ノッペリ全面的に、すごく下品な金髪になりました。さらに根っこまで行き届いてなくてプリン化。何これ?
    1回目の時は髪を整えなくても良いぐらい自然な状態が何ヶ月も続いて最高でしたが、今回は毎朝、ノッペリ金髪をごまかすセットをしないといけなくて、すごくストレスです。仕事上も今回のは支障あり。やり直したいけれど忙しく行けない。1回目と全てが全く違う。もし今回のが1回目だったら、二度と行ってない。

もう1つ気になったのは洗髪の荒さ。手の圧が強めのタイプかなと思っていたら、ずーっと手荒くゴシゴシ、痛い。そんなにこすったらハゲるってぐらい。耳にもお湯がたくさん入って不愉快。強めを通り越して、乱暴な印象。

こんなの書いたら次行きにくいですが、近くて便利だし、1回目の方がすごく良かったので、その人指名で行きます。

カット+カラー 6000円

わざわざ日を改めて来て頂いたのにご満足の行く仕上がりなならず申し訳ありませんでした。

私の技術不足でストレスを与えてしまい大変申し訳なく思います。

最初の担当者でまたご来店頂けるとのお言葉はありがとうございます。

今後このようなことがないよう技術面での精進をして参ります。

担当 清川

• めーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:01.0

いつも通わせてもらってます。
    今回は私が色々迷ってたんですけど
    色々相談に乗ってもらい良い仕上がりになりました。
    知り合いからもいい感じって褒めてもらいました。

カット+カラー+2STEPリファンデトリートメント 7500円

めーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの当日もありがとうございます!

仕上がりや接客など満足していただけて、嬉しく思います!

襟足の絡まりがなくなるように首元がスッキリしたボブスタイルに、
    明るめのブラウン系のカラーでカラーさせていただきました!

ボブスタイルは乾かしたらまとまるスタイルなので、
    スタイリングも楽チンです!

オイルなど艶を出してスタイリングしてみてください!

また伸びたらお待ちしております!

• たりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:37.0

先日はお世話になりました。
    入った時から雰囲気もよく、過ごしやすかったです!

ほんとに染まっても明るくなった…?くらいにしかならないと思っていたのに、自分が思ってたよりも、しっかり希望通り明るくしていただけて嬉しかったです!
    毛量も扱いやすくしていただいて、前髪も作っていただいてありがとうございました。大満足です!

東京から引っ越してきてから決まった美容院がなかったのですが、今後もお世話になりたいと思いました。

たり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

ひさびさの変化にご満足いただけてとても嬉しいく思います^^♪

あれから困った事などはありませんか??

何かあればすぐにご連絡くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ACCO

• tymsrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:13:34.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、こちらの質問にも丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。
    カラー、髪型も周りから好評で大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

(朝美指名限定クーポン)白髪ぼかし☆カット+ハイライト+サプリトリートメント

tymsr様

この度は、数ある美容室の中から
    当店を選んで下さった上に
    大変嬉しい口コミまで頂き、有難う御座いました!

ヘアスタイル気に入って頂けたこと
    周りの方からも、好評だと、お聞き出来て
    何よりも嬉しいです♪

また、次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト 朝美

[投稿日] 2023-12-13 17:35:28.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています?また、よろしくおねがいします。

カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー 5500円

ふくもっさん様

いつもご利用いただき本当にありがとございます^^

また髪質改善もやって扱いやすくしていきましょう♪

お困りな事はいつでもお電話でもご相談下さい☆

また次回楽しみにお待ちしております^^

ACCO

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:44.0

気になっていたトリートメントを試せて良かったです。
    ただ、シャンプーや髪の毛を拭いてるときに若干力が強すぎて痛みを感じました。

ツルツルサラサラの髪質に!TOKIOトリートメント 5000円

すーちゃん様

今回はトリキュアトリートメントの5ステップをさせて頂きましたが、
    サラサラになってご満足頂き何よりです。

また、お近くに寄った際には、トリートメントでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-24 16:29:29.0

毎回、ありがとうございます。とても満足してます。また、よろしくおねがいします。

カット+最高の透明感アディクシーカラー 8000円

ふくもっさん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^☆

髪質改善カラーはいかがでしたか??

またあれからの経過など次回聞かせて下さい♪

ご予約もお困りの際はお電話でお気軽にご相談ください^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

ACCO

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:53.0

初めてカットして頂きました!
    想像通りの長さにカットして頂き大満足です!
    最後セットまでしてもらって少しハッピーに過ごせた気がします!

【11月20日~11月22日までご新規様限定】 カット+シャンプー 3500円

みっちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客に満足していただけて、
    嬉しく思います!

バッサリカットで外ハネできるボブスタイルにカットさせていただきました!

外ハネしやすい長さなので、
    オイル付けたり巻いて動きを付けるとスタイリングも楽しめますよ!

是非、お試しください!

• おみつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-11 11:14:46.0

初めてのお店でしたが接客も気持ち良くアドバイスも的確にして頂き良かったです。
    主人にも似合っていると言われ嬉しかったです!

【11月6日~11月10日までご新規様限定】 カット+カラー 5500円

おみつ様

先日は、数ある美容室の中から、
    当店を選んで頂いた上に
    大変嬉しい口コミまで、本当に有難うございます♪

旦那様に褒めて頂けて安心しました!
    イメチェンしたスタイルが、とてもお似合いでした☆

また、次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 朝美

• love...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:21.0

約7ヶ月ぶりの来店でした!
    いつも、行きたい日が埋まってて
    ようやくでした♪♪
    久々にも関わらず一言で理想の仕上げにして下さり
    カットも悩んだのですが、まとまりを気にして
    傷んでるとこを綺麗に整えて下さりました。
    ほんと、一言で理想以上の仕上がりにしてくれるので
    凄腕の美容師さんです!!!
    毎回話も凄く楽しくて、時間あっという間です。
    何より気遣いが素敵で、シャンプー行ってる間に
    机の上のお菓子のゴミを片付けて下さってたり、
    そんな小さなことでも、きちんとしているところが
    やっぱり素敵だなぁと思います。
    だから、ここの美容室が好きです!!
    今回もカラー素敵な仕上がりで
    染めたてでも凄く満足します!!!
    暗すぎず、明るすぎず、ほんと毎回一言で
    理想のカラーにしてくださるので感謝です。
    行きたい時に中々予約が埋まってる方なので
    この方がもう1人居てくれればいいのにって
    思うくらい髪の毛のことを理解してて
    満足いく仕上がりにして下さる
    素晴らしい美容師さんだと思います。
    私はこの方のカラーが1番好きです。
    今回も本当にありがとうございました!!
    またお伺いしたいと思います!!

love...様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

高評価な口コミをたくさん書いて頂き大変嬉しく思います。

ご予約が取りづらい状況は申し訳ございません。

カラーやスタイルに関してはお客様の理想を出来るだけ叶えられるように努めてます。
    これからもご要望に添えられるように精進をして参るつもりです。

また、お時間に余裕がある時には是非、お越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ち致しております。

担当 清川

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:47:41.0

とても良い髪色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+2STEPトリートメント  7000円

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    明るめではあるので色味が落ちやすいかと思いますので髪の毛ケアもしっかりして
    保湿してみてください!!
    またぜひよろしくお願いします(o^^o)

伊藤よしえ

ルシア 東三国店(hair and make lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー